Согласны, что один ребенок - это двойка за материнство?
Не первый раз сталкиваюсь с этим утверждением. Сама всегда считала, что важно не количество, а качество.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, где вы сталкивались с этим утверждением?
Кто выставляет эту двойку?
Кто выставляет эту двойку?
петарда
отличница -что ли?
Гость
Да, да, давайте все будем отличницами и перевыполним программу Путина. Ура.
петарда
Если это не древне -китайское утверждение ,подписанное Хуань-линем то не согласна.
Коловорот
Не всегда от женщины зависит. Я бы и родила второго, только вот пока материальное положение не позволяет. Я думаю, что нищету вот точно нечего плодить.
петарда
а если еще и девочка-то вообще 1 -за материнство.
баба кузя
очередная глупость
Гость
Нет
Гость
я больше соглашусь с утверждением что второго ребенка рожают только хорошему папе.... про двойку за материнства первый раз слышу кстати говоря!
katrin 26
поражает, когда у обеспеченных всего один ребенок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И на просторах Интернета, и от знакомых, а сегодня вот кадровик наш выдал. Причем у нас в отделе почти все женщины имеют одного ребенка, так что не ясно, кого именно он хотел задеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и бредятина! Кто сколько может и хочет, тот столько и рожает... или вообще не рожает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У каждого свои тараканы в голове. И что? Теперь всех слушать надо?
1881
Ха- ха, значит той дуре, что в полную машину детей искала одно БУТАФОРСКОЕ автокресло, медать надо дать)))
вишня
Согласна, но не двойка, а единица. Вообще не понимаю таких мамашек
Гость
10, а вы меньше поражайтесь, и у обеспеченных есть куча причин и проблем из-за которых ребенок только один.
Гость
Тогда я двоечница.
И отличницей становиться не собираюсь.
И отличницей становиться не собираюсь.
вишня
katrin 26
Сообщение было удалено
и меня.
Гость
Сообщение было удалено
А седьмого-восьмого - папе-супер-пупер-хорошему?
1881
Сообщение было удалено
ну почему даже проблем? Многим просто очень хорошо с одним ребенком. Живут люди, жизни радуются. )))
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
этих рожают папе ленивому, который кроме детей делать ничего не умеет
Дейенерис
Лол, некоторые так пыжатся, будто десяток человек в поле родили, а не двоих-троих - на троечку с минусом, если использовать данную терминологию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
баба кузя
Сообщение было удалено
А проблемы со здоровьем женщины вы не учитываете? Не всегда дело в деньгах
flake-praline
Сообщение было удалено
А, так вот почему мужчины стараются быть хуже, чем они есть.....
Гость
Тухловатый вброс
Гость
Сообщение было удалено
Видела много семей, которые и вторых и третьих рожают, а папа там мягко говоря не хороший. Например, зарабатывает недостаточно, с детьми не общается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное вы все надоели бедному кадровику, и он намекает, а не пойти ли вам в декрет скажем)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В первый раз слышу) Если один , ухоженный, воспитанный и образованный - это "двойка", то "пятерка" - это туча чумазых детей от разных отцов?) Женщина, вроде бы не самка и не пчелиная матка)
Ирина-краса
Я никогда не хотела второго ребенка. А некоторые только и умеют, что рожать, а потом от государства средства на выживание требуют. Они отличницы? В таком случае, я согласна быть двоечницей.
Gadina
Я ещё со школы помню что у двоечников куча свободного времени, критическое мышление по отношению к "должен", много друзей и вообще очень веселая жизнь. У меня так же.
Гость
Ну а вот что тут сказать тому кто не может иметь детей? У нас один ребенок, удочеренный:), второго не потянем.
Гость
Да ну... Все равно больше трех в багажник машины не влезает.
katrin 26
одного рожают так, чтобы был. а то без детей как-то неловко.
вот два уже другое дело
вот два уже другое дело
Гость
katrin 26
Сообщение было удалено
неловко перед теми, кто выставляет нерадивым женщинам двойку за материнство?
1881
katrin 26
Сообщение было удалено
это Вы про себя?
Гость
katrin 26
Сообщение было удалено
Вот у людей мышление, будут последний хлеб без соли доедать, ютиться в однушке, но второго ребенка родят обязательно, а то "неловко" им.
Есть такая девушка
Автор
Сообщение было удалено
Пусть кадровик сам родит для начала, а уж потом речи толкает.
А вобще, автор, удивляет, вроде взрослая женщина, а слушаете интернет и знакомых. Люди говорить могу все, что угодно, а по факту, кто из них живет согласно своим словам? Все мастаки только других осуждать/обсуждать.
А вобще, автор, удивляет, вроде взрослая женщина, а слушаете интернет и знакомых. Люди говорить могу все, что угодно, а по факту, кто из них живет согласно своим словам? Все мастаки только других осуждать/обсуждать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Один это единица.
Два-двойка.
Три-тройка.
Два-двойка.
Три-тройка.
Я за нравственность
Не согласна
И никто не вправе выставлять оценки людям за их личный выбор
И никто не вправе выставлять оценки людям за их личный выбор
Гость
37
пёс с ними, интернетскими просторами... Меня другое удивило: противопоставление качества и количества. Если ребёнок только один, значит, качественней, чем когда детишек двое или трое, или ещё больше...
пёс с ними, интернетскими просторами... Меня другое удивило: противопоставление качества и количества. Если ребёнок только один, значит, качественней, чем когда детишек двое или трое, или ещё больше...
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
челлов, читай пост номер 33: тебя родили, чтоб был. Так что будь.
Шапатушка
Что за тупость?? Можно родить одного и воспитать достойным человеком, дать хорошее образование, а можно родить 10 и наплевательски отнестись к их будущему.
Заргана
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Прикольная тема.
матерям двоиняшек сразу ставим трояк. Заслужили.
матерям двоиняшек сразу ставим трояк. Заслужили.
Дейенерис
Встаёт вопрос: КС - минус балл? Или наоборот?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, меня родили для Великих свершений, я то знаю, я выяснял.
_
_
1881
Дейенерис
Сообщение было удалено
это незачет и пересдача на осень)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
скажи своим тараканам, чтобы перестали тебя обманывать. Пусть лучше пива выпьют... Это же надо - для великих свершений... Деньги на пиво есть?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Реально незачет. Матерями могут считаться только те, которые мучились и рожали, которые героически кормили грудью 1,5-3-3 года. Почитайте женские форумы и сразу поймете, что вы мать.
Евдоксия Ардалионовна
Автор
Сообщение было удалено
уверена, что такое утверждение поддерживается замотанными свиноматками, которые просто завидуют тому, что у кого-то менингита меньше.
Гость
вот Маша Шарапова, красавица-спортсменка, вроде бы одна у родителей:))
Следующая тема