Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
вы будете удивлены, но ваши, пусть и чистейшие волосы, для меня ничем не лучше засранного унитаза в общественном туалете. это относится не только к волосам. мне неприятно когда совершенно чужие мне люди обтираются об меня волосами, лысинами, голыми ногами, руками. дальше продолжать?
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
они себя утешат, что это сделали завистники их неземной красоты
Гость
[2282970904]
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в брезгливости. Но когда резко, неожиданно тебе это чистой биомассой хлестнут по лицу, а в ответ на замечание еще и нахамят, то это полный финиш. Кому такое по душе? На корректную просьбу убирать свои волосы в ОТ, некоторые изрыгают тонны ненависти,это нормально? Вот где реальные ***.тян.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Станет ли это утешением, когда они на себе вшей найдут??
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
Еще бывает тоже заходит кто то в вагон, как будто бежал до этого и сшумом фу громко выдыхает открытым ртом, и ему все равно попадет его воздух на кого то или нет.
Гость
[473113416]
Автор
Сообщение было удалено
да это их проблемы, откуда столько злобы совсем не понимаю, если волосы хорошие, то 20 минут под шарфом или в хвостике или перекинутыми на одно плечо вот прическу никак не испортят.
Просто проблемы в голове, я фея а вы так погулять вышли.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, про подружку - это в точку. У меня была такая "подружка". Училась на парикмахера. И все предлагала мне подстричь кончики. Я согласилась - к своему несчастью: она мне вместо кончиков выстригла полголовы.
Я свои волосы по лицам окружающих не раскладываю. Сомневаюсь что кто-то вообще это делает.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы уже много лет. Никакими страхами не страдаю и ничего не цепляю.
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
а вам за много лет делали замечания в общественном траспорте или ни разу
Гость
[3551416761]
Автор
Сообщение было удалено
Почему для вас длинные волосы это синоним нахождения вшей? Вшей можно нацеплять на волосы любой длины, если жить бог знает где, бог знает с кем и не соблюдать гигиену.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Бабка один раз злобно зашипела. Но за меня вступился стоявший рядом мужик.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что много бомжей вокруг и велика вероятность их нахватать. С привычкой раскладывать волосы везде..по сиденьям, по по поручням. Я вшей жутко боюсь, волосы в метро собираю.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши собственные мысли, а не мысли тех, у кого длинные волосы.
Гость
[3551416761]
Автор
Сообщение было удалено
Я живу в Москве уже очень много лет, постоянно езжу в метро. Ни разу еще не подхватила вшей.
Гость
[3344877902]
Гость
Сообщение было удалено
я xуею ,каменный век млин, на моего мужа тоже походу навели раз он лысый
если есь на облысение то где тогда заговор на оволоснение а то люди тысячи долларов тратят на трансплантацию волос годами, а так че заплатил колдуну и ходи се с гривой
Гость
[3344877902]
Гость
Сообщение было удалено
вот заметила что мужчинам как-то пофиг хлеснут им по лицо волосами или что, они более толератны
Гость
[3551416761]
Автор
Сообщение было удалено
Очень сильно сомневаюсь, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО размахивает волосами из вредности.
Гость
[3344877902]
Гость
Сообщение было удалено
а как иначе , другие мотивы в студию
только не пишите что у вас першит в носу и вам непприятно, так как от вони людской першит не только в носу и горле а даже глаза режет ,а проехаться по морде вам могут не только волосами, рюкзаком или шершавым локтем больнее будет
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Он еще комплимент мне сделал, что у меня прекрасные волосы.
И кстати сильно сомневаюсь, что я эту бабку вообще задела своими волосами: она сидела, низенькая такая, маленькая старушка, а я стояла сбоку от нее. У меня не настолько длинные волосы, чтобы ее задеть.
Гость
[3344877902]
Сообщение было удалено
а что вырядились в дорогое пальто в общ транспорт, там могут сброд нищий и харкнуть и жвачку приклеить на ваше пальтишко,разве не так
Гость
[2282970904]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из вредности =) А из убеждения, что Земля вращается вокруг них и на остальных людей надо исключительно класть х.й
еще не плохо бы зонты закрывать, когда в транспорт заходишь, а не лить с них воду на других
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
понятное дело все неприятно. Но думаю если бы создали тему снимайте рюкзаки в метро, то здесь бы поднялся не меньший хай, что ношу и буду носить и все мне не указ, и уже 5 лет так хожу и никому мой рюкзак не мешает
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
а у тех какие мне так удобно и плевать на всех. или они слово фея не знают
Гость
[3551416761]
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что у всех длинноволосых перхоть? У меня например ее нету.
Действительно, чистые волосы, пахнущие шампунем куда приятней, чем чей-то рукав, впитавший жир шаурмы )))))
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
И вы всерьез верите, что у всех длинноволосых такое убеждение?
Глаз
[575058386]
Сообщение было удалено
Из прямого эфира зашел. Вы тут тоже про секс разговариваете?
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Зачем вам реакция теток? Лучше наблюдайте за реакцией мужиков.
Стас Михайлов
[753226528]
А вообще, детей маленьких жалко в общественном транспорте. Они маленькие на уровне ж о п, вот где жесть, наверное....
Гриб
[3321294281]
Хорошо, что я не оказываюсь в транспорте уткнутым в длинные волосы девушек. Потому что у меня будет сразу эрекция и непонятно, что с этим делать
Гость
[2282970904]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, разумеется. А у тех, кто заявляет открытым текстом, что буду творить, что хочу, а на мнение окружающим мне ср.ать. У меня у самой длинные волосы, в ОТ всегда собираю их из соображений безопастности и чтобы не мешать другим. Никаких конфликтов и проблем =)
Гость
[3344877902]
Гость
Сообщение было удалено
и будут правы общ транспорт это не место понты качать что кто-то чем-то мешает, не нравится ездите на такси или купите вертолет. Тут уже писали кого что бесит, и всем не угодить, всегда будут ***-детки, рюкзаки и бомжи и еще вечно недовольные фифы вроде автора
Гость
[67158421]
Стас Михайлов
Сообщение было удалено
поэтому рожать нужно только тем, у кого есть в семье авто и с условием, что на нём не отец семейства по делам будет рассекать, но и ребёнок перевозиться из а в б
нет не у всех, это особенность людей с низким уровнем воспитания, и плевать какие у них волосы, хоть лысые хоть кудрявые.
Гость
[473113416]
Гриб
Сообщение было удалено
взрослый мальчик уже должен знать что делать.
Гость
[3344877902]
Стас Михайлов
Сообщение было удалено
пусть привыкают к суровой реальности,чтобы потом не фукать как автор по любому поводу
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
правы формально возможно да, но по человеческим законом нет, если мне заедут в живот рюкзаком, то мне будет просто больно и оправдания что кто то имел право не помогут. Мужчины не обязаны подавать руку или нести тяжести, но ведь они это далют а мы иначе говорим фу он не вежливый, или платить в ресторане за девушку тоже никто не обязан.
зачем быть хамом и раздражать окружющих если можно этого избежать.
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
это вы говорите потому что детей нет, если вашего ребенка по голове какой то дурила рюкзаком припечатает, потому то ему снимать лень, а вам скажет иди отсюда дура а то в морду дам, вот круто будет, зато никто не фыркает
Гость
[642201202]
Гость
Сообщение было удалено
***-патлатые бабы. Они то как раз и корчат из себя принцесс. Приятно смотреть на скромную и улыбчивую девушку с красивыми волосами, естественным макияжем, аккуратным маникюром, от которой исходит приятный ели уловимый шлейф духов. А не на патлатную бабу, у которой все волосы выжженые красками как солома, с макияжем вырви-глаз, метроыми ногтями, в юбке - набедренной повязке да еще и пальцы веером.
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
мы наверное смотрели разные сказки, принцессы это как раз милые девочки, ухоженные и одетые красивые, принцессы они потому что считают что мир крутится для них, любимая дочка короля, они как раз не скромные а очень напористные и наглые.
скромная девушка вряд ли будет доставлять кому то неудобство в метро и в ответ на просьюу посылать всех в сад.
то что вы описали в мини юбке с выжжеными волосами это какой то привет из прошлого, где вы таких видели тем более в массовом количестве
Гость
[642201202]
Гриб
Сообщение было удалено
Кончи ей но волосы и вытри член об них. Только когда домой придешь, прополощи его в спирте.
Гость
[642201202]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе каждая вторая такая.
Глаз
[575058386]
Гость
Сообщение было удалено
Real Grib!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3344877902]
Гость
Сообщение было удалено
о боже , не суйте ребенка под рюкзак ,он много места не занимает ребенка всегда можно подвинуть и прислонить собой...хотя бывают такие страшные давки что детям просто опасно ездить в русском общ транспорте, затопчут и незаметят, народ как стадо
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, в каком если не секрет
Гость
[10131034]
Гость
Сообщение было удалено
ой, гость, напрасно вы это написали. Я прям картину вижу:Гриб в метро со своим хозяйством наружу. Позооор вумана. Тетка орет: какая гадость. ой, ой, ой. (ржот)
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
не буду сувать под рюкзак) понятное дело с ребенком в час пик в метро не рискнешь,