Кому бы вы помоглив первую очередь?
Вопрос теоретический.Заблолели два ваших знакомых человека - один взрослый, другой ребенок.Взрослый - молодая девушка, подающая надежды, работает.Ребенок - обычный маленький ребенок, который не умеет ходить.Эти люди вам одинаковы по лизости (девушка - просто хорошая знакомая, ребенок - дочь или сын хороших знакомых).И во они оба заболели. Нужны большие суммы на лечение. Кому бы одному вы помогли?
Еленка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Взрослому помогла бы. Жаль взрослого больше почему -то. Когда умирает взрослый, обрывается целая история. Дети никаких историй не имеют, да и без меня, я думаю , ребенку помогут.
Натали
Взрослой девушке конечно же. О мелких детях пусть думают родители. А вообще конечно кошкам и собакам. Что и делаю регулярно. Животные лучше людей.
Улыбающаяся
я бы помогла девушке))) Она потом может родит не одного)))))))))
Элла
Обоим помогла бы
Гость
Обоим
Александровна
Девушке.
детей не люблю и вообще как уже кто-то сказал "неизвестно что из него получится"
детей не люблю и вообще как уже кто-то сказал "неизвестно что из него получится"
Гость
девушка кстати тоже чей то ребенок. девушке бы помогла
Serpentes
Никому. Пока не попросят как следует)
гвость1
Гость
Сообщение было удалено
Что это ещё за чушь? По вашей логике если женщина оказалась, например, в декрете зависимой от мужчины, то если он её материт и п...ит, то она ему все простит, а если нормально по-человечески помогает, то зуб заточит?
Слыхала, что не каждый мужчина простит женщине то, что она его видела слабым, это да, а вот наоборот как-то тупо, если честно.
По теме, никому б не стала, если не просят. Или обоим.
Слыхала, что не каждый мужчина простит женщине то, что она его видела слабым, это да, а вот наоборот как-то тупо, если честно.
По теме, никому б не стала, если не просят. Или обоим.
катерина
девушке, если бы знала, что она хороший человек. Детям родители помогут и тысяча фондов
Гость
После того как я с родственниками наездилась и даже нажилась в больницах, посмотрела на всю эту безнадегу, понаслушалась... и самой денег не хватило... и ничего никак... ни с какой стороны - поклялась себе, что даже если будут аховые возможности - ни одному ребенку не помогу. Нет смысла вытаскивать существо, которое такими темпами будет терять свою "ценность для общества". Которое мне как личность еще только может стать когда-то интересным.
Виктория
Ребенку.
Гость
2/3 девушке, 1/3 ребенку. Ребенку проще собрать, а у девушки уже есть надежды и мечты, и она прекрасно осознает, зачем ей жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно если надо делать будет материальный денежный выбор-ребенку. Тем более больному. Если есть возможность-помогу обоим!
Форум: Психология
Всего: 210 844 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал2 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа