Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Окса
крутая и вас беседа.
резюме граждане соблюдайте вежливость во взаимоотношениях.
Вот по мне, меня каблуки не раздражают нисколько, и девушки немеющие на них ходить, мне плевать, но когда в метро девушка наступила шпилькой на мою ногу в сандале до крови, мне было очень неприятно. Ей было пофиг она из серии нечего подставлять свои куцые ноги под мою королевишны гордо пошлепала к выходу.
И кто бы здесь не писал что распущенные волосы норма, что всем нравятся мои волосы а кому нет тот жирный завистливый тролль в климаксе, никто даже они не любят когда нарушают личное пространство, если этого можно избежать. Волосами по лицу неприятно, потный чел в метро неприятно, парень с рукзаком за спиной таранящий к выходу всех неприятно.
резюме граждане соблюдайте вежливость во взаимоотношениях.
Вот по мне, меня каблуки не раздражают нисколько, и девушки немеющие на них ходить, мне плевать, но когда в метро девушка наступила шпилькой на мою ногу в сандале до крови, мне было очень неприятно. Ей было пофиг она из серии нечего подставлять свои куцые ноги под мою королевишны гордо пошлепала к выходу.
И кто бы здесь не писал что распущенные волосы норма, что всем нравятся мои волосы а кому нет тот жирный завистливый тролль в климаксе, никто даже они не любят когда нарушают личное пространство, если этого можно избежать. Волосами по лицу неприятно, потный чел в метро неприятно, парень с рукзаком за спиной таранящий к выходу всех неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
противогаз в помощь=)
Окса
Гость
Сообщение было удалено
понимаете у каждого свой раздражитель, вы ориентированы на запахи, но в упор не заметите если на вас кто-то наступит, другой взорвется если его тронут, но запахи ему по барабану.
давайте будем адекватами, и мир станет чище
давайте будем адекватами, и мир станет чище
Гость
Окса
Сообщение было удалено
Люди не бриллианты, чтобы всем нравиться. Даже если все будут наносить мало парфюма, убирать волосы и т.д., такие как автор начнут раздражаться на босоножки с колготками, на лишний вес, на рыжих, на лысых и т.д.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
) у тетки менопауза , на нее уже никто не глазеет вот и взбесилась на молодую
Окса
Гость
Сообщение было удалено
тогда можно сказать это неадекват, а если вы стукнули чела волосами по лицу 3 раза и в ответ на просьбу прекратить говорите сама дура не завидуй мне, то неадекват вы
Maror
От этого есть хорошее, годное лекарство. Запустите жевачку ей в волосы - пусть потом выскребает.
Окса
Гость
Сообщение было удалено
так и вас будет, менопауза никого не минует. Открою вам страшную тайну вы тоже умрете когда нибудь
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Вот это и есть неадекват. Как говорится "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!".
Окса
Гость
Сообщение было удалено
превышение самообороны)
Окса
оо помните старный фильм, человек с бульвара капуцинов, там был индиец в кино ходил в таком головном уборе здоровом, а за ним сидел ковбой и ничего не видел, он просил вежливо индеец его всячески игнорил, потом ковбой ему перья остриг
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+1. Кстати, очень точное замечание - реально бесполая масса.
Я тоже давно это осознала, и потому давно не удивляюсь и не возмущаюсь на то, что мужики сидят, женщины стоят, что бегут места занимать, распихивая локтями... Одним словом, пассажиры. Мужчин и женщин в общественном транспорте нет - только пассажиры, безликая бесполая масса, ОНО.
Я тоже давно это осознала, и потому давно не удивляюсь и не возмущаюсь на то, что мужики сидят, женщины стоят, что бегут места занимать, распихивая локтями... Одним словом, пассажиры. Мужчин и женщин в общественном транспорте нет - только пассажиры, безликая бесполая масса, ОНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читала где-то, судили мужчину, он убил 2 мальчиков 10 лет, на улице забил их железным прутом, оказалось, что человек заботился о кошке бездомной в гаражах, и родила она котят, и он их подкармливал, котята еще маленькие доверчивые, приходит он раз, а там котята все убиты, 2 мальчика их ногами топчут, кто с первого раза голову разобьет, вот взял прут который лежал и дальше не помит что было.
Вот кто в этой истории неадекват
Вот кто в этой истории неадекват
Гость
Окса
Сообщение было удалено
да шо вы говорите , если я вижу красотку то восхищаюсь ей, пока вы от зависти дергаетесь, что молодые, что старые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все :(
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватность с обеих сторон. НО, считаю, мужчина прав, что убил этих малолетних отморозков. Таких мразей надо в малолетстве убивать, когда они только проявляются. Тем более, что те убивали котят осознанно, развлекуха у них была... Сначала животные, потом люди.
Будь я адвокатом, нашла бы способ смягчить наказание этому мужчине, сославшись на действия в состоянии аффекта. Так оно и было, временное помутнение разума.
Будь я адвокатом, нашла бы способ смягчить наказание этому мужчине, сославшись на действия в состоянии аффекта. Так оно и было, временное помутнение разума.
Гость
а еще вспомнилось что народ любит наваливаться когда транспорт на поворотах заносит или резко тормозит , так о каком личном пространстве тут бредит Автор, волосы полбеды, а вот тушка если навалится тоже жвачку прилепит
4
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мы Пскопские, а вы?
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Глупенькая. Тебе говорят, веди себя прилично. А ты: нет, не хочу. Я принцесса, я буду волосы распускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только неадекваты видят что-то неприличное в распущенных волосах. Она ж не с сиськами навыкате и не в юбке из-под которой трусы видно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+100! Ненавижу, когда такая "распустила-дуня-косы" встает вплотную или нависает своей метлой надо мной сидящей. К слову, у самой длинные волосы до середины спины, но я не представляю что может меня заставить не убрать их набок к себе на грудь в общественных местах. Элементарно брезгливо ими тереться обо все. А эти красапетки едут и метут ими всюду! Пару раз приходилось встать с места, чтобы избежать чужих патл на своей голове. Тогда я искренне пожелала этим носительницам попасть на кого-то с вшами! Может тогда поумнеют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне лично плевать на ее приличность, но в другой раз я просто буду ее дергать за эти патлы, как только они полетят в мою сторону :) или нечаянно жевачкой могу еще запутаться :) пусть будет наука, негигиенично свои патлы на головы посторонних развешивать. если ей плевать на гигиену и вшей, то мне нет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы ей сегодня жвачку налепите ни за что, а она вам завтра кислотой в лицо плеснет
в итоге все будут в минусе
не лучше ли просто отойти/отодвинуться и не париться по этому поводу?
в итоге все будут в минусе
не лучше ли просто отойти/отодвинуться и не париться по этому поводу?
Гость
Сообщение было удалено
Глупенькая. Тебе говорят, веди себя прилично. А ты: нет, не хочу. Я принцесса, я буду волосы распускать.
Нет,буду дибилок,указывающих как мне ходить слушать..уймись уже..пойди займись своими волосами ,вдруг и тебе будет что распустить)
Нет,буду дибилок,указывающих как мне ходить слушать..уймись уже..пойди займись своими волосами ,вдруг и тебе будет что распустить)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да кстати вылезаешь из маршрутки. Рот волосами набит. Говорить невозможно. Приходится объяснять начальнику почему первую половину рабочего дня молчу.
Юля
АВТОР помнишь ты меня на йу.х послала?) ТАК ВОТ Я ТАМ БЫЛА, МУЖИК МОИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ НАКРУТИЛ, И ШЕПТАЛ В БЫСТРОМ ТЕМПЕ, ЧТО ЕСЛИ ЭТА С.УКА НЕ ДАЙ БОГ В ВОЛОСЫ ЖВАЧКУ ПРИЛЕПИТ, ТО ОН ТЕБЕ В ПОПУ ФЕЙЕРВЕРК ЗАСУНЕТ И ПОДОЖГЕТ)
гостья
[quote="Юля"]АВТОР помнишь ты меня на йу.х послала?) ТАК ВОТ Я ТАМ БЫЛА, МУЖИК МОИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ НАКРУТИЛ, И ШЕПТАЛ В БЫСТРОМ ТЕМПЕ, ЧТО ЕСЛИ ЭТА С.УКА НЕ ДАЙ БОГ В ВОЛОСЫ ЖВАЧКУ ПРИЛЕПИТ, ТО ОН ТЕБЕ В ПОПУ ФЕЙЕРВЕРК ЗАСУНЕТ И ПОДОЖГЕТ)[/
Хахахаха))))))
Хахахаха))))))
Автор
Юля
Сообщение было удалено
О, что-то ты быстро вернулась. Чего, уже все что ли?? Никудышний у тебя мужичонка видать..(( Сунул-вынул и вытурил?? А мы с мужем друг от друга так быстро оторваться не можем..
Ну ладно, покатайся в метро, потруси волосенками, может кого еще подцепишь, кроме вшей )))))))
Обнимаю, будь умничкой ))
Ну ладно, покатайся в метро, потруси волосенками, может кого еще подцепишь, кроме вшей )))))))
Обнимаю, будь умничкой ))
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Я ТО КОГДА ТЕБЕ ПИСАЛА? УТРОМ, А ЩАС ВЕЧЕР, ПО- МОЕМУ ОН ХОРОШИЙ ГОНЧИЙ, А ТЫ МНЕ ФИГНЮ ЛЬЕШЬ С МУЖЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ))))) Я Я ПОД СТАЛОМ РЖУ)) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУТ ВСЕ ОТВЕЧАЕШЬ)) С МУЖЕМ ОНА))))) ИЛИ ОН ТЕБЯ ШПИЛИТ А ТЫ В ФОРУМЕ ОТВЕТЫ ПИШЕШЬ)))))))))))???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть в сторону отворачивайтесь все равно климакс придет в свое время
Гость
Алина
Сообщение было удалено
там про наказание не говоили, может мало и дали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем вам чужие трусы мешают, не стойте рядом отвернитесь, трусы это же не волосами по чужим лицам, стоит себе человек спокойно нет вам обязательно нужно усмотреть где у него там трусы
Гость
фильм любовь и голуби , сучк ты крашена , я те патлы пообрываю...Автор та самая тетка которая людк а людк говорит. *** одним словом деревенщина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот такие всегда найдут до чего доебатся , седня космы, завтра сиськи итп
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Так он на работе. Денежку для меня зарабатывает. А тебя я так вижу, быстренько поимели и выкинули в метро космами трясти? Выползай из-под стола, пора в метро! Там уже тебя вши заждались ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а те кто волосы по вагону распустили они конечно городские
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он на работе. Денежку для меня зарабатывает. А тебя я так вижу, быстренько поимели и выкинули в метро космами трясти? Выползай из-под стола, пора в метро! Там уже тебя вши заждались ))[/
Автор,вы опустились ниже плинтуса..Вам самой не противно себя читать?Фу..
Гость
смешные вы девушки, всем хорошего вечера, пока)
Гость
Было, конечно, несколько раз и волосами попадали, но чтобы это настолько меня задело, в душу запало и побудило тему создать - как то не доводилось. В транспорте гораздо более неприятны просто стремные, грязные люди, какие-то страшные чуваки в наколках, гопники и прочие цветы жизни. Еще не люблю, когда кто-то едет в транспорте и держит открытую бутылку с напитками (особенно пивас какой-нибудь), сразу ожидание, что при резком торможении или повороте на мне окажется все содержимое бутылки. Я бы честно, была рада и волосам чужим, если бы все мной перечисленное исчезло назавтра.
Гость
в рашке все такие поучительные, моралистки х.уевы ведь понятно же что вами движет банальная жабья зависть, ну пусть кто-то трясет волосами и самолюбуется, нет бл.ять надо своим вонючим ртом все испоганить. это от ущербности у вас дамочки, если б у вас все было зашибись в жизни вам было бы глубоко *** что кто-то трясет волосами , да даже у вас перед носом
Автор
Со спокойными адекватными девушками у меня другой стиль общения.
А эта вшивая лохмотушка понимает только такой - он ей очевидно единственный понятен с детства.
Мои ответы, адресованные таким лохмоткам, я предлагаю остальным участницам беседы просто пропускать не читая. Ибо они адресованы совершенно не вам.
Со спокойными адекватными девушками у меня другой стиль общения.
А эта вшивая лохмотушка понимает только такой - он ей очевидно единственный понятен с детства.
Мои ответы, адресованные таким лохмоткам, я предлагаю остальным участницам беседы просто пропускать не читая. Ибо они адресованы совершенно не вам.
Автор
Сообщение было удалено
Автор делает проблему из ничего. Часто хочу с распущенными волосами, никаких претензий не было, наоборот, еще дети, которые сидят сзади, начинают сзади играться волосами. Общественный транспорт - это общественный транспорт, хочешь или нет, все равно тебя кто-то чем-то коснется: бортом пальто, рукой, ботинком и т. п. Волосы - еще не самое большое зло. Да и отвернуться можно. А вот если в глаз или в лицо упрется причудливая заколка с зубцами, ощущения намного непритянее и даже травматичнее будут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Перед носом еще куда не шло, но когда прямо по лицу возят - никак не получается игнорировать. И отойти не всегда есть возможность.
И проблем у меня нет. Я не создаю тему о том, что нам нечего есть, или как прожить на 5 тысяч, или почему муж у любовницы ночует.
И проблем у меня нет. Я не создаю тему о том, что нам нечего есть, или как прожить на 5 тысяч, или почему муж у любовницы ночует.
Автор
БархатЦы
Сообщение было удалено
Что это за заколка, зубцы которой могут торчать доставая вам до лица??
Индейский головной убор??
Индейский головной убор??
Окса
БархатЦы
Сообщение было удалено
вот я бы совсем не хотела чтобы мой сын трогал волосы чужой тети, заколкой в глаз тоже не хочется. да чего у вас крайности выбирай или волосы или заколкой в глаз
Автор
Окса
Сообщение было удалено
Ха! Это еще не крайности!
тут вот другая альтернатива - либо терпи, либо кислотой в лицо и машину сожгут.
Особо нервные могут и из окна выкинуть.
Заколкой в глаз - это цветочки..
тут вот другая альтернатива - либо терпи, либо кислотой в лицо и машину сожгут.
Особо нервные могут и из окна выкинуть.
Заколкой в глаз - это цветочки..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
получается что раз создали тему о длинных волосах- значит волос нет
не верится что по общ транспорту у вас то-ко претензии к волосам , лезущим в нос, в этих местах происходят гораздо мерзкие вещи чем кто-то нечаянно задел вас волосами. не думаю что ктото спецом трется волосами об ваше лицо или куртку
не верится что по общ транспорту у вас то-ко претензии к волосам , лезущим в нос, в этих местах происходят гораздо мерзкие вещи чем кто-то нечаянно задел вас волосами. не думаю что ктото спецом трется волосами об ваше лицо или куртку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да специально конечно не трутся ) Хотя я как почитала посты - может и специально.
Волосы у меня есть )) Не супер длинные - до лопаток. Хорошие, ухоженные. Но я не думаю, что кому-то было бы приятно получить моими волосами по лицу.
Волосы у меня есть )) Не супер длинные - до лопаток. Хорошие, ухоженные. Но я не думаю, что кому-то было бы приятно получить моими волосами по лицу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мерзкие вещи есть. Но таджики, которые в нем едут, или бомжи, цыгане меня не трогают. Тихо себе катят по своим делам. А вот такая лохматая станет рядом и давай трястись, пятерней огребаться..или еще расчесываться могут - вообще завал ((
Почему меня должен волновать чур ка, спокойно сидящий и не трогающий меня? Ну едет и фиг с ним. Меня -то он не трогает, в лицо не лезет. Ну и я к нему не лезу. Какие к нему вопросы?? То, то они конечно осто чертели тут уже - но это совсем другая тема. Еще неприятны дико визжащие дети и их спокойные мамаши. Но это тоже другая тема. Меня и волосы бы не волновали, если бы ими в лицо не лезли и перхотью не трясли.
Почему меня должен волновать чур ка, спокойно сидящий и не трогающий меня? Ну едет и фиг с ним. Меня -то он не трогает, в лицо не лезет. Ну и я к нему не лезу. Какие к нему вопросы?? То, то они конечно осто чертели тут уже - но это совсем другая тема. Еще неприятны дико визжащие дети и их спокойные мамаши. Но это тоже другая тема. Меня и волосы бы не волновали, если бы ими в лицо не лезли и перхотью не трясли.
Окса
Гость
Сообщение было удалено
что за логика, длинными волосами в лицо любому человеку лысому волосатому будет неприятно, хоть собаке все равно неприятно.
вопрос не в том ах как я завидую девочкам с длинными волосами, а у меня 3 пера, вопрос в том что нельзя свои длинные волосы размещать на других людях, потому что никто кроме мамы и мужа не обязан любить твои волосы
вопрос не в том ах как я завидую девочкам с длинными волосами, а у меня 3 пера, вопрос в том что нельзя свои длинные волосы размещать на других людях, потому что никто кроме мамы и мужа не обязан любить твои волосы
Предыдущая тема