Должны ли дети помогать родителям- и в каком объеме? У меня в семье 2 противоположные ситуации. Мои родители помогали и помогают моей семье во всем (в начале семейной жизни - бытовые вопросы и сейчас с детьми). Если есть какие-то трудности - то на них можно всегда положиться. А семья мужа всегда дистанцировалась от всего (не можем - не хотим). Но если мои родители с моей стороны сейчас не ждут никакой помощи - то семья мужа присосалась конкретно. Любой вопрос пытаются решить через нас - привези - увези - купи - почини - получи пенсию. А с какой стати я должна свое время и деньги тратить на людей - которые нам не помогали когда нам нужна была помощь? А как у вас в семье?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!