Букет невесты...
Оля (автор)
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Сой
Все это полный бред, все то ловил из моих знакомых так и не вышли замуж..
Автор,а сколько вам лет??
Автор,а сколько вам лет??
Гость
У меня подруга 5 лет стабильно 2 раза в год букеты ловит, замуж не вышла и даже парня нет. Все жду когда же у нее в деревне все уже переженяться)) и будет ли второй круг
Гость
чушь собачья.
Mona Mi
Ха, я была всего лишь на одной свадьбе, давно это было, там тоже бросали букет, поймала моя подруга, прошло ... лет, я замужем, она - нет.. так что все эти приметы полнейшая чушь.
Светочка Милк
я ловила...вышла замуж только спустя 2 года..тогда даже с мужем не была знакома..мне кажется..это чушь..
агр
Автор, я ни разу не ловила букет невесты, хотя на свадьбах была раз 8, но тем не менее я замужем, две подруги мои не ловили и при мужьях. Просто красивая примета :)
агр
красивая примета=красивая традиция
У меня сестра была на многих свадьбах,но букет ни разу не ловила.А замуж вышла,все ок)
Гость
Суеверия- Это грех.
Не знаю ни одну, которая вышла бы быстро замуж, поймав букет.
Не знаю ни одну, которая вышла бы быстро замуж, поймав букет.
Гость
по моим наблюдениям букет достается самым высоким.Я дюймовочка,как бы не старалась,не получается поймать букет.Хотя и летел в мою сторону,перехватывали его как правило те кто стояли рядом и были выше.я 160 см,всегда букет достается тем кто за 170 .Но это мои наблюдения,лично мне все равно)).
Гость
я лови 2 букета после развода, замуж так и не взяли:((( мне 28 уже, пойду застрелюсь...
Гость
ни разу не ловила-замужем. поймала родственница-через месяц вышла замуж т.к. они уже подали заявление в ЗАГС)))
Екатерина
когда как))) я ловила букет, замуж вышла тока года через 3, а вот одна подруга поймала и на след год замуж быстренько вышла
Гость
у знакомых только с подвязками работало, кто из парней ловил потом быстро женился) я поймала 2 года назад букетик, до сих пор жду(
12345
Вы все жертвы американского кино! Насмотрелись и лепите к себе! ВЫ же рашка и они америкосы - разницу улавливаете?
Жаворонок
тоисть вы с парнем планируете пожениться. но не женитесь, потому что не ловите букет?Оо
Жаворонок
я стабильно ловила букеты на всех свадьбах - потому что выше все в толпе)))) после замужества нарочно отхожу в сторону. но блин. всё равно однажды поймала - у невесты он выскользнул из рук раньше времени и полетел в сторону меня)))
Оля (автор)
Мне 23.
Я просто расстроилась, что вдруг это знак.
Вы меня успокоили, спасибо!
Видимо это действительно просто красивая традиция
Я просто расстроилась, что вдруг это знак.
Вы меня успокоили, спасибо!
Видимо это действительно просто красивая традиция
Оля (автор)
Сообщение было удалено
Конечно, нет!:)
Не йженимся, т.к. финансы не позволяют пока
Не йженимся, т.к. финансы не позволяют пока
Оля (автор)
*женимся
Авт
Я вообще на на одной свадьбе не была(( Второй раз замужем. Когда замуж выходила впервые, бросала букет, достался моей маме. Мужчина появился в ее жизни через 5 лет. Гражд.браком живет (так со всеми мужчинами, кроме моего отца) вот уж почти 4 года..а там уж не знаю) Вообще про букет бред, лично мое мнение.
Авт
к 21..ни на одной свадьбе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость 165
Думаю, что фигня все эти приметы с букетами. Была только на одной свадьбе, в то время я была жуткой феминисткой и во время бросания букета и танцев с фатой спряталась в туалете и просидела там полчаса))). Тем не менее как-то умудрилась выйти замуж. На моей свадьбе букет поймала моя 12-летняя сестра. Надеюсь, что примета не сбудется в ближайшие лет так десять.
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Не то2 ответа
- Сон и измена1 ответ
- Следит знакомая ?1 ответ
Следующая тема
Мне на такие "лотерейки" совсем не везет. Я всегда догадываюсь, что букет мне не достанется от невесты, так оно и выходит. Летит не в мою сторону:) Стоит ли отчаиваться? Или всему свое время? У нас с любимым есть некоторые планы на этот счет, а букеты достались девушкам, которые пока не собираются выходить замуж. Я немного расстроилась. Поделитесь вашими историями, пожалуйста!