Девочки,так ли это чем больше ждешь то не получишь.А отпускаешь мысли и получишь то что ждешь.Вот жду письма от человека который нравится,а он молчит,сама напишу может не ответить.Как не думать,не ждать,мысли только и забиты этим и о нем,ничего не отвлекает(((.Как отпустить?У вас такое было,ждали,ждали,нет чего то.А отвлеклись и получили то что хотели.
Это из разряда "как дождаться самого важного звонка? Положите телефон в самый глубокий карман, идите в ванную и тщательно намыльте руки")))
Я, когда очень жду чего-то, стараюсь как можно сильнее себя чем-то занять, правда, мысли все равно то и дело возвращаются;)
Гость
[1152747289]
Царевна_Несмеяна
Сообщение было удалено
Ага)
Сюда же можно, как дождаться маршрутки- надо закурить)
Автор
[3848303590]
Царевна_Несмеяна
Сообщение было удалено
Спасибо,это да мысли не дают отвлекаться.
Автор
[3848303590]
Бяка
Сообщение было удалено
И вам спасибо,хороший совет))
Гость
[1104766312]
Закон подлости существует, я проверяла. Тут правильно написали- ждешь важного звонка - намыль руки... По закону подлости тогда вам и позвонят))
У автора 2 варианта- не быть горделивой и позвонить написать самой и все узнать, либо реально сделаться ну очень занятой, ну так чтобы захотели вас на свиданку пригласить - а вам ни сегодня ни завтра, ну вообще некогда и на выходные планы
Он далеко живет,не могу его пригласить на свидание.А гордость я свою давно засунула))Пишу первой и т.д чем больше я делаю к нему первый шаг тем человек дальше от меня А раньше писал, что любит.а сейчас я почти в игноре.Напишу не на все мои письма отвечает и то по слову.Спрашиваю,в другую влюбился,отвечает,что нет.Я устала делать первой шаг,первой писать,первой внимание..Сейчас зашел на сайте меня не замечает((Хочу отпустить,не думать,раз не нужна.Но не получается мысли все о нем.И на душе плохо.
Автор
[3848303590]
Гость
Сообщение было удалено
Чуть не внимательно прочла))Нет не пригласит он меня на свидание.Он далеко.Тут хотя бы внимание уделил,написал.ну нет же,меня уже для него не существует((
Кофе с молоком
[1272372392]
Автор, всё так индивидуально.Порой женщина делает первый шаг и в отношениях успех.А что за парень? Что у Вас за история?
Автор
[3848303590]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
С ним раньше давало результат от моего первого шага он и влюбился.А сейчас отдаляется.Чем больше я делаю сейчас,первый шаг,тем больше я ругаю себя.что ему навязываюсь,я почти у него в игноре(( Почему не знаю.Но так смотрю,по его действиям на сайте, будто другая ему стала нравиться.Но мне он пишет, что нет,другая не нравится.Но я не знаю чему верить,действия его говорят об обратном.Ей он уделяет внимание, а не мне.
Отношения на расстоянии это и подразумевают.Он найдёт отдушину даже если не сейчас, то потом в другой.Милая, автор, не пишите ему, вычеркните.Найдите нового парня, он вас не ценит.
Автор
[3848303590]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Спасибо вам,да нет никого я не найду и найти не смогу.на это есть причины,писать не хочу Я много лет одна А этому человеку я искренне понравилась Но сама виновата немного,высказала несколько раз, и наверное много было от меня инициативы.Похоже этим сама все испортила)
А теперь жду его внимания и любви) Но похоже уже поздно.
Кофе с молоком
[1272372392]
Автор
Сообщение было удалено
Не вините себя и верьте в себя.Нельзя говорить, что никого не встретите. Расскажу вам свою историю.Я тоже особо не встречалась с парнями,были свиданки,конечно, но всё не то...И вот в этом году я встретила его, думала любовь, встречались два месяца и он просто исчез, как оказалось нашёл другую...Так он и не появлялся, а сколько слов.О том что он нашёл другую узнала от подруги.Представляете, если бы я до сих пор о нём думала!Мы девочки должны быть сильнее!Кстати, инициативу тоже проявила я)
Гость
[4132070793]
Автор
Сообщение было удалено
Пустите всё на самотёк.Если это ваш человек,то он по-любому будет с вами,а если нет,то увы...
Гость
[2262238984]
Дорогая автор, не хочу вас обидеть, но скорее всего его чувства уже остыли. Когда мужчина влюблен, он полон огня, мечтает о вас, ждет встречи, звонит. А ваш вас игнорирует. Если парень не звонит, он просто не хочет звонить. И я уже для себя уяснила, что отношения на расстоянии не всем под силу, и я на это больше не решусь.
Встречалась с парнем пол года так. Пел про свадьбу, про детей. Виделись по несколько раз в месяц Мечтал скорее закончить институт и забрать меня к себе. Ждал моего приезда безумно. Просто считал секунды до встречи. Но за неделю до приезда как-то странно охладел. Я спрашивала в чем дело... ни в чём, все в порядке! А холод женщина всегда чувствует. И не зря. Я приехала и сама с ним порвала. Он в ноги мне не упал. Даже не держал. Потом оказалось, что у него другая. Вот и сказке конец. Он жил с той девушкой год, а потом от него залетела другая. Ему пришлось жениться на ней, не хотел еще. Козел. Я счастлива, что у меня с ним не сложилось. В сад таких мужиков. Да и винить его не за что, любовь на расстоянии не каждый осилит.
Знаете, как Раневская говорила? "Все возможно, стоит только расхотеть".
Автор
[3848303590]
"Спасибо вам всем девочкам за поддержку,советы,реально легче стало и каждая по своему права.Надо пустить на самотек если мое то останется со мной \n Но я знаю, что с ним не буду я далеко и старше него Да и другого не найду Но,а что будет в моей жизни,потом, я не знаю))\n Сейчас как раз когда не ждала, спокойно сидела на сайте.Он тоже зашел на сайт, пожелал мне спокойной ночи,выслал картинку,со словами самой красивой,так что пока все ок "
Автор
[3848303590]
"[quote="Гость"]Дорогая автор, не хочу вас обидеть, но скорее всего его чувства уже остыли. Когда мужчина влюблен, он полон огня, мечтает о вас, ждет встречи, звонит. ]\n \n Да уж история у вас.Понимаю как вам было тяжело.Надеюсь вы нашли другого и счастливы.Если честно, я не ищу ни каких отношений ни рядом ни на расстоянии,а просто общаюсь в интернете в моем положении,я никого не найду,и не могу найти.Я инвалид,мне не реально кого то найти.Со мной даже не все мужчины хотят переписываться,узнавая почему я одна.сначала нравлюсь,а потом перестают писать.В реальной жизни видят меня ,и не знакомятся.Поэтому я просто общаюсь,в интернете,чтобы не сойти с ума от одиночества без общения,т.к подруги давно замужем,город маленький и все общение,сейчас в интернете.\n Но при этом,с этим парнем,знакомы год,а через пол года,общалась общалась и он написал что влюбился,а ему поверила.т.к не было повода именно ему не верить Особо я и не жду продолжения,но хочется,продолжения отношений,но это нереально.Поэтому,просто хочется чувствовать себя любимой.Потому,что никто никогда не любил.Любила только я.Но я из-за своих проблем со здоровьем,никому не нужна,да и не в каждого я могу влюбиться.Я понимаю что с этим парнем ничего не может быть и не будет,но приятно ощущать взаимную симпатию.и это терять не хочется.\n "
Гость
[2262238984]
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что все у вас будет хорошо, и вы обязательно найдете себе человека для души. Главное верить и не грустить. И не расстраивайтесь из-за этого парня. Возможно он просто струсил, а другой не струсит. Вот и все:)
Да уж... меня тоже никто никогда не любил, и мне не 20 и не 30, а больше и я понимаю что уже и не полюбят.... Хотя я не ивалид... здорова... бывает и такое... )))))
Автор
[3848303590]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
[3848303590]
Лена
Сообщение было удалено
Понимаю вас, у меня с возрастом тоже как у вас) Почему все возможно и вас могут полюбить,почему нет.У вас как раз нет препятствий,для того,чтобы вас не любили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1834035917]
Слушайте, развели свои сопли про любовь-морковь. Вопрос-то в другом! Как дождаться важного ЗВОНКА? Сижу гипнотизирую телефон, все мысли исключительно об этом звонке. Положить телефон подальше и зависнуть в ванной уже пробовоала, все равно не звонят(((( самой ни в коем случае звонить нельзя.