Пишу и плачу. Замужем три года, у нас с мужем есть маленький сынишка, сейчас с пузиком, уже 32 неделька. Когда выходила замуж, думала повезло со свекровью. А оказалось нет. Все её улыбочки лишь лицемирие, подарки внуку тоже лицемерные, подарила якобы нам квартиру, а на самом деле хозяйка по-прежнему свекровь. Муж у неё не любимый сын, любит только младшего. Когда родился внук, свекровь съехала с катушек, стала говорить, что я ужасная мать. К сожалению, муж слушает свекровь и из-за этого стали случасться ссоры. Неделю назад, муж пришёл злой, сказал, что я не уважаю его мать и стерва и что я должна собирать манатки и проваливать. Чуть меня не ударил. Боюсь, что свекровь сделала отворот магический на мужа, сейчас живу с ребёнком у моих родителей. Как вернуть мужа?
Так все продали и уже купили в браке новое, долей детей там частенько нет, сплошь и рядом такое
Гость
[920058412]
Гость
Сообщение было удалено
до совершеннолетия внуков практически ничего нельзя сделать, только с разрешения органов опеки, даже невестку вон не выставите, если не лишите родительских прав.
Гость
[4141752943]
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
И еще главное, если так сказала, то точно бы не лезла и свои проблемы не навязывала!!!
И чтобы единственное, что она сказала, застукав меня в разгар оргии с 2 неграми и веселой хохлушкой: "Доченька, будь добра, прижми себе голову дверью".
многолика
[1089302796]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не отсудила, но другим расскажу как это сделать!!!!!! никакой закон не поможет если человек прописан!!!
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если и не продали, главное отказаться в пользу матери и все! но моя мама совершила ошибку-прописала внуков, но и это вроде не препятствие, так как он только прописан, а жена его в своей деревне прописана)))
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде нет, главное интересы собственника и дети играют роль, если их отец имеет долю в квартире, а ее нет и у детей ничего нет, можно выписать к матери через суд
многолика
[1089302796]
закон о защите прописанного родственника тоже имеется))) налетай))) почитай)))
Закон может и нет, зато добрые люди могут помочь)) подтолкнуть к нужному решению))
многолика
[1089302796]
Гость
Сообщение было удалено
По закону мать должна проживать с детьми по месту их прописки!!!)) ха)
многолика
[1089302796]
Ну что свекровушки , не выпить вам больше кровушки! я щас всем расскажу как вас грамотно строить ! Вся Россия прочитает))))))))))))))))))
Гость
[1264845831]
многолика
Сообщение было удалено
Просто сверкови добры к таким невесткам, а вот если подойти к делу с толком и растоновкой, то такие как ты быстро встают на свое место. К слову сказать, такая вот наша невестка, при моем появлении в отчем доме, резво скрывается у мамы в деревне))
ЖК 2005 г блюдет исключительно интересы Собственника и детки вместе с мамой по суду на место прописки мамы
многолика
[1089302796]
Гость
Сообщение было удалено
Рудуйся что она ло х ушка, но современем заматереет и ты уже будешь строится! так обычно и бывает! бумеранг называется))) меня тоже довела до белого коления свекровь и теперь я научу других как вас строить!))))
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
ты ж моя зая)
Гость
[1264845831]
многолика
Сообщение было удалено
Я вообще то сама невестка если что и учить меня не надо))
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
приступай ужо, ждем-с)
Гость
[1264845831]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
Смешно конечно, но вот таких чокнутых невесток много(((
Гость
[937255774]
[quote="Гость "]многолика
По закону мать должна проживать с детьми по месту их прописки!!!)) ха)
ах вы наивная наша)))
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто она не грамотная хабалка из деревни и думает все такие))
твоя свекровь
[920058412]
Гость
Сообщение было удалено
так вот и поучимся у многолижки как от них избавляться, а то столько сил и нервов уходит, чтобы этих чучел на место поставить)
Я живу в москве и законы изучаю, по поводу жк 2005 много поправок, так что ваше мнение весьма неоднозначно))))) и отсудить можно и доказать что выдавалась жилье и на сына в совке можно, поднять документы и о перепродаже и так далее! релакс тетеньки вы хотите видеть только то что вам выгодно, но реальность другая!
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
какие аргументы в суде будешь выдвигать по поводу того, почему твой муж отказался от своей доли в квартире при ее приватизации?
многолика
[1089302796]
даже завещание можно оспорить можно заплатить врачам и доказать что вы старые и невменяемые и неспособны распоряжатся дорогим имуществом! все реально, невестки читайте внимательно, что я пишу!!!! стройте свекровей!
Отлично недееспособная свекровь и квартирой распоряжаться не в состоянии)) в таких случаях платят алименты))
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
ну она сама, по-моему, из алексеевской недавно сбежала
Гость
[1264845831]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
Ну так чокнутый москвич на ней женился же)))
Гость
[1264845831]
многолика
Сообщение было удалено
)))
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
вы опять путаете понятия))
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут просто ржать надо, поэтому и ))) А вы ей все объяснить пытаетесь
твоя свекровь
[920058412]
Гость
Сообщение было удалено
а может это только ее фантазии?) или прикинулась нормальной, чтоб замуж взяли, и такое бывает)
многолика
[1089302796]
Не так страшна свекровь как ее малюют))) так что невестки сопли подотрите и вперед! мужей своих не отдавайте им назло, пусть при вас как рабочие служат! но им ни в коем случае! не сдавайтесь!!!!! хорошо смеется тот кто не здается! а русские не сдаются
многолика
[1089302796]
смейтесь старушенции мои милые))) смейтесь, что вам еще остается, одной ного в могиле, хоть поржоте)) но семьи не порушите!!!!
Гость
[1264845831]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
Надеюсь только ее фантазии, а если прикинулась, то все, наша тоже прикинулась, вылезла из деревни(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[937255774]
многолика
Сообщение было удалено
забавная вы. этакая юродивая)))
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
зая, это все пустой звон, давай ужо конкретику, как избавиться от нас, распиши точный план действий со всеми подробностями)
Гость
[1264845831]
многолика
Сообщение было удалено
Я вообще то невестка!! ваш мозг никак запомнить это не может, у меня дочь-школьница и я даже не будущая свекровь. Просто я за здравый смысл))
Гость
[937255774]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
я, правда, не свекровь, но тоже с удовольствием послушаю, повеселюсь))