Вопрос теоретический.Заблолели два ваших знакомых человека - один взрослый, другой ребенок.Взрослый - молодая девушка, подающая надежды, работает.Ребенок - обычный маленький ребенок, который не умеет ходить.Эти люди вам одинаковы по лизости (девушка - просто хорошая знакомая, ребенок - дочь или сын хороших знакомых).И во они оба заболели. Нужны большие суммы на лечение. Кому бы одному вы помогли?
Взрослому помогла бы. Жаль взрослого больше почему -то. Когда умирает взрослый, обрывается целая история. Дети никаких историй не имеют, да и без меня, я думаю , ребенку помогут.
Натали
[3644743300]
Взрослой девушке конечно же. О мелких детях пусть думают родители. А вообще конечно кошкам и собакам. Что и делаю регулярно. Животные лучше людей.
Улыбающаяся
[990752457]
я бы помогла девушке))) Она потом может родит не одного)))))))))
Элла
[1888175888]
Обоим помогла бы
Гость
[1856514245]
Обоим
Александровна
[2019588876]
Девушке.
детей не люблю и вообще как уже кто-то сказал "неизвестно что из него получится"
Гость
[818157724]
девушка кстати тоже чей то ребенок. девушке бы помогла
Serpentes
[2985640790]
Никому. Пока не попросят как следует)
гвость1
[2077348978]
Гость
Сообщение было удалено
Что это ещё за чушь? По вашей логике если женщина оказалась, например, в декрете зависимой от мужчины, то если он её материт и п...ит, то она ему все простит, а если нормально по-человечески помогает, то зуб заточит?
Слыхала, что не каждый мужчина простит женщине то, что она его видела слабым, это да, а вот наоборот как-то тупо, если честно.
По теме, никому б не стала, если не просят. Или обоим.
катерина
[1059067189]
девушке, если бы знала, что она хороший человек. Детям родители помогут и тысяча фондов
Гость
[2130185368]
После того как я с родственниками наездилась и даже нажилась в больницах, посмотрела на всю эту безнадегу, понаслушалась... и самой денег не хватило... и ничего никак... ни с какой стороны - поклялась себе, что даже если будут аховые возможности - ни одному ребенку не помогу. Нет смысла вытаскивать существо, которое такими темпами будет терять свою "ценность для общества". Которое мне как личность еще только может стать когда-то интересным.
2/3 девушке, 1/3 ребенку. Ребенку проще собрать, а у девушки уже есть надежды и мечты, и она прекрасно осознает, зачем ей жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[320497694]
Конечно если надо делать будет материальный денежный выбор-ребенку. Тем более больному. Если есть возможность-помогу обоим!