Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вообще в рф будет ли у людей когда-нить более дружелюбное отношение к друг другу, или диагноз неизлечим?
Окса
Гость
Сообщение было удалено
так хоть в школах не стреляют и то ладно.
Автор
Окса
Сообщение было удалено
Стреляют ((
А вы видели как 15-летние девчонки там друг друга избивают?! С каким садизмом? И на камеру снимают (( в нет выкладывают. Вот где настоящий ужас
А вы видели как 15-летние девчонки там друг друга избивают?! С каким садизмом? И на камеру снимают (( в нет выкладывают. Вот где настоящий ужас
Гость
Окса
Сообщение было удалено
вот прямо стоят и раскладывают свои локоны вам на плечи лицо, в рот, да невидят они просто что ты стоишь впритык и в ж0пу дышишь
и правда мож вы с автором лилипутки иначе трудно представить как падают на вас локоны
и правда мож вы с автором лилипутки иначе трудно представить как падают на вас локоны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
этих девочек воспитали такие же долбанутые мамашки с недоибитом и кучей комплексов
Окса
Гость
Сообщение было удалено
вы очень нелогичная мадам, а на лилипута по вашему можно волосы выкладывать, вы что лилипутоненавистница. на тебе беднй лилипут, завидуй какая я разтакая.
Окса
Автор
Сообщение было удалено
не не видела, ни разу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже неважно кто воспитал. Главное что уроды выросли. В новосях показывали отрывок из такого видео - это страшно. Избивают с наслаждением, знают куда бить - почки, внутренние органы, лицо. Страшно. И ведь до смерти забивают. А ведь девочкам по 14-16 лет. Будущие женщины..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдушайте, ну а если человек не высок, так можно об него и ноги свои вонючие вытереть штоле? и сраные волосы на лицо чужого человека скинуть? вы тут че, ваще, фашизм разводите, арийка вы наша истинная
Гость
Окса
Сообщение было удалено
это потому что разрешения нет. а представьте всем по пистолету и в маршрутку в час пик
Автор
Окса
Сообщение было удалено
А я видела в новостях (( лучше бы не видела. Мороз по коже от такого..Вы посмотрите в гугле..хотя там такие нервы надо иметь чтобы смотреть..Жуть.
Гость
Полностью согласна с автором! Для меня обонятельный раздражитель(вонь и т.д.) легче переносится, чем тактильный. Мне абсолютно все равно чистые ли волосы или нет - аж всю передергивает от чужой биомассы. Также не переношу прикосновения в транспорте.
Окса
Гость
Сообщение было удалено
может тогда наооборот все сразу вежливые станут)
смех смехом но страшно
смех смехом но страшно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, Вы тоже в наших рядах, проходите ) Мы тут все лысые, нищие, завистливые лилипутки ) а, и еще одинокие.
Автор
Окса
Сообщение было удалено
Вы посмотрите в гугле о чем я вам рассказывала. Вот тогда и правда будет страшно ((
Окса
Автор
Сообщение было удалено
нет уж спасибо. у меня сыну в школу на будущий год, я потом попугаюсь
Автор
Окса
Сообщение было удалено
Может мальчик за себя и постоит. А вот за девчонок реально страшно.
Автор
Окса
Сообщение было удалено
Запишите на каратэ какое-нибудь. Все равно пригодится в жизни.
Гость
а меня деточки бесят. одна пышка такая плюхнулась напротив и каак заехала мне сапожочком по ноге, прям по кости, по той, по которой оочень больно! а потом по другой ноге. сукчка. Когда вышла из автобуса, все джинсы мои были в грязи. так и не смогла отряхнуть до конца. ведь в стирку пришлось кинуть. другой ребеночек все ноги оттоптал, ботинки испачкал. деточки, милые такие создания, в транпорте удавила бы всех
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а менты просматривают это или им не до этого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде расследование было. Девочка инвалидом стала. А тех кажется отпустили, то ли откупились, то ли еще что..Да это на каждом канале было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
менты по заявам работают, а не по видео с нета
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Окса
Сообщение было удалено
да конечно с чего это вдруг вежливым быть ты пальнешь и в ответ те тоже. а кто первый уступит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как у ковбоев - у кого первого закончатся патроны )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вот мне интересно, что за истерия желающих помахать волосами. Получается, что человек не имеет права на личное пространство, хотя бы несколько сантиметров?
Гость
а я любуюсь чужими длинными волосами-это такая красота, мне кажется. особенно натуральные блондинки, русые. всю свою жизнь пользуюсь общественным транспортом и никогда меня никто волосами не задевал так, чтобы запомнилось. зато вонючих и неадекватных много рядом было....хоть я и не в час пик, слава богу езжу
Гость
личное пространство должно составлять не меньше метра в радиусе от человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должно! Хочется лишь несколько сантиметров! Или даже миллиметров! Пусть ко мне никто ничем не прикасается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы идеализируете, в реале же в маршрутке все по эффекту домино один на другом прислонившись , как накренит так и лягут все на одного
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вроде тебя девочки, их просто что-то РАЗДРАДАЕТ в той девочке, которую они избивают. Или волосы длинные, или глаза большие или ноги стройные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, потребл...дь обыкновенная. Только такая и будет патлы распускать
Гость
А у меня был такой случай. Сидела я в вагоне электрички со своими длинными распущенными волосами. Ни на кого мои волосы точно не залезали. Сидела, сидела и вдруг слышу как стоящая рядом тетка - я ее вообще ни одной частью тела не коснулась, волосами тем более - говорит своей соседке: "Распустила патлы, аж смотреть противно". Поскольку обе были стриженые, я поняла что речь идет обо мне. Так что не всегда ненависть к длинным волосам в общественном транспорте возникает из-за того, что эти волосы кому-то мешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще общ.транспорт - это отдельная ипостась. я недавно стала только им пользоваться. и у меня уже целая философия разработана на эту тему. Или лучше сказать, тема " Как выжить в общественном транспорте"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А причину называют за что они так ее
даже слов нет, предложить суд линча как в мексике например
или всетаки поменять ук . ну как так оставили ребенка инвалидом и мрaзи на свободе. ни тебе не компенсаций в возмещение вреда здоровью и психике. б.лять страна непуганных идeoтoв
даже слов нет, предложить суд линча как в мексике например
или всетаки поменять ук . ну как так оставили ребенка инвалидом и мрaзи на свободе. ни тебе не компенсаций в возмещение вреда здоровью и психике. б.лять страна непуганных идeoтoв
Гость
Распущенные патлы это фи и очень не гигиенично. И зависть тут не при чем. Элементарное неуважение к людям
Гость
распущенные волосы здоровые-это очень красиво. многие завидуют-вот и бесятся.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?3 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Я поняла, как мерзки распущенные волосы,когда подружилось с одной мадмазель с косой до пояса. Пока она собирала волосы, все нормально. Но раз пришла в универ с распущенными. До попы почти. Зима, ее волосы электризуются, липнут к моей одежде, остаются на столе, их, мл*ять, прищемляешь всюду, куда руку ни поставь, она трясет головой и шипит.
К концу дня я официально потребовала, чтоб собирала волосы, или сидела от меня подальше! Если такая страсть к длинным волосам, так постричь их до лопаток, самая хорошая длина. Зачем рассекать с гривой до задницы? У меня были волосы такой длины, но ВСЕГДА заплетала, даже просто сидя дома, неудобно же когда в лицо пряди лезут.
К концу дня я официально потребовала, чтоб собирала волосы, или сидела от меня подальше! Если такая страсть к длинным волосам, так постричь их до лопаток, самая хорошая длина. Зачем рассекать с гривой до задницы? У меня были волосы такой длины, но ВСЕГДА заплетала, даже просто сидя дома, неудобно же когда в лицо пряди лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверно стриженая или с волосами максимум до плеч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с такой мадемуазель с косой до пояса отсидела несколько лет в универе. У меня длинные, у нее длинные. У обеих нормальные и ухоженные волосы, а не патлы. Поэтому неприязни не возникало абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда раньше польз-сь меня больше всех выбешивали мужики, главное женщины и девушки уступают пенсионерам и беременным а мужики сидят с наглой мордой по которой хотелось двинуть , и главное мужики первые щемятся и как самые сильные всех распихивают и бегом занимать места свободные. вот где жуть. не мужчина а оно какое-то в общ транспорте ездит. и ведь это же чьито мужья
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
а вы наверное любительница распустить волосенки на весь общественный транспорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно около 10 см ниже плеч
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне чужие извращения. Просто с распущенными волосами ходить гораздо удобнее и свободнее, чем с собранными. И они у меня не торчат во все стороны, а лежат ровно. Я ими никогда не трясу и никого не задеваю.
Автор
Сообщение было удалено
просто заколки с острыми углами. К тому же на заколках есть разные металлические соединяющие элементы, а шпильки со стразиками... Нет уж, лучше обычные волосы, без всяких заколок. Мягкие резинки в этом плане самые безопасные для окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вам их собирать вообще необязательно.
Гость
У меня подруга контролер, не побрезгует как бы невзначай дернуть патлатых, если они мешают ей работать. А это как правило давка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще удивляюсь, как чужие волосы могут кому-то мешать.
У меня за всю жизнь был только один случай, что девушка в транспорте СЛУЧАЙНО проехалась мне волосами по лицу. И волосы, кстати, у нее были не особо длинные - чуть ниже плеч, просто электричка дернулась. Так что от длины волос это не зависит вообще.
У меня за всю жизнь был только один случай, что девушка в транспорте СЛУЧАЙНО проехалась мне волосами по лицу. И волосы, кстати, у нее были не особо длинные - чуть ниже плеч, просто электричка дернулась. Так что от длины волос это не зависит вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они густые, вся в отца. Ращу, мужу нравится. Но в общ транспорте убираю в шарф
Гость
Неприятность состояла не в том, что у этой девушки волосы были не собраны. А в том, что они у нее были сухие и ломкие, потому и неприятные в прикосновении.
Гость
Сейчас множество накладными трясет. Мало шикарных настоящих грив
Предыдущая тема