Сегодня назвали милой. Это значит, что я некрасивая? Потому что если бы была красивой, то так и назвали бы?Или милая значит приятная в общении?Что думаете?
Пффф, ну и в каком месте Меган Фокс идеал? Карликовая дура, вся переделанная пластикой, да еще и с тонной гримма. Ха-ха, так даже из страхолюдины можно красавицу сделать, тоже мне идеал красоты нашли
вау
[2994531601]
Это вам не хухры мухры
Сообщение было удалено
п п ц где я писала что она идеал? Я говорю что такие яркие считаются красотками, а менее яркие пусть даже с более красивыми чертами лица - милыми.
Кактус
[286941838]
Автор. успокойся. "Милая" - и значит милая, приятная,та, с которой хорошо общаться.А то ведь бывают красавицы. от которых хочется держаться подальше.
Гость
[3296301448]
Аня
Сообщение было удалено
Автор, бери на заметку.
Эйлин Батлер
[3003569901]
Сообщение было удалено
окей, напишу.
подавала документы в колледж. девушка у меня спросила: "Зачем вам сюда? у вас такой аттестат. почему в вуз не подаете? да вас обязательно примут. не только из-за аттестата. но посмотрят на вашу милую внешность и скажут - это наш человек. да вас с задними лапками оторвут!"
ой, ну если бы в пример привели меган фокс, то еще понятно. но мелания? хотя на вкус и цвет товарища нет
Эйлин Батлер
[3003569901]
гость
Сообщение было удалено
в приемной комиссии я впервые за долгое время услышала комплимент, хотя бы за аттестат
гость
[381395327]
вау
Сообщение было удалено
меган фокс просто несимпатичная, просто яркая и все.
вот например Адриану Лиму я могу назвать и красоткой и милой одновременно
Гость
[4096350297]
Эйлин Батлер
Сообщение было удалено
Это вы к чему вообще?
Гость
[4096350297]
Эйлин Батлер
Сообщение было удалено
Меган фокс - обычная страшненькая, ничего в ней тонкого и дорого го нет, в Анжелине лицевые кости эксклюзивны. Фокс - обычная девчонка
Кнаусс - дорогая изысканная холодная тончайшая красота в каждом миллиметре
Эйлин Батлер
[3003569901]
Гость
Сообщение было удалено
наверное, я сильно жажду внимания других людей
Гость
[4096350297]
гость
Сообщение было удалено
Это шутка, я надеюсь?)
гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
да вы сама объективность, так считаете?)
гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
это правда
Эйлин Батлер
[3003569901]
гость
Сообщение было удалено
да ладно, не ссорьтесь. каждому свое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[381395327]
Кнаусс не точно некрасивая, а она какая-то уродливая даже. или это она так операциями себе лицо изуродовала не пойму
Гость
[2341014606]
У Алферовой и Пенкиной в "Хождении по мукам" лица одновременно и красивые, и милые... У Авы Гарднер, например, очень красивое лицо, но совсем не милое...
"Милая" напрямую к красоте не относится, это, скорее, совокупность внешних проявлений человека: мимика, манеры, голос, интонации, позитивный настрой.
Вот "симпатичная" - это да, это то, что говорят о внешности девушек, которые вполне себе приятные, но не красавицы.
Про красавиц обычно ничего не говорят - какой смысл говорить? И так ясно. Если хотят намеренно (или подсознательно) принизить, то называют "симпатичными")
Гость
[2535991571]
гость
Сообщение было удалено
Страшная не то слово... Я аж испугалась, и что это у неё с глазами (((