Гость
Статьи
Как начать жить?

Как начать жить?

Чувствую что жизнь проходит мимо((( Есть мечты и цели, но каждый раз откладываю какие-то реальные действия чтобы их осуществить, буквально каждый раз думаю начать со следующего понедельника( Что же делать? Эта лень и апатия ко всему меня убивает( Я хочу жить полной жизнью, добиться своих целей, но только мечтаю об этом и ничего не предпринимаю. Вернее всегда откладываю все на завтра. А время идет(((((((((((((
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня тоже самое((
Гость
Возьми и сделай. Добрый дядя волшебник тебе не поможет
Гость
Время идет и пройдет. А такие как ты навсегда останутся мечтателями. Это закон жизни. Cмирись.
Гость
Бери себя в руки,пока не поздно ещё
Катя
Что за цели, например? Может они ложные? Истинные ваши желания - ничего не делать и жить в ракушке? А наличие целей и мечт - страх признаться себе и окружающим, что у тебя их нет и тебя устраивает жить вот так, как есть?
Катя
Я, например, полновата. Была очень худой, но после ОК поправилась, да и возраст тоже. Но мне нравится как я выгляжу. А приятельницам я бывает ною, как я хочу похудеть. Просто потому что в нашем обществе принято худеть, а я не хочу выглядеть несовременной и у меня не так много душевных сил и желания быть борцом за право быть пухляшкой) поэтому я говорю, что я стараюсь, но не выходит. Хотя я нифига не стараюсь)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гелла
Надо начать с того что послушать себя. И начать с самых мелочей, с самых маленьких своих желаний. Выполнять их, лелеять и жалеть себя. Плстепенно вы перейдете на свои крупные желания и мечты. И главное помнить- весь мир открыт для вас! В нем нет ничего невозможного! В нем есть миллионы занятий, а вы свободны в своем выборе! На любой срок, на любой вид- все что вы хотите- только для вас! Только найдите смелость это понять
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем