Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Омайнгод..еще одна ..конечно же у ВСЕХ 3 волосины как и у тебя))))))
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
Капюшон очень даже лезет в лицо в час пик. Особенно мерзко когда после мокрого снега он мокрый. И это тебе в лицо. Буэээ
А вот волосы лично мне особо не мешают. Волосы и волосы, часто даже пахнут приятно.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
насколько я поняла, тут 90% именно так и думают. в правилах пользования метрополитеном не стоит, что нельзя с распущенными волосами ездить, ну так и клала я на всех
Алина
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
Где же вы таких невротичек, прямо-таки поголовно, встречаете?))) Я тоже каждый день на протяжении многих лет езжу в метро и таких, трясущих длинными волосами, не встречаю. Вижу многих длинноволосых девушек, но как-то без нервных тиков, которые вы здесь описываете.
Люди, у вас реально фобия. И нервы походу не в порядке, но почему-то проблему ищите в окружающих, а не в собственном психологическом растройстве.
Гость
[1982318116]
Алина
Сообщение было удалено
Скажите это им, а не мне)
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Как это неожиданно? В час пик тебя лицом в этот капюшон от впереди стоящего вопрет и даже не повернешься, чтоб его от лица убрать.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня приличная фирма - это Гугл или Эппл, например. И если вы придете туда в костюмчике, на вас посмотрят как на дуру. Я не говорю про топ-менеджмент и работу с клиентами, конечно. Хотя вон Джобс ходил в водолазке и никто ему маникюр не измерял.
Это ненормально так раздражаться на обычное событие.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
и? ведь плевать, я вся такая красавица. что мне до вашей еды. волос выньте и ешьте дальше
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Я - нет. Но я работаю там, где смотрят на мои знания и умения, а не на мои волосы и мой маникюр. Чай не в стриптизершах, чтоб меня по внешности выбирали.
Гость
[2094675632]
Алина
Сообщение было удалено
а где я писала, что поголовно? чего фантазируете то? у вас проблемы огромные видеть то, чего вам хочется, а не то, что пишется. лечите свои расстройства.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Так им за это деньги платят) Если клиент не доволен - клиент уйдет. Вот и подстраиваются.
А в метро никто никому ничего не должен. Ну повозбухает автор на кого-то и что дальше? Все равно вряд ли они еще хоть раз в жизни встретятся.
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
а вы влиенту пару раз волосами по лицу хряпните, или директору тогда и скажите нравятся ему ваши волосы или не очень
Гость
[937255774]
[Волосы и волосы, часто даже пахнут приятно.[/quote]
меня сейчас стошнит
Гость
[2643834396]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело "задела случайно" и на замечание не огрызнулась. Другое- в одной руке держит телефон, а другой трясет красотой своей. Попросишь такую убрать волосы- разразится потоком ***
"Я слежу по вашим постам"-прям умилила)))следи дальше если заняться нечем..
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Я не взаимодействую с клиентами, делать мне больше нечего, этим пусть продажники занимаются. Они же пусть и потеют в костюмах в жару. А я себе профессию интеллектуальную выбирала, а не официантку и не девочку-купи-продайку.
Гость
[2094675632]
Гость
Сообщение было удалено
Встаешь боком или спиной, не мешает, потому что не размахивают капюшоном на пол-метра. А волосами, да, бывает часто, особенно молоденькие девочки, неуверенные в себе, постоянно трясут своими лохмушками, действительно нервный тик похоже.
Гость
[85116304]
Хотите портрет автора? Коротышка с куцей стрижкой, которая каждое утро прется из съемной квартиры в Бутово или Бирюлево на какую-нить ***-работку, куда нидайбох опоздать на 5 мин., а-ля завод, мужа нет или муж-неудачник, про две машины, удаленную работу, кв-ру в Москве, длинные волосы - мечты, мечты, мечты... Короче, жизнь не удалась, а тут еще и волосы чьи-то болтаются на уровне головы автора, которая этой девушке по пояс)))) ахахахахахах
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
У меня - нет. У автора - да. Все люди разные. Меня зато курящие раздражают. Идешь так по дорожке - а перед тобой какая-нибудь с**а курит и весь дым тебе в лицо. И таких курящих у нас полстраны.
Да ни разу не видела я таких девочек, которые в час пик "трясут своими лохмушками". Потому что в час пик даже рукой не двинешь и не повернешься НИКАК, чтоб от того же капюшона увернуться.
Гость
[2094675632]
Гость
Сообщение было удалено
мечты, мечты))) Если бы все, кто думает иначе были бы такими, но жестокая реальность увы, иная))
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
я рада, что вас не раздражают трясущие волосами официантки, остается вопрс: где вы курящих в метро видите?
вообще вы забавная с самомнением, я пуп земли, теперь хоть знаю где он)
Гость
[2096862136]
Мало ли что неприятно. Меня вот раздражают в метро:
- толстые люди;
- мужчины с дипломатами;
- люди с орущими наушниками;
- смотрящие кино с планшета;
- пахнущие потом/духами;
- с мокрыми зонтами не в пакетах и т. д., и т. д.
Волосы тут будут на 30-м месте. Я понимаю, что если пользуюсь общественным транспортом, то вынуждена терпеть некоторые неудобства. Откуда у вас такая уверенность, что вы тоже кому-то не причиняете дискомфорта?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Если она в состоянии держать телефон, это уже не час пик. Вам так тяжело отойти на полшага? Прям вот переломитесь, надо обязательно человеку замечание сделать.
Атомный муравей
[1810071694]
А вообще,все это от переизбытка народа в мегаполисе! Человек постоянно находится в стрессе- в его личное пространство,которое составляет зону от 20 см до метра ( у всех разный предел допустимости) постоянно вторгаются чужие люди- это утомляет,раздражает и вызывает агрессию.Люди,постоянно живущие в перенаселенных городах- хронически утомленные и раздраженные.Потоки информации,потоки людей,машин...Средний городской житель за день видит такую кучу народа,какую сельский житель- за всю свою жизнь! И часто лучший отдых-отпуск для замученного мегаполисом человека- тихое,безлюдное место,желательно необитаемый остров:)
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
а в ее в ответ волосами хрясь, хрясь)
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
По дороге в метро, в переходах, у выхода из метро, на остановках. Даже там где стоит знак "курить запрещено".
Таня
[1721514730]
Простомария
Сообщение было удалено
Судя по вашей злобе и агрессии,я попала не в бровь,а в глаз)))девушка,сделайте стижку! лучше будет,поверьте!))))
Гость
[2094675632]
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, невроз, ухитряются как-то. было не раз, потому и запомнилось.
Гость
[2643834396]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я сделаю такой замечание =) Когда она десятый раз своими волосами мне по лицу заедет. А вы что, в скафандре ездите?
Гость
[1982318116]
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Я слежу за постами лишь потому, чтобы уловить суть дискуссии и тоже высказаться. Я слежу по всем постам, а не только по вашим. Вы не пуп земли, дивная вы наша.
Нет, не в скафандре, но с таким ни разу не сталкивалась. Вы ищите проблемы на ровном месте.
Сходите к врачу лучше, нервы полечите.
Простомария
[3374211681]
Таня
Сообщение было удалено
В глаз вы попали сами себе и видимо давно)))злоба как раз у вас))у меня просто ржаччччч)))))у вас кличка не Масяня случайно?)))хотя что я спрашиваю?))ведь очевидно попала "не в бровь а в глаз"))))
Гость
[2094675632]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в самих волосах, а в том, что НЕОЖИДАННО хрясь тебе по глазам своей гривой.
Следи внимательно,не отвлекайся..а то вдруг "суть " не уловишь..)
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит неожиданно? Вот рядом с вами стоит бухой бомж. Он на вас падать станет неожиданно? Или вы все-таки заранее отойдете, так как понимаете, что такое поведение - ожидаемо?
Гость
[2643834396]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если я убираю волосы в ОТ, не размахиваю ими во все стороны и элементарно желаю того другим, у меня не в порядкb нервы? =) логика такая логика
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не. Дело не в вашем поведении. А в том, что вас раздражают вещи, на которые большинство нормальных людей даже внимания не обратит и заморачиваться не будет.
Гость
[2643834396]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не рассказывайте сказки, что если какая-нибудь наглая девица начнет трясти волосами Вам по лицу, Вы будете невозмутимы)
Гость
[2094675632]
Гость
Сообщение было удалено
Забавное сравнение. Девушки с длинными волосами бывают разные - не все подвержены трясучке) Ну если конечно к ним с тем же подходам, что и к бомжам, как вы это сказали в своем сравнении, то тогда наверное стоит зажигать красную лампочку при виде длинноволосой девушки.
Гость
[1691743432]
Варенька-Манечка
Сообщение было удалено
кстате про тележку...мне как-то в ахтобусе мужик санки забитые барахлом поставил на ноги .ободрал кожу на новых сапожках, я ему убери свои сани с моих ног , он мне с ухмылкой а куда ж я их поставлю, да на голову себе б.лять поставь..и даже не извинился *** небритое. В россиском обществ транспорте больше не езжу-там внатуре одно ***-запросто и жвачку на сидушку прилепят и тележкой заедут ...а уж с шикарнымм распущенными косами вообще опасно-от зависти и осознания своей никчемности могут и дернуть. причем что мужики что бабы-все они бесполые становятся от езды в битком забитых метро и маршрутках
ах еще вспомнила, как мужик попросил свою авоську поставить мне на коленки, мол рука устала. это песдец просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Я не один год на метро отъездила и ни разу такого не было. Если будет - посмотрю как на сумасшедшую и отойду подальше. А не буду разражаться тирадой. Если уж на то пошло, то жирные тетки, которые занимают по 2-3 места одновременно, мешают гораздо больше, чем одна за много лет девушка, трясущая длинными волосами.
Алина
[3818456830]
Атомный муравей
Сообщение было удалено
+100. Вот и я о том же.
Всё дело в нервах, их надо лечить. Либо менять место жительства, место работы - стресс всему виной. От постоянного напряжения, раздражения людей бесит всё и вся: чужие длинные волосы, чужие капюшоны, чужие меховые воротники и т.д. и т.п.
Гость
[2643834396]
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте пожалуйста. Тирадой разражаться я никогда не буду, я вообще очень терпеливый человек, долго буду стоять скромненько, но если то повторится несколько раз подряд, я сделаю вежливое замечание. Иногда просто нет возможности отойти подальше
Гость
[2066366108]
Сколько езжу в общественном транспорте, но ни разу на меня чужие волосы не падали и по лицу никто волосами не попадал. Зато бесит другое - люди не следят за количеством парфюма, которым, как иногда кажется, некоторые себя из ведра обливают. Волосы - это фигня. А вот когда нечем дышать из-за того, что кто-то искупался в духах и заодно одежду свою в них же постирал...