Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
И правильно)) На радость теткам с трихофобией))
I'm the happiest in the world
Ап чем спор-то?)
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
сама дура))) Я как раз никому не мешаю, веду себя достойно. А ты мечтай своими патлами заманить какого-нить идиота, которому понравится дура с макаронной фабрики)
Гость
Вредная Девка - типичная ПТУшница, дура с макаронной фабрики без стиля, без вкуса, страшная, как лахудра. Типичный внешний вид девахи с рабочих окраин.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее лично видели?))
Ахаха когда сказать нечего и такие *** сойдут, как два выше :D
Гость
4077640137, вы что-то совсем разошлись. Зачем такая злоба?
Вы Вредную Девку ни разу не видели, а обзываетесь.
Вы Вредную Девку ни разу не видели, а обзываетесь.
Гость
I'm the happiest in the world конечно видела, она же меня видела и описала в посте 1316. Или *** в адрес оппонентов можно создавать только девахе с макаронной фабрики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие ко мне претензии? она первая начала
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
точно, когда сказать нечего, получается вот такой пост, как 1316
что вы имеете против работниц макаронных фабрик? :D
Гость
Сообщение было удалено
вы можете как-то опровергнуть то, что я там написала? :)
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
да ничего я против озабоченных дур не имею) они такие забавные
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
а вы можете как-то опровергнуть то, что я написала? )))
Гость
Сообщение было удалено
взрослая тетя с крутой работой, а поведение, как в яслях :)
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Ну ты же тоже вроде как взрослая? Или ты патлатая детсадовка? Ну тогда айайай твоим родителям, кого они воспитали?
Гость
вообще в детсаду дети патлатыми не ходят, это считается неприличным)
Гость
Сообщение было удалено
да ну, я бы не сказала, что ваши постоянные выпады на тему секса выглядят забавно. Скорей, вызывают недоумение :)
Гость
Сообщение было удалено
так я вашу внешность не комментирую, это вы все норовите рассказать мне, как я выгляжу :D
Гость
Сообщение было удалено
да мы как-то на детский сад и не претендуем.
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, мне уже бесполезно к вам ходить, это будет потеря времени?
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Вредная девка зависла здесь не сколько потому что тема ее дико заинтересовала.Хочется ей проявить свою оригинальность,мгновенную реакцию,нестандартное мышление,остроумие.Но,несмотря на отсутствие в принципе ошибок в тексте,ничего умного она не сказала.Обычный бабский примитив и отчаянное желание привлечь к себе внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Сообщение было удалено
Я тут зависла потому что мне скучно и я лежу дома, болею.
Любую на злых баб с тремя волосинами)))
Любую на злых баб с тремя волосинами)))
Ой, ну переход на личности так всеми любим на вумане....)
Все-таки совковый серый менталитет неискореним в наших женщинах)))
Поэтому так и неприемлем для них внешний вид молодых)
Поэтому так и неприемлем для них внешний вид молодых)
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
ну здравствуй, у тебя же у самой три волосины) Поди опровергни мои слова.
Если еду в общественном транспорте, волосы не распускаю только потому, что могут нехило так дернуть :(
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что ты отчаянно завидуешь молодым женщинам со стильными и аккуратными стрижками, с красивыми ухоженными волосами, с достойным внешним видом. А не с видом патлатой озабоченной девахи с рабочей окраины с патлами в разные стороны.
Гость
I'm the happiest in the world ну вы видимо не настолько озабочены, как здесь присутствующие.
Гость
Сообщение было удалено
зачем метать бисер перед сами знаете кем?))
Гость
Я попрошу у него другого человека, мотивируя тем что ты молодая.
Гость
Сообщение было удалено
Я не читала всей ветки, а как тут связали озабоченность и распущенные волосы?
Сообщение было удалено
Я на плечи кладу, тем более когда в куртке или пальто, то просто неудобно их туда назад делать порой.
Гость
I'm the happiest in the world некоторым девушкам настолько хочется хоть чем-то обратить на себя внимание мужчин, что они распускают гривы до пояса, и им плевать, что их волосы лезут в лицо пассажирам, и даже плевать, что их волосы могут "нехило так дернуть"
Гость
Сообщение было удалено
От тупая то, весь вечер тут с ней беседуем, а она до сих пор не поняла, что это только вокруг нее вечно кучкуются тетки с паклей и суют ее в рот и нос. Вы их приманиваете. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Ну как: если девушка вышла на улицу с распушенными волосами, то она озабоченная и ищет самца для скорейшего спаривания.
Так Гость сказала.
Так Гость сказала.
Гость
Сообщение было удалено
Так Вредная только что написала, что она волосами не размахивает в транспорте, а под верхнюю одежду их или на бок прячет.
Мне кажется, что многие просто не задумываются о том, что их волосы могут кому-то мешать.
Сейчас большинство девушек ходит только с распущенными, это правда.
У меня волосы чуть ниже пояса. но я прически люблю, распущенные редко..
Мне кажется, что многие просто не задумываются о том, что их волосы могут кому-то мешать.
Сейчас большинство девушек ходит только с распущенными, это правда.
У меня волосы чуть ниже пояса. но я прически люблю, распущенные редко..
Зачем мне завидовать теткам со стрижкой, если мне не нравятся короткие прически?)) Короткие стрижки - удел мужчин. А тетки себя уродуют ими почти всегда.
Вредная Девка
Сообщение было удалено
О_О Не, я не верю в такую теорию.
Можно сказать так про любую деталь внешности))
Можно сказать так про любую деталь внешности))
А короткие стрижки идут девушкам с ооооочень красивым лицом, вот бывают такие, видела)
Сообщение было удалено
Ну а что может побудить девушку ходить с такой неудобной ей и окружающим прической? Только огромнейшее желание найти е баря. Давайте уже признайтесь себе. (с)
Гость
не думаю, что так можно сказать про любую деталь внешности. Достойный внешний вид - предмет работы многих модельеров. Недаром испокон веков выработаны правила, что, например, деловой мужчина должен быть одет в костюм и галстук, а не в рваные джинсы. А женщина, которая своим видом не хочет показать, что ищет мужика, а хочет показать, что она достойный член общества и профессионал, будет иметь уложенную и аккуратную прическу.
не думаю, что так можно сказать про любую деталь внешности. Достойный внешний вид - предмет работы многих модельеров. Недаром испокон веков выработаны правила, что, например, деловой мужчина должен быть одет в костюм и галстук, а не в рваные джинсы. А женщина, которая своим видом не хочет показать, что ищет мужика, а хочет показать, что она достойный член общества и профессионал, будет иметь уложенную и аккуратную прическу.
I'm the happiest in the world , почему-то не могу цитировать ваши посты, приходится вручную
Гость
Сообщение было удалено
Почему она должна показывать, что она профессионал, если она едет в кино в 7 вечера? У вас заскок на работе, похоже.
Тут обсуждается на дресс-код в офисе, а распущенные волосы в общественных местах.
Тут обсуждается на дресс-код в офисе, а распущенные волосы в общественных местах.
И кто сказал, что распущенные волосы не могут быть уложенными и выглядеть аккуратно?
Вы в какой окраине все живете, что вам постоянно патлатые встречаются?
Вы в какой окраине все живете, что вам постоянно патлатые встречаются?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что длинные волосы не вписываются в понимание достойного внешнего вида?
Я думаю, если они ухоженные, то вполне)
Я когда представляю женщину, которая ищет мужика (ну прям В ПОИСКЕ, а-ля последний шанс), то какие-то красные помады и огромные каблуки с леопардом приходят на ум))
Я думаю, если они ухоженные, то вполне)
Я когда представляю женщину, которая ищет мужика (ну прям В ПОИСКЕ, а-ля последний шанс), то какие-то красные помады и огромные каблуки с леопардом приходят на ум))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свое не пахнет)))
Гость
На посты заведомых дур не отвечаю. Но вообще я лично не смогла бы ходить с патлами, зная, что они мешают людям и лезут им в лицо. Просто у меня такой характер, не люблю раздражать и доставлять неудобства.
Вредная Девка
Сообщение было удалено
О, странное мнение.
Предыдущая тема