Раздражает , как люди едят
Ну просто невыносимо на это смотреть. Отец хлюпает так , что слышно в другой комнате , мать тоже суп когда ест на это невозможно смотреть. Сама я когда ем меня вообще не слышно. Я их люблю. Но за один стол садиться невозможно. Как справляться с раздражением?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вообще , сними себе квартиру и не раздражайся по пустякам .
Гость
Спасибо за понимание. Я зимой на свидание ходила с мужиком лет 40. Так он как начал чавкать, я аж не знала куда бежать. А потом когда , нас познакомившей сказала , что он чавкает при еде , мне с ним не по пути, и вообще кому рассказывала что из за этой причины прервала всё общение с обеспеченным и вроде бы интелеХентным мужчиной, меня никто не понял. Сказав, запросы высокие...
Я тоже по этой причине рассталась, при этом очень хороший и порядочный мужчина. Но не смогла бы долго терпеть и зачем терпеть, себе во вред.
Гость
Инетрнет говорит, что это такая болезнь, когда не перносишь как люди громко едят. Я признаюсь тоже больна. Просишь людей - обижаются. Переехала от чавкающих родителей, пареньне многим лучше, старается, но когда делаешь замечание, говорит что ты доколупываешся. И как обьяснить, что ты физически это не переносишь незнаю. Крепитесь все, я Вас очень понимаю. Вот уже 24 почти мне, а я все не могу к этому привыкнуть, пересилить себя, переучить или не обращать внимания. НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ЖУТКИЕ СВИНЬИ! И с этим блин практически невозможно боротся.
Жаль вашего парня не портите ему жизнь найдите такого же как вы , он не обязан всю жизнь ходить по струнке как мышь
Гость
У меня сестра и папа любят "полоскать" рот чаем после еды. Типа кусочки пищи вымывать. У меня аж глаз дергается.
Но я тоже хороша, есть у меня дебильная привычка, не могу ничего с собой поделать. Когда лузгаю семечки, шалуху не выплевываю сразу, а свешиваю её на губе в длинную цепочку, пока не отвалится:) Конечно, делаю это без палива, но самой противно становится, а становиться не в состоянии.
Но я тоже хороша, есть у меня дебильная привычка, не могу ничего с собой поделать. Когда лузгаю семечки, шалуху не выплевываю сразу, а свешиваю её на губе в длинную цепочку, пока не отвалится:) Конечно, делаю это без палива, но самой противно становится, а становиться не в состоянии.
Оц не могу, расмешили🤣
Гость
Меня в моей маме вообще все раздражало. В том числе и то, как она ела. Она не чавкала и не хлюпала, а громко зубами стучала. Но я сейчас понимаю, что это наверняка из-за коронок. А тогда меня просто выбешивал этот звук - тук-тук-тук, так ритмично. Бррр...
Мамы уже нет. Теперь я осознаю, где "собака порылась". Она с моего самого раннего детства была вечно мной недовольна. А мне хотелось, чтобы меня если не хвалили, то хотя бы не упрекали за все подряд. Я что-нибудь сделаю - и смотрю на маму. Как она отреагирует? А она то губы подожмет, то головой покачает. И это в лучшем случае. А то и обзовет, обсмеет, посокрушается, как ей не повезло с дочерью.
В итоге я выросла перфекционсткой и социофобкой. Я очень требовательна к себе и другим. В людях меня все раздражает. Мне очень тяжело с мужчинами. Я только и циклюсь на их недостатках. На своих, впрочем, тоже. Но над своими я сама работаю, а над чужими... Начинаю фыркать, высказывать недовольство. Обижаю людей.
Спасибо маме за воспитание. Вся жизнь искалечена.
Мамы уже нет. Теперь я осознаю, где "собака порылась". Она с моего самого раннего детства была вечно мной недовольна. А мне хотелось, чтобы меня если не хвалили, то хотя бы не упрекали за все подряд. Я что-нибудь сделаю - и смотрю на маму. Как она отреагирует? А она то губы подожмет, то головой покачает. И это в лучшем случае. А то и обзовет, обсмеет, посокрушается, как ей не повезло с дочерью.
В итоге я выросла перфекционсткой и социофобкой. Я очень требовательна к себе и другим. В людях меня все раздражает. Мне очень тяжело с мужчинами. Я только и циклюсь на их недостатках. На своих, впрочем, тоже. Но над своими я сама работаю, а над чужими... Начинаю фыркать, высказывать недовольство. Обижаю людей.
Спасибо маме за воспитание. Вся жизнь искалечена.
Сочувствую.
Гость
меня тоже бесит,как ест моя мама,слишком слышко стук зубов,очень раздражает!а подруга вообще иногда чавкает и рыгнуть может,сто раз делала замечания,очень неприятно!а вот маме не могу сказать...
Моя тоже когда ест стучит зубами.... Ну как это возможно???? Я пробовала. Не получается..... Нервы на пределе.... Из за э ого не ем ща одним столом, боюсь сорваться
Гость
Ну, справиться вряд ли удастся, проще есть отдельно. Снйчас пришла во "Вкусно и точка".... 100 раз пожалела, что не встала пораньше, чтоб позавтракать дома: рядом такая свинья сидит в наушниках, чавкает, сопит, короче, не ест, а жрёт и не слышит себя. А окружающие делают такие глаза что понимаю, "если бы нам за это ничего не было бы, в лучшем случае, из заведения выкинули бы эту ***, в худшем по хрюльнику своему получил бы .Мне 48, и мне всю жизнь очень противно, когда жрут, амне едят. Причём собаки/кошки не раздражают, а умиляют, они таких звуков, как люди, не производят. Так что вряд ли вам когда-то станет спокойно рядом со свиньями за столом. Это врождённое: аккуратно есть, аккуратно одеваться, любить порядок,хороший вкус, чувство такта, самоуважение, чувство прекрасного и т.д. и т.п. Вряд ли вы "перевоспитаете" окружающих быть в еде аккуратными. Сижу и давлюсь своим завтраком рядом с этой тварью... Очень въебать хочется, но низззя! 😂😂😂
Гость
а забыла дописать, перед тем как родился у соседей маленький у них еще девочка есть, так она кашляла постоянно, бесконечно, мы уже хотели им советы идти советовать как вылечить, живут они за стенкой все слышно, еще ругаются постоянно и дверью хлопают, шизики))) дети поэтому и плачут и болеют, однажды я зашла к ней спросить почему постоянно плачет малыш, а она сразу скандалить начала типа что у меня деток не будет и полиция по мне плачет, я смекнула что они душевнобольные и ревгировать вообще на них ни к чему))) так и вы ---- относитесь к таким людям как к больным, ну не умеют они ни кушать прилично ни пить! меня никто не учил сама поняла что это некрасиво громко стучать ложкой и чавкать, глядя на таких уродов умные учатся! так и вы!
Только не поняла что надо говорить не кушать а есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня бесит цыкания зубами после еды, ну неужели рот прополоскать нельзя? Одногруппник каждые 3 секунды издаёт эти мерзкие звуки… Я готова ему выдрать челюсть )))
Да, эти цыкания, это те еще нервы. Непонимаю тех кто цыкает. А еще, некоторые хорошокают, когда едят, у меня прям все внутри сжимается от раздражения, вот это, откусит чего и :"хорошо", ну это тот еще шиндец
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа