Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
возможно. Но с другой стороны, было бы при загрузе тут говорить без удовольствия. Как пить на работе и прятаться по углам. Никогда не понимал, что за удовольствие?)
не подряд, промежутками. А вот когда меня вытурят с работы, тогда. Только вы должны не откладывая рассказывать, пока за интернет еще заплачено с последней получки))
ну да, выведет всех из нашего любимого и привычного состояния...)
222
[11286009]
Гость
Сообщение было удалено
а я и не ложусь практически..)
Гость
[1642546205]
222
Сообщение было удалено
нет, не любимого, но привычного)
Гость
[1642546205]
222
Сообщение было удалено
как на работе, потом?
222
[11286009]
Гость
Сообщение было удалено
кофе пью, как и вы...)
Гость
[1642546205]
да..история. Без кофе никуда. Я как то в юности вычитал в словаре пословиц Даля - "Кто кофе пьет, того Бог убъет")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
222
[11286009]
Гость
Сообщение было удалено
нас всех рано или поздно что-нибудь убьет...
наш образ жизни хотя бы...)
Гость
[1642546205]
222
Сообщение было удалено
да, не жить же лет сто. Это как то неприлично)
Я иногда думаю, уж сколько моих сверстников и не живут.