Если действительно все так плохо, то лучше развестись, ребенку лучше расти в любви, когда родители любят друг друга. Даже если вы при ребенке будете вести себя как муж и жена, напряжение всегда будет чувствоваться. Другой уже вопрос сколько лет вы в браке и выходили ли вы замуж по любви? Если вы замужем по любви, а тут съехались и вас не устраивает в нем то и се, то либо компромисс, либо принимаете таким какой он есть. Вы так мало написали...поддерживать вас или что-то советовать
юля
[3866543668]
Алина
Сообщение было удалено
мы отдельно живем никак не поддерживает говорит будешь жить со мной тогда буду помогать , работает или нет не знаю ничего не рассказывает
юля
[3866543668]
Kristina_Nikolaeva
Сообщение было удалено
хочется и совета и поддержки,сама не понимаю как я так ошиблась и почему вроде умная
Гость
[3122908707]
Успокоиться и растить ребенка. Пусть хоть в садик пойдет, чтобы на работу выйти смогла. Тогда и подумаешь над этой ситуацией.
Жесть. У него совсем совести нет? Ребенка родил, женщина не может работать, вынуждена за ребенком ухаживать, а он называет такое обязательное им содержание "помощью"??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[3797177957]
юля
Сообщение было удалено
а почему отдельно живете? в чем причина? что-то вы не договариваете!