Сколько денег надо на ребенка...Из за этого многие и не рожают,а как вы думаете?
Я думаю именно так. "Модные" ныне ЧФ и прочие "любители жить для себя" просто скрывают тот факт,что на ребенка у них элементарно не хватит денег. Я вот из их числа. Разведена, есть мужчина,но никак не потенциальный отец,т.*****. если мне рожать-на него рассчитывать не приходится. И вообще,на мужчин надежда в этом деле плохая,я вижу вокруг себя примеры,которые как-то мало вдохновляют на "размножение" именно в материальном плане.Может ,поэтому так много и стало ЧФ? Я бы вот родила,я люблю детей и хочу их(да каких детей? одного хоть бы потянуть...) ,но не рожаю именно из за материального вопроса.А бездетных семей с хорошими мужчинами вообще не видела за всю жизнь (а мне 34),так что по-моему,это просто выдумки,что "мы не хотим детей",во всяком случае в возрасте за 30.Тут или здоровье подкачало,или материальная сторона. А как вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы приехали?
дочка
Аня
Сообщение было удалено
Но сама-то как?
Гость
Вот теперь все понятно. Антимигранту просто тупо не дают. Недотраханный мужчина способен и нацистом стать.
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Ты хочешь узнать подробности! у нас все замечательно не переживай и минет и куни и всякие разные позы! Ты лучше за свою половую жизнь переживай..у тебя ее походу вообще нет! только в мечтах
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вот вот.
Гость
Антимигрант
Сообщение было удалено
Я с Дагестана и уверяю все эти слухи/ грязная ложь, наши девушки выходят замуж девст, и даже знать не знают о таких грязных вещах и мужья никого не принуждают, многие религиозные, не то что анальный секс, там даже до посторонней женщины не дотронутся и в мыслях не допускают такого
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
У меня жена есть, но за годы совместной жизни мне секс с ней приелся, охота чего-то нового и с другой женщиной.
Антимигрант
Гость
Сообщение было удалено
А почему ваши мужчины сексом с ишаками занимаются?
Мне знакомый даг рассказывал.. вроде он ЛАКЕЦ.
Мне знакомый даг рассказывал.. вроде он ЛАКЕЦ.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Если ты *** не понял,то я наполовину испанка а наполовину русская! и свои мечты про анальный оргазм прибереги для дрочки!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
С Дагестана , помоему русские как раз любят всякие эксперименты в постели, наши люди в этом плане намного закрепощеннее
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да у этого мудоеба какие то вои представления..он походу вообще извращенец жаждет анала просто безумно! а жена не дает..бедняжка
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Раз приелся значит жена бревно твоя.
Гость
Антимигрант
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу, может у тебя такие друзья и окружение? Среди моих все приличные, с нормальным половым воспитанием
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
В Испании я, кстати, был, давно уже. Хотел снять испанку для секса.
Испанки общительные, но не знают английского языка, даже чуть-чуть.. не хотят учить.
Мне кажется, что с испанками секс быть скучным не может. Они какие-то такие активные все.
Испанки общительные, но не знают английского языка, даже чуть-чуть.. не хотят учить.
Мне кажется, что с испанками секс быть скучным не может. Они какие-то такие активные все.
дочка
)) девушки расслабьте анус))))накинулись на парня как дикие))не изнасилует он вас виртуально. и не надейтесь)
Гость
Я даже завидую русским девушкам, они намного раскрепощеннее, спокойно танцуют, не стесняются, на пляже в открытых купальниках, у нас даже пляжи появились отдельно для женщин, так как многие просто стесняются перед мужиками в купальниках ходить, о каких извращениях тут может идти речь?
Антимигрант
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я понимаю, почему вы все оттуда хотите уехать.
Скучно так жить, когда ни потанцевать, ни позагорать спокойно..
Скучно так жить, когда ни потанцевать, ни позагорать спокойно..
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
т.к я наполовину испанка могу сказать что я очень быстро закипаю и очень эмоциональная!! меня лучше не трогать короче!
Аня
А английский знаю отлично и еще немецкий
Антимигрант
Эх, круто я форум протроллил.
Такое облегчение..
Как будто гору кала из себя выдавил, накопившегося, теперь так приятно мне, такой РАССЛАБОНЧЕГ...
Такое облегчение..
Как будто гору кала из себя выдавил, накопившегося, теперь так приятно мне, такой РАССЛАБОНЧЕГ...
Аня
а вот испанский плохо
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
вздрочнул молодец!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
Прикольно. Наверное, вагинальный оргазм импытываешь тоже.
Твоему мужу повезло :)
Твоему мужу повезло :)
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
постоянно испытываю! Еще как повезло ему со мной! уж ему то со мной точно скучно не бывает во всех планах причем!
Жена_Спит
Я теперь хочу сексуально раскрепощённой беседы..
Меня вот как-то просила девушка, чтобы я ласкал ей анус языком и трахал ее языком в попу - но я отказался. Это уж слишком - гадость гадостная.
Меня вот как-то просила девушка, чтобы я ласкал ей анус языком и трахал ее языком в попу - но я отказался. Это уж слишком - гадость гадостная.
Жена_Спит
Но когда мне она ласкала попу языком - это было замечательно, просто офигительно!
Аня
Я чем то похожа на Пенелопу Крус! всегда мне так говорила..а так оно и есть практически.
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
еее моеее
Жена_Спит
Аня
Сообщение было удалено
Есть другая испанская актриса, намного моложе.. Вот она действительно офигительная.. вспомнить надо
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
кто же это? а мне 24 года. я еще молода и весела
Жена_Спит
Бланка Суарес. Вспомнил.
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
Да она красивая. ей кстати тоже 24 года
Жена_Спит
Вообще странно, я помню, что Бланко - по-испански "белый", а испанки - поголовно все темноволосые.. откуда тогда такое имя?
Белоснежка
дочка
Сообщение было удалено
В чем это проявляется?
Жена_Спит
.. как хорошо я всё-таки потроллил сегодня.
Великолепный, ТОЛСТЫЙ троллинг...
Великолепный, ТОЛСТЫЙ троллинг...
Белоснежка
[quote=" каша с маслом
Белоснежка, сказочный персонаж, хватит сказки рассказывать )[/quote]
Извините, не поняла, что именно вам кажется сказочным.
Белоснежка, сказочный персонаж, хватит сказки рассказывать )[/quote]
Извините, не поняла, что именно вам кажется сказочным.
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
у тебя с головой проблемы просто
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
Этоты так жене делаешь Антиссимит!? мдааа..а говоришь еще про кавказцев..сам хуже них в сто раз!
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вспомнила один случай. На работе у меня был один коллега не слишком удачливый в жизни, который разорался, когда узнал, что у меня есть подруга-башкирка. Как он орал, что башкиры не моются никогда, неграмотные и т.д.
Моя подруга красивая и успешная девушка, если что)) И моется не реже нормальных русских.
Моя подруга красивая и успешная девушка, если что)) И моется не реже нормальных русских.
Жена_Спит
Аня
Сообщение было удалено
Нет, не жене.
До нее была одна..
Я говорю - она мне - делала, но я - отказался ей делать.
До нее была одна..
Я говорю - она мне - делала, но я - отказался ей делать.
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
А что же ты сейчас тут на форуме торчишь, а не с женой развлекаешься?!
Жена_Спит
Аня
Сообщение было удалено
Жена_Спит.
А я ее будеть - не хочу.
А я ее будеть - не хочу.
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
Разбуди ее купилингусом..ей будет приятно и она сделает тебе сладкий минет!
Жена_Спит
Аня
Сообщение было удалено
А твой отец - испанец из какой области Испании? Испанцы очень разные..
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
Почему тебя это интересует? Мадрид знаешь такой город?! Он оттуда
Жена_Спит
Аня
Сообщение было удалено
Я под Барселоной был.
Каталония.. Они себя и испанцами-то как бы не считают.
Каталония.. Они себя и испанцами-то как бы не считают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна ... и добавить нечего.
Аня
Жена_Спит
Сообщение было удалено
Ну да
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Дуська
Как раз-таки не очень обеспеченные слои населения мало задумываются на эту тему. Ну а с другой стороны, зато есть мотивация к лучшей жизни. Некоторых хоть дети подстёгивают.
Следующая тема