Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Ты имеешь счастье беседовать с корееной москвичкой в девятом поколении. Встань навытяжку и руки по швам, мухосрань!
Автор
[2474361694]
народ читать противно, когда же вы все обратно в свои зажопинские выселки свалите
Так они там и сидят. оттуда и пишут. А Вы думаете что это москвичи тут сопли расписывают?
Да нет, это нервные зажопинские, простите.. Москвичек тут отписалось человек пять, не больше.
Автор
[2474361694]
Сообщение было удалено
Не докажете. Ждите в своей адрес описание - какая Вы лысая нищая и завистливая.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
еще напиши, что ты внучка ивана 4, деревня
Гость
[1638798730]
Автор
Сообщение было удалено
И ты, конечно, в их числе, да, село? Мухахаха
Длинная Коса
[1343326774]
Народ!Вот в чем причина вашей боязни волос)
Одним из самых распространенных страхов является страх волос или гипертрихофобия. Эта фобия настолько распространена, что многие люди, страдающие от нее просто бреются налысо, причем стремятся удалить все имеющиеся на теле волосы.
Страх перед волосами может быть вызван из-за того, что в мозгу у человека возникает масса нездоровых ассоциаций. Например, некоторые считают, что волосы похожи на червей, которые вылезают из кожи головы и могут начать передвигаться по всему телу. К тому же волос очень тонкий и напоминает по своей структуре нитку, а конский волос (очень толстая волосина) напоминает червя.
Человек жутко боится съесть или выпить волос - поэтому еда превращается в поиски скрытых в пище волосинок. Разумеется очень затруднены тактичлиные контакты и просто близкое общение со всякими волосатыми личностями.
На уровне логики они, как правило, понимают что волос вряд ли способен на такие подвиги. Но подсознательно - боятся. Поэтому помощь психолога в этом случае - необходима.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно внучка деда ивана 4, из пятой хаты уральской деревни.
Народ, от вас одним г-ном только и прет. Давайте еще расизм сюда приплетите, сексуальных меньшинств. Все ж в этом духе. Ну я не москвичка и что? Чем не хуже от этого? И чем я хуже москвичей? Самим от себя не противно... Народ деградирует..................
Гость
[3451670914]
Базарные бабы. И какое уважение к вам после этого?
Гость
[1638798730]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вашего полку прибыло.
При чем тут расизм, я же написала " с уважением относимся". Какая вы негативная приезжая.
Гость
[85116304]
Гость
Сообщение было удалено
А это и сейчас есть. Являешься обслуживающим персоналом или офисным планктоном (низкий ранг) - прикрывай или собирай волосы. Ездишь на общ. транспорте (низкий ранг) - собирай волосы. В школе часто девочек заставляют собирать волосы, опять же, чтобы знали свое место. Волосы - это очень мощное оружие, очень много женщин которые болезненно реагируют на чужие волосы. Почти у всех есть подружка, которая вечно советует подстричь кончики, к примеру. Даже если ты подстригала их вчера.
Ладно, мне тут недосуг, покидаю вас. Поедув салон, сделаю "счастье для волос", чтобы лучше росли и блестели. Чао, мыши.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо наверное..была надежда достучаться до совести..
Гость
[3451670914]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это так для справки. Или для вас весь мир только Москва? Прикиньте, за МКАДом и другие города есть. И люди там намного доброжелательнее.
Гость
[3451670914]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы мозгов тебе прибавить.
Гость
[3451670914]
Автор
Сообщение было удалено
У них совесть? Не, не слышали...
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
жаль что переехав в Москву они всю свою доброжелательность куда-то девают
Юлен
[1727570559]
Я всегда волосы в метро через плечо перекидываю. Глубоко плевать, кому там что неудобно и не нравится, просто не хочется ими о спинку сиденья тереться, там же бомж мог сидеть до меня. А почему наплевать - да потому что волосы это самая мелочь, чем вообще может мешать человек в метро. Встречная просьба к мужикам: не надо ноги раздвигать, как будто между ног у вас дубина и вам сидеть неудобно! Вот это да, напрягает, рядом сидишь - ноги деть некуда. Также мне мешают маленькие дети, которые болтают ножками и пачкают мне колготки или джинсы и матери их не одергивают (мне мать всегда говорила - аккуратнее, не болтай ногами! а счас какая-том мелочь невоспитанная пошла, видимо причина в рязанских мамашах). А тетки лет от силы 50, которые требуют уступить им место, причем требуют у девушек, а не у мужчин? Метро это песня. Я-то волосы свои уберу, только другие люди не перестанут вонять, раздвигать свои ноги широко, болтать ногами, лезть в вагон при посадке не давая выйти пассажирам и тд. Тоже мне, нашли проблему - длинные волосы. Не завидуйте, нарастите.
Гость
[3451670914]
Юлен
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? Тоже что ли мания величия?)
Гость
[3451670914]
Мне очень нравится смотреть на девушек с интересными укладками и прическами. Так смотришь, изучаешь и думаешь, подошел ли мне такой вариант. Очень красиво, эстетично, и никому в лицо не тычится.
Гость
[4057381585]
Гость
Сообщение было удалено
Нигде в цивилизованном мире нет такой страсти к распусканию волос в неподобающих местах. Никогда у меня не было подобной проблемы ни во время посещения Азии, ни за годы жизни в разных частях Европы. Люди предельно корректны и аккуратны с окружающими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4057381585]
Юлен
Сообщение было удалено
Ну вот, вы уберете, она - уберет, глядишь мужики начнут ноги сдвигать, чтобы не мешать, за детьми будут мамашки лучше смотреть и так пойдет снежный ком :) и хоть отдаленно замаячит-таки на горизонте стать более-менее цивильным обществом! В нашей безнадежной ныне реальности.
Гость
[4057381585]
Гость
Сообщение было удалено
у нас другая крайность от "таджикистоона", почему нельзя найти разумную середину, как это уже давно факт в других странах?
гость
[4086457986]
Теареадор
Сообщение было удалено
а я однажды в автобусе ехала ( еще давно было ) женщина с девочкой лет 8 сидели рядом , женщина из сумки достала завернутые в пакет манты , развернула и стала уговаривать девочку их скушать . фуууууууууу , развоняли гадко на весь автобус
Гость
[4057381585]
Гость
Сообщение было удалено
ну и получит в ответ :) за мной не заржавеет! хотя, ок, убедили, жевачкой обойдемся. я из гуманных соображений хотела дернуть сначала, чтобы дошло, что в чужое пространство вторглась своими паклями. Вы меня насмешили вообще-то :) Такие русалки небрезгливые обычно девочки юные, про бубен вы явно проецируете с себя :) Эдакая бой бабень? И многим уже в бубен заехала? И в ответ наверняка прилетело :) суровые реалии у тети :)