Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
автор
многолика
Сообщение было удалено
Сын ее прописать не имеет право, а если не прописана в 11 вечера вызов милиции и вышвырнуть ее на лестничную клетку. Сына как совершеннолетнего не инвалида выписать можно, но мы конечно не будем этого делать. Так что голозадая девица фиг тебе удастся свекровини метры отжать...
Гость
А выше я уже писала - вытуривайте сыночку. Но о всяческой власти над чадом забудьте тогда, молодые без вас не пропадут, но сынок на такое обидится. Как бы вы виноватой невестку не делали, тут такая ситуация. что свалить на нее вину не получится.
многолика
Сына и Лену вы так просто на площадь не кинете!!! он же молодой, может и в интете законы почитать!! Лена уже этим занимается!! вам несдобровать!
автор
многолика
Сообщение было удалено
Лену кинуть!!! хаххахахах а кто такая Лена и какое она отношения имеет к моим квартирам. никакого.
многолика
автор
Сообщение было удалено
Ой, прям уж выкинуть в 11 никто этого не делает, забудь!! и не мечтай!! вот глупая баба, еще раз повторяю вы не имеете права выписать его вникуда!! а по месту прописки он имеет право проживать с законной женой! Законы Росийской Федерации! или вы против законов решили пойти на преступление? тогда вам точно в психушку дорога вакантна
автор
.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы делаете то же самое, не заметили?
автор
многолика
Сообщение было удалено
ссылку на закон, голодранка
Гость
автор
Сообщение было удалено
К мужниной квартире:) к мужниной:) да и о происхождении той, в которой живете тоже забывать не следует:)
многолика
автор
Сообщение было удалено
Сына и Лену они одно целое)))) прямое имеет отношение, Лена теперь при муже и вам от этого никуда не деться, Закон!!!!
многолика
автор
Сообщение было удалено
вы глупы, но вам прощаю оскорбление))) закон такой есть!!!! релакс климатичка
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
не-а, автор вольна решать, что ей делать. я никому ничего не указываю, просто предупреждаю. Это вы приговоры выносите, как на суде:)
автор
многолика
Сообщение было удалено
то есть сын к недвижимости Лениных родителей имеет самое прямое отношение и с законным правом оттяпает его?
автор
многолика
Сообщение было удалено
ссылку пожалуйста, а не есть такой закон!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
многолика
автор
Сообщение было удалено
что занервничала!)))) не выйдет сына так просто выписать , если квартира приватизирована, только кудато
многолика
у меня юристы есть Лена Сын подтягивайтесь помогу
многолика
,Автор афферу решила промутить и выселить сына, а законов не знает, ну не глупа?
многолика
По закону сын имеет право на треть хаты, по месту прописки, ничего не поделать или вы ему покупаете жилье и выписываете туда, это реально по закону! делее: выселить Лену вам вообще никак не удасться она законная жена! все точка
Жора
Да выкидывайте из хаты его,пусть 25лет пашет на своём горбу на хлебе на ипотеку,там гляди и к 50ти перестанет "жить в долг",ну а неповезёт остануться лет через 15 без хаты ипотечной коли с оплатой задержит. Невестка будет ли домохозяйством заниматься или работать и будет ли она устраивать в совместной жизни своего мужа это их проблемы.
многолика
а если дойдет до суда и выясниться что жилье давали в том числе и на него, то него еще больше прав, я не шучу, а еще : если выясниться что вы лишили его законной доли то вы еще будете нести ответственность по законам РФ
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вы невестка, без своего жилья, работы да еще и православная. Вот повезло кому-то! У автора просто подарок на диване сидит.
многолика
как некоторые мои знакомые уже несут, закон есть закон
многолика
Гость
Сообщение было удалено
всмысле? что хотели сказать
СЕНАТОР
Выгони Васю на мороз !!!
СЕНАТОР
И Лену тоже ))
многолика
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
зачем же, у него есть права и он может ими воспользоваться!
многолика
Бедная Лена, а ведь ей рожать , зачем же так сурово?
автор
многолика
Сообщение было удалено
квартира не приватизирована, а приобретена по договору купли-продажи
многолика
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Не по христиански как то , а крестики носите
СЕНАТОР
многолика
Сообщение было удалено
Какие у Васи есть права ?
автор
многолика
Сообщение было удалено
то есть по твоей логике халявщица мой сын имеет прямое отношение к хате Лениных родителей и чуть ли не хозяин там?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гыы, на Руси женщина в дом к мужу шла. Значит, управлять семьей сына по-старинке, как главная женщина в доме, хотите, а соблюдать правило - жена к мужу в дом - нет?:)
СЕНАТОР
Вот только проблемка- дома то своего у Васи нет.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Карга какаято))) вобще законы не хочет соблюдать ни РФ ни общепринятые))
многолика
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
все у него есть!! по закону ( я уже как попугай) заруби на носу папаша! он имеет право жить по месту прописки с женой и детьми! и выписать не имеете законного права
СЕНАТОР
Сссылочку на Федеральный закон РФ, будтьте добры )
многолика
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
вы юридически не подкованы? подкуйтесь))) чего привязались, закон на его стороне и точка
многолика
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
http://www.9111.ru/questions/q711967-propiska.html тренируйтесь))))
СЕНАТОР
Ну и где же в 31 ст. ГК РФ прописано право члена семьи собственника привести

туда Лену ??
Гость
Автор, дайте пинка молодой семье, а то будут вечно сидеть на вашей шее!
Гость
непонятно одно,если автора давит жаба за квартиру,то зачем туда разрешила вселиться сыну,выгнала бы сразу
многолика
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, чего вы такие тупые, папаша там и про жену и про деток написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы они работали и копили на свое жилье.
СЕНАТОР
Многолика, ну не тупите ) Там про жену и детей СОБСТВЕННИКА написано,

а совсем не про жену члена семьи собственника ))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
у них уже есть жилье законное, зачем копить? что за ерунда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СЕНАТОР
Нет у них жилья.
многолика
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Суд решает не вы папаша
многолика
по большому счету это не имеет значения, он сын и все точка
многолика
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Есть у них жилье!! вы ничего не сможете, закон есть закон