Не хочу говорить матери, что через неделю выхожу замуж и беременна(((
Через неделю свадьба, матери до сих пор не сказали, у меня 5 мес беременности, живем отдельно. Моя мать всегда меня ненавидела, я ей мешала обустраивать личную жизнь, есть старшая сестра, которую она тоже ненавидела, но когда она встав на ноги все ей простила и стала помогать материально сильно вдруг ее полюбила, сестра родила ребенка и мать типа любит его, хотя ни разу его ей не оставляли и она с ним не проводит время никак. Мы еще не встали на ноги и когда я уже была беременнна, мать говорила мне, что не надо тебе заводить детей, заводи собачек, а у меня уже был под сердцем малыш. Понимаю, что надо ей сказать, но не знаю как, я не хочу, чтоб она ненавидела моего ребенка, считала его обузой и тд. Насчет свадьбы, даже сообщив ей думаю она не пойдет на нее, очень стыдно перед свекрами, они то хотят с ней познакомиться, а ей это не нужно.. Самое ужасное, что я становлюсь похожа на нее, впитала от нее эту ненависть, я ненавижу ее, в то же время эта моя кровь и необщаться я не могу((( посоветуйте и не убеждайте, что она обрадуется безмерно расцелует и все будет хорошо, неправда, люди не меняются и я не с пустого места это говорю...мне не 20 лет кстати, мы адекватные взрослые люди с женихом, но он меня понимает, тк знает ее.. может вообще не говорить?
Теа, бывают разные случаи...Я лично в свое время устроила одной бывшей соученице встречу с психотерапевтом, практикующим регрессивный гипноз, чтоб устранить последствия - совершенно чепухового на первый взгляд случая.Который - много лет не давал ей возможности нормально жить...бывает, что у человека особо чуткая нервная система (что сплошь и рядом - признак таланта),А бывает то. что на Руси говорят "В урочный час пришлось".Если ты читала литературу по аномальщине, то знаешь, сколько там описано совершенно кошмарных случаев - и все потому. что кто-то что-то высказал в этот самый "урочный час".
Кактус
[3736541429]
Розалин
Сообщение было удалено
Розалин, мало того что за испорченную свадьбу сейчас бьют не в шутку - раньше за это просто убивали.
Кактус
[3736541429]
Розалин
Сообщение было удалено
Нет. чтоб они были нормальны!А не вывернуты во все стороны...
Гость
[3736541429]
Розалин
Сообщение было удалено
Ну да - наложила кучу...и теперь извиняется.
Дмитрий
[423148595]
Еб*ть Кактус припижжиная )))))))))
Дмитрий
[423148595]
Кактус
Сообщение было удалено
Свадьбы это зло! )))))
дочка
[1831311650]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да... совсем свихнулась по ходу, со своей эзотерикой. В другой теме совершенно вдруг ни там ни сям на меня напала.
Гость
[476452375]
Мадам
Сообщение было удалено
под сердце малыш.....улыбнуло
Имя
[1391787514]
автор
Сообщение было удалено
Автор *** научилась, а писать грамотно нет. Смехота.
Кактус
[787700507]
дочка
Сообщение было удалено
Это не эзотерика, а реальная жизнь.На уровне кухни...
Кактус
[787700507]
Имя
Сообщение было удалено
А ты - только троллить умеешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!