Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
"[quote="8_8"]Ага, сделают)) с умным видом запишут показания и скажут -"Будем разбираться". Все. На этом их делание и закончится)[\/quote]\n Ничего подобного, зря вы так думаете,"
Гость
[1687260091]
"[quote="Автор"]Это просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n Думаю дело кончилось визгом на остановке.[\/quote]\n да и какому бандиту надо будет ввязываться в преступление из-за истерик этой девицы, скорее он ее пнет под зад чтобы не напрягала его своими маршрутными разборками"
Гость
[401861135]
"[quote="Автор"]Это просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n Думаю дело кончилось визгом на остановке.[\/quote]\n \n Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))"
Гость
[937255774]
"[quote="Гость"]Автор\n Это просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно.. Думаю дело кончилось визгом на остановке.\n Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))[\/quote]\n \n осподи, сколько же больных. осеннее обострение что ли?"
Гость
[401861135]
"[quote="Гость"]ГостьГость\n Если у девушки шишечные родственники, например, то что ж она по автобусам шляется?\n Да, разговор слепого с глухим...Вы, товарищ, где живете? В Москве? Если не в Москве, мне Вам ничего не объяснить, а если в Москве, то и сами всё знаете..\n можно полюбопытствовать, что должны знать те, кто живет в Москве?[\/quote]\n \n Да уж полюбопытствуйте: в Москве, связываться, даже с самыми казалось бы, обычными людьми, которые производят впечатление юродивых, чрезвычайно опасно для здоровья..)))"
Гость
[1982318116]
"[quote="Гость"]Да, разговор слепого с глухим...Вы, товарищ, где живете? В Москве? Если не в Москве, мне Вам ничего не объяснить, а если в Москве, то и сами всё знаете..[\/quote]\n Даже если и не в Москве, отчего не объяснить? Я вроде не глупая. Или за МКАДОМ не люди живут? Уж будьте добры..."
Гость
[401861135]
"[quote="Гость"]ГостьАвтор\n Это просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно.. Думаю дело кончилось визгом на остановке.\n Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))\n осподи, сколько же больных. осеннее обострение что ли?[\/quote]\n \n Воооот, совершенно с Вами согласна..))))"
"Я обладательница гривы, которая весит почти килограмм. По личному опыту - если волосы длиной до лопаток, допустимо носить распущенными. Если волосы ниже лопаток - всё, уже пора делать какую-то прическу: косу, валиком, хвостиком, две косы и тп. Просто когда они ниже лопаток, это уже неудобно ходить, носить пальто, можно испачкать их о сиденье, они сильно путаются, ими можно зацепить общественный транспорт и будет трагедия в стиле айседоры дункан)))\n \n Короче, автор, я вас понимаю и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вашей просьбе.\n \n Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно."
Автор
[2474361694]
"[quote="Гость"]АвторЭто просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n Думаю дело кончилось визгом на остановке.\n Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))[\/quote]\n вы совсем чокнутая. Выкинуть из окна, сжечь машину.."
Автор
[2474361694]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГость\n Если у девушки шишечные родственники, например, то что ж она по автобусам шляется?\n Да, разговор слепого с глухим...Вы, товарищ, где живете? В Москве? Если не в Москве, мне Вам ничего не объяснить, а если в Москве, то и сами всё знаете..\n можно полюбопытствовать, что должны знать те, кто живет в Москве?\n Да уж полюбопытствуйте: в Москве, связываться, даже с самыми казалось бы, обычными людьми, которые производят впечатление юродивых, чрезвычайно опасно для здоровья..)))[\/quote]\n Рискуя показать дурой, я все же спрошу а почему?"
Гость
[1982318116]
"[quote="Гость"]АвторЭто просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n Думаю дело кончилось визгом на остановке.\n Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))\n Вот откуда человек с жвачкой на башке узнает, какая машина у автора и есть ли она у нее?)))"
Автор
[2474361694]
"[quote=" "]Я обладательница гривы, которая весит почти килограмм. По личному опыту - если волосы длиной до лопаток, допустимо носить распущенными. Если волосы ниже лопаток - всё, уже пора делать какую-то прическу: косу, валиком, хвостиком, две косы и тп. Просто когда они ниже лопаток, это уже неудобно ходить, носить пальто, можно испачкать их о сиденье, они сильно путаются, ими можно зацепить общественный транспорт и будет трагедия в стиле айседоры дункан)))\n \n Короче, автор, я вас понимаю и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вашей просьбе.\n \n Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно.[\/quote]\n \n Благодарю ) Как приятно общаться со спокойными адекватными людьми."
Автор
[2474361694]
"[quote="Гость"][quote="Гость"]АвторЭто просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n Думаю дело кончилось визгом на остановке.\n Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))\n Вот откуда человек с жвачкой на башке узнает, какая машина у автора и есть ли она у нее?)))[\/quote]\n \n Они заранее знают мой адрес, чтобы кислотой плеснуть, машину, мой гараж, чтобы сжечь. "
8_8
[3706343211]
"[quote="Гость"]Ничего подобного, зря вы так думаете,[\/quote]\n \n Я не думаю, я удостоверилась в этом лично)"
Гость
[3472808338]
"какие вы все тут няшные"
Гость
[3098289775]
"[quote="Гость"]читаю и поражаюсь, какая же быдловатая публика в москве сейчас. культуры - нуль, причем абсолютный[\/quote]\n +10000 Страшно жить.... \n "
Гость
[1638798730]
"[quote="Автор"]Я обладательница гривы, которая весит почти килограмм. По личному опыту - если волосы длиной до лопаток, допустимо носить распущенными. Если волосы ниже лопаток - всё, уже пора делать какую-то прическу: косу, валиком, хвостиком, две косы и тп. Просто когда они ниже лопаток, это уже неудобно ходить, носить пальто, можно испачкать их о сиденье, они сильно путаются, ими можно зацепить общественный транспорт и будет трагедия в стиле айседоры дункан)))\n \n Короче, автор, я вас понимаю и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вашей просьбе.\n \n Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно.\n Благодарю ) Как приятно общаться со спокойными адекватными людьми.[\/quote]\n Псих психа видит издалека и находит его приятным собеседником)))"
Автор
[2474361694]
"[quote="Гость"]+10000 Страшно жить....[\/quote]\n \n Кто поверит, что я создала тему, чтобы спокойно пообщаться и вежливо попросить не доставлять неудобств в транспорте.."
ЛяЛя
[685578885]
"Одной такой с длинными патлами не сдержалась и по горбине двинула, она стояла возле двери вагона на выход, я за ней - и тут ей приспичило резко откинуть голову назад, мотню свою тряхануть, и мне прямо по глазам! Ну я ей и долбанула от души!)) Она еще, помню, так обернулась испуганно... Су чка! \n А еще ненавижу, когда стоят на экскалаторе сверху лахудры и начинают своей пятерней волосы начесывать! И вся перхоть на тебя летит! Фуууууу!!!"
Оля
[3713407534]
"да вообще метро такое вонючее \n от всх так воняет там\n хорошо, что я не езжу на нем. не знаю как вы это терпите?"
Гость
[1687260091]
"Еще некторые разложат волосенки по поручням в час-пик и когда транспорт резко тормозит 2-3 руки хватаются за этот поручень чтоб не упасть и дерут эти волосенки,а хозяка пыхтит от возмущения и думает что это они исключительно от зависти."
Оля
[3713407534]
"каждое утро ездить и вечером\n дышать этой вонью. фууу"
"[quote="ЛяЛя"]Одной такой с длинными патлами не сдержалась и по горбине двинула, она стояла возле двери вагона на выход, я за ней - и тут ей приспичило резко откинуть голову назад, мотню свою тряхануть, и мне прямо по глазам! Ну я ей и долбанула от души!)) Она еще, помню, так обернулась испуганно... Су чка! \n А еще ненавижу, когда стоят на экскалаторе сверху лахудры и начинают своей пятерней волосы начесывать! И вся перхоть на тебя летит! Фуууууу!!![\/quote]\n \n Сейчас вам скажут что у вас фобия, и вам надо лечиться от брезгливости. \n Вы сама лысая и завидуете чужим волосам. А еще у вас нет машины, вы нищая и ездите на метро."
Автор
[2474361694]
"[quote="Оля"]да вообще метро такое вонючее \n от всх так воняет там\n хорошо, что я не езжу на нем. не знаю как вы это терпите?[\/quote]\n Когда срочно надо добраться - выхода просто нет. На машине можно час-два простоять."
Гость
[1982318116]
"Нет бы на самом деле ради своей же безопасности, а именно безопасности волос, и и таких же заслуживающих комфорта людей сберечь свои волосы, уложив их. Так нет, еще и хамят. Распускайте вы их, пожалуйста на улице или в своем автомобиле. Вот автору не всегда выгодно ехать на личном транспорте, но она и не трясет волосами, когда едет на общественном, а аккуратно их убирает. "
Автор
[2474361694]
"[quote="Гость"]Еще некторые разложат волосенки по поручням в час-пик и когда транспорт резко тормозит 2-3 руки хватаются за этот поручень чтоб не упасть и дерут эти волосенки,а хозяка пыхтит от возмущения и думает что это они исключительно от зависти.[\/quote]\n \n Только от зависти. Это потому что мы сами лысые. Они все про нас знают ))"
Вот кстати аргумент-волосы могут за что-то зацепиться и привет-Айседора
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас на Вас обрушиться буря негодования. Вы тоже лысая и нищая. И завидуете.
Оля
[3713407534]
мне нравятся длинные волосы чуть ниже плеч
но когда совсем длинные и неухоженые и при этом распущенные, ну что в этом красивого -то?
ЛяЛя
[685578885]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда для таких скажу, что у меня самой волосы ниже лопаток, но я их закалываю в пучок, так самой же удобнее в городе... А насчет машины - любой здравомыслящий человек знает, что сейчас гораздо быстрее добраться до нужного места и в нужный час на общественном транспорте, чем плестись в пробке до вечера...
Гость
[798747748]
Мне тоже нравятся красивые,длинные,ухоженые волосы.Но ,всему свое время и место и это ни как не общественный транспорт!
чих)))
[1085477333]
автор, я с вами полностью согласна,у самой волосы до поясницы,и их либо закалываю,либо на одну сторону собираю,стараюсь ни кому не мешать,но если какая нибудь овца попадается *** а-ля я королева,я звезда,гламурная ботаксная куропатка,вот тут извините,я не молчу.а еще бесят (вы когда зайдете в транспорт )по сторонам посмотрите есть такие экземпляры,каблучище нацепят и ели ходят,да что там ели ходят , стоять не могут,ноженки кривенькие,трясущиеся,но нет блин я звезда я на каблуках.
4
[798747748]
чих)))
Сообщение было удалено
Да ладно каблуки, Бог с ними, стоят себе такие красотки,представляя себя нотразимыми ,пусть стоят,если никому не мешают.
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
Да конечно. На мужика-чмошника, который на автобусе ездит, всегда можно управу найти.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Если автора что-то не устраивает, ей никто не мешает взять такси.
Бабокач
[1420884974]
ахахаха, серые мыши: одна тему создала, а другие поддакивают. Волосы закалывать, из за всяких клуш, не собираюсь. Такие как Вы еще и на ноги наступают и толкаются из зависти. Стойте тогда в автобусе подальше, а то подойдут и трутся об тебя, ненавижу!
А жвачку лепить вы не чокнутая? Или людей их транспорта насильно выкидывать? Это незаконно, между прочим. А с волосами в транспорте ездить можно, хоть утритесь. Все что нельзя - написано в правилах. Не устраивает - летайте на вертолете.
Гость
[1982318116]
Автор
Сообщение было удалено
Ага) Два раза))))))))))))))))
Гость
[1784427558]
И да, у меня волосы короче плеч даже, каре. Но поведение автора возмущает до глубины души. Кто она такая, чтобы указывать, как людям ездить, стричься, укладываться, одеваться.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня не сотит вопрос времени, и я могу позволить себе постоять в пробке - я еду на своей машине. Такси мне не нужно. Но если опаздываю - только метро. И очень неприятно собирать волосы которыми трясут красотки в метро.
чих)))
[1085477333]
Да ладно каблуки, Бог с ними, стоят себе такие красотки,представляя себя неотразимыми ,пусть стоят,если никому не мешают. >>>>>если не мешают,согласна с вами,но как правило,по переходу еле тащится,из вагона то и гляди при выходе упадет)на ютюбе посмотрите видео (купила баба сапоги)вот примерно такое чудо пытается идти на каблуках.
Гость
[1982318116]
Гость
Сообщение было удалено
Равно так же, как и девушке с длинными волосами. Чем автор хуже?
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Идите вы к такой матери..Я очень вежливо просила. И никто не указывал. И мне все равно кто как одет-обут-накрашен. А вот патлы, лезущие везде - мое дело, если они касаются моего лица.
А вы со своим каре свободны - тема не для вас.
Гость
[3197710020]
Автор
Сообщение было удалено
А мне нравятся длинные, густые и шикарные волосы, это красиво! Нисколечки не раздражает, а раздражают в общ.транспорте немытые и вонючие люди, алкаши.
Гость
[2781125369]
Поддерживаю, особенно мерзко, когда держишься за поручень и курица, сидящая впереди, трясет своими тремя волосинами и прям на руки тебе их скидывает, фу. Если я в перчатках, просто берусь за этот поручень вместе с волосенками, такие визги потом, такие пучки волос остаются на поручнях, лол.
Но теперь, конечно, я так делать не буду, вдруг эта отпергидроленная самка человека - крутая чика и ее друзья найдут меня по следам ДНК на поручне и выбросят из окна вместе с машиной ойойой.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
О, ждите ведро дерьма.
Не будет ради нас волосы закалывать. Только трясти назло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда получается доехать на авто, дикие пробки, поэтому многие пользуются метро.
Бабокач
[1420884974]
[quote="Гость"]Равно так же, как и девушке с длинными волосами. Чем автор хуже?[/quote
Но девушек то всё устраивает)))
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще сжечь могут. Она же с собой в соседнем вагоне толпу бандитов везет.
Гость
[1406610428]
ой, да никто вам не завидует, дуры. только если вдруг кто-то будет падать, схватится за поручень и выдернет вам с треском клок волос - не надо испуганно оглядываться как курица или возмущаться. сами виноваты. или если я сумкой за вас зацеплюсь - моей сумке пофигу, а вашему скальпу нет.
мне мои волосы дороги, поэтому даже распущенные я всегда убираю под одежду, если захожу в транспорт. они у меня здоровые и их внешний вид не испортится от 20 минут под пальто.