Зачем тогда жениться?
На работе очень нравится сотрудник. У него есть девушка, с которой он встречается уже пять лет. На октябрь у них намечена свадьба. Но его дико раздражают ее попытки "взять его в оборот" и командовать им. На работе мы неоднократно были свидетелями того, как он с нескрываемым раздражением резко ставил ее на место, когда она либо звонила невовремя, либо пыталась по телефону командовать. Сам же говорит: "Если она уже сейчас вовсю пытается командовать - то что будет после свадьбы?" Так зачем тогда вообще жениться, если тебя такое ее отношение злит и категорически не устраивает? Что это - любовь или пятилетняя привычка по принципу "нести тяжело - выбросить жалко"?
Евдоксия Ардалионовна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Дебра Морган
а не пох.?
Гость
Никогда не женись, похожа на пиявку
Гость
Дебра Морган
Сообщение было удалено
+
Наверное, не по х , наверное, Автор глаз положила...
Наверное, не по х , наверное, Автор глаз положила...
Евдоксия Ардалионовна
Дебра Морган
Сообщение было удалено
не-а:D
Гость
Евдоксия Ардалионовна опять пытается бежать впереди паровоза и суёт нос во все дырки!!!
Гость
Вот у него и спросите.
Гость
бабы все пытаются сесть на шею и командовать, потому что они-бабы, а не женщины.
Евдоксия Ардалионовна
Гость
Сообщение было удалено
если бы мне этот человек был безразличен - этой темы бы здесь не было
Una donna molto cattiva
Автор он и на тебя потом будет срываться, вот увидишь. Локти будешь кусать, да поздно.
Гость
Он просто понимает, что другая будет такой же только хуже :)) И не видит смысла менять шило на мыло.
Евдоксия Ардалионовна
Ну почему же. Я, конечно, по характеру - отнюдь не любитель слушаться и подчиняться, но и к тем, кому непременно надо мужа во всем брать в оборот, меня тоже не отнести
гость
если бы не хотел быть с такой Ж. давно бы ушел.
Что-то держит, вопрос, что?!
Что-то держит, вопрос, что?!
Евдоксия Ардалионовна
Я и её тоже не понимаю: если у тебя постоянно какие-то к нему претензии и недовольства - чего быть с ним? Как же люди любят добровольно усложнять себе жизнь
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
У него видно так в семье было, мать гнула волю слабоватому отцу. Он и думает, что все такие. Зачем шило на мыло менять
жвачка
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
блаблабла
бред то какой как ваш вопрос, так и ваши фантазии на тему "кто я есть"
вы вон пытаетесь сунуться туда, где вам вообще делать нечего, и это личная жизнь ЧУЖИХ людей, мужу с вами вообще не продохнуть будет, это точно.
бред то какой как ваш вопрос, так и ваши фантазии на тему "кто я есть"
вы вон пытаетесь сунуться туда, где вам вообще делать нечего, и это личная жизнь ЧУЖИХ людей, мужу с вами вообще не продохнуть будет, это точно.
Евдоксия Ардалионовна
жвачка
Сообщение было удалено
Вопрос на форуме - это попытка влезть в их жизнь? Вы, судя по агрессии и умению делать далекоидущие выводы о людях по одному посту, тоже не подарок
жвачка
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
ай..как так вы меня разоблачили то сразу...))))
Лера
Зачем вам мужчина, который прелюдно обсуждает будующую жену, при всем коллективе. От такого бежать надо.
Фанни Каплан
А разве мужем обязательно нужно командовать?
не Мери
Мирится с контролем из-за других положительных качеств девушки, может она умница-красавица. может в постели идиллия, может готовит вкусно, и т.д. Если несколько лет терпит и даже свадьбу планирует - нет смысла лезть, потеря времени
"Мб лучше у него спросить причину брака? Мы то откуда знаем?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорей всего любит и на самом деле ему даже приятна её забота))). А перед коллегами рисуется))).
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов