Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
скорее нет, чем да. Я прямолинейная и это многим не нравится.
Гость
[1699999875]
Gavik
Сообщение было удалено
вы уверены в себя как в профессионале?
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Вся суть этого метода сводится к тому чтобы представить самый ужасный исход ситуации и понять что ты не умрешь если окажешься там где когда то ты боялся оказаться..понимаете?
"Лучше ужасный конец чем бесконечный ужас"..
я так и зависимость свою любовную переживала..именно таким вот способом..
визуализацией
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
я смесь холерика с меланхоликом)
а хорошее у вас бывает в последнее время настроение? если не связывать с отсутствием шефа? Если он на месте?
Gavik
[874382471]
Гость
Сообщение было удалено
нет, так не получится поступить. Все мои документы проходят через начальницу.
Гость
[1699999875]
Gavik
Сообщение было удалено
оооооооо, ясно...
вы наверное огненный знак по гороскопу)))
Овен или Стрелец..нет?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
не хочу представлять себе еще хуже вариант)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
нет..прям вот фантастически свой настрой я назвать не могу..
меня гнетет одиночествои невозможность разделить свою жизнь и ее радости с ЛЧ...
но отсутствие шэфа прибавляет радости и позитива...
и очень существенно надо признать)
а вам как?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
умереть-то я не умру
но я не хочу ТАК жить, как мне представляется в этой картинке, не утешает меня то, что я при этом не умру(
вот в чем дело(
Гость
[1699999875]
Gavik
Сообщение было удалено
Она досканально владеет материалом или с ваших слов?
да я как бы не особенный профессионал, я уверена в том, что не позволю об себя ноги вытирать...
Gavik
[874382471]
Гость
Сообщение было удалено
нет ) странно, никто никогда меня не ассоциировал с огнем.
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
да..
я чувствую то же самое
чтобы не происходило хорошего, у меня постоянно грусть, что я одна, и скорее всего уже останусь одна
мелкие радости случаются, отвлекают ненадолго, но не то все это
вот вчера у меня было чувство, когда я шла по улице, и даже забыла, что одна.
давно такого не было, но его ненадолго хватило
Гость
[1121428235]
Скажу вам прямо - не расстраивайтесь! Вам всего лишь 29, жизнь только начинается, поверьте мне. Мне 30, несколько лет назад я впадала в такое же состояние, что и Вы. Сильно себе не нравилась и понимала, что нужно срочно что-то делать. Было нелегко: три места работы, съемная квартира, не до личной жизни вообще.. Да еще одна в большом городе, без родни и поддержки. Но надо было выкарабкиваться! Помните- если не поможете себе сами, никто вам не поможет. Мне тоже ничего тогда не хотелось, интересов никаких не было, просто существование. Это депрессия. Но я себя вытащила, переборола лень и скуку. Пошла в фитнес-клуб, встретила новых друзей, со временем наладилась личная жизнь, тренировки и усилие воли сделали фигуру очень привлекательной))) Я стала себе нравится. Сейчас живу в гармонии с собой, открываю массу радостей жизни. И для этого не нужно иметь кучу денег. Поверьте, все в ваших руках и только в ваших. Не бойтесь жизни, полюбите ее, и все будет хорошо! От всей души желаю вам счастья.
А вообще страх это самая бесполезная эмоция...страх и сомнения..
избавившись даже от 2 этих эмоций понимаешь насколько повысилось качество жизни..
невероятно
Gavik
[874382471]
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем меня ни с каким знаком ассоциировать)
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
вот бы бесстрашно пойти и заявление написать, да?)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
все тоже что и всем..то же что и вам)
все мы боимся одного и того же..все..без исключения.
Gavik
[874382471]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я тогда была "ужас без конца") Скандалила по поводу и без. Сейчас чуть поумнела наверное..
Мария
[2417626248]
Ну у меня не полный ноль,конечно,но всё равно паршивенько.Проблемы правда только с работой.Нормально оплачиваемую работу не найти,высшего образоания нет и не предвидится,так как денег на учёбу взять негде.А без вышки работа светит максимум продавцом-консультантом,НО я не могу людям втюхивать,то что им не нужно.Мне просто стыдно.Естественно эта работа мне не подходит,курьером бегать уже задолбалась,а никаких других вакансий где бы взяли без вышки и опыта работы нет(((Так что я в тоске(
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
бедные мы(((
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
это было к слову сказано))))
каждодневные не читаю....давно..
у меня есть один гороскоп совместимости..
это самый интересный и главное содержательный из всех что я когда либо читала)
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
что за гороскоп совместимости?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
222
[1924831304]
Gavik
Сообщение было удалено
а у вас есть сейчас мужчина?
Gavik
[874382471]
222
Сообщение было удалено
не хочу я про мужчин говорить..
Гость
[1699999875]
Gavik
Сообщение было удалено
только то что сказала...
поставить на место и обозначить границы дозволенного можно разными способами...
можно прямыми угрозами а можно ласково и деликатно...
знаете, в связи с этим вспомнились строки Вишневского (вот прям толлько что вспомнились, к слову пришлись):
Поэт так не умеет сочинять, как женщина умеет "дать понять"..
)))))))
очень важно "дать понять"
и сделать это деликатно но твердо..так чтобы сомнений не возникло что с вами можно по другому ка то) понимаете меня?