Не знаю как тактично сказать коллеге, что у нее очень сильно воняют ноги! А она еще разувается
Не знаю чувствует ли кто- то из сотрудников кроме меня этот ужас, но мне не повезло больше всех: столы с этой девушкой у нас стоят углом, а остальные сидят дальше. Работа у нее не постоянно в офисе, частенько выходит по рабочим делам, а потом возвращается и переобувается, а обувь (сейчас это тапки-балетки) ставит под стол, т.е. получается ближе ко мне!!! Такое чувство что специально! Неужели она сама не чувствует эту вонь?! Я уже брызгала духами в воздух, не лучший вариант избавления от проблемы, но тем не менее духи нюхать в 10 раз приятнее, чем ее тапки. А еще она любит снять обувь и вытягивать ноги в мой проход! Я в такие моменты беру жвачку, мажу губы сильно пахнущим бальзамом, но не спасает! Работаю в фирме недавно, поэтому общаемся мы не близко, да и вообще когда человек такой - это не особо то располагает! хотя в целом выглядит она нормально, ухоженно. А еще у нее под столом всегда стоят туфли на высокой шпиляке, на всякий выходной случай, когда она их надевает, а потом снимает -они тоже воняют. Я все могу понять, что это особенность организма, но зачем снимать их на работе??? Или убирай хотя бы куда-нибудь! Что посоветуете? Извините, накипело просто!
Автор, а обувь у нее не слишком заношенная ? Может она ходила в ней всю летнюю жару ,потом в дождь...
И вот вы советуете ей весь день в балетках сидеть, так от этого естественно ноги вспотеют еще больше!
Вообще закрытая обтягивающая обувь эта не та обувь в которой приемлемо весь день находится . Скажите ей прямо про это ! И посоветуйте купить открытые босоножки
04 сентября
[2625486516]
Оля
Сообщение было удалено
пффф)))))))
Гость
[2930305906]
Наверное, у нее сменка из кожзама, и ноги в ней "не дышат", от этого и запах...
Мне это было знакомо только когда носила дешевую обувь из дермантина в голодное студенческое время.. Носки-колготки хоть по несколько раз в день меняй и ноги мой, а запах все равно появляется, если хоть несколько часов такую обувь носить, никакая гигиена не помогает..
Гость
[2930305906]
к 53 - я имею ввиду закрытые туфли, если босоножки на голую стопу, то конечно, "вентиляция" помогает
EWA
[4053487843]
Гость
Сообщение было удалено
EWA
[4053487843]
Ну и ну! Дождались! Сама "вонючка" откликнулась! :)))))
оляяс
[3208078141]
Оля
Сообщение было удалено
ахаха одноклассницу свою вспомнила! у нее еще волосы длинные были,а мы представляли как она домой приходит и их выжимает вместо масла...
Нужно обувь приправить немного для гурманов а то уже принюхались немного для
ася
[1240071923]
я учусь в 9 классе мне 15 лет и от моей подруги ужасно пахнет даже одноклассники ей говорят но не пайму от токого стыда я бы давно рассплаколась а она досих пор воняет как ей помоч скожите пожалуйста
Роберт
[1239991313]
Гость
Сообщение было удалено
Иди лечись, имбицилка.
Роберт
[1239991313]
Гость
Сообщение было удалено
Иди лечись, имбицило.
Роберт
[1239991313]
Иди лечись, имбицило
Гость
[2017923268]
А с чего вы взяли, что она не в курсе? Уверена, что она знает, что ноги у нее воняют, но ей глубоко наплевать. И от того, что вы ей сообщите о запахе, ничего не изменится
Гостья
[1513931078]
Дунька
Сообщение было удалено
Купите какое нибудь средство для дезинфекции/ароматизации обуви и побрызгайте ее туфли когда она не видит)))
Гостья
[1513931078]
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло что у вас адекватные коллеги. Представьте , что вам бы сказали публично " у тебя потеют ноги и пахнут, давай ка чтобы завтра ничем не воняло! " Либо стала бы хз что делать с ногами, либо не захотела бы больше работать в этом коллективе.
Гость
[205482414]
У меня такая же ситуация, даже не знаю что делать
Гость
[205482414]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это точно, подкинуть и пусть гадает.,...а кто это сделал???
Лариса
[3495983290]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю не будет обидно, если сказать, что и у тебя была такая проблема, и что ты избавилась от неё посредством (далее идет его название - заранее посмотреть в инете). Для этого её надо заловить либо в туалете, либо в курилке.
Гость
[3510908735]
Я живу дома с таким, говорю, прошу, уговариваю, ору, задыхаюсь, и все бестолку.. Говорит мне не пахнет и все тут.. Что вот с этим делать?
Парень
[2755566120]
Запах от ее балеток самое лучшее што с тобой случалось нюхай и нанюхивайся
Парень
[2755566120]
Гость
Я живу дома с таким, говорю, прошу, уговариваю, ору, задыхаюсь, и все бестолку.. Говорит мне не пахнет и все тут.. Что вот с этим делать?
Нннюхать это кайф
Гость
[1328837462]
Нюхай,привыкнешь,потом замечать не будешь,свои же боты не чувствуешь...можно подумать за целый день твои ножки на работе ароматом пахнут....
А можно по дурочку, как говориться, сказать, что О, ты знаешь, у меня тоже также пахло от обуви, ничего не помогает и предложить средство
Спрей Теймурова.ю для ног. В аптеке продаëтся. Отлично помогает.
Гость
[2482533460]
Карина
она не только должна ноги обрабатывать но еще и старую обувь всю выкинуть т.к. она тоже воняет, я просто ватой со спиртом протираю утром ноги и подмышки, пот выделяется, а запаха нет до самого вечера, вот лето все так и отходила, обувь тоже не воняет если спиртом ноги протирать
А спирт какой?70°
Иринка
[2466339282]
Есть вариант продавать вонючую обувь любителям футфетиша. Сама сначала смеялась, но оказывается дело прибыльное. Одну ароматную пару продаю, а хватает как минимум на 2 новых. После этого открытия, специально покупаю обувь из синтетических материалов, а ношу с капроном или но голую ногу, как прованивает очередная пара, продаю. В общем постоянно в новой обуви теперь хожу.
Гость
[2074738555]
Иринка
Есть вариант продавать вонючую обувь любителям футфетиша. Сама сначала смеялась, но оказывается дело прибыльное. Одну ароматную пару продаю, а хватает как минимум на 2 новых. После этого открытия, специально покупаю обувь из синтетических материалов, а ношу с капроном или но голую ногу, как прованивает очередная пара, продаю. В общем постоянно в новой обуви теперь хожу.
напишите где купить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, просто скажите вслух, что около вашего стола скапливается спертый воздух, пахнет несвежим, и хорошо бы вызвать уборщицу для чистки ковролина, потому что там то ли что-то пролилось, то ли сгнило, но запах сыра с плесенью с носками вкупе.
Этот прием не рабочий) У меня на работе подобная ситуация. Я так говорила)) что и сдохшими мышами пахнет и воняет «чем-то»). Коллега (у которой пахнут ноги или обувь) не чувствует этого запаха и ,когда я побрызгала духами, сказала, что вот теперь спертым ацетоном запахло)) я чуть со стула не упала) У меня даже голова начинает болеть от этой вони(( и когда коллеги подходят к рабочему столу, мне становится неудобно, они ведь тоже чувствуют этот запах и, возможно думают, что это от меня((