Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"[quote="8_8"]Ага, сделают)) с умным видом запишут показания и скажут -"Будем разбираться". Все. На этом их делание и закончится)[\/quote]\n
Ничего подобного, зря вы так думаете,"
Ничего подобного, зря вы так думаете,"
Гость
"[quote="Автор"]Это просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n
Думаю дело кончилось визгом на остановке.[\/quote]\n
да и какому бандиту надо будет ввязываться в преступление из-за истерик этой девицы, скорее он ее пнет под зад чтобы не напрягала его своими маршрутными разборками"
да и какому бандиту надо будет ввязываться в преступление из-за истерик этой девицы, скорее он ее пнет под зад чтобы не напрягала его своими маршрутными разборками"
Гость
"[quote="Автор"]Это просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n
\n
Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))"
\n
Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))"
Гость
"[quote="Гость"]Автор\n
Это просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно.. Думаю дело кончилось визгом на остановке.\n
Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))[\/quote]\n
\n
осподи, сколько же больных. осеннее обострение что ли?"
Это просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно.. Думаю дело кончилось визгом на остановке.\n
Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))[\/quote]\n
\n
осподи, сколько же больных. осеннее обострение что ли?"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Если у девушки шишечные родственники, например, то что ж она по автобусам шляется?\n
Да, разговор слепого с глухим...Вы, товарищ, где живете? В Москве? Если не в Москве, мне Вам ничего не объяснить, а если в Москве, то и сами всё знаете..\n
можно полюбопытствовать, что должны знать те, кто живет в Москве?[\/quote]\n
\n
Да уж полюбопытствуйте: в Москве, связываться, даже с самыми казалось бы, обычными людьми, которые производят впечатление юродивых, чрезвычайно опасно для здоровья..)))"
Если у девушки шишечные родственники, например, то что ж она по автобусам шляется?\n
Да, разговор слепого с глухим...Вы, товарищ, где живете? В Москве? Если не в Москве, мне Вам ничего не объяснить, а если в Москве, то и сами всё знаете..\n
можно полюбопытствовать, что должны знать те, кто живет в Москве?[\/quote]\n
\n
Да уж полюбопытствуйте: в Москве, связываться, даже с самыми казалось бы, обычными людьми, которые производят впечатление юродивых, чрезвычайно опасно для здоровья..)))"
Гость
"[quote="Гость"]Да, разговор слепого с глухим...Вы, товарищ, где живете? В Москве? Если не в Москве, мне Вам ничего не объяснить, а если в Москве, то и сами всё знаете..[\/quote]\n
Даже если и не в Москве, отчего не объяснить? Я вроде не глупая. Или за МКАДОМ не люди живут? Уж будьте добры..."
Даже если и не в Москве, отчего не объяснить? Я вроде не глупая. Или за МКАДОМ не люди живут? Уж будьте добры..."
Гость
"[quote="Гость"]ГостьАвтор\n
Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))\n
осподи, сколько же больных. осеннее обострение что ли?[\/quote]\n
\n
Воооот, совершенно с Вами согласна..))))"
Аааа, ну посмейтесь, брезгливая Вы наша..)))) я тоже как-нить посмеюсь, вдруг Вы тему создадите: прилепила в метро жвачку на волосы какой-то серой мышке, а мне потом машину сожгли...))))\n
осподи, сколько же больных. осеннее обострение что ли?[\/quote]\n
\n
Воооот, совершенно с Вами согласна..))))"
Гость
"Я обладательница гривы, которая весит почти килограмм. По личному опыту - если волосы длиной до лопаток, допустимо носить распущенными. Если волосы ниже лопаток - всё, уже пора делать какую-то прическу: косу, валиком, хвостиком, две косы и тп. Просто когда они ниже лопаток, это уже неудобно ходить, носить пальто, можно испачкать их о сиденье, они сильно путаются, ими можно зацепить общественный транспорт и будет трагедия в стиле айседоры дункан)))\n
\n
Короче, автор, я вас понимаю и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вашей просьбе.\n
\n
Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно."
\n
\n
Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно."
Автор
"[quote="Гость"]АвторЭто просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n
Думаю дело кончилось визгом на остановке.\n
вы совсем чокнутая. Выкинуть из окна, сжечь машину.."
вы совсем чокнутая. Выкинуть из окна, сжечь машину.."
Автор
"[quote="Гость"]ГостьГостьГость\n
можно полюбопытствовать, что должны знать те, кто живет в Москве?\n
Да уж полюбопытствуйте: в Москве, связываться, даже с самыми казалось бы, обычными людьми, которые производят впечатление юродивых, чрезвычайно опасно для здоровья..)))[\/quote]\n
Рискуя показать дурой, я все же спрошу а почему?"
можно полюбопытствовать, что должны знать те, кто живет в Москве?\n
Да уж полюбопытствуйте: в Москве, связываться, даже с самыми казалось бы, обычными людьми, которые производят впечатление юродивых, чрезвычайно опасно для здоровья..)))[\/quote]\n
Рискуя показать дурой, я все же спрошу а почему?"
Гость
"[quote="Гость"]АвторЭто просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n
Вот откуда человек с жвачкой на башке узнает, какая машина у автора и есть ли она у нее?)))"
Вот откуда человек с жвачкой на башке узнает, какая машина у автора и есть ли она у нее?)))"
Автор
"[quote=" "]Я обладательница гривы, которая весит почти килограмм. По личному опыту - если волосы длиной до лопаток, допустимо носить распущенными. Если волосы ниже лопаток - всё, уже пора делать какую-то прическу: косу, валиком, хвостиком, две косы и тп. Просто когда они ниже лопаток, это уже неудобно ходить, носить пальто, можно испачкать их о сиденье, они сильно путаются, ими можно зацепить общественный транспорт и будет трагедия в стиле айседоры дункан)))\n
\n
\n
Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно.[\/quote]\n
\n
Благодарю ) Как приятно общаться со спокойными адекватными людьми."
\n
\n
Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно.[\/quote]\n
\n
Благодарю ) Как приятно общаться со спокойными адекватными людьми."
Автор
"[quote="Гость"][quote="Гость"]АвторЭто просто смешно. Очень крутая девушка в маршрутке в друзьями-бандитами, способными выбросить человека из окна..триллер какой-то. И мужика найти еще надо. Ни один день искать можно..\n
Вот откуда человек с жвачкой на башке узнает, какая машина у автора и есть ли она у нее?)))[\/quote]\n
\n
Они заранее знают мой адрес, чтобы кислотой плеснуть, машину, мой гараж, чтобы сжечь. "
Вот откуда человек с жвачкой на башке узнает, какая машина у автора и есть ли она у нее?)))[\/quote]\n
\n
Они заранее знают мой адрес, чтобы кислотой плеснуть, машину, мой гараж, чтобы сжечь. "
8_8
"[quote="Гость"]Ничего подобного, зря вы так думаете,[\/quote]\n
\n
Я не думаю, я удостоверилась в этом лично)"
\n
Я не думаю, я удостоверилась в этом лично)"
Гость
"какие вы все тут няшные"
Гость
"[quote="Гость"]читаю и поражаюсь, какая же быдловатая публика в москве сейчас. культуры - нуль, причем абсолютный[\/quote]\n
+10000 Страшно жить.... \n
"
+10000 Страшно жить.... \n
"
Гость
"[quote="Автор"]Я обладательница гривы, которая весит почти килограмм. По личному опыту - если волосы длиной до лопаток, допустимо носить распущенными. Если волосы ниже лопаток - всё, уже пора делать какую-то прическу: косу, валиком, хвостиком, две косы и тп. Просто когда они ниже лопаток, это уже неудобно ходить, носить пальто, можно испачкать их о сиденье, они сильно путаются, ими можно зацепить общественный транспорт и будет трагедия в стиле айседоры дункан)))\n
\n
\n
Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно.\n
Благодарю ) Как приятно общаться со спокойными адекватными людьми.[\/quote]\n
Псих психа видит издалека и находит его приятным собеседником)))"
\n
\n
Девушки, заплетайтесь. Коса - это изящно.\n
Благодарю ) Как приятно общаться со спокойными адекватными людьми.[\/quote]\n
Псих психа видит издалека и находит его приятным собеседником)))"
Автор
"[quote="Гость"]+10000 Страшно жить....[\/quote]\n
\n
Кто поверит, что я создала тему, чтобы спокойно пообщаться и вежливо попросить не доставлять неудобств в транспорте.."
\n
Кто поверит, что я создала тему, чтобы спокойно пообщаться и вежливо попросить не доставлять неудобств в транспорте.."
ЛяЛя
"Одной такой с длинными патлами не сдержалась и по горбине двинула, она стояла возле двери вагона на выход, я за ней - и тут ей приспичило резко откинуть голову назад, мотню свою тряхануть, и мне прямо по глазам! Ну я ей и долбанула от души!)) Она еще, помню, так обернулась испуганно... Су чка! \n
А еще ненавижу, когда стоят на экскалаторе сверху лахудры и начинают своей пятерней волосы начесывать! И вся перхоть на тебя летит! Фуууууу!!!"
А еще ненавижу, когда стоят на экскалаторе сверху лахудры и начинают своей пятерней волосы начесывать! И вся перхоть на тебя летит! Фуууууу!!!"
Оля
"да вообще метро такое вонючее \n
от всх так воняет там\n
хорошо, что я не езжу на нем. не знаю как вы это терпите?"
от всх так воняет там\n
хорошо, что я не езжу на нем. не знаю как вы это терпите?"
Гость
"Еще некторые разложат волосенки по поручням в час-пик и когда транспорт резко тормозит 2-3 руки хватаются за этот поручень чтоб не упасть и дерут эти волосенки,а хозяка пыхтит от возмущения и думает что это они исключительно от зависти."
Оля
"каждое утро ездить и вечером\n
дышать этой вонью. фууу"
дышать этой вонью. фууу"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
"[quote="ЛяЛя"]Одной такой с длинными патлами не сдержалась и по горбине двинула, она стояла возле двери вагона на выход, я за ней - и тут ей приспичило резко откинуть голову назад, мотню свою тряхануть, и мне прямо по глазам! Ну я ей и долбанула от души!)) Она еще, помню, так обернулась испуганно... Су чка! \n
А еще ненавижу, когда стоят на экскалаторе сверху лахудры и начинают своей пятерней волосы начесывать! И вся перхоть на тебя летит! Фуууууу!!![\/quote]\n
\n
Сейчас вам скажут что у вас фобия, и вам надо лечиться от брезгливости. \n
Вы сама лысая и завидуете чужим волосам. А еще у вас нет машины, вы нищая и ездите на метро."
А еще ненавижу, когда стоят на экскалаторе сверху лахудры и начинают своей пятерней волосы начесывать! И вся перхоть на тебя летит! Фуууууу!!![\/quote]\n
\n
Сейчас вам скажут что у вас фобия, и вам надо лечиться от брезгливости. \n
Вы сама лысая и завидуете чужим волосам. А еще у вас нет машины, вы нищая и ездите на метро."
Автор
"[quote="Оля"]да вообще метро такое вонючее \n
от всх так воняет там\n
хорошо, что я не езжу на нем. не знаю как вы это терпите?[\/quote]\n
Когда срочно надо добраться - выхода просто нет. На машине можно час-два простоять."
от всх так воняет там\n
хорошо, что я не езжу на нем. не знаю как вы это терпите?[\/quote]\n
Когда срочно надо добраться - выхода просто нет. На машине можно час-два простоять."
Гость
"Нет бы на самом деле ради своей же безопасности, а именно безопасности волос, и и таких же заслуживающих комфорта людей сберечь свои волосы, уложив их. Так нет, еще и хамят. Распускайте вы их, пожалуйста на улице или в своем автомобиле. Вот автору не всегда выгодно ехать на личном транспорте, но она и не трясет волосами, когда едет на общественном, а аккуратно их убирает. "
Автор
"[quote="Гость"]Еще некторые разложат волосенки по поручням в час-пик и когда транспорт резко тормозит 2-3 руки хватаются за этот поручень чтоб не упасть и дерут эти волосенки,а хозяка пыхтит от возмущения и думает что это они исключительно от зависти.[\/quote]\n
\n
Только от зависти. Это потому что мы сами лысые. Они все про нас знают ))"
\n
Только от зависти. Это потому что мы сами лысые. Они все про нас знают ))"
Гость
Вот кстати аргумент-волосы могут за что-то зацепиться и привет-Айседора
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас на Вас обрушиться буря негодования. Вы тоже лысая и нищая. И завидуете.
Оля
мне нравятся длинные волосы чуть ниже плеч
но когда совсем длинные и неухоженые и при этом распущенные, ну что в этом красивого -то?
но когда совсем длинные и неухоженые и при этом распущенные, ну что в этом красивого -то?
ЛяЛя
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда для таких скажу, что у меня самой волосы ниже лопаток, но я их закалываю в пучок, так самой же удобнее в городе... А насчет машины - любой здравомыслящий человек знает, что сейчас гораздо быстрее добраться до нужного места и в нужный час на общественном транспорте, чем плестись в пробке до вечера...
Гость
Мне тоже нравятся красивые,длинные,ухоженые волосы.Но ,всему свое время и место и это ни как не общественный транспорт!
чих)))
автор, я с вами полностью согласна,у самой волосы до поясницы,и их либо закалываю,либо на одну сторону собираю,стараюсь ни кому не мешать,но если какая нибудь овца попадается *** а-ля я королева,я звезда,гламурная ботаксная куропатка,вот тут извините,я не молчу.а еще бесят (вы когда зайдете в транспорт )по сторонам посмотрите есть такие экземпляры,каблучище нацепят и ели ходят,да что там ели ходят , стоять не могут,ноженки кривенькие,трясущиеся,но нет блин я звезда я на каблуках.
4
чих)))
Сообщение было удалено
Да ладно каблуки, Бог с ними, стоят себе такие красотки,представляя себя нотразимыми ,пусть стоят,если никому не мешают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да конечно. На мужика-чмошника, который на автобусе ездит, всегда можно управу найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автора что-то не устраивает, ей никто не мешает взять такси.
Бабокач
ахахаха, серые мыши: одна тему создала, а другие поддакивают. Волосы закалывать, из за всяких клуш, не собираюсь. Такие как Вы еще и на ноги наступают и толкаются из зависти. Стойте тогда в автобусе подальше, а то подойдут и трутся об тебя, ненавижу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А жвачку лепить вы не чокнутая? Или людей их транспорта насильно выкидывать? Это незаконно, между прочим. А с волосами в транспорте ездить можно, хоть утритесь. Все что нельзя - написано в правилах. Не устраивает - летайте на вертолете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага) Два раза))))))))))))))))
Гость
И да, у меня волосы короче плеч даже, каре. Но поведение автора возмущает до глубины души. Кто она такая, чтобы указывать, как людям ездить, стричься, укладываться, одеваться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня не сотит вопрос времени, и я могу позволить себе постоять в пробке - я еду на своей машине. Такси мне не нужно. Но если опаздываю - только метро. И очень неприятно собирать волосы которыми трясут красотки в метро.
чих)))
Да ладно каблуки, Бог с ними, стоят себе такие красотки,представляя себя неотразимыми ,пусть стоят,если никому не мешают. >>>>>если не мешают,согласна с вами,но как правило,по переходу еле тащится,из вагона то и гляди при выходе упадет)на ютюбе посмотрите видео (купила баба сапоги)вот примерно такое чудо пытается идти на каблуках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равно так же, как и девушке с длинными волосами. Чем автор хуже?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Идите вы к такой матери..Я очень вежливо просила. И никто не указывал. И мне все равно кто как одет-обут-накрашен. А вот патлы, лезущие везде - мое дело, если они касаются моего лица.
А вы со своим каре свободны - тема не для вас.
А вы со своим каре свободны - тема не для вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне нравятся длинные, густые и шикарные волосы, это красиво! Нисколечки не раздражает, а раздражают в общ.транспорте немытые и вонючие люди, алкаши.
Гость
Поддерживаю, особенно мерзко, когда держишься за поручень и курица, сидящая впереди, трясет своими тремя волосинами и прям на руки тебе их скидывает, фу. Если я в перчатках, просто берусь за этот поручень вместе с волосенками, такие визги потом, такие пучки волос остаются на поручнях, лол.
Но теперь, конечно, я так делать не буду, вдруг эта отпергидроленная самка человека - крутая чика и ее друзья найдут меня по следам ДНК на поручне и выбросят из окна вместе с машиной ойойой.
Но теперь, конечно, я так делать не буду, вдруг эта отпергидроленная самка человека - крутая чика и ее друзья найдут меня по следам ДНК на поручне и выбросят из окна вместе с машиной ойойой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, ждите ведро дерьма.
Не будет ради нас волосы закалывать. Только трясти назло.
Не будет ради нас волосы закалывать. Только трясти назло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда получается доехать на авто, дикие пробки, поэтому многие пользуются метро.
Бабокач
[quote="Гость"]Равно так же, как и девушке с длинными волосами. Чем автор хуже?[/quote
Но девушек то всё устраивает)))
Но девушек то всё устраивает)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще сжечь могут. Она же с собой в соседнем вагоне толпу бандитов везет.
Гость
ой, да никто вам не завидует, дуры. только если вдруг кто-то будет падать, схватится за поручень и выдернет вам с треском клок волос - не надо испуганно оглядываться как курица или возмущаться. сами виноваты. или если я сумкой за вас зацеплюсь - моей сумке пофигу, а вашему скальпу нет.
мне мои волосы дороги, поэтому даже распущенные я всегда убираю под одежду, если захожу в транспорт. они у меня здоровые и их внешний вид не испортится от 20 минут под пальто.
мне мои волосы дороги, поэтому даже распущенные я всегда убираю под одежду, если захожу в транспорт. они у меня здоровые и их внешний вид не испортится от 20 минут под пальто.
Предыдущая тема