Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Ну, значит Вы))))) Вам ведь понравилось это ощущение, верно?
Primus
[1792120484]
Gavik
Сообщение было удалено
Я тоже всегда душ холодным обливанием заканчиваю, не в целях закаливания, а просто потом такая свежесть чувствуется, так приятно... и сразу же жарко становится, не мерзну.
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
приятный главбух пола ЖО?)))
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
Кстати да, необычное и очень окрыляющее чувство)
Gavik
[3245908588]
angelok
Сообщение было удалено
да нет, она просто заморочена на работе как таковой. Она одинокая...И ей нужно, чтобы все было по правилам, во всем был порядок и т.п.. а я так никогда не работала, это мне нервы рвет..((
222
[1924831304]
angelok
Сообщение было удалено
я даже не знаю, чего мне хочется в данный момент...
просто хочу чтобы кто-то пришел и сделал мне хорошо))
рисовать-петь не хочу))
222
[1924831304]
Gavik
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не могу по-другому просто
я не могу ничего делать в этот момент
меня просто колотит, я пошевелиться с трудом могу
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
вы думали такого не бывает?)
я тоже раньше так думала пока не устроилась на это место..
до этого сколько было г/б редкие стервы и истерички...
но когда я увидела ЭТУ женщину я просто не поверила что она главбухом работает..вот реально...
мегапозитивный человек..она из той редкой породы людей с которыми пообщаешься и хочется жить после этого.. редкая женщина..
я вас понимаю.. поэтому и говорю, что нужно сочувствовать, а не завидовать.
Primus
[1792120484]
Гость
Сообщение было удалено
angelok
[2085035844]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно что! Надо почаще устраивать себе такие прогулки!!!
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
блин, я тоже мечтаю именно о том что бы кто то догадался что мне нужно, пришел и сделал для меня это..
как когда то мой самый ЛМ))
Gavik
[3245908588]
222
Сообщение было удалено
странно, что она такая ужасная тогда... (
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
))))) суженый-ряженый придииии
а он у вас как выглядел?
angelok
[2085035844]
222
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, Вы знаете наверняка, чего Вам НЕ хочется - на работу))) Это уже плюс!!! Мне вот например, очень хочется зарплату побольше. Это из того, что знаю наверняка.
222
[1924831304]
angelok
как сериал вчера?)
222
[1924831304]
Primus
Сообщение было удалено
я вообще 3 день ниче есть не могу(
222
[1924831304]
Кто во что одет, рассказывайте)))
Primus
[1792120484]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только чтобы кто-то угадал, что вам нужно, нужно чтобы вы сами это знали, иначе никак)))
Иначе будет как у меня в детстве - кричала "сделай как было", если что-то испортили, а как оно было, я уже не помню, просто ждала предложений, что же из предложенных вариантов мне понравится)))
все как будто уже предрешено за тебя и ничего ты не решаешь в своей же собственной жизни..
офигительно позитивное чувство!
Primus
[1792120484]
Про работу. Вот как я вижу ситуацию. Факты:
1. Работать вы не хотите (также как и я, и любой другой нормальный человек).
2. Возможность не работать вы не имеете (также как и я, и 90 % остального населения).
Следствие:
3. Любая работа будет напрягать (и вас и меня и всех).
Вывод? Начать по-другому относиться к своей работе, если вы ее менять не собираетесь (ту типо - не можешь изменить ситуацию - меняй к ней отношение). Опять же банальщина, но - не поверите - работает)))
Вспомните все плюсы своей работы и сконцентрируйтесь на них (плюсы безусловно есть, хотя бы то, что наличие работы, какой бы она ни была, позволяет вам жить автономно и ни от кого не зависеть). При мысли о работе вспоминайте ее плюсы (как бы это ни было противно)
У меня была очень тяжелая ситуация на работе, прямо трясло при мысли, что опять, блин, туда идти и видеть эти рожи... Так достало все, прямо не могла уже.
Читала тогда массу псих.литературы и решила провести такой эксперимент.
angelok
[2085035844]
Гость
Сообщение было удалено
Мы, наверное, соседи)
Primus
[1792120484]
Цель: заставить тело (именно тело, не мозги) перестать реагировать на работу как на источник стресса, т. к. именно реакции тела дают все эти сердцебиения, страхи и психи.
Для этого телу нужно создать (именно в принудительном порядке) комфортную обстановку: обустроить рабочее место как вам нравится (мы с девочкой даже аквариум маленький завели, правда потом рыбки передохли, но вначале круто было))), ну в общем кому что нравится, и начать делать вид что работа приносит удовольствие (нужно сознательно именно играть в эту игру, это эксперимент).
Мне помогло: красиво одеваться на работу (ну меня это всегда радует), купить всякой канцелярии красивой - папочки, ручки-штучки, и прицепила перед собой маленькое зеркальце, чтобы контролировать выражение морды лица - как только вижу что нахмурилась - расслабилась и улыбка, это самый сильный ход.
Через неделю тело уже не реагирует как раньше на работу.
А через пару месяцев ситуация изменилась в корне - ушли те люди ,что раздражали, прошла реорганизация и работать стало реально терпимо (может сработал трансерфинг, не знаю)))
angelok
[2085035844]
Гость
Сообщение было удалено
Креатив мы должны вносить сами. В теории...
Гость
[1699999875]
Primus
Сообщение было удалено
Согласна..на все 100%
интересно написали и без лишней "воды"
пять!
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня то же самое!!!
что это?( почему?(
Гость
[1699999875]
Primus
Сообщение было удалено
Вы читали Трансерфинг?
вау вау))
вам помогает он?)
и еще вопрос: если раздражает не столько работа как такова и не место рабочее а именно человек который постоянно присутствует в одном со мной энергетическом пространстве пока я на работе нахожусь..как быть?
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
как же у вас все просто и легко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!