Хочу жениться но немогу
Здравствуйте, меня зовут Андрей.О себе. Мне 36 лет. Женат небыл. Детей нет. Работаю инженером на заводе. Материально обеспечен. 2Х комнатная квартира в центре города. Работать люблю. Увлекаюсь спортом: Плаваю, единоборства, танцы. Книги- социология, экономика, история.. Долгое время занимался психологией. Довольно легко завожу знакомства. Моя проблема- влюбляюсь в чужих жен, невест... За всю жизнь я не встречал обоюдной любви. Несколько раз было- влюбляюсь в девушку, ухаживаю и вскоре она выходит замуж за другого, а любовь во мне продолжает жить еще несколько лет, пока я ее несмогу притупить. Ищу новых впечатлений, мыслей, меняю образ жизни- и тут появляется ОНА.- НОВЫЙ ОБЬЕКТ МОЕГО ВОЗДЫХАНИЯ (нужно, ведь, вытеснять из сердца неразделенную любовь, пустое место заполняется другой- похожей) ... История развивается похожим образом. И все 36 лет похожие истории. Понимаю, что вокруг много замечательных девушек, у меня много друзей среди девушек, но чувство любви к одной сковывает меня по рукам и ногам. У меня сейчас похожая история- она замужем. Ее брак уже третий. От двух браков детей у нее небыло, последний муж- подарил ей дочь. С мужем она неладит- несколько раз выгоняла. но по большому счету он хороший человек- не пьет, не курит, очень любит дочь. Родители его со связями- интелегенция. Вроде все хорошо. Да и я ей желаю только счастья, от всей души. Не со мной так с другим. Мне своей жизни для нее не жалко. Выход- жениться на любой "хорошей" девушке, -я без любви не могу.Давал себе срок- исполнится 30- женюсь, потом 35-женюсь- на любой. Но-нет- слово не сдержал- это чувство в сердце- недает. Знаю что наступаю на одни и теже грабли; иду другой дорогой, а там те-же грабли. Мне перед родителями стыдно, им бы внуков, а я тут со своими "любовями"- себя непонимаю.
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы как ребенок в песочнице- у самого пакет игрушек, но сломанная машинка с "пробегом" у соседнего малыша - лучше! вас что на подсознании тянет к "занятым"? мол если заняли значит лучше ))) я б к психологу обратилась с такой заковыркой.... удачи
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Надо влюбиться в ту, которая занята, например, работой с публикой - танцовщица, актриса, стриптизерша.
Гость гость
Вы сами во всем виноваты, видите, знаете, что женщина занята, и лезете, накручиваете, фантазируете. Вы не думаете, что вас судьба с завидным постоянством проверяет на вшивость, и вы каждый раз не проходите эту проверку? Что мешает, зная, что женщина замужем, не общаться с ней? И что-то мне говорит о том, что вы любовью называете совсем другое, уж извините.
Гость
А почему про "не" с глаголами никто не написал? Ехидны спят?
Гость
Такая же ерунда, расстаюсь с парнем-он в течении года женится, за плечами 2 гражданских брака, один 2 года, другой 4 (((( Прям беда какая то((((
Доця
-НЕ- с глаголами пишется раздельно!
чуваг
потерпи,четвертым будешь
Саша
автор, я где то читала, что одна женщина все время выбирала алкоголиков, отношения ей приносили страдания, и потом она решила это прекратить, как только она видела что мужчина алкаш - а это видно на 1-2-3 свидании, она прекращала с ним всякое общение (и личное и в соц.сетях и по телефону, и в качестве друга отказывалась от такого общения). Судьба ее несколько раз после этого "проверила" подкидывая алкашей, она все равно отказывалась. И потом ей начали встречаться на пути нормальные люди без всяких таких проблем.
Может быть вам несколько раз сказать твердое "нет"?
Может быть вам несколько раз сказать твердое "нет"?
GV
интеллигент, интеллигенция. попробуйте, кстати, изменить позицию жертвы.
Лилит
Когда в следующий раз влюбитесь в девушку (в свободную!). то сразу женитесь, не ждите. когда она найдет другого!)
Гость
Ой, отбить что ли нельзя??? была чужая невеста/жена, стала ваша))
Гость
Автор, не переживайте, все дело времени, или все-таки встретите девушку своей мечты или спустя лет 5 вам достаточно будет и брака просто по взаимной симпатии.
Не очень добрая фея
А зачем мужчине жениться? Заводи любовниц среди замужних дам, делов то.
Я таких вообще боюсь, а если влюбится, то побегу без оглядки...
Ната
На программу "Давай поженимся" идите. Лариса с Розой мозги быстро вправят!
Сообщение было удалено
спасибо, Еще говорят, что мечта дурака выглядит примерно как жена соседа
Сообщение было удалено
Почему вы таких боитесь?
[quote="Гость гость"]Вы сами во всем виноваты, видите, знаете, что женщина занята, и лезете, накручиваете, фантазируете. Вы не думаете, что вас судьба с завидным постоянством проверяет на вшивость, и вы каждый раз не проходите эту проверку?
да я так тоже думаю- но как дороги вне эти блохи
да я так тоже думаю- но как дороги вне эти блохи
И что-то мне говорит о том, что вы любовью называете совсем другое, уж извините.[/quote]
Вы имеете в виду- страсть? похоть? или может быть привязанность? я очень привязываюсь к людям
Вы имеете в виду- страсть? похоть? или может быть привязанность? я очень привязываюсь к людям
Сообщение было удалено
интересно, а в чем секрет? Такого еще не слышал
Сообщение было удалено
ну, здесь я имел в виду, что она живет и общается в кругу достойных людей и , впринципе, можно ей ничего не менять. Но и мы тоже работаем над собой)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
спасибо, сухо и поделовому
Инна
Андрей, мне кажется, вы пока морально не созрели, потому и ищете себе занятых женщин - сами себя оправдываете, что, вроде как и хотите, готовы, но не можете ввиду обстоятельств. Да и вы говорили, что не раз было такое, что встречаетесь, а она потом выходит замуж. Может, вы слишком затягиваете "встречания"? Или не показываете, что хотите серьезных намерений? У меня просто такой друг есть - знакомы уже лет 6, общались периодически, встречались, куда-то даже ходили, с его стороны особых намеков не было на сближение, разве что, в шутку скорее, или обычные комплименты. Я его и воспринимала как друга. А когда сказала, что у меня есть МЧ, он обиделся и заявил, что я ему всегда нравилась. Так надо же было быть решительнее! Даже если вы просто встречаетесь, скажем, год, а вы все дарите ей цветочки и водите гулять, не съезжаетесь вместе, - странно, тем более, в возрасте 25+. Осмыслите свое поведение. Если бы за мной откровенно ухаживал симпатичный, умный обеспеченный мужчина, да еще демонстрировал серьезные намерения, я бы точно не вышла замуж за другого))
Инночка, спасибо! Я насчет затягивания отношений- может это покажется странным, но эти "затягивания" были менее месяца. В этот период, верно, девушки уже готовились к свадьбе. Такое у меня было три раза. За это время я ,нверное, не успел изменить их мнение обо мне.... и это же влюбленные девушки. Может это совпадение... Не думайте, что у меня нет навыков общения,,, Среди друзей есть много девушек -ну хоть как-то общаться я могу т.е. я несовсем дикий. ...Два раза- это замужние девушки- в чужую семью лезть нехорошо- особенно если там подростают маленькие дети (несмотря на атмосферу в семьях) Я привязываюсь,,, Жениться по-дружбе -можно, но тогда, куда спрятать любовь? ОНА во мне всегда Ну, а в вашем случае, конечно-если парень имеет серьезные намерения, он обязан ДЕЙСТВОВАТЬ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яська
Женитесь на мне)
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?24 ответа