Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
вот и хорошо. это я просто ответила вам в вашем стиле, быстрые выводы и совешенно неправильные)
Окса
Сообщение было удалено
нет, ну если автор впадает в крайности, то чего мне нельзя? Я всего лишь указала автору, что бывают ситуации похлеще, например, палочки разные, китайские в волосах:))) Меня чужие волосы не раздражают. Мне проще от них увернуться и никто мне нарочно перед носом волосами не трясет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот как раз накладных не видела. И у самой настоящие.
Гость
Сообщение было удалено
аналогично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда она ходила с заплетенными в косу и мне было нормально. А вот распущенные рядом - мрак.
Автор
Сообщение было удалено
По теме. В общем, я в метро не езжу, его у нас просто нет. Если буду ездить в метро в час пик, клятвенно вам обещаю завязывать волосы мягкой резинкой. В конце-концов в метро в час пик можно и без волос остаться...:) Лучше поостеречься.
Гость
БархатЦы
Сообщение было удалено
Первая адекватная длинноволосая девушка! Ну наконец-то. И мозги есть и понимание. А не только девки типа "я хочу" и " вы все мне должны"
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вот-вот, оторвут со скальпом... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не поняли. Она собирается завязать волосы не ради кого-то, а для себя - чтобы их сберечь от дерганий, жвачек и прочего "доброжелательства".
Флора
Автор просто иди в ***, это твои проблемы и меня ваши фобии и ваша брезгливость не волнует, что хочу то и делаю.
Гость
Сообщение было удалено
я просто не думала, что кого-то так раздражают волосы. Если бы мне сказали, уберите волосы, они мне щекочут лицо, я бы их убрала . Не вопрос.
на самом деле, в забитом общественном транспорте волосы лучше завязывать, если не из соображений удобства окружающих, то своего комфорта. Они могут зацепиться за соседствующую пуговицу, лацканы, двери, поручни и т. п. и когда дети ими играются, тоже не очень приятно. Ладно, играются, главное, чтобы не дергали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще скажите это красавицам на конкурсах красоты. А еще лучше - их мужикам. Вас живо поставят на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут уж без разницы, лишь бы завязывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Они в общ транспорте патлами не трясут. Не тот уровень. Да и понятие "красавица" сугубо субьективное
Гость
Вас не обрезать просят волосы, а просто не прикасаться ими к людям. Что в этом такого сложного? Неужели так трудно это понять? Разбрасывайте их у себя дома, в машине, но коли зашли в метро, встаньте в сторонке и вы не будете мешать, ну не трясите вы лохмами над сидениями с людьми
Гость
Да никто в общественном транспорте не трясет патлами. Едут себе и едут. Это у вас предубеждение против длинных волос .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы нужны - прикасаться к вам волосами? Я бы например побрезговала своими волосами к кому-то прикасаться. Вам кажется.
Эль
Сколько езжу в метро никогда меня чужие волосы не напрягали, наоборот если заходит девушка с длинными красивыми волосами всю дорогу ей любуюсь. Вы прям неженки какие-то. Мне вот часто мешает мех на капюшонах. Я не высокая и он мне как раз в лицо попадает и что? пусть срезают капюшоны или вообще не покупают такие вещи потому что мне так неудобно.
Мульти
Девушки с рас пущенными волосами! Вы поберегите свои волосы! Вы знаете сколько грязных вшивых людей ездит с метро и общественном транспорте?! Понятное дело вам хочется по красоваться, чтобы внимание обратили. Но поверьте! Не надо! Принцев в автобусе вы не встретите, женщин остальных только позлите, какая нить с вам жвачку влепит или дернет. Берегите себя! Ваши волосы красивые для достойных, а не для всех в транспорте. А уж если никак, то когда едете все таки смотрите куда башкой махаете, это действительно неприятно когда чужие волосы, может даже чистые и приятно пахнущие, задевают тебе лицо!
Ттттт
Достали эти муд-а-к-оватые тетки-брюзги. Скоро в скафандре будут советовать ходить что бы им не пахло, не тыкалось и прочее, чего нормальные люди просто не замечают...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а завтра вы напишете - девушки, не красьте ногти ярким лаком, у меня рябит в глазах, не носите мех, у меня от него чешется нос, не надевайте шпильки, они неприятно стучат по асфальту, вообще, все девушки, вон с планеты, вы мне мешаете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
во-во
самый адекватный коммент
самый адекватный коммент
Гость
Понимаю Автора. Меня тоже это дико бесит, особенно зимой- утром стоишь в тамбуре электрички, а перед тобой девица свои волосы еще на капюшон меховой положила и они тебе прямо в лицо, сколько раз ехала, вынуждена была просто голову вбок повернуть и держать так целую станцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ёшкин кот, вот что я и писала выше - уже мех раздражает. понеслась.
Лиза
вам уже раз 500 писали и объясняли что мешает и что нет. вот скажем рбкзак не мешает никому, ходи кто хочет и как хочет, но если парень заходит в переполненный вагон то рбкзак лучше снять а не лупить им окружающих.
носите свои волосы где хотите, но не лупити ими окружающих. Может и не в лицо, но вот скажем в автобусе усядится девушка на сиденье и красиво разложит свои волосы по ручке за которую держатся, вот и что делать лезть ей под волосы какие бы красивые они не были противненько
носите свои волосы где хотите, но не лупити ими окружающих. Может и не в лицо, но вот скажем в автобусе усядится девушка на сиденье и красиво разложит свои волосы по ручке за которую держатся, вот и что делать лезть ей под волосы какие бы красивые они не были противненько
Лиза
у каждого свои раздражители, позиция меня раздражают все так же противна как мне на всех пофиг я что хочу то и делаю, а кому не нравится вон с моей планеты.
вот девушки перед кем в транспорте общественном понты кидать, ну смешно я королева этого тролейбуса
вот девушки перед кем в транспорте общественном понты кидать, ну смешно я королева этого тролейбуса
Лиза
как вообще можно так подменять понятия вам говорят что ваши волосы это кул, но придерживайте их как то, чтобы они на других людей не попадали, а в ответ это все лысые завистники моей красоты. во дурищи и ведь на самом деле так думают
гость
О чем вообще спор я не понимаю. Я свои волосы когда заходу в транспорт перекидываю на одно плечо. И они никому не мешают.и об них никто губами своими герпесными не трется.мне бы противно было чтобы к ним кто то прикасался самой.
А те кто волосами трясут идиотки.я бы им тоже бы жвачку прилепила.но что то не особо таких помню. Модет потому что общ. Транспортом езжу не часто
А те кто волосами трясут идиотки.я бы им тоже бы жвачку прилепила.но что то не особо таких помню. Модет потому что общ. Транспортом езжу не часто
Гость
ШТА?
Гость
Теареадор
Сообщение было удалено
Ты дура, по твоему все мусульмане барананой воняют? В таком случае, ты наверное салом провоняла?))))
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
Вот дура. У меня тоже длинные волосы, но мне противно их в транспорте распускать и пачкать о сиденья, или кого-то касаться ими. А такие как ты весь мусор собираете своими патлами....
Ав
Да меня воротит, когда вижу девушку с длинными, распущенными волосами. А на пальто-куртке волосы висят, которые выпали..буэээ И вся спина в волосах((((
Ав
У меня у самой длинные, но я всегда закалываю, и не только в общественном транспорте, но и дома не хожу с распущенными..просто ооочень не удобно, мешают очень.
Гость
639 и 640 разные люди и не "Ав"? Что за сбой на сайте?
Гость
ну и бред..лол
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Lada
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!!
Тоже так сделаю. Ненавижу чужих прикосновений, а уж когда чужие волосы в лицо...............
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Тоже так сделаю. Ненавижу чужих прикосновений, а уж когда чужие волосы в лицо...............
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Гость
Ттттт
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, глаза у тебя - на затылке, и ты прям за все ручаешься.
Небось сзади клянут, на чем свет стоит, и норовят твои "красивые" волосы тебе оторвать
Небось сзади клянут, на чем свет стоит, и норовят твои "красивые" волосы тебе оторвать
Unknown
Не понимаю всего этого сыр-бора. Длинные волосы можно просто перекинуть через одно плечо, или же сделать низкий хвост. В чем проблема? Да и трясти волосами в общественном транспорте как-то глупо, нелепо и негигиенично. Автор, вы пишете (сорри за не очень точную цитату): "когда волосы просто перед носом, еще ничего, а вот когда они лезут в лицо... " Получается, вас раздражает не то, что волосы лезут в лицо, а скорее сами длинные несобранные волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не напишем.
Вот у нас соседка грохочет каблучищами на весь подъезд. Никто ничего ей не говорит, воспитанные ж люди, чёрт нас дери! Вдруг ещё расстроится, и так замуж её никто не берёт, а она мечтает, страдает...жалко бабу.
Но где-то ж излиться надо. Так я тут ей скажу: Кобыла, не умеешь ходить легко и красиво - надевай тапки! А то учись ходить - быстрее и выйдешь, раскоряка ты эдакая.))
Вот у нас соседка грохочет каблучищами на весь подъезд. Никто ничего ей не говорит, воспитанные ж люди, чёрт нас дери! Вдруг ещё расстроится, и так замуж её никто не берёт, а она мечтает, страдает...жалко бабу.
Но где-то ж излиться надо. Так я тут ей скажу: Кобыла, не умеешь ходить легко и красиво - надевай тапки! А то учись ходить - быстрее и выйдешь, раскоряка ты эдакая.))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000
И я никогда не сталкивалась с подобной проблемой... Насчёт роста - 163см я всего)))
И я никогда не сталкивалась с подобной проблемой... Насчёт роста - 163см я всего)))
Гость
А у меня волосы были густющие, скромно собранные в пучок, никому не мешали.
Раз еду в автобусе, чувствую, сзади щупают мои волосы и шепчутся. Поворачиваюсь - две женщины опускают глаза. Потом опять. Проверяли, свои ли волосы, что ли?))
Наши русские бабцы даже непосредственней азиатов))).
Раз еду в автобусе, чувствую, сзади щупают мои волосы и шепчутся. Поворачиваюсь - две женщины опускают глаза. Потом опять. Проверяли, свои ли волосы, что ли?))
Наши русские бабцы даже непосредственней азиатов))).
Автор
а завтра вы напишете - девушки, не красьте ногти ярким лаком, у меня рябит в глазах, не носите мех, у меня от него чешется нос, не надевайте шпильки, они неприятно стучат по асфальту, вообще, все девушки, вон с планеты, вы мне мешаете.
Не напишу. Ибо все это меня совершенно не трогает. Меня и волосы не волнуют, лишь бы только они мне в глаза не лезли, и не трясли у меня перед носом.
А чужие ногти-каблуки-заколки меня не волнуют. И хватит писать эти убогие мысли о том, что кто-то завидует, ибо сам старый нищий и лысый. Я нормально обеспечена, замужем, молода и у меня хорошие волосы до лопаток. Никому я не завидую. Да и чему? Причина моей темы в том, что просто задолбали трясти волосами перед лицом. Противно мне, когда ими метут по лицу, вот и все.
Девушки! Большое спасибо адекватным собеседницам, особенно тем, кто принял во внимание мои слова.
А все остальным быдловатым хамкам желаю всю жизнь прожить в обществе такого же эгоистично быдла, как и вы сами.
Не напишу. Ибо все это меня совершенно не трогает. Меня и волосы не волнуют, лишь бы только они мне в глаза не лезли, и не трясли у меня перед носом.
А чужие ногти-каблуки-заколки меня не волнуют. И хватит писать эти убогие мысли о том, что кто-то завидует, ибо сам старый нищий и лысый. Я нормально обеспечена, замужем, молода и у меня хорошие волосы до лопаток. Никому я не завидую. Да и чему? Причина моей темы в том, что просто задолбали трясти волосами перед лицом. Противно мне, когда ими метут по лицу, вот и все.
Девушки! Большое спасибо адекватным собеседницам, особенно тем, кто принял во внимание мои слова.
А все остальным быдловатым хамкам желаю всю жизнь прожить в обществе такого же эгоистично быдла, как и вы сами.
Григорий, 26 см
Автор
Сообщение было удалено
да ***! Я же в метро своим длинным членом не махаю!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Григорий, 26 см
Сообщение было удалено
Очень жаль )))))))))))
Если увидите меня - помашите )))))))))))) Типа привет с вумана )))))))))))))))))
Если увидите меня - помашите )))))))))))) Типа привет с вумана )))))))))))))))))
Гость
Что-то лично мне девушки с распущенными волосами никогда не мешали. А вот красотки с конским хвостом на макушке - некоторые как будто специально все время головой вертят, и этот долбанный хвост попадает по лицу.
Лично я ходила, хожу и буду ходить с распущенными. Привычки встряхивать волосами не имею, и подстраиваться под всяких не собираюсь.
Лично я ходила, хожу и буду ходить с распущенными. Привычки встряхивать волосами не имею, и подстраиваться под всяких не собираюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ходите вы как угодно, только не тряситесь перед лицом у людей!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой злобной.
От души желаю, чтоб какая-нибудь краля на 12-сантиметровых шпильках со всей дури наступила тебе на ногу. Дамы на шпильках ведь тебя, жаба, не напрягают?
От души желаю, чтоб какая-нибудь краля на 12-сантиметровых шпильках со всей дури наступила тебе на ногу. Дамы на шпильках ведь тебя, жаба, не напрягают?
Предыдущая тема