Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
резюме граждане соблюдайте вежливость во взаимоотношениях.
Вот по мне, меня каблуки не раздражают нисколько, и девушки немеющие на них ходить, мне плевать, но когда в метро девушка наступила шпилькой на мою ногу в сандале до крови, мне было очень неприятно. Ей было пофиг она из серии нечего подставлять свои куцые ноги под мою королевишны гордо пошлепала к выходу.
И кто бы здесь не писал что распущенные волосы норма, что всем нравятся мои волосы а кому нет тот жирный завистливый тролль в климаксе, никто даже они не любят когда нарушают личное пространство, если этого можно избежать. Волосами по лицу неприятно, потный чел в метро неприятно, парень с рукзаком за спиной таранящий к выходу всех неприятно.
Гость
[2643834396]
Гость
Сообщение было удалено
противогаз в помощь=)
Окса
[806194845]
Гость
Сообщение было удалено
понимаете у каждого свой раздражитель, вы ориентированы на запахи, но в упор не заметите если на вас кто-то наступит, другой взорвется если его тронут, но запахи ему по барабану.
давайте будем адекватами, и мир станет чище
Гость
[1784427558]
Окса
Сообщение было удалено
Люди не бриллианты, чтобы всем нравиться. Даже если все будут наносить мало парфюма, убирать волосы и т.д., такие как автор начнут раздражаться на босоножки с колготками, на лишний вес, на рыжих, на лысых и т.д.
Гость
[1691743432]
Suslik_1
Сообщение было удалено
) у тетки менопауза , на нее уже никто не глазеет вот и взбесилась на молодую
Окса
[806194845]
Гость
Сообщение было удалено
тогда можно сказать это неадекват, а если вы стукнули чела волосами по лицу 3 раза и в ответ на просьбу прекратить говорите сама дура не завидуй мне, то неадекват вы
Maror
[773425012]
От этого есть хорошее, годное лекарство. Запустите жевачку ей в волосы - пусть потом выскребает.
так и вас будет, менопауза никого не минует. Открою вам страшную тайну вы тоже умрете когда нибудь
Гость
[1784427558]
Maror
Сообщение было удалено
Вот это и есть неадекват. Как говорится "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!".
Окса
[806194845]
Гость
Сообщение было удалено
превышение самообороны)
Окса
[806194845]
оо помните старный фильм, человек с бульвара капуцинов, там был индиец в кино ходил в таком головном уборе здоровом, а за ним сидел ковбой и ничего не видел, он просил вежливо индеец его всячески игнорил, потом ковбой ему перья остриг
Алина
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Кстати, очень точное замечание - реально бесполая масса.
Я тоже давно это осознала, и потому давно не удивляюсь и не возмущаюсь на то, что мужики сидят, женщины стоят, что бегут места занимать, распихивая локтями... Одним словом, пассажиры. Мужчин и женщин в общественном транспорте нет - только пассажиры, безликая бесполая масса, ОНО.
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
читала где-то, судили мужчину, он убил 2 мальчиков 10 лет, на улице забил их железным прутом, оказалось, что человек заботился о кошке бездомной в гаражах, и родила она котят, и он их подкармливал, котята еще маленькие доверчивые, приходит он раз, а там котята все убиты, 2 мальчика их ногами топчут, кто с первого раза голову разобьет, вот взял прут который лежал и дальше не помит что было.
Вот кто в этой истории неадекват
Гость
[1691743432]
Окса
Сообщение было удалено
да шо вы говорите , если я вижу красотку то восхищаюсь ей, пока вы от зависти дергаетесь, что молодые, что старые
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Все :(
Алина
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватность с обеих сторон. НО, считаю, мужчина прав, что убил этих малолетних отморозков. Таких мразей надо в малолетстве убивать, когда они только проявляются. Тем более, что те убивали котят осознанно, развлекуха у них была... Сначала животные, потом люди.
Будь я адвокатом, нашла бы способ смягчить наказание этому мужчине, сославшись на действия в состоянии аффекта. Так оно и было, временное помутнение разума.
Гость
[1691743432]
а еще вспомнилось что народ любит наваливаться когда транспорт на поворотах заносит или резко тормозит , так о каком личном пространстве тут бредит Автор, волосы полбеды, а вот тушка если навалится тоже жвачку прилепит
4
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мы Пскопские, а вы?
Гость
[1982318116]
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Глупенькая. Тебе говорят, веди себя прилично. А ты: нет, не хочу. Я принцесса, я буду волосы распускать.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Только неадекваты видят что-то неприличное в распущенных волосах. Она ж не с сиськами навыкате и не в юбке из-под которой трусы видно.
Гость
[4057381585]
Автор
Сообщение было удалено
+100! Ненавижу, когда такая "распустила-дуня-косы" встает вплотную или нависает своей метлой надо мной сидящей. К слову, у самой длинные волосы до середины спины, но я не представляю что может меня заставить не убрать их набок к себе на грудь в общественных местах. Элементарно брезгливо ими тереться обо все. А эти красапетки едут и метут ими всюду! Пару раз приходилось встать с места, чтобы избежать чужих патл на своей голове. Тогда я искренне пожелала этим носительницам попасть на кого-то с вшами! Может тогда поумнеют?
Гость
[4057381585]
Гость
Сообщение было удалено
мне лично плевать на ее приличность, но в другой раз я просто буду ее дергать за эти патлы, как только они полетят в мою сторону :) или нечаянно жевачкой могу еще запутаться :) пусть будет наука, негигиенично свои патлы на головы посторонних развешивать. если ей плевать на гигиену и вшей, то мне нет!
Глупенькая. Тебе говорят, веди себя прилично. А ты: нет, не хочу. Я принцесса, я буду волосы распускать.
Нет,буду дибилок,указывающих как мне ходить слушать..уймись уже..пойди займись своими волосами ,вдруг и тебе будет что распустить)
Гость
[3182110281]
Автор
Сообщение было удалено
Да кстати вылезаешь из маршрутки. Рот волосами набит. Говорить невозможно. Приходится объяснять начальнику почему первую половину рабочего дня молчу.
Юля
[1793173175]
АВТОР помнишь ты меня на йу.х послала?) ТАК ВОТ Я ТАМ БЫЛА, МУЖИК МОИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ НАКРУТИЛ, И ШЕПТАЛ В БЫСТРОМ ТЕМПЕ, ЧТО ЕСЛИ ЭТА С.УКА НЕ ДАЙ БОГ В ВОЛОСЫ ЖВАЧКУ ПРИЛЕПИТ, ТО ОН ТЕБЕ В ПОПУ ФЕЙЕРВЕРК ЗАСУНЕТ И ПОДОЖГЕТ)
[quote="Юля"]АВТОР помнишь ты меня на йу.х послала?) ТАК ВОТ Я ТАМ БЫЛА, МУЖИК МОИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ НАКРУТИЛ, И ШЕПТАЛ В БЫСТРОМ ТЕМПЕ, ЧТО ЕСЛИ ЭТА С.УКА НЕ ДАЙ БОГ В ВОЛОСЫ ЖВАЧКУ ПРИЛЕПИТ, ТО ОН ТЕБЕ В ПОПУ ФЕЙЕРВЕРК ЗАСУНЕТ И ПОДОЖГЕТ)[/
Хахахаха))))))
Автор
[2474361694]
Юля
Сообщение было удалено
О, что-то ты быстро вернулась. Чего, уже все что ли?? Никудышний у тебя мужичонка видать..(( Сунул-вынул и вытурил?? А мы с мужем друг от друга так быстро оторваться не можем..
Ну ладно, покатайся в метро, потруси волосенками, может кого еще подцепишь, кроме вшей )))))))
Обнимаю, будь умничкой ))
Юля
[1793173175]
Автор
Сообщение было удалено
Я ТО КОГДА ТЕБЕ ПИСАЛА? УТРОМ, А ЩАС ВЕЧЕР, ПО- МОЕМУ ОН ХОРОШИЙ ГОНЧИЙ, А ТЫ МНЕ ФИГНЮ ЛЬЕШЬ С МУЖЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ))))) Я Я ПОД СТАЛОМ РЖУ)) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУТ ВСЕ ОТВЕЧАЕШЬ)) С МУЖЕМ ОНА))))) ИЛИ ОН ТЕБЯ ШПИЛИТ А ТЫ В ФОРУМЕ ОТВЕТЫ ПИШЕШЬ)))))))))))???
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
да хоть в сторону отворачивайтесь все равно климакс придет в свое время
Гость
[473113416]
Алина
Сообщение было удалено
там про наказание не говоили, может мало и дали.
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
а чем вам чужие трусы мешают, не стойте рядом отвернитесь, трусы это же не волосами по чужим лицам, стоит себе человек спокойно нет вам обязательно нужно усмотреть где у него там трусы
Гость
[1691743432]
фильм любовь и голуби , сучк ты крашена , я те патлы пообрываю...Автор та самая тетка которая людк а людк говорит. *** одним словом деревенщина))
Гость
[1691743432]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот такие всегда найдут до чего доебатся , седня космы, завтра сиськи итп
Автор
[2474361694]
Юля
Сообщение было удалено
Так он на работе. Денежку для меня зарабатывает. А тебя я так вижу, быстренько поимели и выкинули в метро космами трясти? Выползай из-под стола, пора в метро! Там уже тебя вши заждались ))
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
а те кто волосы по вагону распустили они конечно городские
Так он на работе. Денежку для меня зарабатывает. А тебя я так вижу, быстренько поимели и выкинули в метро космами трясти? Выползай из-под стола, пора в метро! Там уже тебя вши заждались ))[/
Автор,вы опустились ниже плинтуса..Вам самой не противно себя читать?Фу..
Гость
[473113416]
смешные вы девушки, всем хорошего вечера, пока)
Гость
[2710643857]
Было, конечно, несколько раз и волосами попадали, но чтобы это настолько меня задело, в душу запало и побудило тему создать - как то не доводилось. В транспорте гораздо более неприятны просто стремные, грязные люди, какие-то страшные чуваки в наколках, гопники и прочие цветы жизни. Еще не люблю, когда кто-то едет в транспорте и держит открытую бутылку с напитками (особенно пивас какой-нибудь), сразу ожидание, что при резком торможении или повороте на мне окажется все содержимое бутылки. Я бы честно, была рада и волосам чужим, если бы все мной перечисленное исчезло назавтра.
Гость
[1691743432]
в рашке все такие поучительные, моралистки х.уевы ведь понятно же что вами движет банальная жабья зависть, ну пусть кто-то трясет волосами и самолюбуется, нет бл.ять надо своим вонючим ртом все испоганить. это от ущербности у вас дамочки, если б у вас все было зашибись в жизни вам было бы глубоко *** что кто-то трясет волосами , да даже у вас перед носом
Автор
[2474361694]
Автор,вы опустились ниже плинтуса..Вам самой не противно себя читать?Фу..
Со спокойными адекватными девушками у меня другой стиль общения.
А эта вшивая лохмотушка понимает только такой - он ей очевидно единственный понятен с детства.
Мои ответы, адресованные таким лохмоткам, я предлагаю остальным участницам беседы просто пропускать не читая. Ибо они адресованы совершенно не вам.
Автор делает проблему из ничего. Часто хочу с распущенными волосами, никаких претензий не было, наоборот, еще дети, которые сидят сзади, начинают сзади играться волосами. Общественный транспорт - это общественный транспорт, хочешь или нет, все равно тебя кто-то чем-то коснется: бортом пальто, рукой, ботинком и т. п. Волосы - еще не самое большое зло. Да и отвернуться можно. А вот если в глаз или в лицо упрется причудливая заколка с зубцами, ощущения намного непритянее и даже травматичнее будут.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Перед носом еще куда не шло, но когда прямо по лицу возят - никак не получается игнорировать. И отойти не всегда есть возможность.
И проблем у меня нет. Я не создаю тему о том, что нам нечего есть, или как прожить на 5 тысяч, или почему муж у любовницы ночует.
Автор
[2474361694]
БархатЦы
Сообщение было удалено
Что это за заколка, зубцы которой могут торчать доставая вам до лица??
Индейский головной убор??
Окса
[806194845]
БархатЦы
Сообщение было удалено
вот я бы совсем не хотела чтобы мой сын трогал волосы чужой тети, заколкой в глаз тоже не хочется. да чего у вас крайности выбирай или волосы или заколкой в глаз
Автор
[2474361694]
Окса
Сообщение было удалено
Ха! Это еще не крайности!
тут вот другая альтернатива - либо терпи, либо кислотой в лицо и машину сожгут.
Особо нервные могут и из окна выкинуть.
Заколкой в глаз - это цветочки..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1691743432]
Автор
Сообщение было удалено
получается что раз создали тему о длинных волосах- значит волос нет
не верится что по общ транспорту у вас то-ко претензии к волосам , лезущим в нос, в этих местах происходят гораздо мерзкие вещи чем кто-то нечаянно задел вас волосами. не думаю что ктото спецом трется волосами об ваше лицо или куртку
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да специально конечно не трутся ) Хотя я как почитала посты - может и специально.
Волосы у меня есть )) Не супер длинные - до лопаток. Хорошие, ухоженные. Но я не думаю, что кому-то было бы приятно получить моими волосами по лицу.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мерзкие вещи есть. Но таджики, которые в нем едут, или бомжи, цыгане меня не трогают. Тихо себе катят по своим делам. А вот такая лохматая станет рядом и давай трястись, пятерней огребаться..или еще расчесываться могут - вообще завал ((
Почему меня должен волновать чур ка, спокойно сидящий и не трогающий меня? Ну едет и фиг с ним. Меня -то он не трогает, в лицо не лезет. Ну и я к нему не лезу. Какие к нему вопросы?? То, то они конечно осто чертели тут уже - но это совсем другая тема. Еще неприятны дико визжащие дети и их спокойные мамаши. Но это тоже другая тема. Меня и волосы бы не волновали, если бы ими в лицо не лезли и перхотью не трясли.
Окса
[806194845]
Гость
Сообщение было удалено
что за логика, длинными волосами в лицо любому человеку лысому волосатому будет неприятно, хоть собаке все равно неприятно.
вопрос не в том ах как я завидую девочкам с длинными волосами, а у меня 3 пера, вопрос в том что нельзя свои длинные волосы размещать на других людях, потому что никто кроме мамы и мужа не обязан любить твои волосы