Гость
Статьи
Фильм "Все будет …

Фильм "Все будет хорошо"

Кто смотрел, считаете ли вы главную героиню предательницей? Как бы вы поступили на её месте? Я считаю, что она сделала 100% правильный выбор, но где то услышала, что её считают продажной. Как думаете?
Ольга
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
обожаю этот фильм..............
Гость
Да,правильно.
Там есть сцена, где отец (Збруев) говорит сыну, что если главная героиня выходит-таки замуж, значит человек она хороший, настоящий.
Гость
Фильм люблю, но не верю, что в жизни так могло бы произойти.

А если бы и произошло - долго бы она с "математиком" не прожила - слишком разный уровень.
гость
Правильный конечно, любой бы ее выбор был правильным....человек должен бвть с тем, с кем ему хочется быть
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Збруев о другом говорит.
Лилия
классный фильм. особенно когда коля представляет их на помойке : ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы как раз прожила. Потому что всё время занималась саморазвитием, даже в этих условиях, в которых росла. Она же и английский учила и еще чем-то там занималась. Человек, которые не считает что всё уже знает и готов учится, подстроится под кого угодно.

А вот с женихом своим она бы действительно мучилась, потому что он человек приземленный и нет у него мечты.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Любимый момент моего мужа, регулярно его разыгрывает, когда видит подходящую помойку, причем один в двух лицах.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А там две главные героини, мама Коли и Оля. Вы наверно про Олю спрашиваете?

А ведь между двумя этими женщинами проводится параллель - оказавшись в примерно похожих ситуациях, они делают совершенно разный выбор.
Гость
она правильно поступила, ведь она влюбилась в этого математика, а кто бы не влюбился? он молодой, красивый, воспитанный, богатый, перспективный.
Холодная весна
Мне история Оли, Коли и математика вообще не нравится в этом фильме. А вот когда за Веркой жених приезжает, и дедушка на коляске к своей бабушке едет, реву как белуга! Музыка в эти моменты за душу цепляет. Считаю, что это гениальный фильм, хоть и немного наивный.
А еще мне очень нравится сцена Ульянова с флагом, на своей каталке за грузовиком.
гость
фильм дурацкий, ни о чем, посмотрела по настоятельному совету подруги, чуть не уснула.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, про Олю. Возможно это и показательный момент, такая была бы жизнь у Оли, если бы она осталась с Колей, хотя его тоже жалко:(
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, в такого сложно не влюбиться. Просто тащусь от этого Пети еще с детства:)
Ольга
гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет...

Гость, вы первая от кого я слышу негативный отзыв. По-моему классный фильм:)
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Да уж))) Я совсем не романтичная, но от этой сцены слезы наворачиваются.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот если бы Оля осталась с Колей, то его было бы жальче. Они слишком разные по кругу интересов и он скоро стал бы тяготится Олиной непохожестью на баб его друзей, и попытался бы загнать ее под плинтус.

А при том раскладе, когда Оля ушла к Пете, у Коли руки развязаны, его любая девица из его круга пожалеет и приголубит. Да и жену он найдет себе под стать, проживут нормальную, никакую жизнь - дом, работа, могила. Ведь Коле, по сути, больше ничего и не надо.
Холодная весна
Могу об этом фильме бесконечно говорить :) . В нем еще показана разруха начала 90х, этот убитый барак, завод, это очень показательно для того времени. А чувства у людей несмотря ни на что сильные :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Фильм наивный донЕльзя, но удивительно светлый какой-то. Просто его первый раз в нужном настроении надо увидеть. Мне кажется, что если бы я его сейчас первый раз увидела, тоже бы сказала "фигня", а 15 лет назад он совсем по другому воспринимался мной.
Ольга
Он мне еще в детсве безумно нравился, пересмотрела спустя много лет, думала разочарует. А нет:) Влюбилась заново в этот фильм:)
Да, а математик Петя, по жизни, не белый и пушистый...

Марк Горонок

http://7days.ru/caravan-collection/2012/8/mark-goronok-vse-b​udet-khorosho/1
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, мне тоже не нравится. И не нравился в молодости, когда впервые увидела.
мини
Когда смотрела фильм в детстве - очень нравился этот математик. А когда пересмотрела в более старшем возрасте, как ни странно больше понравился Коля.

Оля вообще никогда не нравилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм - сказка. Она либо была бы такой же алкоголичкой без стремлений как все там, либо раньше бы оттуда свалила учиться куда-нибудь например.
мини
Сообщение было удалено
Да и (Коля) Журавлев - пакость по жизни
мини
Скотти, мы же не про жизнь, а про киношных героев ))

Даже по внешности мне раньше нравился математик, а сейчас больше этот Коля. Почему - не знаю.
14.09.1983
Очень люблю этот фильм! Музыка классная!Оля выбрала сердцем,а значит права.Если бы с Колей осталась сама была бы несчастна и Колю страдал бы от неразделённый любви,Петя тоже бы переживал,а за него отец бы!В общем правильно Оля сделала.И мать Коли тоже молодец, поступила как умная рассудительная,но я бы уехала с Константином Смирновым,пускай не долго но счастливая была!
мини
14.09.1983
Сообщение было удалено
А у них там что было? Не помню.
14.09.1983
мини
Сообщение было удалено
Ну он ей предложил с ним в Америку уехать,а она отказалась сказала,что стара для этого и что он не прости её за прошлое предательство!Фраза её классная "Сейчас темно в комнате,а когда утро настанет не смогу тебе в глаза смотреть и ты обиду вспомнишь"
14.09.1983
Аааа! Всё сегодня обязательно пересмотрю этот фильм!
Холодная весна
Да, мать Коли в этом фильме молодец, достойно себя повела.
гость
Мама Коли и сам Коля, настоящие люди а вот все остальные герои этого фильма мне не нравятся(((
Алевтина
Обожаю это фильм, всегда смотрю его когда показывают по телевизору. Один из немногих фаворитов, также люблю "Перекресток" с Ярмольником)) Жизнь 90 годов, когда Америка раем казалось, а местная разруха тяготила.. А Оля поступила так, как поступила)) И не уверена я в ее любви в тот момент, посколько само осознание глубоких чувств приходит позже, а это все порыв.. романтика))
Гость
Конечно Оля правильно поступила. Выбрала классного парня, достойную жизнь. Ну а Коля простой как доска парень, наверняка в будущем станет алкашом, как все из его окружения.
брюнетка
Классный фильм! Показана не только разруха, но и сохранившаяся вера людей в хорошее будущее, сейчас люди не так наивны и добры.
Гость
Ну то, что Оля не продажная еще герой Збруева объяснил сыну, сказав, что если бы она повелась на папины денежки, то не ушла бы от него утром к жениху, просто ей с Петей реально интереснее было, он ей как человек больше нравился и в итоге сам Коля это понял, если бы он сам тогда Ольгу не отпустил, она бы осталась с ним
Гость
А мне не нравится Петя. Особенно когда он сквозь зубы говорит Коле "извини" и Олю эту увозит. Как-то мерзко.
шумелКа мышь
Мне тоже фильм не нравится. А вот " Ты у меня одна" - нравится.))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно поступила.

С Колей они НЕ ПАРА Были изначально.

Девочка грамотная, английский , институт...

А он, письма ей с ошибками писал, ни целей, ни стремлений, МЕЧТЫ даже нет, устроиться на завод, предел его возможностей.

Просто дальше, они разошлись бы 100%!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Вот и я о том же))
Гость
Мне понравилась еще сцена Колиной матери и Збруева.

Сильно! И проникновенно. ОЧЕНЬ многие, выбрали бы Збруева, а она все таки мудро поступила....Вот у НИХ, точно ничего бы не получилось, в отличии от Ольги с Петром.
Гость
Алевтина
Сообщение было удалено
+1000 Туда же можно еще фильм с Ярмольником "Московские каникулы"

Тоже душевное кино))))
Гость
Девчонки, надо пересмотреть что ли этот фильм. А то уже подзабыла, шо там было. А Ты у меня одну очень люблю тоже
Гость
Причем, Збруеву на съемках этого фильма 57 лет))))

Здесь правда так любят таких старперами вонючим называть, за которыми нужно утки выносить))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шмелэ
Обожаю Збруева!
Гость
Шмелэ
Сообщение было удалено
+1000 А в " Большая перемена" Какой он ЗАЙЧИК!!!)))

Да они там все конечно зайчики, молодые, красивенные все))))))
Ольга
А я вот не совсем поняла один момент, они переспали или нет (я про Збруева), и что он от нее хотел? Зачем пришел? Он негативно о ней отзывался.
Ака
Фильм из детства... какую-то тоску непроходимую навевает