Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, хорошо, когда кто-то делает нам хорошо... но ставить свою жизнь (и качество этой жизни) в зависимость от наличия или отсутствия в ней другого человека это неправильно. Да и для человека этого моральная ответственность какая...

Да, ЛЧ - это путь к счастью, но это только путь, а если он закрыт, можно же пойти в обход, нет?))) Финт "обхитри судьбу" называется - окажись сразу в месте назначения, а уже оттуда (из состояния счастья) притянется и ЛЧ, и все, чего не хватает... или не притянется, как вариант, но цель-то уже достигнута?))) ну это так, теория в порядке бреда)))...
222
angelok
Сообщение было удалено
понравилось?)
222
Гость
Сообщение было удалено
а я в майке, штанах и носках)

лежу на диване))
Гость
Primus
Сообщение было удалено
Я понимаю что нельзя ставить счастье своей жизни в заисисмость от другого человека..нельзя доверять ключи от своего счастья кому то..понимаю..

но почему то все равно грустно, тоскливо и отвратно..

про теорию вашу я ничего не поняла..как это оказаться в конечной точке не пройдя весь путь?
Гость
222
Сообщение было удалено
гламурненько, че)
Primus
Вы читали Трансерфинг?

вау вау))

вам помогает он?)

и еще вопрос: если раздражает не столько работа как такова и не место рабочее а именно человек который постоянно присутствует в одном со мной энергетическом пространстве пока я на работе нахожусь..как быть?[/quote]

У меня так получилось, что ушли именно люди, которые раздражали немеряно - одна в декрет (я больше нее радовалась ее беременности, прямо не верила своему счастью, что ее рожу не увижу минимум 1,5 года, а максимум никогда))), а другие ушли в результате реорганизации. И стало хорошо... ну получше...
Гость
Primus
Сообщение было удалено
Вы приписываете эти заслуги Трансерфингу или случаю?
angelok
222
Сообщение было удалено
Да, ничего. Но Врата круче) жаль, что продолжения нет...
222
Гость
Сообщение было удалено
а мне после того расставания несколько лет назад, казалось, что у меня пусто в сердце и я больше никого не встречу и не полюблю, мне хотелось снова это почувствовать, полюбить кого-то. И это произошло... Я его встретила... Только он ушел потом
Primus
Я понимаю что нельзя ставить счастье своей жизни в заисисмость от другого человека..нельзя доверять ключи от своего счастья кому то..понимаю..

но почему то все равно грустно, тоскливо и отвратно..

про теорию вашу я ничего не поняла..как это оказаться в конечной точке не пройдя весь путь?[/quote]

Ну писали же вы (или не вы), что ощутили себя счастливой, несмотря на отсутствие мужа и детей, вот поймать это состояние и не отпускать его, всеми силами души его держать, поддерживать разными способами, так и жизнь вокруг меняется.

Кстати, трансерфинг работает в основном, когда душа в таком состоянии и находится, тогда все получается, из состояния "нестояния" никаких результатов нет...
222
Гость
Сообщение было удалено
так, относительно, лучше гораздо, я же с вами)
Гость
222
Сообщение было удалено
у меня после развода была такая же пустота и апатия..тоже думала уже не полюблю..а вон видишь как обернулось..
222
Primus
Сообщение было удалено
я так не могу(

концентрируюсь на 2 плюсах, но все равно все это бесит и достало(((

терплю просто((
Гость
Primus
Сообщение было удалено
а, ясно теперь...

а вы весь Трансерфинг прочли? как вам ощущения от прочитанного?

мыслеформы формируете?слайды прокручиваете?

в пространство вариантов верите?
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает, кто знает))) "загадочно улыбается"
Гость
222
Сообщение было удалено
а мы с вами)
Гость
Primus
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
222
Primus
Сообщение было удалено
А как там оказаться, в этом месте назначения?
222
angelok
Сообщение было удалено
надо мне тогда посмотреть Врата)
Гость
222
Сообщение было удалено
вообразить себя там..

"Логика может довести вас из п. А в п.Б..воображение доставит вас куда угодно"
222
Primus
Сообщение было удалено
Да???
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение было от прочитанного, что человек очень близко описал мое представление о мире) вообще дважды такое было от книг - первый раз от Пелевина, а второй - от трансерфинга.

Т. е. я не то чтобы свято верю, что так это и есть, но это наиболее близко к моим представлениям, как это может быть... а как на самом деле, никто не знает)
Primus
Гость
Сообщение было удалено
мне 37
222
Гость
Сообщение было удалено
желание исполнилось...

только не знаю теперь, хорошо это или плохо((
222
Гость
Сообщение было удалено
и это хорошо)
Гость
Primus
Сообщение было удалено
А из Пелевина что читали?

и как считаете Трансерфинг работает вообще?
Гость
222
Сообщение было удалено
хорошо..в любом случае хорошо..

вы любили и любите, разве это м.б. плохо
Гость
Primus
Сообщение было удалено
С ТС давно ознакомились?
Гость
Привет Автор

Мне 27

Меня медитация помогла сильно

А так моя жизнь чуток неустроеннее чем ваша

По правде говоря какой х..евой была жизнь так и осталась но каких то страданий у меня не вызывает

И еще пару лет назад все спрашивали почуму у меня такой несчастный вид и тд

Сейчас же все только очень удивляются что мне 27( говорят не выгляжу настолько)
angelok
222
Сообщение было удалено
angelok
ОПять накосячила с комментом
222
angelok
Сообщение было удалено
это просто чей-то один большой план)
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Пелевина практически всего, мне если автор нравится, я его собираю). Больше всего нравятся его рассказы, короткие, но емкие, роман "Империя V" очень понравился, как там про потребительство и гламур написано, ну опять же совпало с моим мнением, а это всегда приятно, найти единомышленников)

А трансерфинг работает из опеределенного состояния сознания, т.е. когда ты веришь, что он работает)
angelok
222
Сообщение было удалено
Интересно, чей?
222
angelok
Сообщение было удалено
я поняла)

там 1 сезон?

а вы гримм сколько посмотрели?
angelok
222
Сообщение было удалено
Да, там всего 13 серий, но вот сейчас коллега сказала, что в инете написано, что продолжения не будет, так что смотрите, наверное))))))))

Гримм вчера посмотрели, по-моему, 5 серию, про трех поросят
Гость
Primus
Сообщение было удалено
А у вас друзья, подруги есть?

семья?
Primus
Да, есть муж (причем я очень четко про себя понимаю, что если бы я не встретила именно его, то несмотря на обилие ухажеров, замуж бы ни за кого другого не вышла), и ребенок теперь тоже есть, причем родила я в 36 лет (берите, девы, пример))).

Подруга одна за границей уже 10 лет живет, видимся в основном по скайпу, а вторая подруга одинокая, 7 лет своей жизни потратила на одного придурочного (хотя сразу знала, что не вариант) и осталась одна теперь (не берите пример, девы))) вот как-то так...
Гость
Primus
Сообщение было удалено
вот слушаю истории подобные ваше, как у людей в 36-40 лет семьи образовывались и дети рождались и понимаю что мне вот так уже не повезет..не знаю почему..вот уверена что свой лимит счастья и любви я уже исчерпала...(
222
Primus
Сообщение было удалено
так это вам повезло, а другой подруге не повезло...
222
хотя ребенок в 36...это радует)))
222
Гость
Сообщение было удалено
нет, повезет!!!!))
Гость
222
Сообщение было удалено
спасибо конечно но вы сами не верите в то что говорите..
222
Гость
Сообщение было удалено
я хочу в это верить...

и вы захотите...
Гость
222
Сообщение было удалено
в 31 может и захотела бы..а сейчас...(
222
Гость
Сообщение было удалено
вам опять грустно стало?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Primus
Повезло, не отрицаю. Только почему вы думаете, что у вас такого не может быть?

А подруге не столько не повезло, сколько она сама не права - дофига времени было потрачено на безвариантного парня, и хоть бы там любовь была - так нет же, просто она на себе крест уже поставила и проводила время хоть с кем-то, а потом и этот парень ушел. Нельзя так. Бросила бы его раньше - встретила бы уже другого, тоже предложения были...
Гость
222
Сообщение было удалено
да не то чтобы грустно..

просто вот смотришь на счастливые истории и опять не понимаешь, что с тобой не так..
Гость
Primus
Сообщение было удалено
ну я вот рассталась с неперспективным и все равно никого нет..

а был бы он и было бы хорошо...
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Да все с вами так, через депрессии эти все проходят, только именно что проходят, а вы застряли, и привычка вас поглотила...