Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
:))) там полметро таких рож. трусите почаще и очень скоро ждите новых жильцов на своей тыкве :)
Автор
[2474361694]
Сообщение было удалено
машинного ))))))
Гость
[2016104854]
Автор
Сообщение было удалено
А если короткая и седая выпадет и на вас полетит, то вам как бальзам на душу? может всем тогда налысо побриться, садясь с вами в один вагон?
и почему девушки вам противны? они как раз и моют каждый день голову, а длинные и немытые бывают и у тетушек с бабушками. и у мужиков, и бороды так же и коротко стриженные могут головой мотать и сыпать волосами. но вас почему-то задевают только девушки. и главное пусть все пукают в от, но прежде закалываются))).
фобия тетенька. явная психика.
Гость
[55375304]
Сообщение было удалено
Зачем же продукты переводить на чужую волосню? Жалко! Лучше плюнуть незаметно, по крайней мере бесплатно. А мне одна такая в давке в метро прям по губам прошлась своими кудряшками. Ну у меня губы были блеском накрашены, вот и ее волосы таким образом испачкались. Хотя противно, конечно... По накрашенным губам волосней... Брррр...
Гость
[2016104854]
гость
Сообщение было удалено
Главное заколоты ли были девочки, пусть воняют чесноком))))
Гость
[2282970904]
До сих пор срач =) Девушки длинноволосые, милые, красивые, проблема не только в том, что Вы "случайно" заденете кого-то своими волосами, поверьте, тут не поголовно все завистники сидят, откуда такой дикий снобизм. Даже принцессы, машущие во все стороны своей гривой ерунда, но ведь ваши волосы еще и электрилизуются, руку на поручень невозможно положить,заденешь случайно- визги, писки, обвинения. Ну собирайте вы волосы, самим же легче, неужели это так невообразимо сложно =)
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
ну а конский хвост или короткие не прошлись бы по лицу? а заколотые вместе с с вшами? че вы так к ним тулитесь-то, простите? сидящим чето мешает, члены немытые в вас не упираются? купите велосипед и найдите работу рядом с домом, если на личное авто денег нет. и вся проблема с рыгалиями)
Ну не будут они собирать! Им проще усрать.ся, доказывая что мы завидуем. Пусть они соберут грязь, пыль, но закалывать не станут. Вот так, из принципа
Мы завидуем, и поэтому они специально будут размахивать своими перьями. до ус.еру.
Гость
[2282970904]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, культуру не практикуют =) Печаль, конечно
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
теперь что-то у них электриризуется..... косичку французскую тоже можете прищимить, смотреть бы следовало.
меня ниче не раздражает, особенно чистые и красивые. вот грязные и потные, говорящие на чужом языке - куда неприятнее в от.
Гость
[2016104854]
Автор
Сообщение было удалено
ну а уложилась девочка для романтика и едет на встречу, или на др, в клубешник. она должна испортить прическу ради вас? не запылится за пару остановок, не волнуйтесь. лучше за кошельками своими следите, чем гневно зыркайте на красивые волосы.
Гость
[3344877902]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите, в Европе как раз таки мода на длинные натуральные волосы, все молодые девчонки тут свои волосы поотращивали
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Такие девочки в основном тихонько себе сидят счастливые и улыбаются ))
А трясутся другие - те, кто тут до хрипа доказывает " а я все равно буду"
Гость
[2282970904]
Гость
Сообщение было удалено
Вы,видимо,никогда с такими наглыми девицами в ОТ не сталкивались. Повезло. Я постоянно езжу в ОТ в то время, когда наплыв студентов. И частенько кто-то хлещет волосами по лицу. Как вы представляете себе прищемить косичку? Я сама волосы в ОТ собираю, когда они не в прическе. Но распущенные волосы плюс поручень - это реально зло. Всю дорогу изгаляешься, как бы не выдернуть ей чего или не зацепить.
гость
[97010201]
Автор
Сообщение было удалено
О, это мизер по сравнению с тем, что я испытала,стоя в кассе супермаркета. Мадам лет 25 с плохими не очень длинными волосами (до плеч),все стояла и их приподнимала над головой, потом свои пятьдесят волосин решила расчесать мне в корзину с продуктами. Я ей сделала замечание, меня наградили тупым взором. Когда она выходила из дверей, опять начала свои волосы приподнимать, видимо, понимает, что волос очень мало. Представляю, сколько она оставила за короткое пребывание в магазине своих волос, я ее еще не видела, как она продукты выбирает.
Гость
[3344877902]
Сообщение было удалено
A че ты к ней впритык встала в магазе места больше чем в метро или ты *** раз трешься об девушек очередях
Автор
[2474361694]
гость
Сообщение было удалено
Ну вот половину и раскидала по магазину. А остальные напушить пыталась. Для объема, так сказать. Но Вас все равно тут не поймут. Так что добро пожаловать в наш клуб - лысых и завидующих.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
да потому что вы так башкой машете, что надо на метр отойти чтобы этой перхотью по лицу не получить. А в очереди это не всегда удобно.
И вообще - ЗАВИДОВАЛА ОНА, ЗАВИДОВАЛА! и Я ТОЖЕ!!
Гость
[3344877902]
гость
Сообщение было удалено
наверно у нее лицо красивое и фигурка ,раз вызвала такое бурление *** у тетки
а продукты где-только не валялись пока на виитрину попали и грязные руки продавца-раскладчика тож никого не смущают ,мож он в ж.опе поковырялся а потом схватил вашу пачку маргарина...а тут волосы видите-ли
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да и в ж.пе и в носу, но это не ваше дело. Ваше - своими патлами на чужие продукты не трясти. И вы не написали что она завидует. Забыли?
Гость
[2282970904]
Автор
Сообщение было удалено
Да уж..=) Меня всю жизнь мама учила быть вежливой и тактичной с окружающими, уважать других людей, но бл.ять в наших реалиях это явно не работает. Пойду возьму справку о патлафобии и буду всюду таскать с собой ножницы. Как е.анет мне принцесса своей гривой по лицу и чик ножичками. Саомоборона
Гость
[3344877902]
Автор
Сообщение было удалено
ну да от зависти она, волосы той обоср.ла что редкие, потому что у той либо личико красивое либо фигура отпад или и все вместе- иначе тетка бы не сделала замечание, пожалела б если та была страшненькой
Да я уж вчера послушала=)) Честно, хочется быть при любых условиях человеком воспитанным и сдержанным, но как послушаешь такой пи.дец, так и тянет опустится на "их" уровень. И кажется жвачка не так уж плоха =)
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да никому до вас и дела нет, если только вы своими волосинами распушенными по лицу человека не заденете. Кому твоя ж опа обтянутая интересна кроме чурок..
Когда вы уже опомнитесь наконец ((
Юнга_(18 лет)
[2386136527]
Девчонки с длинными волосами)))))
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочется..Но когда тут в ответ на вежливую просьбу начинают оскорблять, уси раясь, не до вежливости..руки сами к жвачке потянутся.
Хочется е бнуть в лоб, чтобы наконец дошло, что дело не в зависти, а просто патлы их задолбали по лицу ездить. Иначе не проймешь ((
Гость
[3344877902]
у миня есть сосетка она блонд крашеный и волосы чуть по плечи- дватьцать три пера короче ,когда она мене видет сразу ее морда меняется ,я с ней здороваюсь спецом со своей белозубой улыбкой чтоб покозлить, она свой курносы нос отворачивает и никогда не здоровается, вот я ржу ,у меня аж настроение поднимается
Автор
[2474361694]
Вообще такое ощущение что чем вежливее просишь, тем больше им хочется перхотью трясти. Видимо только матом крыть, или жвачку в три волосины сунуть.
Гость
[3344877902]
Автор
Сообщение было удалено
я не говорю что я одна такая,знаю что есть гораздо красивее меня, но я ими восхищаюсь ,они меня вдохновляют
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Так завидует же она! Завидует, блин!! И я тоже. Что там у вас? Зубы? Вот зубам и завидую.
Гость
[3344877902]
Автор
Сообщение было удалено
а вы не просите, отрасти-нарастите себе ,похудейте и сразу встанете на другой стороне
нет. я буду толстая, лысая клеить жвачки в волосины которые мне попадают по лицу.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы пишете "были"? С вашими волосами что-то случилось? А то есть порча на облысение, мож вам ее эти тетки навели.
Гость
[2282970904]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, меня тоже вдохновляют красивые девушки и радуют глаз =) Но уж простите, не тогда, когда они попадают волосами в глаза, а на спокойные просьбы быть осторожнее, хамят и истекают дерьмом. Да, не все такие. Но бывает,вот тогда уж не до вдохновения
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Радуют. И глянуть приятно. Не не тогда когда по лицу чужие волосины елозят ((
Гость
[630391225]
Бабы патлатые, а вы не боитесь, что эту вашу волосню или обрежут или смачно харкнут, высморкаются, жевку залепят или еще чем-нибудь измажут, зеленкой например? Ну или как вариант вшей или еще какой заразы нацепляете?
Гость
[2282970904]
Автор
Сообщение было удалено
Лечиться нам пора=) А то принцессы негодуэ
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Если будете дергать, вряд ли сообразит - наоборот, решит, что вы над ней издеваетесь. Так что лучше сказать словами.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
не боятся. Как вы вообще смеете о таком говорить! Вы в созерцании замереть должны от красоты! И с робкой надеждой ждать, возможно вас почтят и потрясут ими перед вашим лицом.
Автор
[2474361694]
Лечиться нам пора=) А то принцессы негодуэ
ага. От зависти. Что нам лысым остается? Они же все про нас знают. Раскусили блин. Толстых, лысых..
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна милая девушка.
Да помите же, что всем глубоко фиолетово на девушек с волосами, а речь идет о нормах поведения в обществе. В общественном транспорте длинные распущенные волосы мешают окружющим
Вот пример у вас в подъезде кто то сходит в туалет вам это понравится?
А в ответ на ваше замечание, он скажет что вы в климаксе и у вас мужика давно не было и поэтому вы такая злая
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
нет блин! Патлам вашим радоваться должны! Дети мои и муж мой. С бомжами рядом не сижу. А вот лохмы ваши по лицу заколебали!! И чистые они в одном случае из пяти. Остальные - воняют куревом и несвежестью. Но даже чистые мне на фиг не нужны возле лица.
Гость
[3551416761]
Автор
Сообщение было удалено
Даже грязные волосы не могут быть противнее грязного унитаза и детских какашек. Чистый член тоже не сокровище.
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
нет но девушка должна следить чтобы ее волосы находились возле нее, а не раскладывать их по лицам окружющий, я еду в клуб а вы завидуйте.