Кто смотрел, считаете ли вы главную героиню предательницей? Как бы вы поступили на её месте? Я считаю, что она сделала 100% правильный выбор, но где то услышала, что её считают продажной. Как думаете?
По-моему, они там однозначно переспали. Коля этот еще по этому поводу речь двигает, лежа с лупоглазой Олей))
Руна
[365593269]
Холодная весна
Сообщение было удалено
Я тоже с вами согласна :)) Легко любить успешного, богатого и красивого, а вот за бабкой в дом престарелых разве каждый дед поедет...да еще на подручных средствах? Эх...такой фильм ....местами. Впрочем, каждому свое - Оля достойна математика, достаточно того, что она так решила внутри, ведь мать Коли решила иначе - там даже фраза такая есть...я тебя не заслужила. Как то жаль наших женщин ;)) очень, разве можно заслужить любовь? Ведь она или есть или нет. Иначе и не бывает.
Ака
[3612580070]
Ака
Сообщение было удалено
Ака
[3612580070]
)))Я кажись не в тему написала, хотя и Збруев вроде как переспал с мачехой
Лисичка
[1379596857]
а как Вам фильм " хочу в тюрьму?)"
Снежная
[1279689845]
"проживут нормальную, никакую жизнь - дом, работа, могила"
+1000000
Гостья
[2758175719]
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно,продажная. Того парня с детства любила, 2 года из армии ждала, девственность ему подарила. А тут вдруг в один миг великая любовь под столом накрыла ?! Нельзя предположить,что было бы дальше. Может этот богатенький принц,получив желаемое,остыл бы к ней, потерял интерес,стал изменять . А работяга любил бы её всю жизнь.
Гость
[4047823383]
Гостья
Сообщение было удалено
Наверное Оля не любила никого. Просто ей нравятся крутые. Когда была малолеткой, крутым был взрослый Коля. Потом выросла из Коли, появился успешный Петя.
Гость
[852199829]
Жутко пошлый фильм, мне и в детстве его неудобно смотреть было, и актерам-режиссеру сочувствовала - это ж надо такую ерунду снимать и делать вид, что все серьёзно и это искусство. Даже не лубок
Гостья
[2758175719]
Петя привык к вниманию толпы, к восхищению, к роскоши.Он - звёздный мальчик,считает себя гением. Знает,что любую получит, на которую укажет пальцем. А получив игрушку, утрачивает интерес. Оля рискует быть выкинутой за борт. Коле же, когда предлагали любую работу,сказал,что хочет учиться. Но, на кого - не знал, не мог определиться.Но,ему можно было помочь направить,расскрыть таланты и способности. И был бы не хуже Пети. И из своего Му.х.осранска они могли бы свалить со временем.Все дороги им были открыты.Но,Оля сглупила, не по Сеньке шапку напялила.
Кто-нибудь смотрел "Дикая любовь" ? )) Там парень-красавчик, талантливый по компьютерам,из хорошей семьи, любил девчонку из интерната с проблемами в психике. А потом к ним в класс пришла американка,у которой папа-главный в комп.компании....
Гость
[3467396508]
Гостья
Сообщение было удалено
и че? ))
Гостья
[2758175719]
Гость
Сообщение было удалено
А ни чо)) Посмотри - узнаешь)) Классный фильм..
Холодная весна
[353512994]
Да, вспомнила. Меня еще всегда волновал момент, что Оля все-таки могла от Коли залететь, т.к. она сказала "вот если бы мы через пару дней это самое, то тогда были бы дети, а так нет". Т.е. они не предохранялись, а понадеялись на календарный метод, который вообще не надежный. И может воспитывал потом Петя Колиного отпрыска.
Донна Белла
[3587505682]
Соглашсь с теми кто пишет, что через лет так 5 Оля возненавидела бы Колю, их жизнь превратилась бы в ад, она повторила бы судьбу мамули, только там муж подкаблучник и послушен, Коля бы её ревновал и под себя прогнул.
Донна Белла
[3587505682]
Гостья
Сообщение было удалено
Ага и интернатовская переспала с гопником, чтобы он групповое изнасилование американке устроил, а потом когда мальчик решил лететь в Америку тупо его убила. Я еще подумала, что если бы остался с ней его всё равно бы она убила, только позже, а может ещё и совместных детей в окно выкинула, чтобы отомстить.
Дульсинея
[1308482728]
Гостья
Сообщение было удалено
я смотрела
обожала тоже этот фильм...
гостья
[723131054]
Да, нравится фильм. Раза три точно смотрела. Но думаю четвертый раз будет смотреть не интересно .
Tolik
[394333738]
Холодная весна
Сообщение было удалено
Mne tojee ochen...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!