Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
222
Сообщение было удалено
девочки, вы меня удивляете..

задавая подобные воппросы вы уподовляетесь тем врачам и теткам которые говорят что причина вашего невроза это отсутствие детей и мужа!!!

вы же сами все утро пеняли на людскую недальновидность и житейфский примитивизм а тут пришла Аля, такая же горемыка как мы все тут, рассказала свою нужду , в надежде на хотя бы сочувствие и что в ответ: Аля, зачем он вам нужен такой?

вы понимаете что вы тем самым убиваете просто ее...ей и так непросто а вы ее еще ниже опускаете...

ээххх.женщины...типичное женское поведение...
222
Гость
Сообщение было удалено
пойду к другому врачу
Аля
Щас пишу ему "что ты маме сказал, она расстроенная такая", он прям белый и пушистый, ничего не понимает, про здоровье мое волнуется, даже денег на врача перевел
Гость
222
Сообщение было удалено
нет..не лучше

не говорите того чего не знаете..

за других вы говорить не можете..
angelok
Аля
Сообщение было удалено
Никогда они сами не уходят, пока есть возможность хоть что-то с Вас поиметь, уж простите за грубость. Не только в физическом смысле даже, а больше даже в моральном. Они не любят быть виноватыми. Очень не любят.
222
Гость
Сообщение было удалено
не вижу связи
Гость
angelok
Сообщение было удалено
Для молодых и красивых, да..может и лучше..

Но не помню чтобы Аля относила себя к таковым)
Гость
angelok
Сообщение было удалено
1000% бред..
222
Гость
Сообщение было удалено
мне казалось здесь каждый может говорить то, что хочет
angelok
Аля
Сообщение было удалено
Он нормальный вообще? Может, у него провалы в памяти?
Гость
222
Сообщение было удалено
вот это и страшно..
222
Гость
Сообщение было удалено
что страшного?)

чем я вас пугаю?)
Гость
222
Сообщение было удалено
за себя да..но не за других..
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Что тогда НЕ бред? Терпеть унижения? Не считаю это нормальным, хоть убейте.
Аля
angelok
Сообщение было удалено
а он считает что видимо ничего такого не сказал, ведь когда я у него спрашивала про свадьбу, он не говорил, что не собирается жениться, он просто сруливал с этой темы...а как вчера все было преподнесено стало для меня шоком
Гость
222
Сообщение было удалено
Тем что не видите связи между желанием человека получить поддержку и вашими советами...)
Гость
angelok
Сообщение было удалено
А чем МЧ Али ее унизил?
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мы все дружно будем ей говорить, что она старая и страшная, думаю, ей от этого тоже не будет легче.
222
ладно, мы все равно не знаем всей ситуации изнутри, чтобы давать такие советы, согласна.

а то сами же обижаемся на тех, кто говорит нам меняйте себя и работу.
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что сказать ее маме, что он не любит ее дочь - это в порядке вещей?
angelok
Аля
Сообщение было удалено
Аля, мы тут с гостем определиться никак не можем, рассудите. ДЛя Вас это оскорбление или приемлемо?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Аля, на самом деле вы все это знали и сами..

помните пару дней назад вы задавали мне вопрос про Овнов, помните?

у вас еще сомнения были насчет его отношения к вам...

так вот я вам намекнула в чем туту дело..почему он заботливо относится к своим детям а на вс мягко скажем, забивает..помните?

и тут как раз кстати (как бы не абсурдно это прозвучало) случился гайморит ваш и вы слегли с температурой и головной болью...и как бы ситуация стала более чем явной...

Аля, вы сами знаете о его отношении к вам...

Он вчера просто озвучил то что вы знали и сами...

просто в глубине души вы думали что ваши опасения это всего лишь ваши опасения..что по факту все не так и он вас любит и ценит...

а оказалось так как оказалось..вот и все
Аля
angelok
Сообщение было удалено
для меня это шок, из-за этого я и расстроилась, при мне он всегда говорил - люблю и ля-ля тополя, а тут выходит за спиной совершенно другое
Гость
angelok
Сообщение было удалено
Вы внушаете ей ложную надежду..надежду на то что брось она его сейчас, то через пару недель она найдет себе другого: который будет любить и носить на руках..

вот сильнее чем этим, не убьешь
Гость
222
Сообщение было удалено
+1000
Аля
Гость
Сообщение было удалено
наверно вы правы, просто к чему эта ложь тогда? сказал бы не люблю и точка, он же мне лапшу вешал
Аля
Гость
Сообщение было удалено
эх может в монастырь податься...да только я по религии не прохожу, кругом засада
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, лучше жить вот так. Простите, но я, наверное, чего-то реально не понимаю.
Гость
angelok
Сообщение было удалено
С Каких это пор озвучить свои истинные чувства к человеку (или их отстутствие) стало унижением?

Он сказал ей правду..вы считаете лучше было бы соврать?
angelok
Аля
Сообщение было удалено
Это тоже не выход.
Гость
да, у него нет чувств к его дочери и что? он в этом виноват чтоли?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Аля, люди лгут бесконечно и безбожно..для вас это новость?

"Только враги говорят друг другу правду..друзья и влюбленные запутавшись в паутине взаимных обязательств, глут друг другу бесконечно"
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Люди лгут, преследую свои корыстные интересы..

так было есть и будет..ВСЕГДА!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Надо просто открыть глаза и взглянуть на мир и его обитателей широко открытыми глазами..

откуда в вас столько наива, люди?
222
какого наива?

ну научите нас
Гость
у меня абсолютный ноль в плане карьеры. копеечная работа ради которой 7 лет пришлось учиться в поте лица. чувствую что эти годы ушли впустую. на работе сижу от звонка до звонка лишь бы все закончилось и убежать к спасительному интернету.
Гость
блин, я в шоке..

реально, как вы живете?

я думала я наиная..а тут такое...

неужели только для меня не было открытием то что мужчина вот так способен относиться к женщине?

да это скорее норма в нашем мире ..это везде и у всех так..и еще не так бывает..это он еще не обобрал ее до нитки и кредитов не оставил невыплеченнных....
Гость
222
Сообщение было удалено
Я не учитель, не дока и не господь бог и живу примерно на том же уровне (и соц и моральном и проч) что и вы...

давать советы или уж тем более учить я не имею права...

и считаю что никто никого не имеет права учить...
angelok
222
Сообщение было удалено
Согласна. Если никому не верить и от всех ждать подлости, то смысл жить тогда?
Аля
Блин да я наивное ***, реально не знаю почему, может потому что первые отношения, может потому что живу в розовых очках
Гость
222
Сообщение было удалено
Просто реально странно то что кого то в нашем насквозь пропитанном алчностью и цинизмом мире, удивляет потребительское отношение людей к друг другу..

вот это меня реально удивило
Гость
angelok
Сообщение было удалено
Ждать не надо..

но нужно всегда быть к этому готовым
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь никто никого и не учит. Мы просто выражаем свое мнение, форум для этого и существует, разве нет?

В конце концов, Аля взрослый человек, и сама, наверное, все понимает. А с нами просто делится.
222
Гость
Сообщение было удалено
ну видите, мы смогли сегодня вас удивить!)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
аа, ну тогда понятно..

если первый раз отношения..тогда да..откуда вам это все знать.
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Просто без фанатизма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
222
Сообщение было удалено
да ващщщеее)

ну девки, вы даете..стране угля)
Гость
222

вы то как попались на эту удочку наивняка?

у вас же отношения не в первой..
222
Гость
Сообщение было удалено
надо бы себе это почаще напоминать
222
Гость
Сообщение было удалено
на какую удочку наивняка?)