Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Простомария
Таня
Сообщение было удалено
Омайнгод..еще одна ..конечно же у ВСЕХ 3 волосины как и у тебя))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Капюшон очень даже лезет в лицо в час пик. Особенно мерзко когда после мокрого снега он мокрый. И это тебе в лицо. Буэээ
А вот волосы лично мне особо не мешают. Волосы и волосы, часто даже пахнут приятно.
А вот волосы лично мне особо не мешают. Волосы и волосы, часто даже пахнут приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько я поняла, тут 90% именно так и думают. в правилах пользования метрополитеном не стоит, что нельзя с распущенными волосами ездить, ну так и клала я на всех
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Где же вы таких невротичек, прямо-таки поголовно, встречаете?))) Я тоже каждый день на протяжении многих лет езжу в метро и таких, трясущих длинными волосами, не встречаю. Вижу многих длинноволосых девушек, но как-то без нервных тиков, которые вы здесь описываете.
Люди, у вас реально фобия. И нервы походу не в порядке, но почему-то проблему ищите в окружающих, а не в собственном психологическом растройстве.
Люди, у вас реально фобия. И нервы походу не в порядке, но почему-то проблему ищите в окружающих, а не в собственном психологическом растройстве.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Скажите это им, а не мне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это неожиданно? В час пик тебя лицом в этот капюшон от впереди стоящего вопрет и даже не повернешься, чтоб его от лица убрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня приличная фирма - это Гугл или Эппл, например. И если вы придете туда в костюмчике, на вас посмотрят как на дуру. Я не говорю про топ-менеджмент и работу с клиентами, конечно. Хотя вон Джобс ходил в водолазке и никто ему маникюр не измерял.
вы Джобс?
вы Джобс?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
++++++
Это ненормально так раздражаться на обычное событие.
Это ненормально так раздражаться на обычное событие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и? ведь плевать, я вся такая красавица. что мне до вашей еды. волос выньте и ешьте дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - нет. Но я работаю там, где смотрят на мои знания и умения, а не на мои волосы и мой маникюр. Чай не в стриптизершах, чтоб меня по внешности выбирали.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а где я писала, что поголовно? чего фантазируете то? у вас проблемы огромные видеть то, чего вам хочется, а не то, что пишется. лечите свои расстройства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так им за это деньги платят) Если клиент не доволен - клиент уйдет. Вот и подстраиваются.
А в метро никто никому ничего не должен. Ну повозбухает автор на кого-то и что дальше? Все равно вряд ли они еще хоть раз в жизни встретятся.
А в метро никто никому ничего не должен. Ну повозбухает автор на кого-то и что дальше? Все равно вряд ли они еще хоть раз в жизни встретятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы влиенту пару раз волосами по лицу хряпните, или директору тогда и скажите нравятся ему ваши волосы или не очень
Гость
[Волосы и волосы, часто даже пахнут приятно.[/quote]
меня сейчас стошнит
меня сейчас стошнит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело "задела случайно" и на замечание не огрызнулась. Другое- в одной руке держит телефон, а другой трясет красотой своей. Попросишь такую убрать волосы- разразится потоком ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки распущенные волосы вызывают недовольство?
Гость
Сообщение было удалено
"Я слежу по вашим постам"-прям умилила)))следи дальше если заняться нечем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не взаимодействую с клиентами, делать мне больше нечего, этим пусть продажники занимаются. Они же пусть и потеют в костюмах в жару. А я себе профессию интеллектуальную выбирала, а не официантку и не девочку-купи-продайку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встаешь боком или спиной, не мешает, потому что не размахивают капюшоном на пол-метра. А волосами, да, бывает часто, особенно молоденькие девочки, неуверенные в себе, постоянно трясут своими лохмушками, действительно нервный тик похоже.
Гость
Хотите портрет автора? Коротышка с куцей стрижкой, которая каждое утро прется из съемной квартиры в Бутово или Бирюлево на какую-нить ***-работку, куда нидайбох опоздать на 5 мин., а-ля завод, мужа нет или муж-неудачник, про две машины, удаленную работу, кв-ру в Москве, длинные волосы - мечты, мечты, мечты... Короче, жизнь не удалась, а тут еще и волосы чьи-то болтаются на уровне головы автора, которая этой девушке по пояс)))) ахахахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня - нет. У автора - да. Все люди разные. Меня зато курящие раздражают. Идешь так по дорожке - а перед тобой какая-нибудь с**а курит и весь дым тебе в лицо. И таких курящих у нас полстраны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы новая подружка аркадьевича?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, у вас баттхерт =) лечитсялечится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни разу не видела я таких девочек, которые в час пик "трясут своими лохмушками". Потому что в час пик даже рукой не двинешь и не повернешься НИКАК, чтоб от того же капюшона увернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты, мечты))) Если бы все, кто думает иначе были бы такими, но жестокая реальность увы, иная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рада, что вас не раздражают трясущие волосами официантки, остается вопрс: где вы курящих в метро видите?
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неформал да, хиппи с косичками забавно смотрятся.
вообще вы забавная с самомнением, я пуп земли, теперь хоть знаю где он)
вообще вы забавная с самомнением, я пуп земли, теперь хоть знаю где он)
Гость
Мало ли что неприятно. Меня вот раздражают в метро:
- толстые люди;
- мужчины с дипломатами;
- люди с орущими наушниками;
- смотрящие кино с планшета;
- пахнущие потом/духами;
- с мокрыми зонтами не в пакетах и т. д., и т. д.
Волосы тут будут на 30-м месте. Я понимаю, что если пользуюсь общественным транспортом, то вынуждена терпеть некоторые неудобства. Откуда у вас такая уверенность, что вы тоже кому-то не причиняете дискомфорта?
- толстые люди;
- мужчины с дипломатами;
- люди с орущими наушниками;
- смотрящие кино с планшета;
- пахнущие потом/духами;
- с мокрыми зонтами не в пакетах и т. д., и т. д.
Волосы тут будут на 30-м месте. Я понимаю, что если пользуюсь общественным транспортом, то вынуждена терпеть некоторые неудобства. Откуда у вас такая уверенность, что вы тоже кому-то не причиняете дискомфорта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она в состоянии держать телефон, это уже не час пик. Вам так тяжело отойти на полшага? Прям вот переломитесь, надо обязательно человеку замечание сделать.
Атомный муравей
А вообще,все это от переизбытка народа в мегаполисе! Человек постоянно находится в стрессе- в его личное пространство,которое составляет зону от 20 см до метра ( у всех разный предел допустимости) постоянно вторгаются чужие люди- это утомляет,раздражает и вызывает агрессию.Люди,постоянно живущие в перенаселенных городах- хронически утомленные и раздраженные.Потоки информации,потоки людей,машин...Средний городской житель за день видит такую кучу народа,какую сельский житель- за всю свою жизнь! И часто лучший отдых-отпуск для замученного мегаполисом человека- тихое,безлюдное место,желательно необитаемый остров:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в ее в ответ волосами хрясь, хрясь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По дороге в метро, в переходах, у выхода из метро, на остановках. Даже там где стоит знак "курить запрещено".
Таня
Простомария
Сообщение было удалено
Судя по вашей злобе и агрессии,я попала не в бровь,а в глаз)))девушка,сделайте стижку! лучше будет,поверьте!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, невроз, ухитряются как-то. было не раз, потому и запомнилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я сделаю такой замечание =) Когда она десятый раз своими волосами мне по лицу заедет. А вы что, в скафандре ездите?
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Я слежу за постами лишь потому, чтобы уловить суть дискуссии и тоже высказаться. Я слежу по всем постам, а не только по вашим. Вы не пуп земли, дивная вы наша.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в скафандре, но с таким ни разу не сталкивалась. Вы ищите проблемы на ровном месте.
Сходите к врачу лучше, нервы полечите.
Сходите к врачу лучше, нервы полечите.
Простомария
Таня
Сообщение было удалено
В глаз вы попали сами себе и видимо давно)))злоба как раз у вас))у меня просто ржаччччч)))))у вас кличка не Масяня случайно?)))хотя что я спрашиваю?))ведь очевидно попала "не в бровь а в глаз"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в самих волосах, а в том, что НЕОЖИДАННО хрясь тебе по глазам своей гривой.
Гость
Сообщение было удалено
Следи внимательно,не отвлекайся..а то вдруг "суть " не уловишь..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит неожиданно? Вот рядом с вами стоит бухой бомж. Он на вас падать станет неожиданно? Или вы все-таки заранее отойдете, так как понимаете, что такое поведение - ожидаемо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если я убираю волосы в ОТ, не размахиваю ими во все стороны и элементарно желаю того другим, у меня не в порядкb нервы? =) логика такая логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не. Дело не в вашем поведении. А в том, что вас раздражают вещи, на которые большинство нормальных людей даже внимания не обратит и заморачиваться не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не рассказывайте сказки, что если какая-нибудь наглая девица начнет трясти волосами Вам по лицу, Вы будете невозмутимы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавное сравнение. Девушки с длинными волосами бывают разные - не все подвержены трясучке) Ну если конечно к ним с тем же подходам, что и к бомжам, как вы это сказали в своем сравнении, то тогда наверное стоит зажигать красную лампочку при виде длинноволосой девушки.
Гость
Варенька-Манечка
Сообщение было удалено
кстате про тележку...мне как-то в ахтобусе мужик санки забитые барахлом поставил на ноги .ободрал кожу на новых сапожках, я ему убери свои сани с моих ног , он мне с ухмылкой а куда ж я их поставлю, да на голову себе б.лять поставь..и даже не извинился *** небритое. В россиском обществ транспорте больше не езжу-там внатуре одно ***-запросто и жвачку на сидушку прилепят и тележкой заедут ...а уж с шикарнымм распущенными косами вообще опасно-от зависти и осознания своей никчемности могут и дернуть. причем что мужики что бабы-все они бесполые становятся от езды в битком забитых метро и маршрутках
ах еще вспомнила, как мужик попросил свою авоську поставить мне на коленки, мол рука устала. это песдец просто
ах еще вспомнила, как мужик попросил свою авоську поставить мне на коленки, мол рука устала. это песдец просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не один год на метро отъездила и ни разу такого не было. Если будет - посмотрю как на сумасшедшую и отойду подальше. А не буду разражаться тирадой. Если уж на то пошло, то жирные тетки, которые занимают по 2-3 места одновременно, мешают гораздо больше, чем одна за много лет девушка, трясущая длинными волосами.
Алина
Атомный муравей
Сообщение было удалено
+100. Вот и я о том же.
Всё дело в нервах, их надо лечить. Либо менять место жительства, место работы - стресс всему виной. От постоянного напряжения, раздражения людей бесит всё и вся: чужие длинные волосы, чужие капюшоны, чужие меховые воротники и т.д. и т.п.
Всё дело в нервах, их надо лечить. Либо менять место жительства, место работы - стресс всему виной. От постоянного напряжения, раздражения людей бесит всё и вся: чужие длинные волосы, чужие капюшоны, чужие меховые воротники и т.д. и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте пожалуйста. Тирадой разражаться я никогда не буду, я вообще очень терпеливый человек, долго буду стоять скромненько, но если то повторится несколько раз подряд, я сделаю вежливое замечание. Иногда просто нет возможности отойти подальше
Гость
Сколько езжу в общественном транспорте, но ни разу на меня чужие волосы не падали и по лицу никто волосами не попадал. Зато бесит другое - люди не следят за количеством парфюма, которым, как иногда кажется, некоторые себя из ведра обливают. Волосы - это фигня. А вот когда нечем дышать из-за того, что кто-то искупался в духах и заодно одежду свою в них же постирал...
Предыдущая тема