Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
еще как в час пик трясут своими волосами. прям навязчивость какая то тряхнуть башкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все понаехавшие: где работа, там и дом
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанность определяется не прической, а способностью с уважением относится к другим людям

Ей богу,ну что за средневековье?чем я людей не уважила?мои волосы -это МОИ волосы.Я их растила 12 лет не для того чтоб " гульки" делать.Но еще ни один человек мне не жаловался что ему они мешают, поэтому тема вызвала недоумение..мягко говоря..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я жилье не снимаю, у нас своя квартира. Менять ее глупо. Работа и так удаленная, но иногда надо приезжать в офис утром.
Гость
У меня длинные густые волосы ниже попы. Я даже представить не могу как можно с распущенными в метро спуститься? Всегда как минимум коса или валик. Заденут, за пуговицу зацепится,за сумку, сяду- больно же будет. Да и если еду в метро(редко) то обычно одеваю специально подобранную одежду- без хлястиков, поясов, меха, немаркую.Удобней же в толпе.

Обычно в общественных местах наблюдаю с распущенными волосами тех у кого три пера в три ряда- жидковатые волосенки, для обьему химию сделают, распушат и типа красавишны. Да еще и лезут. Так неприятно счищать с одежды. А если еще и перхоть... фуу.. А у тех у кого хорошие волосы- те свои кудри берегут и закалывают как я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я москвичка. Но это не значит, что во взрослом возрасте надо обязательно жить с родителями.
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Ей богу,ну что за средневековье?чем я людей не уважила?мои волосы -это МОИ волосы.Я их растила 12 лет не для того чтоб " гульки" делать.Но еще ни один человек мне не жаловался что ему они мешают, поэтому тема вызвала недоумение..мягко говоря..

в приличных фирмах никто вам не даст на рабочем месте гривой трясти. это, кстати, и к 10 см. маникюру относится
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено

Вам в детсад =) Всего хорошего
Атомный муравей
Гость
Сообщение было удалено
Это нервное) а также элемент заигрывания с мужчинами в радиусе 5 метров)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно пораньше встать и поехать на машине с утра. Парадокс московских пробок, выехал в 6.30 - доехал за 45 минут, выехал в 6.45 - за 70, выехал в 7.00+ - доедешь за 2 часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где связь? вы меня убили своим доводом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с мужем живу. А менять квартиру под работу - хм..непросто..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в приличных фирмах никто вам не даст на рабочем месте гривой трясти. это, кстати, и к 10 см. маникюру относится

В приличных фирмах смотрят на профессионализм, а не на волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и до 9 вечера на работе сидеть. отличная идея
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
А по вам не скажешь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже с мужем. Но мы работаем рядом, нам так удобно. +2 часа для жизни в день, которые не надо тратить в транспорте ежедневно - это бесценно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте так, парень курит и спецом вам в лицо. вы ему вежливо пожалуйста чуть в сторону, а он вам нечего здесь подставлять свое лицо под мою сигарету.

откуда такая куча злобных длинноволосых девушек, вы же типа красивые и успешные, чего злится то тогда
Автор
Можно пораньше встать и поехать на машине с утра. Парадокс московских пробок, выехал в 6.30 - доехал за 45 минут, выехал в 6.45 - за 70, выехал в 7.00+ - доедешь за 2 часа

Есть маленький ньюанс - в офисе я нахожусь минут 12-20. А дорога домой по тем же пробкам - поверьте, это 20 часа времени, вместо 10 минут метро.

Вот и выбирай..
Гость
Сообщение было удалено
А по вам не скажешь[/

Так же как и по вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы договоритесь, чтобы отпускали раньше. У нас приехал в 8 - ушел в 17, приехал в 11 - ушел в 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. у всех должно быть как у вас, вариантов нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы даже не каждый день ездите? И ради этого столько нервотрепки? Пффф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам просто написала вариант сбережения времени и нервов. Пользоваться или нет - дело ваше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В основном 2 раза в неделю, бывает 3.

Неприятно, даже если раз заденут.
Гость
автор, у вас фобия какая-то!

Однажды столкнулась с дамой с похожими проблемами. Ехала зимой в общественном транспорте и чувствую кто-то сзади пинает мой капюшон. Обернулась, а там дама, которая начала возмущаться, что опушка ей в лицо лезет. Что теперь никому в меховых вещах ходить нельзя?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему именно это? В метро СТОЛЬКО раздражающих факторов и волосы тут далеко не самое страшное.
Гость
Атомный муравей
Сообщение было удалено
Самое смешное, когда за пуговицу цепляются или за молнию своими патлами. Она заигрываючи застревает своими волосками и потом морщиться оттого, что волос обрывается. Ну надо же, кто бы мог подумать, что если трясти волосами, то они могут застрять?)))) Так еще и смотрит на тебя, как будто ты виноват что ты своей одеждой лишил её пары волосков)))) Клиника, ну такие дурищи встречаются, просто диву даешься, принцессами считают себя, как минимум.
Алина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1. Мне тоже. Кстати, у меня стрижка всегда короткая, т.ч. не про себя говорю.

По-моему, тема из разряда "нервных московских". Люди едут как сельди в бочках в час-пик в общественном транспорте, и их всё бесит: кто рукавом заденет, кто перегаром дыхнет, кто головой тряхнёт и т.д. и т.п.

Это нормально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++

Вот мне тоже опушка мешает. И что теперь, запретить меховые капюшоны и шубы? Это же неуважение к окружающим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, лучше считать себя тварью дрожащей и жить думая только о том, как бы кому не помешать?
Гость
кстати, ни разу не видела стюардессу или официантку с распущенной гривой, к чему бы это? им бывает тоже есть чем похвастаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых длинноволосые и красивые это не слова синонимы, во вторых пробема не в зависти к волосам ниже плеч, а в неумении себя вести в общественном транспорте.

вот девушки которе за длинные распущенные волосы, встаньте рядом с друг другом и полощите себя чужими волосами по красивым лицам. и меряйтесь у кого парень круче и билет на метро дороже
Гость
Атомный муравей
Сообщение было удалено
Точеная девушка нервно трясет башкой при виде парня) Ахаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тех, у кого куриные мозги всего две градации: ттварь дрожащая и принцеса, которой на роду написано делать все, что ей в головешку туупую придет))))) Другого не дано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В приличных фирмах смотрят на профессионализм, а не на волосы.

В приличных фирмах жесткие требования выглядеть прилично вплоть до измерения маникюра линейкой и ношения брендов. Газпром, например.
Таня
Автор,не обращайте внисание на хомок.Я с вами согласна.Это реально очень неприятно,когда по твоему лицу метут волосами...девушки,наверное,считают,что это очень красиво - распущенные волосы.Да,возможно.Но я реально последние лет 10 не видела красивых,густых волос.Просто чистые,ухоженные - скорее всего.Но хороших волос нет!
Таня
Многим я бы посоветовала сделать хорошую модную стрижку...А то распустят эти три волосины и трясут.Увы, хорошие волосы наблюдаю только у южных,черноголовых женщин.Это генетика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В крайности не кидайтесь. Вопрос не в том, что кто-то случайно тебя задел меховушкой капюшона, а в том, что некоторые девушки ведут себя так, как будто они в ОТ одни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, повеселили))))))) думаю кончится тем, что будут друг друга за волосню возить по полу подземки- кто принцесистее)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу я не видела такого меха, который бы мешал. Честно. И капюшонами не трясут, не замечала.

Таджики спокойно себе едут и в лицо мне лезут, бомжи тоже. А вот волосами трясут у лица. да, мне неприятно. И очень часто грязными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем, вам хорошо от того что другим плохо?
Автор
Я в ОТ никому неудобств не доставляю - слежу за этим. Своей сумкой.ю обувью, волосами, мехом, зонтиком.
Таня
И не надо обижаться и хамить тем,кому неприятны ваши волосы...Мне тоже как-то сделали в трамвае замечание,что я верчу головой с хвостом.Ну и что? Я не хамила,а извинилась,так как это мои волосы! Так что будьте реалистами,ваша "неземная" красота жидких волос существует только в вашем воображении...
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Неужели. Я слежу по вашим постам: как вы вопреки другим людям будете распускать волосы в транспорте, как вы сразу же ответили хамством автору. А у вас лишь выброс очередного г-на. Я просто не смогла пройти мимо коммента, что вы воспитанная, когда так отжигаете здесь.
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено

вы с волосами, а какая то мадам везет рыбу в сетке, и повесит сетку над вами, а что не вам указывать где ей сетку держать имеет право над вашей головой, чудно будете вонять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В приличных фирмах жесткие требования выглядеть прилично вплоть до измерения маникюра линейкой и ношения брендов. Газпром, например.

Для меня приличная фирма - это Гугл или Эппл, например. И если вы придете туда в костюмчике, на вас посмотрят как на дуру.

Я не говорю про топ-менеджмент и работу с клиентами, конечно. Хотя вон Джобс ходил в водолазке и никто ему маникюр не измерял.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Капюшоном с мехом не трясут. Поэтому встаешь как тебе удобно и без сюрпризов, никто тебе неожиданно в глаз мехом не заедет. А эти невротички постоянно то тряхнут головой, то руками поправляют прическу))) Ну прям не в метро, а на фотосессии)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да бред это, к приличности фирмы это не имеет никакого отношения. В холдинге Росгосстрах лет 7 назад тоже пытались ввести подобные "правила офисного вида" с определением длины ногтей, высоты каблуков, правильной вязки полуверов, которые можно надеть в пятницу, и т.д. и т.п.

Через пару месяцев само же руководство отказалось от этой затеи. Дресс-код в компании конечно присутствует, но не до маразма с измерением ногтей в миллиметрах.

Во всём хороша мера, в т.ч. в установленных правилах. В конце концов, живые люди работают, а не чурбаны, заточенные по одной болванке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще они возят еду пассажирам) Вот уж где точно гривой не потрясешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже самое. Я не вижу разницы между "случайно задела волосами" и "случайно задела мехом на воротнике". Ощущения одинаковые.