Пишу и плачу. Замужем три года, у нас с мужем есть маленький сынишка, сейчас с пузиком, уже 32 неделька. Когда выходила замуж, думала повезло со свекровью. А оказалось нет. Все её улыбочки лишь лицемирие, подарки внуку тоже лицемерные, подарила якобы нам квартиру, а на самом деле хозяйка по-прежнему свекровь. Муж у неё не любимый сын, любит только младшего. Когда родился внук, свекровь съехала с катушек, стала говорить, что я ужасная мать. К сожалению, муж слушает свекровь и из-за этого стали случасться ссоры. Неделю назад, муж пришёл злой, сказал, что я не уважаю его мать и стерва и что я должна собирать манатки и проваливать. Чуть меня не ударил. Боюсь, что свекровь сделала отворот магический на мужа, сейчас живу с ребёнком у моих родителей. Как вернуть мужа?
не увиливай! свекровь сказала - исполняй!!! давай пиши свой план)
Гость
[1264845831]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
Это мой брат, 8 лет назад. Сначала привел к маме на время, пробно пожили, потом она забеременела и такая вся тихая, правильная, из древни, работящая. Зато как расписались на 9 мес, началось И свадьбу не сыграли, и наследство не сделали! Хорошо хоть он в пользу матери от приватизации отказался, как и я. Потом родила и опять сюс-сюсю, чтобы прописали, мама уши развесила, прописала, потом второго. Теперь и мат капитал есть и все равно ничего сами не хотят, одни упреки Где квартира, но в деревню к маме не идет! При моем появлении правда туда быстро бежит, но у мамы нет характера, не может с ней справиться, хотя *** бы желание через суд без проблем
многолика
[1089302796]
Сыновей нужно от свекровей отдалять всеми силами и несмотря ни на что!!! вариантов масса и психологические и не только, на это может уйти какое то время, зато потом раздолье и благодать! зачем нервы всю жизнь мотатать и лицемерить! Один раз отматала отвоевала иживи себе спокойненько не парясь что за спиной свекровь как змея подтачивает твой брак и нервы!
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Добавляю и без суда без проблем! таких крикуней-идиоток при желании на раз на место можно поставить
ой , ***))))) кому надо тот увидит и прочтет))))) тонкости уже от личностных вопросов и ситуаций)))
Гость
[1264845831]
многолика
Сообщение было удалено
Да вижу то , что хочу)) толку от твоих советов, безграмотность одна))
Гость
[1264845831]
многолика
Сообщение было удалено
А вообще копия нашей невестки)) такая же оголтелая бестолковость и гонор на пустом месте
твоя свекровь
[920058412]
Гость
Сообщение было удалено
ясно, не переживайте, наверняка ваша мама знает что делает, там может быть много причин, разберутся, а то что ваша невестка знает свое место при вас отлично просто, можете держать ситуацию под контролем и не давать ей перейти дозволенные границы, главное не ссорьтесь с братом, доносите до него свои мысли с максимальной доброжелательностью, мол у тебя такая распрекрасная жена, так любит своих родителей, что вам надо жить у них в деревне на свежем воздухе и детям полезно) как-то так.
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
чаво?
твоя свекровь
[920058412]
Гость
Сообщение было удалено
а если постараться, то и родительских прав можно лишить, т.к. не может воспитывать детей в силу своей психической неустойчивости, причем ей лучше всегда об этом помнить)
Гость
[1264845831]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете с позиции здравого человека, а ведь есть такие как наша Многолика. Тут никак без скандала или все, что просят Квартиры и так далее
Гость
[1264845831]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
Да, читаете мои мысли, рано или поздно я этим по отношению к жене брата и займусь, не довела пока просто
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
берешь своего мужа, прописываешь на свою территорию и ноу проблем, зая)
многолика
[1089302796]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
НАИВНАЯ)))))) кто же у матери не алкашки деток заберет? ***)))) потому что свекровь ты_)))
твоя свекровь
[920058412]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не скандальте, делайте вид что ничего не понимаете, объясняйте про свежий воздух для детей, заботьтесь о ее психическом здоровье, предложите к врачу сходить психоневрологу, только по доброму, со взглядом полным сочувствия и понимания, а дальше дело техники)
Невестки, самое главное в нашем деле терпение! все свекрови умрут! хаты все равно нашими будут! главное сыновей не отпускать, чтобы свекровей не порадовать!
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
у тебя точно заберут, если это кому нибудь надо) только детки твои скорее всего будут на тебя похожи, а от свининки не родятся апельсинки, так что утрись, зая, не плачь)
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
ну это кто еще вперед умрет, тут твоя бабушка надвое сказала)
многолика
[1089302796]
глупые старые свекрови!! в могилу не заберут ничего!! ни сына ни внуков ни жилплощадь, а мы расскажем потомкам какие они ведьмы и потом при желании можно плевать на их могилы, но не обязательно, главное память о них как о ведьмах а мы принцесы избавительници от исчадий ада спасительници семей! ура победа за нами, главное выдержать и вытерпеть и сынков не отдавать!
И не алкашку можно сделать недееспособной или уголовницей - честную. На всякий зад есть винт, особенно в России.
твоя свекровь
[920058412]
многолика
Сообщение было удалено
конечно ничего и никого не заберем, кроме тебя) а как мы без тебя там будем? совсем не заботишься о свекровях, пойдешь вместе с нами, я сказала!
Ujcnm
[2736135109]
многолика, лечи голову!
многолика
[1089302796]
все свекрови это помехи семьям на этом можно бравировать если не раскисать изначально и сразу строить и дискридитировать этих ведьм тогда войну можно выиграть и рассказать внукам о том какая ты принцесса спасла брак от ведьмы
Гость
[937255774]
многолика
Сообщение было удалено
может и не заберут, но поедет она с ними в свои зажопинские выселки по месту регистрации
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Потом вырастут детки по ее подобию , обженятся и сожрут ее же невестки))
Гость
[3673768031]
Интересно, Многолика прикалывается или правда на всю голову больная
Гость
[920058412]
Гость
Сообщение было удалено
прикалывается))
Анна, историк
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Она говорила, что пережила клиническую смерть. Хотя обычно после такого люди добреют и очень терпимо относятся ко всем...
многолика
[1089302796]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Я вообще то не одну смерть пережила, так что я ооочень добрая и сильно справедливая! а уж свекровей строить люблю! это мое хобби
свекрови наствал ваш час, скоро все изменится!! мир перевернется и сыновья воостанут против вашего эгоизма, я сказала!!!!!!!!!!
многолика
[1089302796]
все пошла волна!!!)))) ууууууххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1270891271]
Как вернуть? А *** такого козла возвращать? Что за менталитет у нас русских: замахнулся на беременную, а она "как вернуть?"
Гость
[3673768031]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Вот оно что...тогда понятно..
Гостья
[547936925]
твоя свекровь
Сообщение было удалено
Свекрови специально всё гребут под себя заранее чтоб будущим внукам и невесткам ничего не досталось.
Гостья
[547936925]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ваша свекровь в адеквате.
Гостья
[547936925]
многолика
Сообщение было удалено
Серьёзно подскажите рецепт борьбы.
многолика
[1089302796]
Гостья
Сообщение было удалено
Все просто надо заранее отжать долю мужа и трава не рости! сына убедить и объяснить! они обычно не дураки и зразу понимают что лучше синица в руках чем жить и надеятся! а что у вас за ситуация?
многолика
[1089302796]
Главное, невестки, набраться терпения, еще важно записывать на диктофон, ну например угрозы и показывать мужу!!!! опять же вариантов масса!! хватит ныть никто не оценит пора в бой! дело серьезное сохранить семью и квартиру забрать
многолика
[1089302796]
Мужья наши они как дети, вот и станьте им лучьше прежней матери, и терипимее и ласковее и добрее и отзывчевее!! ни в коем случае не отвечать криком на крик! вы поймите они жили с этими ведьмами и они попили кровушки из сыновей, они должны почувствовать что вы теперь их тыл!!!! а мамани - свекрови прошлое и темное которое нужно оставить в прошлом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
[1089302796]
Очень хорошо обрезает пуповину с сыночками раздел квартир с их маманями! отрезвляет показывает истинное лицо свекровей, вот где жара начинается!!!! там они уже становятся настоящими не притворяются добренькими мамашами, это вам на руку! не бойтесь этого, главное мужа перетащить на свою сторону и забрать и свекрови долю с квартиры! тогда не придется всю жизнь лицемерить и терпеть змею на шее!
Свекурва
[212357789]
Многолика, я люблю тебя. Жги дальше.
многолика
[1089302796]
Все ясно как дважды два! все свекрови за глаза не любят невесток, без иллюзий девочки это факт!Остальное ложь и лицемерие! Сынки разрываются в страхе потерять и наследство и жену и мать! Вот что в головах у мужиков! Матери манипулируют всем чем можно чтобы удержать власть на сынкой! Муж не хочет терять квартиру от маменьки вот и терпит! или просто психологически привязан и тоже управляем свекровью! Выход один : методично незаметно дискридитировать свекровь с аргументами и доказательствами (диктофоны провакации) перетянуть мужа полностью на свою сторону и таким образом исключить ссоры и разводы из за свекровей! Желательно закрепить результат разделом мужа имущества с родителями, чтобы перерубить пуповину полностью! Тогда старперы испугаются и будут смирненькие и наследство сами принесут в клювике. Или всю жизнь ныть и ругаться и страдать как это делают многие.
Гостья
[547936925]
многолика
Сообщение было удалено
У меня нет цели отнять квартиру,нехочу просто устала от неё.