Вам нравится Джонни Кэш?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, нравится.
Юляша
мне нравятся многие его песни, но никогда не слушаю его подолгу, чаще смешиваю с другими песнями. голос у него великолепный, песен много отличных, хотя стиль кантри не очень люблю. обожаю when a man comes around
Murmura
Мне очень нравится! Фильм про него был очень хороший...
Murmura
Но я и Джона Денвера люблю не меньше... Country roads... Шедевр.
Канадка
обожаю его песни! Очень талантливых музыкант и певец, но его биография как человека... очень и очень грустная
КатринА
Автор, Hurt - это не его песня, это Nine Inch Nails. Он ее перепел) )
Автор
Сообщение было удалено
я в курсе:) я очень люблю эту песню в оригинале, но Джонни Кэш спел ее, никак не сказать иначе, как оригинально. просто идеально ему подошла. один из, на мой взгляд, самых удачных каверов, что сделаны.
Автор
Сообщение было удалено
вообще, у него достаточно таких. в основном, это классические или малоизвестные олдовые песни, вроде house of rising sun и множество других. но есть rusty cage аж на soundgarden,.. на них же, вроде?)) на U2, Кейва с Коэном, еще бы. совместки отличные.
Автор
Сообщение было удалено
да, он икона кантри, со своей всеумеющей гитарой, присущей житейской усталостью, мудростью в голосе. благодаря ему я полюбила кантри-рок, да. но кто-кто, а Джонни Кэш явно не ограничен жанровой определенностью, при этом он не изменяет самому себе-подобное встречаю не повсеместно, но уважаю-уважаю.
Автор
Сообщение было удалено
с какими, например, смешиваете?)
Автор
"[quote="КатринА"]Автор, Hurt - это не его песня, это Nine Inch Nails. Он ее перепел) )[\/quote]\n
но просто вслушайтесь.. Джонни Кэш спел песню Гвоздееееей!))"
но просто вслушайтесь.. Джонни Кэш спел песню Гвоздееееей!))"
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. и его не испортила даже Риз Уизерспун. интересен даже отвлеченно, если не знаешь, кто такой Джонни Кэш. а уж потом непременно захочешь узнать
Автор
Сообщение было удалено
такая атмосферная песня!! она для меня очень запоминающаяся, вероятно, потому что очень близка по духу, есть отголоски внутри, как отражение) очень осязаемая песня
Автор
Сообщение было удалено
а вы правда из Канады?) там же Леонард Коэн!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blue-blue
Очень нравится) Правда, начала слушать эту икону кантри не из-за своих особых музыкальных предпочтений, а из-за того, что мы с ним в один день родились.
Однако, очень рада, что познакомилась с его творчеством. Каверов у него шикарных много, пожалуй, по ним он даже больше знаменит в России, чем из-за своего собственного творчества. Нравится его чувство передачи, особый стиль. Кэш как писатель-классик. Неподражаем.
Однако, очень рада, что познакомилась с его творчеством. Каверов у него шикарных много, пожалуй, по ним он даже больше знаменит в России, чем из-за своего собственного творчества. Нравится его чувство передачи, особый стиль. Кэш как писатель-классик. Неподражаем.
Форум: Психология
Всего: 212 593 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Солнышки, простите2 ответа
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным3 ответа
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Люди считают меня слабой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вам нравится его творчество? мне позднее, особенно. Hurt ; Solitary man ; I see a darkness ; кавер на Ника Кейва - the Mercy Seat и совместные песни. но минимализм в выборе-это не мое, хотела послушать вас, если вы слушали Джонни Кэша).