Уступать женщинам в метро?
Лена
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Раздаю советы
Ха, раз ехала в междугороднем автобусе, водитель набрал за деньги стоячих пассажиров, ехать 2 часа. Я стояла, и поплохело- в обморок попыталась завалиться, какая-то женщина сына согнала с места, чтоб я села. А так никто не пошевелился- они заплатили за сидячие места, чё уступать?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Потому что такие мерзкие т.в.а.ри нутром чувствуют тех, кто слабее и кому плохо. Они не могут конкурировать с более сильными представителями своего вида и своего пола, поэтому гнобят женщин, преимущественно слабых.
Соса
Автор, вы чего ожидаете? Поплакаться решили. Мы все вам очень сочувствует, очень-очень. Никто никому ничего не должен, вам угораздило столкнуться с хамом - таких в метро, да и в Москве пруд пруди. Давайте каждая создаст по теме и будем во все отписываться? Так, что ли?
Лена
Раздаю советы
Сообщение было удалено
у меня в автобусе тоже было такое один раз от духоты. Я открыла люк и просто на пол уселась
Лена
Сообщение было удалено
в последнее время мне такие либо попадаются всё чаще, либо я просто стала обращать на них внимание.
Лена
Соса
Сообщение было удалено
я просто, видимо, избалована слишком хорошим отношением со стороны мужчин
Гость
Автор, я считаю, что место в транспорте надо уступать тому, кто в силу слабого здоровья не в состоянии стоять инвалиды, пожилые люди, а так же уступать места для пассажиров с детьми на руках. Для таких пассажиров, кстати, есть предназначенные места, на которых восседают такие как вы молодые здоровые девахи. Почему не создать тему, когда молодая девица сидит, а над ней стоит мать с ребенком на руках, уже старушка поднялась и уступила место. Ведь вы тоже будете мамочками, попробуйте стоять с ребенком на руках. как говорится: "В чужом глазу соринку замечаем, в своем бревна не видим" Я когда езжу в транспорте замечаю какие молодые девицы наглые пошли, вот как раз парни уступят место, а деваха сидит и морда кирпичом.
гостья
Сегодня прямо передо мной и женщиной мужик лет 32 уселся,ну мы переглянулись, посмеялись)параллельно жирный вонючий урод на меня наваливался совершенно внаглую.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
здоровая деваха? я уже написала достаточно подробно о том, насколько я "здоровая деваха"
Лена
Соса
Сообщение было удалено
с другой стороны, мужик, чувствующий себя явно "в азарте", имеющий море физических сил на то, чтобы посылать множество оскорблений, который спокойно отталкивает женщину, находящуюся в предобморочном состоянии, это ненормально.
Лена
гостья
Сообщение было удалено
одно дело, когда ты нормально себя чувствуешь. Это еще можно терпеть. Другое дело, когда у тебя пол из-под ног уходит и потолок вращается.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Если вам плохо, так попросите, чтобы вам уступили место, люди не экстрасенсы, чтобы определять ваше самочувствие. Я описываю ситуацию в целом. А вам могу сказать "Хочешь изменить Мир, начни с себя"
Лена
Гость
Сообщение было удалено
при таком "прошении" можно наткнуться на еще больших деб илов
Лена
Гость
Сообщение было удалено
"Хочешь изменить Мир, начни с себя". По крайней мере, я не ответила ему его "монетой". Хотя он еще долго злорадствовал на весь вагон.
Реально ненормальный. Таким дорога только в психушку.
Я же говорю, мою личность это поведение не задевает и мне было бы вообще плевать, если бы не было испуга из-за состояния головы. Так человек упадет на улице и кирдык. Ни одна сво... не поможет.
Реально ненормальный. Таким дорога только в психушку.
Я же говорю, мою личность это поведение не задевает и мне было бы вообще плевать, если бы не было испуга из-за состояния головы. Так человек упадет на улице и кирдык. Ни одна сво... не поможет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Дебилов воспитывают женщины, так что, как говорится "Нечего на зеркало пенять" Сейчас пошли такие наглые девицы, что вряд ли они в свою очередь воспитают стоящих сыновей, дочерей, у таких одна позиция "Им все должны"
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы странная какая-то, мужчина, я его, конечно, не оправдываю за хамство, но он взбесился, что вы молодая, по внешнему виду здоровая, а он пожилой, может тоже себя плохо чувствовал, а вы претесь скорее место занять. Вот он и ругался. Вам было плохо, попросили бы молодую девушку уступить вам место, а не спешили бы опередить пожилого человека.
гостья
Лена
Сообщение было удалено
Да я не спорю)
Гость
Автор, зря вы сюда написали, здесь вас только грязью облить могут. Потому что на форумах те же озлобленные люди, что и в общ. транспорте. Хотите хорошего отношения - уезжайте из России в более цивилизованную страну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах вам никто не уступит свое место, даже если вы подыхать будете у них на глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то написать про уступить место? Что за люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написала*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не заметила, что бы в Европе кто-то уступал места, кто успел, тот и сел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать не умеют, зато пишут. Никто не писал, что в Европе уступают места. Писали, что отношение к людям там другое. Никто вас там не обхамит и не убьёт из-за места в транспорте.
гость
Автор,ну у вас же на лице не написано,что вам плохо.Мужик не телепат. А то что он хамло,итак понятно. А как на это реагировать? я не знаю. Я лично не умею посылать незнакомых людей,пихать их локтями и хамить им.Так бы и стояла дальше,молча.
Старая Кукрыникса
На какой планете всё это происходит???????
Я в Киеве живу. Такого не встречала.
Я в Киеве живу. Такого не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папашки почему не воспитывают. зарбаботались, чтоли? только матери должны воспитанием заниматься, тем более сыновей.
Гость
заработались
Иннокентий Мышкин
мужик поступил неправильно, нагрубив. Но вместе с тем, считаю, что место в транспорте нужно уступать только инвалидам, БЕРЕМЕННЫМ женщинам и пассажирам с маленькими детьми;) а все остальные постоят.
Иннокентий Мышкин
Лена
Сообщение было удалено
тогда стойте и не нойте.
Иннокентий Мышкин
Гость
Сообщение было удалено
в соседней ветке одна умница писала, что муж-иностранец забирает всю ее зарплату. А ей выдает деньги на своё усмотрение. Да-да, уезжайте в другую страну))
Гость
О боже какой совдеп! Прекратить надо весь этот цирк про "уступать место" и все будет ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мальчик82
Согласен. Мы живем в правовом государстве и закона про уступку мест нету, т.е. никто никому не обязан. У всех свои проблемы, у всех свои семьи.
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
И в принципе мне было бы это по фигу, если бы ... если бы я с самого утра нормально себя чувствовала. Но головокружение было такое, что казалось вот-вот упаду.
Я понимаю, что он не знал, что я плохо себя чувствую и что я повела себя так не из-за того, что я невежливая, а потому что реально тяжело было стоять. Но это не повод орать на меня и посылать мне оскобрления. Если ему так сильно надо было сесть, мог бы попросить какого-нибудь мужика уступить ему место (их там полно было), а не отталкивать женщину. В мой адрес сыпались такие угрозы, что мне страшно стало. Прибавьте к этому состояние, когда ты чувствуешь, что тебя ноги еле держат.
Теперь вопрос. Что бы вы сделали на моем месте?
Я считаю, что сколько бы лет мужчине не было, он все равно должен оставаться мужчиной. Исключение - это если он не может ходить или стоять или ходит с палкой. ВО ВСЕХ ИНЫХ СЛУЧАЯХ ОН ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МУЖЧИНОЙ, И НЕВАЖНО, СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ!!!
Но наши мужики не думают о том, что женщина может быть на раннем сроке беременности и плохо себя чувствовать!
В вагоне сидело еще полно мужиков, я считаю, что пожилым людям место должны уступать именно парни, а не девушки.
Почему этот ... отпихнул именно меня? Перед этим еще несколько мест освободилось, которые заняли девчонки!
Ведь и у него тоже есть жена, которую мне искренне жаль, если он ведет себя так с другими женщинами. Ведь правильно психологи говорят, что мужчину нужно оценивать не по тому, как он относится к тебе самой, а как он относится к ДРУГИМ.
И вот эти женатые мужики так обращаются с другими женщинами. Появляется вообще сомнение в том, настолько ли силен мужской пол, как он нем говорится.