Дочь воинственно тащит домой котёнка!
Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я сама буду ухаживать!Мама,он болеет,у него лапка хромает,глазки слезятся (а потом будут хромать лапки и слезиться глазки у нас)".К тому же,животное всё в блохах.Я сказала вынести на улицу.Дочь-ни в какую.Сказала,что если котёнок будет на улице-там будет и она.Я сказала:"Иди".Она ушла из дома и не вернулась.В итоге всю ночь она пробыла где-то с этим котёнком.Сегодня опять притащила котёнка,на свои деньги накупила ему лоток.игрушек,корм,шампунь,капли для глаз,капли от блох и прочее.Вымыла его и сейчас возиться с ним в комнате.Пока уходила в школу-заперла котёнка в своей комнате и дверь на ключ закрыла.До её прихода открыть не получилось.Я пока молчу,но внутри меня всю колотит.А она уже прямо на принципы какие-то идёт,и заявляет мне,что если я что-то сделаю с котёнком-то больше её никогда не увижу.Но и я жить с животным,тем более,уличным и больным,не собираюсь.Посоветуйте,что делать в такой ситуации?
Оксана
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем автору помешал мелкий котенок? А уж если дочь взялась так серьезно за него, то можно только порадоваться за нее, очень ответственный, добрый ребенок, тем более в 15 лет. Если кошка ходит в лоток и точит когда в спец. месте - от нее вообще никаких проблем, это вам не собака!
Шизофрения из-за бактерий у кошки?? Сильно) Думаю, нужно меньше паниковать и больше думасть о своем ребенке, а кошки почти в каждой квартире есть, и ничего, все живут и радуются.
Вообще, странная ктофобия у автора...
Шизофрения из-за бактерий у кошки?? Сильно) Думаю, нужно меньше паниковать и больше думасть о своем ребенке, а кошки почти в каждой квартире есть, и ничего, все живут и радуются.
Вообще, странная ктофобия у автора...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Кстати, да, я прочитала " кошка не спит на кровати, просто приходит полизаться"- фу, блин, отврат какой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравятся ей грязные и больные блоховозы. Имеет полное право.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вначале себе жо.пу полизала и из унитаза полакала, а потом с теткой полезла лизаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работать не берут?
Гость
Отмыть и вылечить, будет пушистый и игривый зверьек! Моя киса почище многих тут из вас, дамы, ибо на улице не бывает, прививки регулярно получает и корм качественный
Елена
Почище, почище. Растопырятся и яйца и жо.пу себе вылизывают. Противно смотреть.
гость
Елена Вы тролль? Не может быть чтоб человек был настолько злой.
Не все любят животных, но чтоб вот так агресивно и зло? Такое я вижу первый раз.
Не все любят животных, но чтоб вот так агресивно и зло? Такое я вижу первый раз.
Гость
Странная женщина, у вас мужа нет, я подозреваю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плчему я должна работать на то, что мне не нужно и не нравится?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и Бог Вам в помощь. )) Но зачем же свое счастье другим впаривать?))
Гость
Это счастье не мое, а дочери автора, когда у тебя семья, приходится с этим считаться, знаете ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Приходится считаться. В том числе и с нежеланием родителей иметь в доме кота. Вырастет, заимеет свой дом- пускай ьам в айболита играет.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ужасно когда врач вот такой бессердечный.. Поэтому нашу медицину все хают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой она врач, рядом постояла, пару статей в инете прочитала, вот и решила, что ужо врач))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вырастет, и заимеет, но выброшенного котенка не простит маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка. )))) Мозги иметь надо . И не придется маме котят выбрасывать
Севастьяна
Оксана Дура Вы ! А то что дочь может травонуться потом суицидом вы не подумали ?
Гость
Смешно читать. Столько шума из-за какого-то кота. Их кошки по несколько раз в год рожают, они болеют, дохнут, под машины попадают. Стерилизовать кошек надо, тогда проблем не будет.
Гость
Мать-тиран - классическая история( Отрываться на ребенке за свои неудачи в жизни? "Переживет, перебьется, пусть сначала вырастет, подумаешь, детское желание, я главнее..." Вот так мы и выращиваем закомплексованных неудачников, неуверенных в себе, так и получаем неуважение и равнодушие собственных детей в старости. Личность ребенка нужно уважать, нужно чувствовать грань между капризом и страстью, здесь все очевидно, мудрая мать поняла бы...
Гость
Оксана, вы с у к а..а дочка у вас молодец. Я бы ее к себе забрала вместе с котенком,если б жила без мужа.
Гость
Вот что значит мать ребенка неправильно воспитала. Не привила ему, что надо считаться с мнением окружающих и спрашивать разрешения делать что-то в доме, где ты живешь не один, а семьей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот только стаканом воды шантажировать не надо, ладно?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, мужу Вы чужих блоховозов не навязываете, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Ок
Тема ясное дело что разводка.
Но вот почему дочь хорошая, а мать жестокая и плохая?
Нужно считаться со всеми членами семьи.
Человек важнее какого-то блохастого кота. Тем более мать.
Вот я не хотела бы жить в одном доме с собакой. Поступила бы точно так же. И никакая запертая дверь не помогла бы.
Но вот почему дочь хорошая, а мать жестокая и плохая?
Нужно считаться со всеми членами семьи.
Человек важнее какого-то блохастого кота. Тем более мать.
Вот я не хотела бы жить в одном доме с собакой. Поступила бы точно так же. И никакая запертая дверь не помогла бы.
Ок
Гость
Сообщение было удалено
Дочка не молодец. И кончается это обычно тем, что за котом ухаживает мать, и нюхает вонь кошачью тоже мать. Молодец она, ага. Пусть всех в дом натащит, чем другие бездомные коты лучше чем этот?
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
так не в коте дело. А в ребенке. В ее чувствах.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
А чувства и здоррвье матери не важны? Она априори должна все эти эмоциональные закидоны терпеть в ущерб себе? А если доча бомжа захочет привести - маме тоже обрадоваться? Чувства ведь...
Юлен
Тема явная разводка, но похожая ситуация у меня была. Пришла как-то после гулянок домой с попугаем в клетке, в гостях подарили) Родители сказали, что либо уходит попугай, либо я и попугай. У нас гостила бабушка, а я не любила ее расстраивать, не хотела чтобы она слышала, как мы с родителями орем друг на друга, так что попугая я пристроила знакомой. Но обидно было очень, у меня никогда животных не было, и вот в 22 года принесла в отчий дом, поставила клетку в своей комнате и так меня отшили. Сейчас живу с мужем и наконец-то в ноябре будет у нас собака! Родительские стереотипы "животные - это геморрой" долго мне мешали завести животинку, хотя давно живу отдельно:(
гость
Таким как Елена в доме можно держать только сову, и то чучело. Хотя нет, с чучело надо иногда пыль быбивать.
Гость
Считаться нужно и с мамой, конечно же, и доча не права, что не посоветовавшись, притащила, но, я думаю, она прекрасно знала свою маму, и знала, что никакие уговоры не повлияют на нее, ведь её интересы в семье явно на первом месте. Вот и пришлось девчонке идти ва-банк, я тоже так в детстве делала(по совету папы, кстати)). Не прокатило: мамы выгоняла моих несчастных котят и щенят совершенно безжалостно( Но я не так сильно и переживала, как эта девочка! Зато теперь у меня кошка и собака + стойкое недоверие к маме и куча комплексов. Повторяю: не прививайтке своим детям ощущуение беспомощности, они вам этого не простят, да и вы сами себе тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е Вы знали, что Ваша мама против и все равно перли напролом, наплевав на ее причины и чувства???
Всо правильно Ваша мама делала, что не велась на этот шантаж и хамство.
Всо правильно Ваша мама делала, что не велась на этот шантаж и хамство.
Гость
[quote="Оксана"]Вы понимаете,что это УЛИЧНЫЙ и БОЛЬНОЙ кот?У него какие угодно могут быть болезни,а потом всеми этими болезнями будет болеть если не я,то моя дочь.А потом ещё и,читала,вообще бездетной можно стать.Токсоплазмоз,кажется,есть у всех уличных кошек.[/quote)
Что за бред? Люди годами живут с кошками, которые гуляют на улице и живы. Если котёнка отмыть и показать ветеринару -можно избавится от уличных болезней. Больше вероятности заразиться чем-нибудь нехорошим в общественном транспорте или пунктах общепита. И он же вас не покусал вроде. Это паранойя какая-то.
Что за бред? Люди годами живут с кошками, которые гуляют на улице и живы. Если котёнка отмыть и показать ветеринару -можно избавится от уличных болезней. Больше вероятности заразиться чем-нибудь нехорошим в общественном транспорте или пунктах общепита. И он же вас не покусал вроде. Это паранойя какая-то.
Гость
Моя мама в свою очередь, как и автор поста, плевала на мои чувства, и не только в этой ситуации(такие всегда одинаково действуют)... Так кто хуже - подросток, которому по возрасту положено быть эгоистом и он ещё учится жить, или взрослая тетка, ведущая себя как ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже тот, кто в дом заразу тащит . Потому, что этим она подвергает всю семью риску заражения всякими болячками
Гость
очень логично, гость)))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ну и что царапина? Это же котёнок, от него царапины всегда. Ничего страшного.Как обычную царапину протереть ваткой со спиртом и всё. Катастрофа прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно логично. От чьих прихотей угроза здоровью - тот и идет на уступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, у вас дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж тут правильного? Не все меряется деньгами и материальными благами.
Старая Кукрыникса
Девочки 15-ти лет всю ночь не было дома - так это авторшу не испугало!
Её больше пугает, что котик насикает в углу!
Дочка человеком растёт, а мамаша недовольна.
Её больше пугает, что котик насикает в углу!
Дочка человеком растёт, а мамаша недовольна.
Хлеба Корочкина
Для большого счастья иногда не хватает только одной маленькой детали..(с)
http://cs301413.vk.me/v301413206/7d2d/E4u0RuroK5Y.jpg
http://cs301413.vk.me/v301413206/7d2d/E4u0RuroK5Y.jpg
Валериана
Оксана
Сообщение было удалено
Слышал звон, да не знает, где он. Это про Вас. Про токсоплазмоз рассуждают...Если ребенок с кошками не общался у него не будет иммунитета к этой болезни. Она может быть опасна только при берем. для будущего ребенка.
Гость
Неужели не понятно, что женщина просто брезгует грязными животными и не хочет видеть их в своем доме?
Гость
"Белый Бим - черное ухо" пересмотрите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Тема разводка))))))))) Фейком воняет за версту. Или мамаша шиза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белый Бим - хорошая домашняя потерявшаяся собачка. Не надо сравнивать его с шелудивым помойным котом
Одуван
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Неа. Я не пишу разводки сейчас, если что. Но да, разводку видно. Какая мать будет спокойно описывать, что дочь не ночевала дома? Правильно, мать-разводчица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего так? Муж если не ***, должен согласиться. А если *** - пусть сам уходит. А ты живи с чужими детьми и котятами.
Предыдущая тема