Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы реально не понимаете, что дело не в волосах, а в неуважении к окружающим???
Гость
Волосы - символ женской силы, молодости, сексуальности, власти и мощи. Царицы, королевы, принцессы, графини, хозяйки - имели право носить и демострировать волосы, как им заблагорассудится.

Служанки, рабыни, должины были униженно прятать волосы под головным убором или брить.

Женщины - то, что вам помешали чужие волосы - ваши проблемы. Сексуальные эманации, излучаемые юными волосатыми красавицами предназначены не вам. Если вам нечего ткнуть в лицо попутчикам и нечем ласкать лица мужчин - скромно постойте в сторонке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Овцы на ходулях, которым больше негде покрасоваться кроме метро? Нет, совершенно не напрягают. Пусть спокойно ползают на них, наживая себе проблемы с ногами и смешат людей, ковыляя. Раздражают только такие патлатые с перхотью как ты, которые трясут своими вшами на весь вагон.
Гость
Гость 658! Ну бывает же такая дурища как Вы с полным отсутствием логики, излучающая скудоумные свои эманации! Ей про Фому, она ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она как раз таки понимает и сто раз уже пытается сказать, что не нужны ей ваши волосы, просто не трясите ими перед лицом людей, убирайте куда-нибудь или держите, или встаньте подальше от людей. Так трудно быть человечнее что ли? А какое уважение будет к девицам, которым с рать на всех, да еще и хамят, как многие здесь? Да до лампочки всем на ваши волосы ровно на столько, пока они не звезданут по лицу или одежде. Неужели самим приятно волосами всю пыль и микробы собирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ласкать лица мужчин волосами? Фу.......
Гость
Ок, не будем!!! А Вы, Милые мужчины, не бейте нас по коленкам своими стильными дипломатами и портфелями и хоть изредка снимайте в транспорте рюкзаки, которыми Вы ого-го-го как пихаетесь!
Аня
Ха! Нашли проблему! В метро кругом полно немытых людей, пожилых женщин, от которых пахнет селедкой, людей с грязными волосами, кошатников, которые не чувствуют, что пропитались мочой своей кошки, а те, у кого нет котов, этот их запах остро ощущают. А еще бомжи, туберкулезники и.т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы нечанно задел - это действительно ерунда. Но речь идет о барышнях, которые встают спиной к сидящему с краю, а волосы их висят аккурат на его голове. У меня был такой случай пару раз. Ясно что ерунда, можно не обратить внимание. Но если уж тема затронута, решила высказаться, как можно настолько себя не любить, чтобы свои же волосы другим на голову вывешивать? Это ж ужасно негигиенично. Вдруг бы у меня вши? Или у той девахи у самой вши и нечего терять? Но с вшами трудно сохранить такую длину. В общем, парадокс такие дуни для меня. Ну, и про волосню на капюшоне в час пик, когда люди как селедки в банке, сзади стоящему приходится мордой в эту волосню? Это ж мрак. Благо, я высокая, а как быть маленьким? В общем, нехорошо это. В следующий раз реально буду дергать за патлы, что деваха сообразила их вперед убрать
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А меня поражают такие аргументирующие!! Особенно это характерно для курильщиков, мол, дым сигарет - это капля в море выхлопов мегаполиса. Ну, если так рассуждать, то вообще лучше не жить! А зачем? Все равно же все умрем! Странные люди, ей-богу! Вот именно! И ТАК ПОЛНО всяческих НЕУДОБСТВ в метро, так что не нужно создавать еще и такую нелепую! Она может стать для кого-то последней каплей в чаще терпения и он выдерет вам клок ваших прекрасных волос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А много женщин с рюкзаками на работу ездят?))) Разве что школьники и парни-студенты)
Гость
Пардон, не углядела слова "мужчины")))))))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а вам самой не брезгливо раскидывать свои ухоженные волосы в такой обстановке? не находите противоречия тут? вы же своим хвостом как раз на туберкулезника и попадете :) не брезгливо, нет? японцы молодцы, даже маски носят в местах таких скоплений людей. А у нас народ ничем не брезгует, погляжу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что мешают, но не по прихоти же. Если бы такая тетка могла убрать себе на грудь половину своей туши, чтобы не мешать людям, я бы ожидала от нее именно такого образа действий, понимаете? (кстати, заметила, что реально большие толстяки очень стараются сесть так, чтобы не мешать соседям, явно в курсе проблемы. А девахи бесцеремонны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я сама часто предлагаю стоящим, правда, девушкам, подержать их сумку, если сама сижу. Добрее надо быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы умная! в московском метро часто некуда отойти. Оно забито. А вставать с места из-за такой мымры и ехать дальше стоя я больше не намерена, мне мои ноги важнее, чем ее патлы
Гость
кислота и жвачка - вещи несопоставимые, если вы в адеквате. КОнечно, мне очень не хочется сталкиваться с необходимостью кому-то жвачку в волосы лепить. Это лишь самая крайняя мера моей САМООБОРОНЫ от чужого хамства. Про кислоту вообще странная мысль и аналогия. Такое даже в голову не прийдет здоровому человеку. Вы меня пугаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что такие трясуньи рядом друг с другом не попадают! А то пусть бы трусили друг на друга, их же это не парит :) Надо отдельные места в вагонах для них выделять, тогда и посмотрим, как они запоют
Гость
Автор, я когда вас увижу в метро, обязательно потрясу на вас волосами, жаль перхоти у меня нет. Очень хочу вашу перекошенную рожу увидеть) берегитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дернешь кого-то за волосы, а человек обернется и кулаком в бубен тебе зарядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а она конечно предварительно себя опишет, чтобы вы ее узнали))))))))))) Что несет, господи...
Автор
Автор, я когда вас увижу в метро, обязательно потрясу на вас волосами, жаль перхоти у меня нет. Очень хочу вашу перекошенную рожу увидеть) берегитесь!

Перхоти нет? Ну ничего, тогда вшами потрусите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я узнаю ее по перекошенной злобной роже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обязательно. Скоро и у тебя вши будут, готовься
Гость
Отсасывать мужикам - не брезгуете. Убирать какашки за своими детьми - не брезгуете. Драить толчок дома - тоже нет. Ехать в том же метро в одном вагоне с бомжом - норм. Но вот ЧИСТЫЕ длинные распущенные волосы - это все, верх брезгливости, противней просто ничего не придумаешь. Ах, они ведь чужие, а я такая королевна "брезгую чужой биомассой". Смешно, когда ***-бабы начинают корчить из себя аристократок в 10-м поколении и нежных роз в метро)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по тексту поста перекошенная злобная рожа как раз у вас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас глаза в ж.пе??

Я уже писала что волосами трусят грязными и перхоть летит!!
Гость
Причем если бы вы написали, что вам мешает, щекотно, неудобно, вы бы еще сошли за адекват. Но вот это эпическое "мне противнооооо", завиднооооо вам, вот и все. И у всех-то патлы, космы, мочалки только у вас раскрасавицы локоны неземной красоты, длиной см 5 наверное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Трусят"... О боже, ты точно из какой-то дыры
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла..вижу вы серьезно настроены ((

Вшами мне тут еще не угрожали..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не выходите из себя. Хорошие у меня волосы. И зависти ни к кому нет. Не видела я метро волос, которым позавидовать можно.

Как правило - сухие, и не всегда чистые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не страдайте. Я москвичка.

Но если вам станет спокойнее - думайте что из дыры.
Гость
И нечего переводить стрелки. Если бы была тема "меня бесят грязные волосы", я бы первая написала + 1000000000000. Только вас не бесят нифига сальные хвостики и гульки, и тут уже 100 постов было, мол даже если волосы чистые, они же чуууужииие. Скафандр - в помощь. Нефиг соприкасаться с чужой биомассой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
народ точно неадекватный. я офигеваю от людской простоты, все прям прутся когда об них чужие,незнакомые люди обтираются. тьфу, гадость какая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Москвичи не говорят "трусят". И даже образованные немосквичи так не говорят))) Кстати, меня вот бесят такие колхозные выражения, аж передергивает, надо мне тоже тему создать об этом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня не бесят грязные волосы.

Мне неприятно когда грязными волосами попадают мне в лицо.

Разницу поняли?

А будь они хоть месяц не мыты, но при этом далеко от меня - мне все равно. как хотите, так и мойтесь. Только не машите ими на людей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже неприятно, когда в мои волосы автор сопливым носом и жирной прыщавой мордой утыкается. Мне было бы приятно, если она была бы в парандже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как же вам хочется чтобы я была несчастная лысая и сопливая. Но я не такая, успокойтесь вы уже.

Не нравится что кто-то в волосы уткнулся? Соберите их. И всем спокойно и хорошо. И вы ни на кого вшей с перхотью не разбрасываете и в вас никто не уткнулся. Всем счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? Ну есть у некоторых красивые длинные волосы, ну и что? Что это им дает?
Гость
Длинные волосы у меня всю жизнь, поэтому могу написать со знанием дела.Мешают распущенные волосы до пояса, причем и обладателю и окружающим, волосы длиной до лопаток абсолютно никому не мешают и никак не задевают окружающих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам де хочется, чтоб у всех были грязные вшивые волосы)) В смысле "соберите"? Вы думаете мне станет приятнее, что в мой собранный хвост или гульку кто-то уткнулся сальным лбом? Или в затылок сопливым гайморитным носом сопит? Нос ваш куда исчезнет, если я волосы соберу, а, сопливая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, сопли - это ваше больное место? Или какая-то слабость, страсть?

Вам так хочется окружить себя сопливыми??

Хм..а я вот таких не люблю. Страсти вашей не разделяю..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А грязные, вшивые волосы это ВАША страсть, правильно я понимаю? Ведь вам так хочется окружить себя грязными, вшивыми, перхотными волосами, о которых вы постоянно написыванте тут, вон, даже тему создали, чтобы поговорить о предмете своей страсти. Понятно теперь.
Автор
Фу, вот начиталась, представила..тут носы сопливые, тут туберкулезные, тут цыгане, тут вши с перхотью..вы еще, 697 с вашими соплями-гайморитами..

наверное я неправа, и лучше все же маяться в пробках.

А вы тряситесь вшами, волосами и что хотите там делайте.. Я вижу что адеквата все меньше. Еще и сопливые понабежали (( мало мне было патлатых с перхотью ((
Апрель
Ужас, что в общественном транспорте делается! Хорошо, что я никогда там не бываю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, это мой кошмар. Грязные, патлатые волосы с перхотью, которые лезут в лицо окружающим от гордых взмахов их обладательниц.

Эта тема меня убедила в том, что пожалуй 2 часа в пробке можно пережить.

Ибо ездить с с вашими патлами уже нет сил. Может кому и везет, они этого не встречают. А мне вот каждый раз попадались. встанет рядом и давай трястись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Апрель
Сообщение было удалено
Завидую..

Не бываете - и не надо.
Гость
Что вы все тут злобитесь и обзываетесь? Противно даже... Бедные девочки, их кто-то посмел потревожить. Вот все их принцессами считают и пятки облизывают, а тут понабежала какая-то и в их волосы тычет. И самое главное, вас то никто поначалу не обзывал, а вежливо обратились "милые девушки, красавицы". Какие же вы красавицы, если душонка такая гнилая?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опять с таким чувством и наслаждением о своем фетише написала любо-дорого. Медом не корми с утра до вечера тут строчит о чужих волосах.

А по второму вопросу: Да, вонючие такие сопливые носы, воняет зелеными соплями. Так мерзко если такая в волосы ткнется или вообще рядом стоит и дышит. Еле тошноту сдерживаешь. Так, что, автор лечи гайморит, а лучше на машине ездай, без тебя станет немного свободнее дышать. Всем польза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
народ читать противно, когда же вы все обратно в свои зажопинские выселки свалите