Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая квартирка, и ПОЛНОЕ ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО. У нас на работе какой - то бум свадеб, причем выходят все без разбора, не только интересные внешне и в общении, это-то ладно, вполне понятно, простите, пожалуйста, за грубость, но и страшные, и горбатые,и жирные, и плоские, и ***** - просто обидно, почему я за бортом, почему не получается встретить мужчину, с которым связали бы общие интересы, взаимные чувства и притяжение. Просто боюсь сойти с ума от зависти. Как справится с этим испытанием достойно? Просто боюсь стать маньячкой, которая будет душить счастливых в паре женщин и толкать с лестницы беременных. Жесть. Страшно аж. Прошу, посоветуйте достойно справится с ситуацией. Совет: злая вы женщина, радуйтесь за других, конечно, хорош, этим мы долго занимались, но и за себя-то тоже хочется. Простите за резкость и откровенность - выговорилась, стало лучше.
ХОЧУ ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО. женщины и в 50 об этом мечтают. Богатого - пока нет на горизонте - есть нормально зарабатывающие (так пишут в инете), желающий оказать мат. поддержку - но отношения хочет легкие, без обязательств (вполне может и врет про спонсорство). И пара бесквартирных после развода, но работающих, один и безмашинный, другой хз - которому красивая баба с хатой - это верх счастья - потому и пишут больше всех о любви, не разу меня не увидев и даже не пообщавшись. Каждый их пост - признание в любви)))))))))))))))))))))))))) так смешно)))))))))))
почитайте мои более ранние посты. просто выйти замуж легко, а вот найти своего человека и создать с ним семью - сложнее - вот смысл многих. мыслила бы я как большинство, а? штаны есть и ладно. эх........... хотя может, скоро и доведет жизнь до такого
да, много повидала интересного, пообщалась с людьми разнообразными и имею интересы, являюсь, по сравнению со многимизнакомыми разносторонним человеком. А при раннем замужестве или браке "потому что время подошло" в сферу интересов входили бы: кастрюли - вид сверху, сбоку и снизу, моющие и чистящие средства, блинчики, пеленки, распашоки, садик.....
Хотя щас может быть лень смотреть и бегать с детьми. В 18-25 - нечего особо было бы дать детям. а вот с 25 до 32 - самое классное время было родить - и опыт, и желание играть....
для меня главное, чтоб не лентяй. протиратель штанов и трахатель дивана -бяяяяяяяяя. А если получает немного, но допустим, подработать стремится, не сидеть на шее, - то это ееееееееееееееее.
Завидки берут не семейному положению, мне их мужья не нравятся ну никак, причем пара девок вышла замуж за тех, кто безуспешно пытался завести отношения со мной, но я видел, что мы не пара. Я рада, что люди нашли друг друга. Желаю им премного счастья.
Завидки, что люди нашли КОМФОРТНЫХ для себя людей, а никак не факту замужества. некоторым замужним вообще посочувствовать хоцца
Замуж ради замуж, без чувств, выйти могу, но только с условием гостевого брака, раздельных путешествий, сохраения своей фамилии и свободной в-общем-то жизни. Не смогу жить вместе с нелюбимым.
Короче, по ходу я нашла выход!!!!!!!!!!! Надо выйти замуж фиктивно. Кому-то выгода, мне - статус. И ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!! Можнои детишек родить от красавы какого-гнить))) и это будут дети в браке)))))))))) Блин, как это устроить....
Вариант!!!! черненькие, цыганистые, красавчики, рукастые), экзотические, южненькие)))) только вот где его взять. живу в Татарстане. Кто из Молдавии, ау! есть симпотный родственник моих лет, на переезд согласный?
Но чтоб пообщаться тоже было о чем, не дигрод,, перепивший их чудного винища?
Скажу еще вот что - у меня достаточно смешанных кровей. У папы - русская, кубанская казачья, дагестанская. У мамы - татарская и башкирская. В результате население средней полосы, где я и жуву, кажется мне достаточно пресным, у нас какое-то по темпераменту несовпадение. Эмоциональность у меня повышенная для них (в-основном).
Реально, с южными людьми мне легче.
Посудите сами:
тот первый (за которого не вышла в 18) - мама русская, папа армянин - общались душа в душу
второй уже эмигрировал в Норвегию, прям викинг, - полунемец (мама) - полутатарин (и музыкант - я об эмоциональности творческих - тоже какая-то одна волна)
третий - кот. женатый оказался - украинец, родители из Украины и сам к бабке-дедке часто мотался.
Вот так. Вот с такими людьми и получается.
А живу сейчас в провиции татарстанской (далеко не Казань) - так вот и биополя даже со многими не совпадают. Физически ощущаю.
Но блин, работа хорошая тоже на дороге не валяется.
В прошлом году ухаживал за мной турок - 36 лет, при деньгах, симпотный до опупения - блин, у меня мысли были, а ВДРУГ УВИДЯТ С РАБОТЫ?
Да классно, что не сложилось, одной головной боли меньше. Сейчас бы думала.... как жить дальше... За границу переезжать я не готова, не готова оставить своих родных одних: у меня мама и тетя в соседней республике - я их часто навещаю, мой родной братиш живет далеко не севере с семьей. Оставить стариков и сказать - аляулю, вы живите, как хотите, а я поехала за кордон счастье устраивать - совести не хватит. Меня поддержали, вырастили, воспитали, а я этих людей кидаю - нет уж Иностранец (если он не экстремал, конечно) не знающий русский и в здравом уме тоже не переедет в Россию. Так что так и так не судьба, не ехидничайте)))))))))))))))))))))) Ни капельки не жалею о расставании!!!!!
Просто хочу сказать, чтоб обнадежить многих на этом, последнем примере (мегарада, что он случился в моей жизни). Мне 33 (без недели 34, но пока 33)))))))))))))))). Естественно, я не являюсь самой старшей незамужней в нашей стране. И если мне в 33 иногда бывает просто невыносимо, особенно в маленьких городах, поселках, деревнях. В больших населенных пунктах легче с этим - другой менталитет. Девчонки! Не отчаивайтесь! За той же границей полно холостых, состоявшихся одиноких мегапривлекательных мужчин - это мое личное и неоднократное наблюдение. Если не складывается здесь, то, может, Ваше счастье чуть подальше? Не опускайте руки! Не унывайте! Расширяйте горизонты общения! Но и будьте осторожны - дебилов и там и тут тоже хватает)))
Чувствую, что так вы передаете не ваши собственные мысли, а обрисовываете мнение толпы. Блин, как просто игнорить по полной идиотов, которые так разделяют женщин и ставят им клеймо? Это же ограниченные лошары так думают.... Надо полностью научиться плевать на них
И не мужик, и не лошара. Нормальный мужчина, любящий свою жену. Бывает такое, автор. А ты несешь маразм, и сама этого не замечаешь.
Natisk
[939514878]
гость
Сообщение было удалено
Так там 2 детей было,у автора их нет.Она не рожавшая и свеженькая.Зачем ей из общаги,она что для того горбатилось на работе зарабатывая на квартиру и обеспечивая там уют чтобы выйти за такого?В таком случае пусть лучше она родит для себя чем еще одного дитятка около себя пристраивать.А секс и на стороне можно иметь.
гость
[1397983868]
Австралия
Сообщение было удалено
Но им не нужны старые девы из Татарстана. Они женятся на 25-летних девушках из Восточной Европы, которые еще родят им 3 детей. Наш балкон выходит на двор такой семьи - ему 49, ей 27. Он немец, она сербка. У них трое детей по 7, 5 и 3 года. А автору в свои переполненные 33 надо купить вибратор, чувствуется, и завести собаку и рассказывать ей, какая она умная. Собака все вытерпит и не сбежит сама.
Может благодарен, за то что из общаги вытащила? Кров предоставила? А кому он там был нужен? вот и полюбил вынужденно)))))))))))) Лошара из общаги)))) ради уголочка и жратвы усыновивший ТРОИХ чужих детей. А, ну да, сделочка - ему кров и еда, от него - отцовские и супружеские чувства.
Ой, кто только им не нужен. И гораздо старше и моложе, и не только из Татарстана, а из других городов удачно устраиваются и живут отличной супружеской жизнью. Вы на жизнь шире смотрите, не ограничивайтесь одной семьей соседской и кастрюлями. А то мхом зарастете)))))))))))))))))))
гость
[1397983868]
Natisk
Сообщение было удалено
Так ее же зависть берет к выходящим замуж знакомым.
Гость
[110844074]
гость
Сообщение было удалено
ну не всем в 27 лет нужны 49летние старперы)))))))
Да и вообще зачем тащить к себе в дом черти кого?Ему то понятно что выгодно,а ей в чем выгода?Что она типа замужем и пристроена?Нафига эти жертвы нужны,игра не стоит свеч,он же с ней не от глубоких чувств,да и если кто узнает что она его из общаги взяла еще больше будут ржать над автором,типа нужна только альфонсу.Та женщина имея 2 детей может и вынуждена была взять,у нее была квартира а вот потянуть 2 детей одной женщине сложно,вот и вышла замуж,может у него и нет квартиры а зарабатывает более менее прилично и не жадный,уживчивый,вот и родили еще одного.А автору детей подымать не надо,она и сама прекрасно живет,ей просто нужен любящий достойный человек.А всякую шушеру и в 50 лет найти можно имея свое жилье.
гость
[1397983868]
Австралия
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте тем, кто замужем или собирается. Сама призналась, я совет даю, как избавиться от одиночества . Посмотри, сколько примеров написала. А ты все ждешь богатого, с секасом, чем там еще? За карлика старого пойдешь? Деньги есть, сексом озабочен. А нет, тебе любви еще неземной подай, чтобы чуйства. А ты знаешь, что чувства через 5, 7, 10 лет брака появляются? А до этого - желание сторон. И умение и готовность давать, а не только собой упиваться.
Не все же такие ограниченные, как вы. Вам или лет мало (неопытность), или мозгов у вас мало (старческий маразм)))))), что вы такую ахинею несете))
гость
[1397983868]
Natisk
Сообщение было удалено
В 50 лет пора внуков ждать, а не любви искать.
гость
[1397983868]
Австралия
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у вас-то девушка , ума палата. А женихов маловато.
Natisk
[939514878]
гость
Сообщение было удалено
Конечно берет.Каждый хочет быть счастливым и это нормально.Но отдавать за счастье такую высокую цену,приводить к себе,прописывать и тд... Как-то мало похоже на счастье скорее на покупку мужа.
гость
[1397983868]
Ну как, прошла зависть? Сменилась на гордость за себя, умную, успешную, не чета всякой шушере.
Спасибо за советы! Правда! я не писала о богатом!!! я просто не хочу альфонса - их сейчас так много!!!!! вы же не в поиске - так не знаете. Слава Богу, здоровье есть и работа есть))) Что плохого, что женщина хочет выйти замуж по любви? В любом возрасте это хочет она.
Natisk
[939514878]
гость
Сообщение было удалено
У каждого своя судьба.Как я говорила выше можно и для себя родить и в 50 ждать внуков.Тащить к себе непонятного мужика в дом для этого не обязательно.
Прошла. То был момент слабости. Случается изредка. Спасибо всем, кто поддержал. Многие поймут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1397983868]
Natisk
Сообщение было удалено
Натиск, у вас дочка есть? Или вы сами замужем? Если мужа любите, представьте, что 10 лет назад вы бы его привели и сошлись бы с ним? Брак в любом случае, лотерея, можно выйти за звезду, а завтра оказаться с маразматиком. Или по любви, а остаться с рогами. Жизнь свое диктует, хочешь, иди, боишься сиди.
Таксистов и слесарей, сантехников, охранников и т.д. тьма вокруг. На дороге валяются, подбирай и тащи в загс, раеально. Ничего не имею против, все профессии почетны. Но ведь после свадьбы и говорить о чем-то надо, общий язык находить?? Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево
Natisk
[939514878]
гость
Сообщение было удалено
Мне 26 я не замужем и детей пока нет.Я понимаю что брак это лотерея но изначально все должно быть на равных условиях иначе получается кому-то тупо выгодно и все.Так и проверяются настоящие чувства.На готовое все хотят прийти а попробуй начать с нуля.Слабо.Если и приходит в твой дом мужик то он должен обладать чем-то еще например машиной и хорошей работой.Все должно быть по честному.Когда перегиб в одну сторону скорее всего и дальше так будет,кому-то просто удобно а кто-то пашет на благо семьи не имея ничего .