Гость
Статьи
Разочаровываюсь в …

Разочаровываюсь в людях

Часто при знакомстве мне нравится человек, мы начинаем общаться, дружить, но потом я замечаю в нём какие-то негативные черты и симпатия фактически сходит на нет. Человек начинает меня раздражать, я стараюсь общаться с ним всё меньше и меньше. Так потеряла некоторых друзей и в принципе не жалею. Но все-таки интересует вопрос, я плохой друг или просто не нашла настоящих "своих" друзей, с кем мне было бы комфортно?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор, помните известное выражение? - "если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно обязательно выстрелит".

Сказано по другому поводу, но есть польза и для вас: снимите ружьё со стены, ещё до начала пьесы...
Гость
почаще в зеркало смотритесь
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Это не автор!
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Думаю, перечислять нет смысла. Но как правило это что-то, что не замечаешь на первых порах общения с человеком. Сначала все стараются понравиться, кажутся белыми и пушистыми, но только потом открывается истинное лицо(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Парни говорят что я "стремная"(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты ведь не автор
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Ведь вы не только стремная, но еще и очень глупая. По номерам видно, кто настоящий автор.
Гость
да это я написала про зеркало! Это я к тому, что кто-то мИрится с вашими недостатками, которые могут быть посложнее, чем у других. А что значит "стремная" в данном контексте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это писала не я)
kutolvene
Автор, не переживайте, разобрались мы, кто тут вы, а кто вампирит мал-по-малу)))

Вы со странной позиции именно к дружбе подходите. Есть у меня друзья и подруги. Когда я начинала только с ними общаться (ой, давно это было) совсем не думала даже про слово дружба. Совсем. Это было изначально для меня приятельство по интересам. И ведь я со многими начинала так общаться, а то, что это именно друзья, так это с годами приходит, именно с тем, что вместе пуд соли съели, именно с тем, что вон как жизнь по разному повернулась, а вот общаемся, скучаем, советуемся иногда. Вы себе целью прям ставите найти друга, испытать его и успокоиться? Ну хоть один пример приведите, по каким критериям вы себе этого человека выбрали? Складывается ощущение, что вы выбираете себе тех, чьи внешние проявления вам импонируют и вам есть чему у них поучиться. Ну по-просту "Во какая! Я тоже так хочу. Люди к ней тянутся, хочу чтобы и ко мне так же тянулись." А потом выясняется, что человек тот не ангел, да, и скелеты в шкафу имеются, и горести свои, и он\она весьма не против принять помощь, когда предлагают, а вот когда ответно просят, вовсе и против. Или не так все?

Вот какого человека вы найти хотите? для чего? Каждый дружбу понимает по своему. Кто-то считает, что друг, это тот, кто вовремя критикнет и остановит, а кто-то и вовсе наоборот, что друг - тот, кто всегда тебя оправдает и подпоет, что ты была права.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так это претензии к родителям) назвали бы они вас оля фиг бы кто сократил))) а вообще убивают такие клоуны, что александра - это не саша)))))))))) сашунчик, меняй имя и мозги))))))))))
Гость
бгг! из этих соображений назвал дочь ольгой.
Я3ВА
"На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшаядочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоятиз 102 букв. Вот они: Напу-Амо-Хала-Она-Она-Анека-Вехи-Вехи-Она-Хивеа-Нена-Вава-Ке​хо-Онка-Кахе-Хеа-Леке-Еа-Она-Ней-Нана-Ниа-Кеко-Оа-Ога-Ван-Ик​а-Ванао.Ее так и не смогли внести в классный журнал. На русском языке этоозначает: "Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинаютнаполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием".

Надеюсь, автор, у нее нет ваших заскоков относительно произношения имени...
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
не ленитесь прочитать ВСЕ комментарии! это писала НЕ автор !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и Вы !!!
Автор
kutolvene
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ)

Для меня в дружбе главное, чтобы с человеком было комфортно. А значит мы с ним примерно должны быть близки в интересах, складе характера, взглядах на жизнь. Я не хочу сказать, что ищу свою копию, но кажется что разногласия у меня возникают именно из-за сильных несоответствий. Мне просто нужен кто-то с кем можно поговорить на разные темы, ходить на разные мероприятия. Но по предыдущему опыту мне часто было некомфортно это делать с некоторыми людьми, когда вдруг они разочаровывали меня какими-то качествами или даже поступками.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Жаль что некоторые тролли целые темы губят... И люди ведь ведутся(
Я3ВА
Автор
Сообщение было удалено
Очередное разочарование((( как страшно жить!!!
Автор
Я3ВА
Сообщение было удалено
ну не знаю как вы, а я лично не разочарована, ибо давно знаю что вуман ТАКОЙ:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
у меня такая же проблема как и у автора. вы еще здесь?
Форум: Психология
Всего: 209 400 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова