Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Ничего не изменится. Завидовать молодому поколению как минимум странно хотя бы потому, что оно тоже рано или поздно постареет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Простите, а за что вас любить? За желание лепить жвачки в волосы девушкам? Вы вообще адекватны? Вы не понимаете, что "наказание" должно быть вменяемым? А вы по сути предлагаете рубить руку ребенку, съевшему неположенную конфету.

Притом, что те девушки даже не нарушают ни единого правила или закона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гм, как можно завидовать клоунам?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ УКАЗЫВАЛА А ПРОСИЛА!! вЫ ТЕМУ ЧИТАЛИ?? нАЗВАНИЕ, ВСТУПЛЕНИЕ???

вЫ ОТЛИЧАЕТЕ ПРОСЬБУ ОТ УКАЗАНИЙ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно =) Для всех общественное, а около принцесс одни бабочки летают
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вы знаете, в Чехии ездила, местных там было порядком. И я бы не сказала, что у всех поголовно чешек убраны волосы.
Гость
Уж если в европа вам по лице забубенят хвостом, то 38 раз извинятся. А у нас сразу всю "крутую" родню до пятого колена вспомнят и визжать начнут на весь вагон.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пишите..

Взрослые девушки до 30 лет у вас к несмышленышам приравниваются?? Дети глупые??

Да не будет никто эти жвачки лепить, от отчаяния уже написала!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"успокоитесь, лохмотки непуганые. Не встретите - вам же лучше. патлы целее будет."

О да, это так похоже на вежливую просьбу.
Автор,у меня красивые длинные волосы и ни разу мне никто не делал замечаний .Никогда ими не трясла.Ну почему я должна их собирать только потому что лично Вам это не нравится??Что за манера указывать?Ну вы хотите ,так собирайте.А кто то не хочет.К чему этот цирк с жвачками и прочая ерунда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте название моей темы и вступление. А также посты, предшествующие моему, процитированному вами.
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
никто вам жвачки никуда лепить не собирается. говорить и делать - разные вещи, вы этого не знали?
Автор
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Вы в танке?? Или вам из воды не слышно??

ПРОСЬБА была, а не указание!! ПРОСЬБА!!!
4
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Так жвачками тут и не поможешь ! У некоторых уже просто мозги слиплись в кашу, если не могут понять элементарных правил культуры поведения в общественных местах ! В хваленой вами Европе,кстати, таже байда в транспорте :)
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
Да выход то всегда есть. А если на свидание, то уж отдельно можно обсудить: куда на свидание, то есть где оно будет проходить, ну это только незамужним и любовницам подходит. Опять же, если просто погулять где-то - устанут ноги на высоких каблуках или шпильках. Сюда уже можно подобрать что-то элегантное, но более удобное и устойчивое. Опять же ради комфорта, а не потому, что кого-то это бесит. Поверьте, нет ничего более жалкого на свидании девушки с больными от усталости ногами со страдальческим лицом. А если например театр или ресторан, естественно каблуки - это и соответствующе и там в основном сидишь. Но обсуждать каждую деталь, это никакой темы не хватит. Это все так тонко и индивидуально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я читала. Но вы быстро слились на оскорбления даже там, где вас лично никто не обзывал. Вот оно, хамство и невоспитанность в чистом виде. Нормальные люди себе такие выражения не позволяют НИ-КОГ-ДА.

А если вы считаете для себя нормой так себя вести и так выражаться, то не удивляйтесь, что к вам относятся соответствующе.
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Собирать надо, потому что мы люди культурные и воспитанные. И конфликтов меньше и себе дороже =)
Гость
В пору моего студенчества я лично видела, как девушке в транспорте 2 малолетки (парня) зажигалкой подпалили волосы. Наверное тоже от зависти.

Неужели вам себя не жалко, кругом же полно неадеквата-обезопасьте себя сами хотя бы, нет "назло бабушке отморожу уши"...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему позволяют в ОТ хамски трясти волосами в лицо, где я очень тихо стою-сижу, никого не трогаю и ничем не провоцирую хамства в свой адрес????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неа не одна, мне тоже мерзко, какие бы волосы не были, но когда они разпатлаются на пол вагона, то релально противно.

Рукавом да согласно тоже по лицу не приятно, но здесь как сказать человек не специально, он же не может раздеватся заходя в вагон, поэтому это так скажем естественные издержки, а когда волосами трясут и ты стоишь и пытаешся куда нибудь от них увернутся
Asti_Martini
Ага, на свидание в каком-то супер наряде, на метро. Хаха три раза.

Если парень не приезжает за вами на авто, то зачем наряжаться так напыщенно?
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
а зачем, это из серии упрямство ради упрямства, у вас что такие плохие волосы, что если вы их в траспорте соберете, а на выходе распустите, то прическа испортится?

это просто правила общежития, по закону соседям можно врубать музыку до 10 часов, а если у вас маленький ребенок за стенкой, то проблема музыки зависит от культуры
Автор
Сообщение было удалено
Вы в танке?? Или вам из воды не слышно??
ПРОСЬБА была, а не указание!! ПРОСЬБА!!!

Да ты просто истеричка.Лечись.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну что вы, это только на соседних ветках все с олигархами встречаются, а тут только те кто на "метре на свиданку ездют" собрались
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а что жу вы такая красивая и муж машину не подарил, или мужа нет или бедный, фи
Автор
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Да ты просто истеричка.Лечись.

К вопросу о жвачке. Вот такому былу может и прилепила бы..
Гость
Сообщение было удалено
Собирать надо, потому что мы люди культурные и воспитанные. И конфликтов меньше и себе дороже =)
[/

Я человек воспитанный,но впервые слышу что воспитанность определяется прической.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, хороший пример. до 10 могу хоть на голове ходить, хоть ты болеешь, хоть ребенок уснуть не может, хоть вставать рано. мне плевать, буду топать, мебель ронять и музыку врубать
Автор
Какая бесполезная тема получилась..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для общественных мест есть правила поведения, если не знали, откройте для себя этот чудесный факт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У людей что, должны быть глаза на затылке, чтобы вас увидеть? Не устраивает - ну отошла на полшага, так тяжело, что ли? А если такой час-пик, что не отойти, то там и не потрясешь волосами.

А меня мужики с перегаром раздражают, бабы с сильно пушистым мехом на воротниках, которые точно также как и волосы лезут в лицо, потные мужики (и бабы) воняющие на весь вагон, бомжи, цыгане, таджики и прочее черно****е. И что теперь? Ради меня их всех оттуда выгнать? Так не бывает. Поэтому я просто стараюсь не ездить в час-пик и беречь нервы.
4
Гость
Сообщение было удалено
Так вам же и сказали- это вопрос культуры. Вернее, это не для вас :)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, насмешили, на весь день:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте для себя чудесный факт, что правилами поведения не запрещается ездить в ОТ с распущенными волосами.
4
Сообщение было удалено
Так жвачками тут и не поможешь ! У некоторых уже просто мозги слиплись в кашу, если не могут понять элементарных правил культуры поведения в общественных местах ! В хваленой вами Европе,кстати, таже байда в транспорте :)[/

Я ни разу нигде Европу не упоминала,вы чего???это у вас каша в голове как я вижу..
Гость
4
Сообщение было удалено
гы, 4, я так и знала, что ваш мозг сильно ограничен.
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Воспитанность определяется не прической, а способностью с уважением относится к другим людям
4
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Пардон, не вами, а другими участниками дискуссии. Но, в остальном, от своих слов не отказываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чудный пример, когда ты устанешь или заболеешь всем на тебя также будет нас...ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не говорите ничего, когда вам рыгнут в лицо))))) Или начихают гриппом или тубером, а что? не указывайте людям, что им нужно пользоваться платком) И что в давке следует быть осторожнее со свои багажом. Пускай вас пихают - стойте и молчите.
Сара
Поддерживаю автора темы.

Ничего не имею против длинных волос, это красиво и женственно, но...действительно неприятно когда чужие волосы касаются лица.

сама тоже максимально стараюсь при поездке в ОТ убирать волосы, хотя у меня они средней длины(убираю под шарф и тд) поскольку не хочу что бы кому либо было вдруг неприятно(особенно рано утром в час пик, когда нервы у всех на пределе).

никого никогда не учила , и не просила думать так же как я, но несколько раз тактично просила впереди стоящих дам немного убрать волосы, тк щекотно и жарко)

в большинстве своем все убирают или как то отстраняються, но некоторые хабалки конечно матом могут ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению у нас так(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Завидую, что вы можете избегать поездок в это время.

Отвернуться и отойти не всегда есть возможность. Могла бы - отошла, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила, чтобы автор с уважением относилась к окружающим.
4
Гость
Сообщение было удалено
Слово "гы" определенно говорит о вашем мощном интеллектуальном потенциале!
Атомный муравей
Я вот маленького роста- 160, и мне тоже в метро вечно достается от таких.А если прижмут в час пик к чье-то "волосатой" спине- ощущения,как в паутину вляпалась.Особенно интересно наблюдать,как такие девицы начинают протискиваться в толпе к выходу из поезда и выдирают свои волосы ,застрявшие между людей,обеими руками)) А один раз в вагоне видела девушку с тонкими волосами,которые электризовались,и парили в воздухе,приклеиваясь намертво к пальто и курткам окружающих( тесно ехали), а также тянулись,как нити паутины,к их лицам...б-ррр,люди отмахивались,снимали их с себя,но они ,как живые,все равно парили в воздухе и пытались приклеиться) Думаю,эту тему надо распечатать в плакатном формате, и расклеить в метро, внутри вагонов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно =) Уважение и тактичность по отношению к себе никогда не заметишь, если сам не представляешь, что это такое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы назло мне и потрясите волосами в метро! Да посильнее, чтобы на всех попали и лучше по лицу! И желательно немытыми!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вам мешает? Нельзя найти работу в другом месте? Нельзя снять жилье рядом с работой? Нельзя найти работу удаленно? И т.д. Мы сами строим свою жизнь. Какие-то вещи мы не в силах изменить. Глупо же обижаться на дождь, что мы под ним мокнем. Мы берем зонтик и живем спокойно. Создайте в своей жизни побольше таких "зонтиков" и берегите нервы)))
Гость
4
Сообщение было удалено
вот, так и знала, вы просто провинциалка, строящая из себя окультуренную. вы всегда такие смешные