Как стать более компанейской?
Здравствуйте, вот вроде 24 уже почти, замужем... А до сих пор еще стесняюсь всего..Выросла в деревне, отец заставлял вставать в 5 утра, все время что-то делать, то в огороде, то дома, сельское хозяйство...на дискотеку не отпускали... Вообщем танцевать я до сих пор не умею, вроде и хочется,но стесняюсь своих движений.Уехала учиться, и как-то все равно "не раскрепостилась"- наглее не стала.Сейчас работаю в офисе, но не хватает мне компанености (от слова компанейская). Друзей немного, в новых компаниях не знаю о чем говорить..Очень мешает это в жизни...Перед большим количеством народа как столбенею... сказать что-то очень трудно..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Назначаю волшебный рецепт - утром и в обед по 100 г коньяка ежедневно
Гость
Сообщение было удалено
)))) И года через три Вы вся такая компанейская, правда безработная и с циррозом печени.
Автор
Сообщение было удалено
Не вариант))
Гость
Люди вообще-то мечтают сать лучше, а вы-наглее...
Деградация налицо.
Плоды СМИ и денежного рынка....
Деградация налицо.
Плоды СМИ и денежного рынка....
Гость
Все не могут быть компанейскими, вы это поймете с годами, автор. Мне вот уже глубоко наплевать на это, мне в одиночестве комфортнее.
Гостья
Сообщение было удалено
В наше время по другому нельзя.Я и хочу стать лучше, активнее
Гость
большое количество народа это не компания.
Становитесь компанейской постепенно, почаще находитесь в компании и будьте в хорошем настроении.
Становитесь компанейской постепенно, почаще находитесь в компании и будьте в хорошем настроении.
советую начать общаться со всеми подряд, так вы выработаете навык общения, и в компании уже будете себя чувствовать более уверенно... со всеми подряд - это с водителями в такси, маникюршами в салонах, продавщицами в ларьке (просто расспрашивать что-то по поводу продуктов, не обязательно интересоваться тем, как у нее дела)... должно помочь
Гость
Сообщение было удалено
и не тоже
а то эти потуги понравиться....
а то эти потуги понравиться....
Sophi
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Развивайте навык общения, я в школе была зажатой девочкой, в университет как поступила, столько общения интересного, и я раскрепостилась)
Гость
Сообщение было удалено
да,вот именно! Вам 24, сейчас вы начнете замечать, что круг ваших беззаботных "компанейских" ребят резко сузится. Все начнут женится, выходить замуж...Там дети, пленки, разговоры о детском садике...рецепты блюд...
Компанейская - это студентка, которая ищет мужа, поэтому такая веселая и трещит обо всем на свете, активно посещает клубы и иные места, где парни водятся. А вы мужа нашли...компания у вас есть )) так что смысл - лезть из кожи вон?
Компанейская - это студентка, которая ищет мужа, поэтому такая веселая и трещит обо всем на свете, активно посещает клубы и иные места, где парни водятся. А вы мужа нашли...компания у вас есть )) так что смысл - лезть из кожи вон?
Гость
Ну что за вопросы? Если жизнь заставит, станете и наглой и компанейской, а если нет, значит и не надо
NB
Мне не нравится слово "компанейская". Я думаю, Вы хотите просто научиться легко общаться с малознакомыми людьми. Это не очень сложно, просто нужно находить общие темы. Если Вы в гостях, и никого кроме хозяев не знаете, то общая тема, конечно же, сами хозяева. Можно спросить, как давно Ваш собеседник знаком с хозяевами, ну а там, слово за слово. Да просто выбираете человека, в котором Вам что-нибудь понравилось, подходите, представляетесь, и спрашиваете, к примеру "Где Вы так чудесно загорели?" В общем, комплименты учитесь говорить, даже незнакомым людям.
Мика
Расслабься)
гость
Я тоже всегда одна и не страдала от этого, но стала изучать натальную карту, получилось, что у меня Меркурий поражен, надо прорабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
Под столом'))))))) меркурий поражен, больше ничего нигде не поражено????
не АВТОР
зачем вам это надо7 люди бессиливают, как вампиры...
Гость
сходи на курсы актёрского мастерства они раскрепощают. Или на какой-нибудь тренинг по общению. Мне помогла работа менеджером по продаже(не важно в какой сфере), там хочешь не хочешь надо общаться и поддерживать разговор, что бы как бы стать другом человеку.Там у нас ещё проводили тренинги на тему как первому подойти к человеку и задать вопрос или как поддержать разговор если тебе первому задали вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может вам стоит записаться на танцы? Я скоро как год хожу в школу латиноамериканских танцев Латино - http://latino.su/ и заметила что я стала намного увереннее в себе.
Форум: Психология
Всего: 211 576 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как вы пережили утрату?28 ответов
- Опыт "после жизни"9 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь8 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы4 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов