Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но ваши, пусть и чистейшие волосы, для меня ничем не лучше засранного унитаза в общественном туалете. это относится не только к волосам. мне неприятно когда совершенно чужие мне люди обтираются об меня волосами, лысинами, голыми ногами, руками. дальше продолжать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они себя утешат, что это сделали завистники их неземной красоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в брезгливости. Но когда резко, неожиданно тебе это чистой биомассой хлестнут по лицу, а в ответ на замечание еще и нахамят, то это полный финиш. Кому такое по душе? На корректную просьбу убирать свои волосы в ОТ, некоторые изрыгают тонны ненависти,это нормально? Вот где реальные ***.тян.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Станет ли это утешением, когда они на себе вшей найдут??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бывает тоже заходит кто то в вагон, как будто бежал до этого и сшумом фу громко выдыхает открытым ртом, и ему все равно попадет его воздух на кого то или нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да это их проблемы, откуда столько злобы совсем не понимаю, если волосы хорошие, то 20 минут под шарфом или в хвостике или перекинутыми на одно плечо вот прическу никак не испортят.
Просто проблемы в голове, я фея а вы так погулять вышли.
Просто проблемы в голове, я фея а вы так погулять вышли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, про подружку - это в точку. У меня была такая "подружка". Училась на парикмахера. И все предлагала мне подстричь кончики. Я согласилась - к своему несчастью: она мне вместо кончиков выстригла полголовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свои волосы по лицам окружающих не раскладываю. Сомневаюсь что кто-то вообще это делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы уже много лет. Никакими страхами не страдаю и ничего не цепляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам за много лет делали замечания в общественном траспорте или ни разу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему для вас длинные волосы это синоним нахождения вшей? Вшей можно нацеплять на волосы любой длины, если жить бог знает где, бог знает с кем и не соблюдать гигиену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка один раз злобно зашипела. Но за меня вступился стоявший рядом мужик.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что много бомжей вокруг и велика вероятность их нахватать. С привычкой раскладывать волосы везде..по сиденьям, по по поручням. Я вшей жутко боюсь, волосы в метро собираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши собственные мысли, а не мысли тех, у кого длинные волосы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я живу в Москве уже очень много лет, постоянно езжу в метро. Ни разу еще не подхватила вшей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я xуею ,каменный век млин, на моего мужа тоже походу навели раз он лысый
если есь на облысение то где тогда заговор на оволоснение а то люди тысячи долларов тратят на трансплантацию волос годами, а так че заплатил колдуну и ходи се с гривой
если есь на облысение то где тогда заговор на оволоснение а то люди тысячи долларов тратят на трансплантацию волос годами, а так че заплатил колдуну и ходи се с гривой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот заметила что мужчинам как-то пофиг хлеснут им по лицо волосами или что, они более толератны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень сильно сомневаюсь, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО размахивает волосами из вредности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как иначе , другие мотивы в студию
только не пишите что у вас першит в носу и вам непприятно, так как от вони людской першит не только в носу и горле а даже глаза режет ,а проехаться по морде вам могут не только волосами, рюкзаком или шершавым локтем больнее будет
только не пишите что у вас першит в носу и вам непприятно, так как от вони людской першит не только в носу и горле а даже глаза режет ,а проехаться по морде вам могут не только волосами, рюкзаком или шершавым локтем больнее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще комплимент мне сделал, что у меня прекрасные волосы.
И кстати сильно сомневаюсь, что я эту бабку вообще задела своими волосами: она сидела, низенькая такая, маленькая старушка, а я стояла сбоку от нее. У меня не настолько длинные волосы, чтобы ее задеть.
И кстати сильно сомневаюсь, что я эту бабку вообще задела своими волосами: она сидела, низенькая такая, маленькая старушка, а я стояла сбоку от нее. У меня не настолько длинные волосы, чтобы ее задеть.
Гость
Сообщение было удалено
а что вырядились в дорогое пальто в общ транспорт, там могут сброд нищий и харкнуть и жвачку приклеить на ваше пальтишко,разве не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из вредности =) А из убеждения, что Земля вращается вокруг них и на остальных людей надо исключительно класть х.й
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще не плохо бы зонты закрывать, когда в транспорт заходишь, а не лить с них воду на других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятное дело все неприятно. Но думаю если бы создали тему снимайте рюкзаки в метро, то здесь бы поднялся не меньший хай, что ношу и буду носить и все мне не указ, и уже 5 лет так хожу и никому мой рюкзак не мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тех какие мне так удобно и плевать на всех. или они слово фея не знают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что у всех длинноволосых перхоть? У меня например ее нету.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Действительно, чистые волосы, пахнущие шампунем куда приятней, чем чей-то рукав, впитавший жир шаурмы )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы всерьез верите, что у всех длинноволосых такое убеждение?
Глаз
Сообщение было удалено
Из прямого эфира зашел. Вы тут тоже про секс разговариваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Зачем вам реакция теток? Лучше наблюдайте за реакцией мужиков.
Стас Михайлов
А вообще, детей маленьких жалко в общественном транспорте. Они маленькие на уровне ж о п, вот где жесть, наверное....
Гриб
Хорошо, что я не оказываюсь в транспорте уткнутым в длинные волосы девушек. Потому что у меня будет сразу эрекция и непонятно, что с этим делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, разумеется. А у тех, кто заявляет открытым текстом, что буду творить, что хочу, а на мнение окружающим мне ср.ать. У меня у самой длинные волосы, в ОТ всегда собираю их из соображений безопастности и чтобы не мешать другим. Никаких конфликтов и проблем =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и будут правы общ транспорт это не место понты качать что кто-то чем-то мешает, не нравится ездите на такси или купите вертолет. Тут уже писали кого что бесит, и всем не угодить, всегда будут ***-детки, рюкзаки и бомжи и еще вечно недовольные фифы вроде автора
Гость
Стас Михайлов
Сообщение было удалено
поэтому рожать нужно только тем, у кого есть в семье авто и с условием, что на нём не отец семейства по делам будет рассекать, но и ребёнок перевозиться из а в б
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
спустить на дорогое пальто гостя выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не у всех, это особенность людей с низким уровнем воспитания, и плевать какие у них волосы, хоть лысые хоть кудрявые.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
взрослый мальчик уже должен знать что делать.
Гость
Стас Михайлов
Сообщение было удалено
пусть привыкают к суровой реальности,чтобы потом не фукать как автор по любому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правы формально возможно да, но по человеческим законом нет, если мне заедут в живот рюкзаком, то мне будет просто больно и оправдания что кто то имел право не помогут. Мужчины не обязаны подавать руку или нести тяжести, но ведь они это далют а мы иначе говорим фу он не вежливый, или платить в ресторане за девушку тоже никто не обязан.
зачем быть хамом и раздражать окружющих если можно этого избежать.
зачем быть хамом и раздражать окружющих если можно этого избежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы говорите потому что детей нет, если вашего ребенка по голове какой то дурила рюкзаком припечатает, потому то ему снимать лень, а вам скажет иди отсюда дура а то в морду дам, вот круто будет, зато никто не фыркает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-патлатые бабы. Они то как раз и корчат из себя принцесс. Приятно смотреть на скромную и улыбчивую девушку с красивыми волосами, естественным макияжем, аккуратным маникюром, от которой исходит приятный ели уловимый шлейф духов. А не на патлатную бабу, у которой все волосы выжженые красками как солома, с макияжем вырви-глаз, метроыми ногтями, в юбке - набедренной повязке да еще и пальцы веером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы наверное смотрели разные сказки, принцессы это как раз милые девочки, ухоженные и одетые красивые, принцессы они потому что считают что мир крутится для них, любимая дочка короля, они как раз не скромные а очень напористные и наглые.
скромная девушка вряд ли будет доставлять кому то неудобство в метро и в ответ на просьюу посылать всех в сад.
то что вы описали в мини юбке с выжжеными волосами это какой то привет из прошлого, где вы таких видели тем более в массовом количестве
скромная девушка вряд ли будет доставлять кому то неудобство в метро и в ответ на просьюу посылать всех в сад.
то что вы описали в мини юбке с выжжеными волосами это какой то привет из прошлого, где вы таких видели тем более в массовом количестве
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Кончи ей но волосы и вытри член об них. Только когда домой придешь, прополощи его в спирте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе каждая вторая такая.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Real Grib!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже , не суйте ребенка под рюкзак ,он много места не занимает ребенка всегда можно подвинуть и прислонить собой...хотя бывают такие страшные давки что детям просто опасно ездить в русском общ транспорте, затопчут и незаметят, народ как стадо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, в каком если не секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, гость, напрасно вы это написали. Я прям картину вижу:Гриб в метро со своим хозяйством наружу. Позооор вумана. Тетка орет: какая гадость. ой, ой, ой. (ржот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не буду сувать под рюкзак) понятное дело с ребенком в час пик в метро не рискнешь,
Предыдущая тема