Сколько денег надо на ребенка...Из за этого многие и не рожают,а как вы думаете?
Я думаю именно так. "Модные" ныне ЧФ и прочие "любители жить для себя" просто скрывают тот факт,что на ребенка у них элементарно не хватит денег. Я вот из их числа. Разведена, есть мужчина,но никак не потенциальный отец,т.*****. если мне рожать-на него рассчитывать не приходится. И вообще,на мужчин надежда в этом деле плохая,я вижу вокруг себя примеры,которые как-то мало вдохновляют на "размножение" именно в материальном плане.Может ,поэтому так много и стало ЧФ? Я бы вот родила,я люблю детей и хочу их(да каких детей? одного хоть бы потянуть...) ,но не рожаю именно из за материального вопроса.А бездетных семей с хорошими мужчинами вообще не видела за всю жизнь (а мне 34),так что по-моему,это просто выдумки,что "мы не хотим детей",во всяком случае в возрасте за 30.Тут или здоровье подкачало,или материальная сторона. А как вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
333 ответа
Последний —
Перейти
Горгона Б.
дочка
Сообщение было удалено
Народы и культуры действительно, как Вы правильно говорите, разные, не хуже-лучше, а разные. Фашистских взглядов я не разделяю, а то получится, что и мы с Вами ну, прямо скажем, не супер, ***, по сравнению с высшей арийской рассой. Какая я наивная, это Вы скорее наивная, если полагаете, что ненавидя других, Вы автоматически оказываетесь на вершине пирамиды.
дочка
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Нет- нет, я где-то между греками и румынами, и меня это абсолютно не волнует, а почему вы так взволновались, у вас комплекс неполноценности?
Антимигрант
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Вы понимаете: если этих чучмеков, узбеков-казахов всяких за 70 лет не научили задницу бумагой вытирать, или хачёвых чурок красть невест и выплясывать посреди улицы лезгинку - то их и не отучишь.
Белоснежка
дочка
Сообщение было удалено
Они не плохие, но у них просто неприятие, с которым они ничего не могут поделать. Да, мы обсуждали эту тему. Это действительно добрые, отзывчивые люди, интеллигентные, и вреда русским они не причиняют, не оскорбляют их. Но признались, что есть вот такой момент.
У меня есть одна русская знакомая 55 лет, образованная женщина, но она ненавидит немцев и их язык. Вот просто так, настолько сильны у нее впечатления о ВОВ, не свои, конечно, а почерпнутые из книг и фильмов. Она понимает, что нынешние немцы вообще ни при чем, но ничего не может с собой поделать.
У меня есть одна русская знакомая 55 лет, образованная женщина, но она ненавидит немцев и их язык. Вот просто так, настолько сильны у нее впечатления о ВОВ, не свои, конечно, а почерпнутые из книг и фильмов. Она понимает, что нынешние немцы вообще ни при чем, но ничего не может с собой поделать.
дочка
Антимигрант, м-ду прочим глобалист), и не в самом худшем его проявлении, человек хотя бы честно в глаза говорит, что ему не нравится, а не выдавливает подло иностранцев.
Гость
Антимигрант
Сообщение было удалено
Они родились в вашей стране, это их страна тоже. Дети эмигрантов обычно уже не чувствуют связи со страной родителей.
Гость
Антимигрант
Сообщение было удалено
Сейчас русских - пол - Европы. Им тоже всем в свою страну возвращаться, по вашей логике? Бросать имущество, мужей и жен другой национальности? А детей как делить предлагаете?
дочка
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, значит, вы понимаете, что у всех есть право на ошибку) на ошибочное мнение.
Вы думаете, что вы хорошая... да, вы хорошая, для своих. Так и для них самый умственно отсталый еврей хороший, потому что свой, и пусть лучше он на хлеб зарабатывает. чем умная, но чужая мигрантка.
Вы думаете, что вы хорошая... да, вы хорошая, для своих. Так и для них самый умственно отсталый еврей хороший, потому что свой, и пусть лучше он на хлеб зарабатывает. чем умная, но чужая мигрантка.
Антимигрант
Белоснежка
Сообщение было удалено
А мне немцы - безразличны. Ну, да, война с ними была. Все со всеми воевали когда-то. Они на нас напали, мы - защищались. Но ненависти они у меня - не вызывают. А все те, кого я перечислил - вызывают.
Еще: я крымских татар ненавижу, считаю, абсолютно правильно Сталин сделал, что выслал их к *** из Крыма. Я был в Крыму. Вообще не понимаю, почему русские крымчане терпят этих даунов. Давно бы уже всыпали им по первое число... Крымские татары - это тюркоязычный народец, который ближе всего к туркам. В войну - перешли на сторону Гитлера, все до единого. И чечены тоже, за что их тоже справедливо выслали.
Еще: я крымских татар ненавижу, считаю, абсолютно правильно Сталин сделал, что выслал их к *** из Крыма. Я был в Крыму. Вообще не понимаю, почему русские крымчане терпят этих даунов. Давно бы уже всыпали им по первое число... Крымские татары - это тюркоязычный народец, который ближе всего к туркам. В войну - перешли на сторону Гитлера, все до единого. И чечены тоже, за что их тоже справедливо выслали.
Агата
Гитлер это был великий человек правильно делал что уничтожал евреев! да вот видимо не всех поуничтожал!!
Антимигрант
Гость
Сообщение было удалено
Как хотят. Могут - не возвращаться.
Я презираю таких русских: порядок в своей стране навести - не в состоянии.. едут побираться Христа ради за тридевять земель.
К русским в Западной Европе относятся, как я - к таджикам.
Я презираю таких русских: порядок в своей стране навести - не в состоянии.. едут побираться Христа ради за тридевять земель.
К русским в Западной Европе относятся, как я - к таджикам.
Горгона Б.
дочка
Сообщение было удалено
Да вроде не было до сегодняшнего дня. У меня много друзей разных национальностей, я работаю в огромной интернациональной компании, живу не в России уже много лет, ни разу в жизни, ни какой степени не испытала неприязни ни от кого , только из-за того, что я русская. А Вы провоцируете? Не получится, не на того напали...
Антимигрант
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать, что они здесь родились.
Не захотят сами уезжать - им можно помочь.
Просто - вышвыривать эту чернож.оп.ую пое.бень из квартир на улицу и заселять их квартиры русскими, которых много осталось в черномазых республиках.
Не захотят сами уезжать - им можно помочь.
Просто - вышвыривать эту чернож.оп.ую пое.бень из квартир на улицу и заселять их квартиры русскими, которых много осталось в черномазых республиках.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Так он не только евреев уничтожал, узколобый тролль. Читай книги.
Антимигрант
Для меня каждый азер - это свинья, каждый чечен, даг - свинья.
И их дети, даже новорожденные - тоже свиньи, так как родились от свинородителей.
И их дети, даже новорожденные - тоже свиньи, так как родились от свинородителей.
Антимигрант
А вообще всех этих черномазых самок - надо стерилизовать.
А то они будут по 20 человек детей рожать, а мы - корми их.
Они же - лодыри, наркоманы, трутни и бездельники.
Сидят все на русской шее!
А то они будут по 20 человек детей рожать, а мы - корми их.
Они же - лодыри, наркоманы, трутни и бездельники.
Сидят все на русской шее!
Автор
Антимигрант
Сообщение было удалено
А потом начнется война и всем будет плохо
дочка
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Боже упаси, сто лет мне не надо).
Вы работаете с разными национальностями, так это ничего не значит, на работе корпоративная и деловая этика для всех одинаковая, поэтому всё так гладко, и спасибо за это глобалистам надо сказать, а то у вас там неизвестно что было бы).
Вы работаете с разными национальностями, так это ничего не значит, на работе корпоративная и деловая этика для всех одинаковая, поэтому всё так гладко, и спасибо за это глобалистам надо сказать, а то у вас там неизвестно что было бы).
Антимигрант
Кстати (для тех, кто страдает толерастией) - почитайте черно.ж.опые форумы, мусульманские там какие-нибудь.
Увидите, как они оправдывают этого Зейналова, убившего русского парня, оправдывают ха.ч.а, который пытался летом 14летнюю русскую девушку изнасиловать ("ну и что такого - у нас в 14 лет уже замуж выдают, подумаешь").
Иллюзии относительно х.ачья быстро рассеются!
Увидите, как они оправдывают этого Зейналова, убившего русского парня, оправдывают ха.ч.а, который пытался летом 14летнюю русскую девушку изнасиловать ("ну и что такого - у нас в 14 лет уже замуж выдают, подумаешь").
Иллюзии относительно х.ачья быстро рассеются!
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Узколобый тролль это ты! Я знаю историю получше тебя! таких как ты не доуничтожил!!
дочка
Горгона Б.
а если кто-то кровь христианских младенцев пьёт в определённые дни года, то это вас не касается. потому что это не на работе происходит, поэтому мир дружба жвачка...как-то так!
а если кто-то кровь христианских младенцев пьёт в определённые дни года, то это вас не касается. потому что это не на работе происходит, поэтому мир дружба жвачка...как-то так!
Антимигрант
Автор
Сообщение было удалено
С кем война?
С этими макаками?
Чуть что - сразу пригрозить скинуть на них атомную бомбу или несколько бомб.
Сразу языки в разработанные черные ж.о.пы засунут (они все до единого еще и педерасты, если не знаете).
С этими макаками?
Чуть что - сразу пригрозить скинуть на них атомную бомбу или несколько бомб.
Сразу языки в разработанные черные ж.о.пы засунут (они все до единого еще и педерасты, если не знаете).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Антимигрант
Сообщение было удалено
Какой же ты мерзкий, хуже самых грязных азеров и таджиков
Белоснежка
120, по пользователям форумов еще нельзя судить о всем народе.
Я вот очень надеюсь, что россияне в своей массе не такие жестокие и меркантильные, как на Вумане.
Я вот очень надеюсь, что россияне в своей массе не такие жестокие и меркантильные, как на Вумане.
дочка
Идёмте спать, люди.
Завтра доругаемся.
Хотя эту тему удалят как пить дать.
Завтра доругаемся.
Хотя эту тему удалят как пить дать.
Горгона Б.
дочка
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение, убирайте мое имя с Ваших постов, очень не хочется ассоциироваться. Заранее спасибо!
Гость
Агата
Сообщение было удалено
:)
дочка
Горгона Б.
Сообщение было удалено
:))
Улитка тоже любит прятаться в домик, но это не значит, что в один день её не съедят.
Улитка тоже любит прятаться в домик, но это не значит, что в один день её не съедят.
Автор
Антимигрант
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? 15? Думаешь все так просто? Бросить атомную бомбу , потом пол страны будет в радиации. И не надо всех под одну гребенку, я с Дагестана и то, что ты пишешь- чушь, про педерастов , изнасилования, и тд. Среди наших людей очень много образованных, трудолюбивых , добрых людей
Аня
Антимигрант вот смотри. Моя мама русская, папа был азербайджанец,но он нас бросил уже давно я его и не знала почти. Ты тоже считаешь меня свиньей? я всегда жила в Мосвке в мамой,я красивая девушка.Никогда не считала себя азербайджанкой, т.к. ненавидела отца.
дочка
Автор а ты сам кто?
Аня
просто интересно..
дочка
Аня
Сообщение было удалено
Угу, а завещает он тебе свой бизнес, сразу полюбишь эту нацию.
Белоснежка
Антимигрант, как же вы неправы. Одна моя пожилая знакомая (русская) до конца жизни прожила в Узбекистане, ее не стало в этом году. Она была одинокой, дети умерли, а внуки в России. Переезжать в Россию женщина не хотела, в таком возрасте уже страшно двигаться с места.
И соседи-узбеки, а также их дети ходили ей за продуктами, торговцы с базарчика возле дома давали бесплатно фрукты.
Времена ненависти там прошли, к русским относятся спокойно, а к пожилым русским - с уважением.
А ведь тоже могли вместо помощи наговорить что-то вроде того, что вы здесь понаписали...
И соседи-узбеки, а также их дети ходили ей за продуктами, торговцы с базарчика возле дома давали бесплатно фрукты.
Времена ненависти там прошли, к русским относятся спокойно, а к пожилым русским - с уважением.
А ведь тоже могли вместо помощи наговорить что-то вроде того, что вы здесь понаписали...
каша с маслом
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка, сказочный персонаж, хватит сказки рассказывать )
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Какой бизнес? Овощная палатка на рынке?
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Автор
Правильно тут заметили, в Европе и Сша к мигрантам относятся как к людям, в сша в каждом фильме обязательно снимаются негры, азиаты , у всех равные права. И только в России махровый национализм. Можно подумать среди русских нет насильников, убийц , ищвращенцев, сколько смотрела передачу Малахова, сколько там было выпусков как мать убила своих детей, а уж голубые на *** парадах почти все славянские лица
дочка
Дауш, белоснежка точно как с другой планеты...
Аня
Например мое мнение вообще по поводу не русских.. есть норальные кавказцы которые уважают людей и традиции..не хамят а наоборот хорошо относятся к людям а есть реально *** спустившееся с гор чурками называемые. Различать нужно. Я рабоатала няне когда то у семьи дагестанцев на Рублевке очень богатых, они были очень хорошие люди никогда не грубили ни они,ни их дети, вежливые.
Антимигрант
Аня
Сообщение было удалено
Да, считаю.
Мама твоя - свинья, потому что валялась - кряхтела под этим ослое.бом, а папа - ну тот-то понятно - покрытый шерстью овце_ё.б и ишачник.
В Москве таких, как ты, у.блюдков - полно.. В Питере получше.
Питерские девушки не очень-то охотно п.и.зду азерам подставляют.
Мама твоя - свинья, потому что валялась - кряхтела под этим ослое.бом, а папа - ну тот-то понятно - покрытый шерстью овце_ё.б и ишачник.
В Москве таких, как ты, у.блюдков - полно.. В Питере получше.
Питерские девушки не очень-то охотно п.и.зду азерам подставляют.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите сколько в детских домах черномазых ребят. Через 10-20 лет они будут взрослыми москвичами.
Аня
дочка
Сообщение было удалено
Я наполовину азербайджанка получается, а наполовину русская но сама их ненавижу почему то и никогда не чувствовала родство!
дочка
Гость
Сообщение было удалено
да х.з., это я так, в общем, а вдруг он ей 10 палаток завещает и 5 палаток с шаурмой... спорим, она тут же в себе азербайджанские корни отыщет и язык выучит?
Антимигрант
Аня, ты представь, что в основном твой азер-папа пользовал твою маму - исключительно в анальное отверстие, потому что у этих ишачников - это национальная кавказская традиция. Они и девок своих с волосатыми спинами в попу прут, и ишаков, и овец тоже.
Автор
А. Сколько случаев когда старики остаются одни , потом дети грызутся из за квартир, наследства
Антимигрант
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я - за то, чтобы СЕЙЧАС их из России вышвыривать, пока не выросли!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
В конкретном описанном случае найти хорошего педиатра не проблема, есть хорошие и проверенные, но они же платные))
Проверенные соплями и прививками? Бесплатные хорошие педиатры тоже есть, но не в поликлиниках, а в стационарах.
Проверенные соплями и прививками? Бесплатные хорошие педиатры тоже есть, но не в поликлиниках, а в стационарах.
дочка
Автор
Сообщение было удалено
Да...ты ещё маленькая, вероятно, и не знаешь, как строго в Голливуде, регламент давно прописан, кому какие роли раздавать, чтобы не вызвать волну нац. гнева.
Антимигрант
Я повторяю еще раз: Я НЕНАВИЖУ НАРОДЫ ЦЕЛИКОМ.
ВЕСЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД - ЭТО М_РАЗЬ, ВСЯ СРЕДНЯЯ АЗИЯ - ЭТО МР_АЗЬ, ВЕСЬ БЛИЖНИЙ ВОСТОК - ЭТО МР_АЗЬ без исключения, от новорожденных младенцев до старых пней - саксаулов!
ВЕСЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД - ЭТО М_РАЗЬ, ВСЯ СРЕДНЯЯ АЗИЯ - ЭТО МР_АЗЬ, ВЕСЬ БЛИЖНИЙ ВОСТОК - ЭТО МР_АЗЬ без исключения, от новорожденных младенцев до старых пней - саксаулов!
Аня
Антимигрант
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдох урод! надеюсь ты скоро сдохнешь. И такие русские как ты просто скоты и муда.и нищеброды которые не могут как правило денег заработать и алкаши и наркоманы! и вообе нормальный парень тут не будет сидеть! тварина му.оебская! Выродок вонючий..твоя мама с.ка конченная с вонючей пи.дой! наверно 10 человек ее е.ли во все дыры!! вот и получился такой у.бок как ты! Хорошо что я наврала и мой отец на самом деле испанец а мама русская! а я описала ситуацию своей подругу и ты скоро сдохнешь!
Следующая тема