Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бабокач
всё, не хочу быть злюкой) Добра всем... а мне домой... на автобусе(((
Гость
я не очень уверенна, что кому-то приятно стоять за мадам, у которой распущенные волосы по пояс, а все кто тут пишет, что ездила и буду ездить, мне плевать на всех, просто дурно воспитаны или у них в городе было так принято. народ вон на базар в лубочном городке идет как на праздник. что сказать, как были варварами, так и остались((((
Бабокач
Гость
Сообщение было удалено
А это вы к чему? не понятно просто Вы осуждаете их за "как на праздник" или что?
гостья
Автор,вы еб анутая на всю голову.оденьте шлем на морду и ходите чтоб вас никто не задевал.Поверьте,все от вас сами шарахаться будут.
Автор
Не думала что моя тема вызовет такой резонанс. Девочки, давайте просто будем учитывать мнение окружающих. Ну ведь правда неприятны чужие волосы которыми трясут перед носом. Ведь просьба только в том, чтобы убирать их во время поездки. И все!

Никто не будет никому хамить, топтаться по ногам, рвать колготки.

Минимум вежливости - и поездки в метро перестанут быть кошмаром.

неужели все со мной не согласны??
Гость
гостья
Сообщение было удалено
))))))))))))))) +1000000
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Я не вижу управы на подобное хамло кроме жвачек и выкидывания из автобуса.

Что же..распускайте. Дождетесь что кто-нибудь с вас скальп снимет.
Бабокач
Автор
Сообщение было удалено
Кстати до этого дня никогда не сталкивалась с такой проблемой... может у нас людям пофиг на это... хотя один раз помню в маршрутке стоя ехала буквой Зю и нечаянно задела волосами руку сидящей женщины... Только мне самой неприятно было, моих волос коснулась чья-то рука(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А с какой стати я должна думать об окружающих? Обо мне что-то не шибко кто-то думает, могут и на ногу наступить, и сумку поцарапать, и белое пальто испачкать, и куревом своим мерзким обдать или перегаром. Почему я тогда должна думать о ком-то? Человек человеку волк, все правила расписаны в рамках УК РФ и прочих нормативных документов и все - больше я никому ничего не должна.
Автор
Бабокач
Сообщение было удалено
Да не проблема это..Просто просьба-обращение.

Но *** как себя вело, такое и будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это за ваше хамство и снобизм какая-нибудь красивая девушка на вас своего бойфренда или друзей натравит. У длинноволосых и красивых всяко возможностей больше чем у куцо обстриженной.
4
Автор
Сообщение было удалено
Да им ,наверное, нравится вытирать чьи-то сопливые носы своими роскошными волосами : ) Нравится ведь, да ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы твердо убеждены что старая, лысая и некрасивая. Переубеждать глупо, вы же, ***, монополистки мнения своего.

Я свои волосы собираю. Так почему это не могут сделать остальные? И волосы не собирают дрянь всякую, и не выдираются, и не плюет в них никто.
Бабокач
[quote="Автор"]Да не проблема это..Просто просьба-обращение.

Но *** как себя вело, такое и будет.

Кстати, Автор, а может большинство девушек вообще об этом не задумывались? и народ редко недовольство выражает в устной форме, могут толкнуть только.. а там пойми попробуй, что именно их раздражает.... Так, что не тут сложно разобрать кто прав, кто виноват... А *** обычно не меняется, это да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черт возьми, как же все запущено =) Легче усираться до потери пульса, приводя бессмысленные аргументы, чем просто вести себя цивильно. Воспитание? Не, не слышали..
Атомный муравей
Когда у меня в юности были длинные волосы до попы,мне очень нравилось носить их распущенными.Но даже в свои мелкие 18 лет я понимала,что зайти так в час пик в общественный транспорт- значит доставить дискомфорт и моим волосам, и людям вокруг меня, и всегда перекидывала их вперед,на грудь, и рукой придерживала,чтоб не разлетались от сквозняка из форточек. Не понимаю,почему сейчас взрослые девушки и женщины такие пофигистки. Кстати, самой реально зацепиться волосами за чьи-то сумки,пуговицы,молнии и прочее- особенно,если плотность народа высока. Один раз в автобусе я стояла у открытого окна (лето) ,и в мои волосы залетела пчела! А я в тот день накрутила кудри, и была вся такая кудрявая-пушистая) пчела с диким жужжанием,запутавшись в моей гриве,начала пробиваться к голове,о ужас)) мне всем автобусом помогали ее выпутать)))такой стресс был- и у пчелы,и у меня)
Гость
Было дело, еду в автобусе. Волосы длиной чуть ниже лопаток. В автобусе 3(!) человека. Середина дня. Никто никому не мешает. Заходит бабка и давай на меня гнать, мол, ходют тут, волосы распускают. Ей до меня было 1,5-2 метра, я ей ну ничем не мешала, только видом))) Завидует болезная.

Вот автор мне ту бабку напомнила. Один-в-один.
Гость
Погодите, Вам неприятны волосы в общественном транспорте, ео в то же время Вы пишете, что у Вас машина. Определитесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор воспитанная, предлагая лепить жевачки на чужие волосы и избивать девушек, выкидывая их из транспорта?
Гость
Пардон за опечатку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Укладка портится, их потом распустишь, а на волосах заломы и объема нет.
Гость
Почему как бомжи то сразу? Ну привыкли, ну и молодец. Аккуратно и чистоплотно выглядит всегда приличная и уважающая себя девушка. Вот только за такую хорошую привычку все нам приходится чем то платить постоянно, ведь люди всякие бывают. Кто-то даже что-то творит с умыслом, да полно таких, что говорить. А так все хотят всегда выглядеть при параде, хоть это и не везде уместно. Если не идти в ОТ как на подиум - это не значит, что выглядеть как бомж. Покажу на своем примере: я очень, ну просто очень люблю каблуки, прямо таки высокие каблучки. Но я их не одену в ОТ, потому что не уверена, что удержусь на них если автобус резко затормозит или попадет в аварию, если ехать в пробке или далеко, очень устанут и болят ноги. Это так, самое очевидное. Мне так ближе здесь комфорт и безопасность, но это не значит что я еду в драных кедах, скорее в легких балетках, или устойчивый низкий каблук, если деловой костюм. А если просто недалеко идти по улице, быть на работе или мероприятии, то каблучки мое все. Я как-то себя берегу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому мы и живем в ***-стране и до европу нам как до марса, если не дальше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, где вы живете?

Вы понимаете, что живя в Москве, и имея 2 машины (моя и мужа) все равно приходиться пользоваться метро?! Не ради удовольствия!! Когда мне надо с утра в центр, я пробках простою два часа!

Вы живете в небольшом городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы откопали призыв избивать? =) Автор в предельно вежливой форме попросила длинноволосых красавиц убирать волосы в ОТ, чтобы никому не мешать. Но курицы увидели в этом ущемление прав, вот и последовало лирическое отступление с жвачкой =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К слову, в Европе мне никогда не делали замечаний по поводу моих волос. И только в сра*ой рашке ходят всякие бабки и цепляются к чужим прическам. Вот именно, что в Европе толерантность, а у наших до всех и до всего есть дело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За 10 минут поездки??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы в европе видели таких девиц как у нас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь представьте, что каждый так думает. Вот поэтому ничего и не меняется, вот поэтому люди есть и будут друг другу волками. Никакой культуры, одно свинство. С себя надо начать. А не ждать чего-то от других.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.

Я уже устала объяснять одно и тоже.
Атомный муравей
"А с какой стати я должна думать об окружающих? Обо мне что-то не шибко кто-то думает, могут и на ногу наступить, и сумку поцарапать, и белое пальто испачкать, и куревом своим мерзким обдать или перегаром. Почему я тогда должна думать о ком-то? Человек человеку волк, все правила расписаны в рамках УК РФ и прочих нормативных документов и все - больше я никому ничего не должна"

А зачем равняться на низших существ? Зачем вставать с ними на одну ступень? Если КАЖДЫЙ будет немного думать о других- мир станет лучше.Начните с себя. Иначе стать цивилизованным обществом нам не грозит еще в ближайшие лет 100. Автор,это так же и для Вас.Я полностью Вас поддерживаю, но прилеплять жевачки- не надо! Это только испортит Вашу карму) Воздержитесь от таких действий- это намеренное вредительство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бабка то вам завидует?))))))))))))) Да, бабке только в своем возрасте о длинных волосах и думать)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да хоть за 2 минуты. Я серьезно. У меня волосы очень послушные в том плане что укладку держат намертво. Один раз накрутил и на неделю потом, если не мыть. Но и след от резинки, например, потом только утюжками разглаживать.

Так что если я и убираю волосы, то только зимой под платок или капюшон. А летом как есть.

Другой вопрос, что я в час пик никогда и не езжу.
Asti_Martini
1. В мск. в метро ездит столько неадеквата, что распускать там волосы, откидывать их-себе дороже. Оторвут с корнем.

2. Грязь и вши. Барышни наоборот все в шапках больше и с пучками.

3. " как на бал" в метро ездЮт исключительно маленькие дурочки или провинциальные барышни.
Автор
Бабокач
Сообщение было удалено
Да я никого не пинала..вежливо ведь просила. В ответ - фырканье, недовольство..

завидую., конечно..что же еще..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в целом завидует. Как минимум возрасту)
Гость
автор, девице смердящей на весь вагон духами и едущей с распущенными волосами до пят, бесполезно что-либо объяснять.
Гость
Автор, ну и чего вы хотели этой темой сказать? Думаете хамки свои патлы сразу подберут? Ну получили то, что получили, читайте теперь составы ***.

Вообще, такие темы почитаешь и впрямь начнешь жевачки тупицам лепить, раз по хорошему не понимают, что влезают в чужое пространство. Равносильно сумкам, которые мужики гопники суют под ребра рядом стоящим, но не подвинут, хотя это и возможно, но просто с падлу уступать, мешать другим приятнее. Психиатрия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+до бесконечности! Полнейшее отсутствие воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужое пространство - это у вас дома. А общественный транспорт - пространство ОБЩЕСТВЕННОЕ.
Автор
Атомный муравей
Сообщение было удалено
Да не буду я )) Это просто уже от отчаяния написала..не знаю, ну как достучаться?! Почему, зачем делать назло другим людям??

Блин, да когда же мы уважать-то друг друга начнем?! Хоть в мелочах?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем в нем хамить?????
Бабокач
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если на свидание ехать, не переобуваться же перед парнем? да и я не про каблуки даже говорю... а просто любую обувь жалко, потому что заходя в ОТ 90% что кто-нибудь наступит на ногу... поэтому кроме как варианта ездить как раз в "драных кедах" чтобы нервы сберечь, другого выхода нет(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотела достучаться. Фиг. Бесполезная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не видели? Да все итальянки и испанки с распущенными волосами ходят.

Француженки и скандинавский блок да, обычно коротко стригутся или убирают волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в Европе просто себе такого не позволяют. Поэтому там и культурнее. И нет такого дебилизма, как у нас на дорогах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ходят, в метро в час пик, когда в вагон влезть невозможно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост меня убил. Я даже не знаю что тут возразить.

Дорогие мои, что ж мы ненавидим-то так друг друга (((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы и не хамите и не указывайте другим людям, как им жить. И они не скажут, куда вам пойти.
Asti_Martini
Некоторые люди теряют чувство реальности: белое пальто, распущенные волосы и метро в час пик... При этом вспоминается " европа"... Вы в европах ездили в час пик в метро? Или не в час пик? Кроме эмигрантов и бюджетых туристов там нет никого...