Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Кто вам сказал, что ей неудобна эта прическа? Ей хвост и коса может неудобны, а распущенные очень даже хорошо.
Вы, наверное из тех, кто считает, что если девушка уложилась, накрасилась и одела платье - то обязательно ищет мужика. Мде.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Бросилась оправдываться именно потому что вы совершенно НЕ правы. Но вы можете продолжать жить в своих иллюзиях и верить в то, во что хочется верить.
А я не стала бы стричь волосы даже на необитаемом острове. Только вы почему-то не верите, что я искренне ненавижу короткие волосы на женщинах, а на себе - вообще не приведи Бог.
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Неправда. Можно выглядеть по-разному. Например, женщину, соблюдающую дресс-код, вряд ли кто примет за ищущую мужика. А вот девушку, распустившую волосья от общей озабоченности, видно за версту.
Прям встала она утром, распустила волосы и думает "эх, щас как насую свои патлы в нос теткам в метро, ух, получат они у меня!"
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Так зачем тогда мне волосья совать, если я никомуне нужна? что-то у вас не сходится)
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Тетке плевать на окружающих, она социопатка. Мне лично такие люди не нравятся.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
И именно от ВАШЕЙ общей озабоченности вы решили, что волосы распускают не для удобства, а для нахождения е.баря. Потому что вам с вашей озабоченностью никогда не понять, что распущенные волосы носить ГОРАЗДО УДОБНЕЕ, чем собранные.
Хоспиди, да все уже, девушка, поняли, что вы крайне озабочены, и то, что я раскрыла ваш "секрет полишнеля", вас привело в такой сильный гнев))) хехе, пишите больше гневных постов, обзыватйе меня, обвиняйте)) Вы только подтверждаете мою правоту.
Ничего, кроме того, что Вам пустословить можно, а остальным можно только соглашаться с Вами.
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
я нет, я свои волосы людям в лицо не сую.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что это ОНА вам в лицо свои волосы сует? Может это ВЫ стоИте слишком близко? У нее-то на затылке глаз нет, поэтому она-то вас вообще не видит, кстати говоря.
тогда к чему слова про какую-то тетку-социопатку? что это было?)
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
аааа, я поняла - вредная девка это деваха после ПТУ, работающая на макаронной фабрике, поэтому ей вообще плевать на свой внешний вид. волосьями "умное" лицо завесила и вперед)
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем мне вас обзывать? Если вы решили, что я крайне озабочена, это ваша проблема. Поверьте, я себя лучше знаю, чем вы меня, и о степени своей озабоченности правильно могут судить только я сама. Я не только не крайне озабочена, я вообще не озабочена. Но вы можете и дальше жить в том, что сами придумали.
Пф, я с такой и не хожу, я хочу с уложенными волосами.
Это вот у вас повсюду кошмары мерещатся: озабоченные девки с электризующимися космами лезут со всех сторон.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели ее прическу?
Гость
[403212504]
на что только озабоченные девахи не идут, даже патлы в метро распускают, которые лезут в рот пассажирам. Скоро в лифчике выпрутся и скажут, что так и было)
Совсем уже бедненькой сказать нечего, сочиняет(( сочувствую вам.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно мыслите штампами. Для вас "девушка распустила волосы"="девушка пошла заинтересовывать мужиков". Слишком много думаете о мужиках, наверно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему вы сходите с ума прямо у нас на глазах... И это не оскорбление в ваш адрес, а печальная правда...
В принципе мне с гостем все ясно. Типичная совковая серая мышь, любящая перемыть кости женственным девушкам и навесить свои штампы))) Мымра из Служебного романа))
Именно такие клуши и встают обычно на следующую ступеньку эскалатора и мешают нормально ехать впереди стоящему.