Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Я полностью согласна с Вами, считаю что каждую проблему можно обсудить спокойно. Страшно то, что подобный неадекватный контингент, не желающий не думать о других, не слышать других, окружает нас серой, тупой массой... Благодаря им, мнение о населении нашей страны сложилось как об агрессивных дикарях и варварах. Ну судя по помойке, устроенной здесь, мнение, все-таки, в большинстве случаев, верно.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык в пробке я и на своей машине постою. Когда время есть.
Длинные-короткие мне все равно. мне не все равно эти длинные когда распущены и трясутся возле моего лица!
Бабокач
[1420884974]
Вашему плечу*
Гость
[1982318116]
Бабокач
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду до первого нечаянного или "как бы нечаянного" захвата поручня вместе с волосами?
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению - да.
Гость
[3713407534]
Гость
Сообщение было удалено
и вы в нее влюбились?
Гость
[401861135]
Гость
Сообщение было удалено
Вот же страна непуганных идиотов, мама дорогая!!! У Вас мозги отпергидроленные, похоже...
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Захватить-то могут так, что и скальп снимут.
Бабокач
[1420884974]
Гость
Сообщение было удалено
как вообще можно волосы с поручнем захватить? они что в верх торчат?
Моё имя
[2980364837]
поддержу
некоторые прынцессы любят взмахивать своей гривой а то что сзади ктото стоит им невдомек
а одна как=-то рядом сидела и давай волосы оттягивать в сторону, тянет и тянет и прямо мне по лицу. вот коза. тогда я свой волос взяла и ей тоже так сделала
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***)) Приятно любоваться на красивых и ухоженных людей, со здоровыми и густыми волосами ;)
Гость
[401861135]
Автор
Сообщение было удалено
Вы, автор, это поддерживаете и говорите - да-да, так и надо, поэтому и Вам обязательно прилетит нечто подобное..
Гость
[1982318116]
Сообщение было удалено
Вот понимаете, в том то и дело, что не о красоте и безопасности своих волос пекутся такие девушки. Им покрасоваться хочется. А потом волны негодования от того, что то-то выдернул их, кто-то зажал с поручнем а кто-то и наступил на них. Вот только люди как правило едут в своих заботах и мыслях, жизнь идет, люди спешат и никому нет дела до чужих волос.
Гость
[3197710020]
Автор
Сообщение было удалено
Отвернуться или поменяться местом с пассажиром не судьба?
Гость
[1982318116]
Ну естественно, пока волосы не начинают мешать. Никто не будет терпеть чужие волосы на своем лице.
Ага, издалека полюбоваться. Но не собирать их со своего лица.
особенно этот шикарный жест пятерней вверх когда все летит на тебя.
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
А вы не тыкайте свое лицо в чужие волосы. И проблемы не будет.
Гость
[3197710020]
Если меня кто то в общ.транспорте раздражает, я либо пересаживаюсь на другое место, либо отхожу, в толпе вежливо прошу пассажира можно мне пройти. Помогает ;)
да что вы..это в час пик? Там руку поднять нельзя!!
4
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь, такие чики на метре не ездют :)
Бабокач
[1420884974]
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям больная тема "наступил" какого *** в в общественном транспорте "о своем" мечтаете. Под ноги бы смотрели! а то наступают своими гавнодавами на туфли! А мы потом почему то должны волосы ради таких закалывать. За собой бы последили, и себя бы научились вести. Волосы им мешают...
Гость
[3197710020]
Автор
Сообщение было удалено
Меня чистые волосы не раздражают, а раздражают всякие немытые вонючки, алкаши и бомжи!
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Просто хамло нужно учить. И хорошо, что кто-то это делает.
Я же подобного в транспорте не творю, и людям в лицо волосы не бросаю.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, но и девушки не красоваться хотят, а даже не задумываются, что это кому-то мешает, потому что едут "в своих заботах и мыслях"
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
Хамло - это те, кто девушек толкает и избивает. Таким место за решеткой, а не среди людей.
Гость
[2643834396]
Поддерживаю автора. У меня длинные волосы, но в ОТ всегда убираю их, ибо понимаю, что я не пуп земли. В конце концов это дело трех секунд- руки не отвалятся.
Милым принцессам совет- посмотрите в словаре значение слова "культура". Впрочем, это болтология =) рожденные в пещере всю жизнь сидят в танке.
Автор, салют =)
Автор
[2474361694]
Бабокач
Сообщение было удалено
Да хорошо мы себя ведем! А чужие волосы мешают!! Ну как же вы не поймете? Или настолько наплевать на других?
Нет, ну почему вверх? Просто если кому-то мешают чужие волосы, то этот человек как правило стоит рядом. И они наверняка держатся за один поручень, ну чаще всего так и бывает. Если обладательница красивых волос не реагирует на просьбу, а вдруг и хамит, то кто-то может начать ругаться, а кто-то не будет вступать в полемику, подденет как бы нечаянно прядь волос и возьмется вместе с ними за поручень.
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не ездите в час пик, заставляют что ли. В час пик с длинными волосами нереально, я проверяла, не звездите тут. Когда руку поднять нельзя, волосы тоже пережимает между людьми, поэтому их надо убирать. В здравом уме в такой давке их никто не распустит, это тупо больно будет.
А когда как вы говорите волосами трясут, проводят рукой по ним и т.д., это уже не "час-пик" и не "руку не поднять"
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
Все, что мешает на самом деле (грязь, крупногабарит и т.д.) прописано в правилах метрополитена. Если там этого нет, значит, большинству это не мешает. А если вы в меньшинстве, или смиритесь, или меняйте транспорт.
Бабокач
[1420884974]
Автор
Сообщение было удалено
Вы может и хорошо себя ведете, а вот большинство... Никто ни о ком не думает. и знаете очень обидно, надев чистую красивую обувь, выходить из транспорта потрепанной... Так что не возникает желания думать о ком-то кроме себя.
Бабокач
[1420884974]
Гость
Сообщение было удалено
У меня разрыв шаблона произошел... а зачем Сидя держаться за поручень? о_О не сталкивалась с такой проблемой, с равновесием тьфу-тьфу все в порядке)
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще можно обтираться об других курткой, заляпаной каким-нить дерьмом, и при этом быть такой загадочной и задумчивой
Гость
[3478838547]
Гость
Сообщение было удалено
Д.ура, слово ПАЛЬТО не склоняется))))
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не сравнивайте, с пачкающей одежде в метро ездить нельзя, а с длинными волосами не запрещено.
Гость
[1982318116]
Бабокач
Сообщение было удалено
Ну так одеваться значит надо по случаю. Это как, например, идти в поход на шпильках или в кроссовках в клуб. И можно спокойно переодеться в туфли на работе или еще каком уместном для них месте. И вовсе не потому что из-за кого-то так делать. Ради себя же.
Гость
[425443035]
Да уж. Слава богу, давно не езжу в общественном транспорте, какое то днище просто, а не претензии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабокач
[1420884974]
Вообще конечно, я тут вспылила и если рядом люди адекватные и кому-то неприятно, стараюсь не конфликтовать, а выполнить просьбу. Просто некоторые агрессируют и молча могут толкнуть в спину. Тут конечно не отвечаю за последствия... Я вообще случай помню когда девушка ринулась к маршрутке с раскрытым зонтиком, и чуть глаза окружающим не повытыкивала, не думая что сзади кто-то... И знаете что она сказала "ну отойдите, если вам мешает" и всю дорогу огрызалась. Это конечно уже хамство
Гость
[1982318116]
Бабокач
Сообщение было удалено
Да при чем тут сидя?))) Я говорю о "стоя") А сидя с длинными распущенными волосами - это вообще беда. Либо на сидении волосами что-нибудь подцепишь, либо облокотиться могут. Бабки всякие, например.
Гость
[1982318116]
Бабокач
Сообщение было удалено
Ну тут согласна. Зонтик - это вообще жесть)))))))))))))))
Бабокач
[1420884974]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тут снова разозлили! А если я привыкла хорошо выглядеть всегда! Давайте теперь все как бомжи по улицам ходить, а на работе переодеваться? Может действительно Автор прав и нужно думать об окружающих, и не только про волосы, а про все поведение?