Гость
Статьи
Сколько денег надо на …

Сколько денег надо на ребенка...Из за этого многие и не рожают,а как вы думаете?

Я думаю именно так. "Модные" ныне ЧФ и прочие "любители жить для себя" просто скрывают тот факт,что на ребенка у них элементарно не хватит денег. Я вот из их числа. Разведена, есть мужчина,но никак не потенциальный отец,т.*****. если мне рожать-на него рассчитывать не приходится. И вообще,на мужчин надежда в этом деле плохая,я вижу вокруг себя примеры,которые как-то мало вдохновляют на "размножение" именно в материальном плане.Может ,поэтому так много и стало ЧФ? Я бы вот родила,я люблю детей и хочу их(да каких детей? одного хоть бы потянуть...) ,но не рожаю именно из за материального вопроса.А бездетных семей с хорошими мужчинами вообще не видела за всю жизнь (а мне 34),так что по-моему,это просто выдумки,что "мы не хотим детей",во всяком случае в возрасте за 30.Тут или здоровье подкачало,или материальная сторона. А как вы думаете?
Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
дочка
Реально вуман тупеет, что я тут потеряла....?
Гость
Антимигрант
Сообщение было удалено
Вышвырнут и у нас и в Европе, когда всем настолько надоест, проголосуют стопроцентно за националистические лозунги кого -нить. Дело времени. Но не год и не два, конечно.
Антимигрант
Гость
Сообщение было удалено
СЛАВА РОССИИ!
Автор
А евреи хоть чем не угодили? Вроде умный народ, толковые, вежливые, почти все образованные и интеллигентные
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати это мысль, перед пенсией вышвырнуть. Чтобы потом свой рот на чужие блага не разевали.
дочка
Аня
Сообщение было удалено
Ок.
дочка
Автор
Сообщение было удалено
Хороший вброс).
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Это твоя мамаша давала всем в *** и ты выродок вылез из *** сучара!
Антимигрант
Автор
Сообщение было удалено
Это народ - паразит.

Никогда ничего сами не делали, не производили.

Всю жизнь занимались ростовщичеством, скупкой краденого, всякими грязными делишками. Думаешь, зря их Гитлер в печке жарил и из Испании их инквизиция выперла?
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Да ты *** имбицил! иди лучше подрочи неудачник! ереи очень умные люди между прочим не то что ты необразованные русские свинтус нищебрд!
Аня
вали отсюда антимудоеб!
дочка
Антимигрант
Сообщение было удалено
Ну это да.

Это ответ на вопрос, за что Гитлер и немцы ненавидели евреев.

Но вообще тут народ малограмотный сидит... Библию не знает, Талмуд не знает, даже про то, как в Голливуде актёров подбирают, не знает...печально...
Автор
Антимигрант
Сообщение было удалено
Я вижу успешных евреев, вроде не паразиты, например такие как Александр Градский, из проекта голос, мне он очень нравится , хороший дядька )
Антимигрант
Я к украинцам, белорусам - нормально отношусь.

К молдаванам - тоже нормально, кстати.

Я НЕНАВИЖУ Х.А.Ч.ЕЙ И ВСЕ НАРОДЫ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ЦЕЛИКОМ.
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Молдоване те же цыгане урод! почитай книжки неуч
Антимигрант
Автор
Сообщение было удалено
Ну, бывают исключения, конечно.

Но я - за то, чтобы Градского вышвырнуть из России за компанию вместе со всеми евреями. Конечно, кто-то пострадает невинно - но от этого никуда не денешься.
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Не в этом смысле, что перед пенсией. Просто, когда прохода от них вообще не станет, наци повылазят и придут к власти. Решат вопрос. Просто еще не настолько всем видно осто*издело. Но лет через 10 все родственники уже приехавших из аулов переберутся, у каждой семьи еще минимум по пять понародится, вот тогда реально на класс один русский ребенок будет.
дочка
Автор
Сообщение было удалено
:)))

...русские такие простые, что их грех не нае---ть...

спокойной ночи мальчики и девочки))
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
Но молдаване же не пляшут лезгинки на улицах русских городов и не насилуют русских девушек. Ишаков, овец не е.б.ут, в отличие от дагестанцев и азербайджанцев.
Аня
Вообще чисто русских уже нет..ты сам антимудоеб был под игом монгольским. И твою мамашу *** во все дыры!!))))
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Да? И где ты силы возьмёшь, один против 10?
дочка
Антимигрант
Сообщение было удалено
Это да.
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Насчет изначилования то насилуют и русские и другие народности. И еще раз повторяю кавказцы в твоем понимании почему то только чурки спустившееся с гор вонючие, а как насчет нормальных интеллигентных выросших в Москве и никогда не танцевавших лезгинку и даже не умеющих это делать. Армяне же они христиане вообще .В курсе?
Гость
Антимигрант
Сообщение было удалено
У меня родственник работает в ФСБ , я ему покажу этот форум, и тебя вычислят
Аня
Кстати вот есть же нормальные. Например из шоу биза Гарик Мартиросян то же..нормальный человек между прочим. А ты только об чурках с рынка почему то вспоминаешь и со стройки.
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
Мне на вероисповедание - всё равно..

Может, я и погорячился насчет выросших в Москве - но вот ваши соплеменники реально задолбали за последние годы.

Из-за твоих соплеменников такие, как я, делаются убежденными нацистами.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Нда...надо так полагать что все русские стукачи или ты наполовину даг. так и не ответил кто ты?

Не надо на понт брать...некрасиво это...ещё и на женском форуме...фу...
дочка
Аня
Сообщение было удалено
и что в нём нормального? клоун.
Антимигрант
Гость
Сообщение было удалено
Показывай, пусть вычисляет.

Я уже никого не боюсь, меня всё задрало уже.

Любому терпению приходит конец, рано или поздно.
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
Аня, а у тебя есть молодой человек?
дочка
Антимигрант
Сообщение было удалено
Да свистит он. Или она. Родственнику покажет...родственник ещё и по шее надаёт за такие "показания")))
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Я не русская , и что? Давайте убейте меня за то, что у меня не Славянская внешность . В таком мире не хочется жить, лучше умереть
Аня
дочка
Сообщение было удалено
Как человек нормальный. Армен Джигарханян тоже ненормальный?
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
У меня есть муж. А что?
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты на xрен сдалась....попустись подруга....
Гость
Если подумать, в этом мире всем плохо- белым, черным, евреям , всем тяжело, и нет места на планете
Антимигрант
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы кто-то умирал.

Просто достало уже.. Сама понимаешь - ты-то не виновата, но уже реально Д_О_С_Т_А_Л_И х.а.чи, задолбали. Вот я и бешусь.
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Меня сюда не приплетай! я к ним не отношусь если ты еще не понял!! я их сам терпеть не могу! то что они познакомиться народят и наглые очень это реально бесит!
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
Вот он - требует от тебя анального секса или нет?
дочка
))) я забыла. сегодня полнолуние и лунное затмение) психи активизируются)) вон Автор грудью 5-го размера на амбразуру лезет))
дочка
Гость
Сообщение было удалено
...и не говори кума...точно).
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Если бы он требовал анального секса, я бы и замуж за него не вышла. И вообще мой муж русский. И если ты не в курсе то анальный секс любят и многие русские мужчины. Но это не для меня. К чему эти вопросы?!
дочка
Аня
Сообщение было удалено
А откуда ты узнала что а/с любят и многие русские мужчины?
Аня
Я например терпеть не могу японцев за то как они издевались над русскими и не только в войну! и вообще нация очень жестокая. В Японию никогда не поеду!!
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
Вопросы потому, что ходят слухи, что женщины - азерки, дагестанки и прочие - сами очень любят анальный секс, любят, когда их трахают в попку и получают мощный оргазм от этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Антимигрант
Сообщение было удалено
У меня муж не требует и вообще я даже не знала что есть такая разновидность, как в Москву приехала узнала что есть ***, ***, оральный секс и обо всем узнала на этом форуме
Гость
Гость с родственником из ФСБ, пожалуйста, подключайте уже своего родственника скорее.
Аня
дочка
Сообщение было удалено
Потому что встречалась раньше и знаю! и по рассказам других людей тоже. Да и тут на форуме постоянно эти темы про АС.
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
А минет-то хоть ты мужу - делаешь?