Вот факты, проверь на ней.
1. Она смотрит тебе в глаза и не отводит (наверное они у нее еще и светлые к тому же). ты- не смотри в ее глаза, куда угодно смотри, думай о птичках, собачках, она как истинный вампир или дотронется до тебя, или спросит что-то типа "ты меня не слушаешь? о чем ты думаешь?". Сделает все чтобы ты обратила внимание.
2. Она говорит. Ты - не давай никаких реплик, просто молчи. Не сочувствуй, не жалей, никаких реакций. Тогда она начнет снова привлекать твое внимание, возможно реветь начнет, плакать, еще больше эмоций даст тебе. Игнорь. Перемены ее поведения увидишь воочию.
3. Исчезни на недельку. Ну или избегай ее. Она будет искать твоего контакта, говорить тебе, заманивать экс-темами, звонить, и главный вопрос : "я тебе чем то обидела" или "извени, я так тебя загрузила".
Еще одна отличительная примета: она наверняка все время пытается приблизится к тебе на близкое расстояние. Отойди чуть назад. И следи за ней, она подойдет к тебе. Еще такие люди кстати принимают такую же позу как у "донора". Так что полюбопытствуй. Поделись потом.