Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Я тоже порой задумываюсь :зачем я на белом свете нужна? зачем родили меня? для чего?
если никому и нигде я вобщем то не нужна и ни для чего не пригодная...
вот зачем я этой планете?
если нигде и ни в чем я не могу себя найти: ни в семье ни в отношениях ни в профессии ни a карьере ни в любимом деле..
нигде..
одни мучения и днем и ночью..зачем это все? для чего?
не понятно.
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне надо(
222
[1924831304]
Аля
Сообщение было удалено
наверное...
Гость
[1699999875]
На работе делать нечего и домой приду все без дела сижу..
и на работе сил нет пребываать и домой идти вобщем то неза чем..
вот в вобед думаю сгоняю в магаз, прикуплю себе пудру..
пришел обед, глянула за окно и поняла что ищу причину не выходить на улицу..
и думаю: ну а тут что делать?
вот так и прометаюсь весь обед в дилемме: идти или остаться...
и так всю дорогу..
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
зачем когда-то сколько-то там лет назад родилась у одних родителей одна девочка...
и теперь через много лет сидит тут... не одна...
Аля
[876224627]
Гость
Сообщение было удалено
в студенчестве были ухажеры, но я от них бежала, почему то боялась отношений. Здесь на работе один пробовал звать в кино, но мне он не нравился...ну сз не буду причислять в заслугу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
может бьыть потому что на родителе тже давило общественнное мнение о том что человек в определенном возрасте должен образовать семью а в семье непременно д.б дети..вот так и получилась я.
может же такое быть?
конечно может
Гость
[1699999875]
Аля
Сообщение было удалено
А вы любили когда нибудь?
сильно..самозабвенно..по настоящему?
Гость
[1699999875]
даже выходить не хочется из за того что увеличивается возможность встретить кого нить из знакомых а я так этого не хочу
Аля
[876224627]
Гость
Сообщение было удалено
нет, были много влюбленностей, но именно на расстоянии, я всегда боялась начать отношения...а нет вспомнила были еще типа отношения ,месяц длились, там парень действительно влюбился в меня, а я тоже немного повстречалась и потом просто игнорировала его, щас вспоминаю, жалею(