Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) там полметро таких рож. трусите почаще и очень скоро ждите новых жильцов на своей тыкве :)
Автор
Сообщение было удалено
машинного ))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если короткая и седая выпадет и на вас полетит, то вам как бальзам на душу? может всем тогда налысо побриться, садясь с вами в один вагон?
и почему девушки вам противны? они как раз и моют каждый день голову, а длинные и немытые бывают и у тетушек с бабушками. и у мужиков, и бороды так же и коротко стриженные могут головой мотать и сыпать волосами. но вас почему-то задевают только девушки. и главное пусть все пукают в от, но прежде закалываются))).
фобия тетенька. явная психика.
и почему девушки вам противны? они как раз и моют каждый день голову, а длинные и немытые бывают и у тетушек с бабушками. и у мужиков, и бороды так же и коротко стриженные могут головой мотать и сыпать волосами. но вас почему-то задевают только девушки. и главное пусть все пукают в от, но прежде закалываются))).
фобия тетенька. явная психика.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же продукты переводить на чужую волосню? Жалко! Лучше плюнуть незаметно, по крайней мере бесплатно. А мне одна такая в давке в метро прям по губам прошлась своими кудряшками. Ну у меня губы были блеском накрашены, вот и ее волосы таким образом испачкались. Хотя противно, конечно... По накрашенным губам волосней... Брррр...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Главное заколоты ли были девочки, пусть воняют чесноком))))
Гость
До сих пор срач =) Девушки длинноволосые, милые, красивые, проблема не только в том, что Вы "случайно" заденете кого-то своими волосами, поверьте, тут не поголовно все завистники сидят, откуда такой дикий снобизм. Даже принцессы, машущие во все стороны своей гривой ерунда, но ведь ваши волосы еще и электрилизуются, руку на поручень невозможно положить,заденешь случайно- визги, писки, обвинения. Ну собирайте вы волосы, самим же легче, неужели это так невообразимо сложно =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а конский хвост или короткие не прошлись бы по лицу? а заколотые вместе с с вшами? че вы так к ним тулитесь-то, простите? сидящим чето мешает, члены немытые в вас не упираются? купите велосипед и найдите работу рядом с домом, если на личное авто денег нет. и вся проблема с рыгалиями)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не будут они собирать! Им проще усрать.ся, доказывая что мы завидуем. Пусть они соберут грязь, пыль, но закалывать не станут. Вот так, из принципа
Мы завидуем, и поэтому они специально будут размахивать своими перьями. до ус.еру.
Мы завидуем, и поэтому они специально будут размахивать своими перьями. до ус.еру.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, культуру не практикуют =) Печаль, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь что-то у них электриризуется..... косичку французскую тоже можете прищимить, смотреть бы следовало.
меня ниче не раздражает, особенно чистые и красивые. вот грязные и потные, говорящие на чужом языке - куда неприятнее в от.
меня ниче не раздражает, особенно чистые и красивые. вот грязные и потные, говорящие на чужом языке - куда неприятнее в от.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а уложилась девочка для романтика и едет на встречу, или на др, в клубешник. она должна испортить прическу ради вас? не запылится за пару остановок, не волнуйтесь. лучше за кошельками своими следите, чем гневно зыркайте на красивые волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите, в Европе как раз таки мода на длинные натуральные волосы, все молодые девчонки тут свои волосы поотращивали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Такие девочки в основном тихонько себе сидят счастливые и улыбаются ))
А трясутся другие - те, кто тут до хрипа доказывает " а я все равно буду"
А трясутся другие - те, кто тут до хрипа доказывает " а я все равно буду"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы,видимо,никогда с такими наглыми девицами в ОТ не сталкивались. Повезло. Я постоянно езжу в ОТ в то время, когда наплыв студентов. И частенько кто-то хлещет волосами по лицу. Как вы представляете себе прищемить косичку? Я сама волосы в ОТ собираю, когда они не в прическе. Но распущенные волосы плюс поручень - это реально зло. Всю дорогу изгаляешься, как бы не выдернуть ей чего или не зацепить.
гость
Автор
Сообщение было удалено
О, это мизер по сравнению с тем, что я испытала,стоя в кассе супермаркета. Мадам лет 25 с плохими не очень длинными волосами (до плеч),все стояла и их приподнимала над головой, потом свои пятьдесят волосин решила расчесать мне в корзину с продуктами. Я ей сделала замечание, меня наградили тупым взором. Когда она выходила из дверей, опять начала свои волосы приподнимать, видимо, понимает, что волос очень мало. Представляю, сколько она оставила за короткое пребывание в магазине своих волос, я ее еще не видела, как она продукты выбирает.
Гость
Сообщение было удалено
A че ты к ней впритык встала в магазе места больше чем в метро или ты *** раз трешься об девушек очередях
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну вот половину и раскидала по магазину. А остальные напушить пыталась. Для объема, так сказать. Но Вас все равно тут не поймут. Так что добро пожаловать в наш клуб - лысых и завидующих.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да потому что вы так башкой машете, что надо на метр отойти чтобы этой перхотью по лицу не получить. А в очереди это не всегда удобно.
И вообще - ЗАВИДОВАЛА ОНА, ЗАВИДОВАЛА! и Я ТОЖЕ!!
И вообще - ЗАВИДОВАЛА ОНА, ЗАВИДОВАЛА! и Я ТОЖЕ!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверно у нее лицо красивое и фигурка ,раз вызвала такое бурление *** у тетки
а продукты где-только не валялись пока на виитрину попали и грязные руки продавца-раскладчика тож никого не смущают ,мож он в ж.опе поковырялся а потом схватил вашу пачку маргарина...а тут волосы видите-ли
а продукты где-только не валялись пока на виитрину попали и грязные руки продавца-раскладчика тож никого не смущают ,мож он в ж.опе поковырялся а потом схватил вашу пачку маргарина...а тут волосы видите-ли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, да и в ж.пе и в носу, но это не ваше дело. Ваше - своими патлами на чужие продукты не трясти. И вы не написали что она завидует. Забыли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж..=) Меня всю жизнь мама учила быть вежливой и тактичной с окружающими, уважать других людей, но бл.ять в наших реалиях это явно не работает. Пойду возьму справку о патлафобии и буду всюду таскать с собой ножницы. Как е.анет мне принцесса своей гривой по лицу и чик ножичками. Саомоборона
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну да от зависти она, волосы той обоср.ла что редкие, потому что у той либо личико красивое либо фигура отпад или и все вместе- иначе тетка бы не сделала замечание, пожалела б если та была страшненькой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
вонять тоже не очень приятно . как тут уже говорили , кто потом , кто рыбой пахнет ))) , как и волосня распущенная не приятно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой..ну готовьтесь.. к ушату дерьма..
сейчас Вы о себе услышите много нового ((
сейчас Вы о себе услышите много нового ((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А она сама старая, лысая, нищая страшная и толстая. Угадала я, нет?
И от зависти тут пишет. А я еще толще и страшнее и лысее, иначе на фига бы тему создавала.
Ага? Догадливая я?
И от зависти тут пишет. А я еще толще и страшнее и лысее, иначе на фига бы тему создавала.
Ага? Догадливая я?
Гость
мне нравиться злить теток коротким мини, декольте и распущными волосами. и наблюдать как перекашивается лицо и портиться настроение. хи-хи
Непридуманные истории
- Почему мужики такие ноющие? Где мужественность???180 ответов
- Экономия на уходе. Ваше мнение136 ответов
- Подруга завидует. Как ее проверить?213 ответов
- Влюбилась в 33-летнего мужчину, не имевшего отношений. Сложный человек472 ответа
- Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?706 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да нет вы автор не страшная ,ну так середнячок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я уж вчера послушала=)) Честно, хочется быть при любых условиях человеком воспитанным и сдержанным, но как послушаешь такой пи.дец, так и тянет опустится на "их" уровень. И кажется жвачка не так уж плоха =)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да никому до вас и дела нет, если только вы своими волосинами распушенными по лицу человека не заденете. Кому твоя ж опа обтянутая интересна кроме чурок..
Когда вы уже опомнитесь наконец ((
Когда вы уже опомнитесь наконец ((
Юнга_(18 лет)
Девчонки с длинными волосами)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочется..Но когда тут в ответ на вежливую просьбу начинают оскорблять, уси раясь, не до вежливости..руки сами к жвачке потянутся.
Хочется е бнуть в лоб, чтобы наконец дошло, что дело не в зависти, а просто патлы их задолбали по лицу ездить. Иначе не проймешь ((
Хочется е бнуть в лоб, чтобы наконец дошло, что дело не в зависти, а просто патлы их задолбали по лицу ездить. Иначе не проймешь ((
Гость
у миня есть сосетка она блонд крашеный и волосы чуть по плечи- дватьцать три пера короче ,когда она мене видет сразу ее морда меняется ,я с ней здороваюсь спецом со своей белозубой улыбкой чтоб покозлить, она свой курносы нос отворачивает и никогда не здоровается, вот я ржу ,у меня аж настроение поднимается
Автор
Вообще такое ощущение что чем вежливее просишь, тем больше им хочется перхотью трясти. Видимо только матом крыть, или жвачку в три волосины сунуть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не говорю что я одна такая,знаю что есть гораздо красивее меня, но я ими восхищаюсь ,они меня вдохновляют
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так завидует же она! Завидует, блин!! И я тоже. Что там у вас? Зубы? Вот зубам и завидую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы не просите, отрасти-нарастите себе ,похудейте и сразу встанете на другой стороне
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет. я буду толстая, лысая клеить жвачки в волосины которые мне попадают по лицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы пишете "были"? С вашими волосами что-то случилось? А то есть порча на облысение, мож вам ее эти тетки навели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, меня тоже вдохновляют красивые девушки и радуют глаз =) Но уж простите, не тогда, когда они попадают волосами в глаза, а на спокойные просьбы быть осторожнее, хамят и истекают дерьмом. Да, не все такие. Но бывает,вот тогда уж не до вдохновения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Радуют. И глянуть приятно. Не не тогда когда по лицу чужие волосины елозят ((
Гость
Бабы патлатые, а вы не боитесь, что эту вашу волосню или обрежут или смачно харкнут, высморкаются, жевку залепят или еще чем-нибудь измажут, зеленкой например? Ну или как вариант вшей или еще какой заразы нацепляете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лечиться нам пора=) А то принцессы негодуэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будете дергать, вряд ли сообразит - наоборот, решит, что вы над ней издеваетесь. Так что лучше сказать словами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не боятся. Как вы вообще смеете о таком говорить! Вы в созерцании замереть должны от красоты! И с робкой надеждой ждать, возможно вас почтят и потрясут ими перед вашим лицом.
Автор
Лечиться нам пора=) А то принцессы негодуэ
ага. От зависти. Что нам лысым остается? Они же все про нас знают. Раскусили блин. Толстых, лысых..
ага. От зависти. Что нам лысым остается? Они же все про нас знают. Раскусили блин. Толстых, лысых..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна милая девушка.
Да помите же, что всем глубоко фиолетово на девушек с волосами, а речь идет о нормах поведения в обществе. В общественном транспорте длинные распущенные волосы мешают окружющим
Вот пример у вас в подъезде кто то сходит в туалет вам это понравится?
А в ответ на ваше замечание, он скажет что вы в климаксе и у вас мужика давно не было и поэтому вы такая злая
Да помите же, что всем глубоко фиолетово на девушек с волосами, а речь идет о нормах поведения в обществе. В общественном транспорте длинные распущенные волосы мешают окружющим
Вот пример у вас в подъезде кто то сходит в туалет вам это понравится?
А в ответ на ваше замечание, он скажет что вы в климаксе и у вас мужика давно не было и поэтому вы такая злая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет блин! Патлам вашим радоваться должны! Дети мои и муж мой. С бомжами рядом не сижу. А вот лохмы ваши по лицу заколебали!! И чистые они в одном случае из пяти. Остальные - воняют куревом и несвежестью. Но даже чистые мне на фиг не нужны возле лица.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже грязные волосы не могут быть противнее грязного унитаза и детских какашек. Чистый член тоже не сокровище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет но девушка должна следить чтобы ее волосы находились возле нее, а не раскладывать их по лицам окружющий, я еду в клуб а вы завидуйте.
Предыдущая тема