Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
сама дура))) Я как раз никому не мешаю, веду себя достойно. А ты мечтай своими патлами заманить какого-нить идиота, которому понравится дура с макаронной фабрики)
Гость
[403212504]
Вредная Девка - типичная ПТУшница, дура с макаронной фабрики без стиля, без вкуса, страшная, как лахудра. Типичный внешний вид девахи с рабочих окраин.
I'm the happiest in the world конечно видела, она же меня видела и описала в посте 1316. Или *** в адрес оппонентов можно создавать только девахе с макаронной фабрики?
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
какие ко мне претензии? она первая начала
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
точно, когда сказать нечего, получается вот такой пост, как 1316
Я правильно поняла, мне уже бесполезно к вам ходить, это будет потеря времени?
Гость
[1024445995]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Вредная девка зависла здесь не сколько потому что тема ее дико заинтересовала.Хочется ей проявить свою оригинальность,мгновенную реакцию,нестандартное мышление,остроумие.Но,несмотря на отсутствие в принципе ошибок в тексте,ничего умного она не сказала.Обычный бабский примитив и отчаянное желание привлечь к себе внимание.
ну здравствуй, у тебя же у самой три волосины) Поди опровергни мои слова.
I'm the happiest in the world
[1695460483]
Если еду в общественном транспорте, волосы не распускаю только потому, что могут нехило так дернуть :(
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что ты отчаянно завидуешь молодым женщинам со стильными и аккуратными стрижками, с красивыми ухоженными волосами, с достойным внешним видом. А не с видом патлатой озабоченной девахи с рабочей окраины с патлами в разные стороны.
Гость
[403212504]
I'm the happiest in the world ну вы видимо не настолько озабочены, как здесь присутствующие.
Я на плечи кладу, тем более когда в куртке или пальто, то просто неудобно их туда назад делать порой.
Гость
[403212504]
I'm the happiest in the world некоторым девушкам настолько хочется хоть чем-то обратить на себя внимание мужчин, что они распускают гривы до пояса, и им плевать, что их волосы лезут в лицо пассажирам, и даже плевать, что их волосы могут "нехило так дернуть"
От тупая то, весь вечер тут с ней беседуем, а она до сих пор не поняла, что это только вокруг нее вечно кучкуются тетки с паклей и суют ее в рот и нос. Вы их приманиваете. Смиритесь.
Зачем мне завидовать теткам со стрижкой, если мне не нравятся короткие прически?)) Короткие стрижки - удел мужчин. А тетки себя уродуют ими почти всегда.
[1695460483]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
О_О Не, я не верю в такую теорию.
Можно сказать так про любую деталь внешности))
[1695460483]
А короткие стрижки идут девушкам с ооооочень красивым лицом, вот бывают такие, видела)
Ну а что может побудить девушку ходить с такой неудобной ей и окружающим прической? Только огромнейшее желание найти е баря. Давайте уже признайтесь себе. (с)
Гость
[403212504]
не думаю, что так можно сказать про любую деталь внешности. Достойный внешний вид - предмет работы многих модельеров. Недаром испокон веков выработаны правила, что, например, деловой мужчина должен быть одет в костюм и галстук, а не в рваные джинсы. А женщина, которая своим видом не хочет показать, что ищет мужика, а хочет показать, что она достойный член общества и профессионал, будет иметь уложенную и аккуратную прическу.
И кто сказал, что распущенные волосы не могут быть уложенными и выглядеть аккуратно?
Вы в какой окраине все живете, что вам постоянно патлатые встречаются?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что длинные волосы не вписываются в понимание достойного внешнего вида?
Я думаю, если они ухоженные, то вполне)
Я когда представляю женщину, которая ищет мужика (ну прям В ПОИСКЕ, а-ля последний шанс), то какие-то красные помады и огромные каблуки с леопардом приходят на ум))
Гость
[1307505422]
Гость
Сообщение было удалено
Свое не пахнет)))
Гость
[403212504]
На посты заведомых дур не отвечаю. Но вообще я лично не смогла бы ходить с патлами, зная, что они мешают людям и лезут им в лицо. Просто у меня такой характер, не люблю раздражать и доставлять неудобства.