Гость
Статьи
Люди в какой день …

Люди в какой день недели вы родились? Кому интересно, пишите, расскажу о вас.)

Я например в четверг, нашла предсказания о человеке по его дню рождении. Пишите ваш день, я напишу какой вы человек и посмотрим правдивая расшифровка или нет.)
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ну да )))) Особенно про глаза понравилось,учитывая что мои предки татаро-монголы))) И про рисовать)))) К чему у меня вообще таланта НЕТ
В воскресенье. Ничего не подходит, кроме сильного Ангела Хранителя.
Молния
Гость
Сообщение было удалено
+100500 один в один как и я . четверг. разводка наверное
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Я в понедельник. Растения очень люблю (вообще-то цветы - это и есть растения :) ). Подкалывать не особо люблю. В долг давать не против, но только проверенным людям. Характер не такой уж и упрямый, нормальный. А мораль читать - никто, по-моему, не любит когда ему так делают. Короче, такие "открытия" про дни недели - как гороскоп в газетах )).
Гость
Заметно, как подкалывать не любите,) растения комнатные вообще-то имелись ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я подкалывать люблю ). Про комнатные растения не сказано, просто "растения". Я их кстати тоже люблю, любые растения и цветы, хотя во вторник родилась.

Про молчание правда, своих не бросаю, измены терпеть не могу, насчет долготы жизни и денег - не в курсе, еще не дожила ). А остальное - ни фига подобного. Где вы все это нашли автор, никакой вы не экстрасенс. Лучше бы просто ссылку на инфу дали, меньше работы вам было бы )).
Гость
Люди, рожденные в воскресенье, активны и деятельны, их энергия направлена во внешний мир. Они сами не переносят скуку и не дают скучать окружающим их людям. В худшем случае, это эгоисты, не способные прислушаться к чужому мнению.

Понедельник порождает романтиков и мечтателей. Это чувствительные интроверты, у которых развита интуиция и эмоциональное восприятие мира. В отношениях они редко становятся лидерами, да и не стремятся к этому. Их вполне устраивает роль помощника, проявляющего нежную заботу и опекающего свою вторую половину. Иногда бывают рассеянными, идущими на поводу сиюминутного настроения.
Гость
Люди, рожденные во вторник трудолюбивы и дисциплинированны. Они очень ответственны, не терпят хаоса и беспорядка. Это борцы с пассивностью, активные и нетерпеливые. Некоторые из них чрезмерно вспыльчивы и эмоциональны.

Средапорождает общительных и уверенных в себе людей. Это хорошие собеседники, отличные организаторы, умеющие находить нужные связи и налаживать систему взаимодействия в любом коллективе. Такой человек чутко реагирует на изменение ситуации и умеет быстро принимать решения. Однако, иногда они могут создавать вокруг себя излишнюю суету.
Гость
В четверг рождаются оптимисты, которые всегда видят ╚свет в конце тоннеля╩. Они любят быть лидерами и умеют руководить. Эти люди рассудительны и спокойны, редко выходят из себя. Иногда бывают ворчливыми, но выражают свое недовольство, в основном, в кругу семьи.

Человек, родившийся в пятницу, любит комфорт, изысканную кухню, дорогую одежду, необычные развлечения. Он ценит произведения искусства, и старается сделать обстановку вокруг себя максимально красивой. Его отличительные черты - обаяние и безупречные манеры. Иногда идут на поводу у своей лени.

Суббота порождает рациональных и ответственных людей. Они склонны к точному распорядку и тщательному планированию любых мелочей. Такие люди экономны и практичны. Они умеют хранить тайны, серьёзны и самостоятельны. Но иногда бывают неисправимыми ворчунами и критиками.
Гость
А как вам такие (см. выше) варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проще ли сразу выложить 7 описаний...
ОООООООООООООООО
Гость
Сообщение было удалено
всё так и есть ...только подкалывать не люблю, может потому что родилась 23.55- ну о -о- очень добрая и мягкая)))))
ласка
я понедельник)
Гость
Гость 61 всё выложено давно. Короче почитав комментарии пришла к выводу, что мой источник в большинстве своём не оправдал мои ожидания. Хотя описания к моему мужу и ко мне подошли почти точно.) А так я просто создала тему, повеселить так сказать людей, интересно такое почитать.)
Гость
Гость 60, я четверг, по- поводу ворчания в точку.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
Очень похоже) Про меня даже слишком, пожалуй. Я среда, благоверный - воскресенье.
Форум: Психология
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова